FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15

Новости - обсуждение. Часть 15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p730995,Miochka написал(а):

MLidia0912
Не надо увиливать от ответа,вы прекрасно знаете что соревнования не только из произвольной программы состоят.

Хорошо,  на ПР задвинули Губанову за Станиславу.   ОК. 
Дальше что?

Станислава не заслужила путевку на данный ЧЕ?  По-моему ответ очевидный.

+1

482

#p730991,Violetta написал(а):

Медведева не стабильна.  Загитова тоже.

Ну уж не надо ставить в один ряд Женю и Алину по нестабильности из-за одного провального проката Алины, который случился из-за проблем со здоровьем. Алина очень стабильна, из 5 КП она чисто откатала 4, из 6 ПП чисто откатала 3 раза и 2 раза с одной ошибкой. Я не беру в расчет недокруты, которые зависят от формы. На тренировках и разминках Алина еще стабильнее, там увидеть у нее ошибку сродни чуду.

Отредактировано Sapphire (25.12.2018 21:33:50)

+8

483

Sapphire
К сожалению, на разминках Алина довольно часто ошибается.   На ЧР перед ПП тоже ошибалась.

0

484

#p731007,Violetta написал(а):

К сожалению, на разминках Алина довольно часто ошибается.   На ЧР перед ПП тоже ошибалась.

На ЧР смотреть не надо, она явно ощущала дискомфорт из-за ожога.

+3

485

#p730995,Miochka написал(а):

MLidia0912
Не надо увиливать от ответа, вы прекрасно знаете что соревнования не только из произвольной программы состоят.

Мне не нравятся такие формулировки.
Тем более  я не принимала участия в выставлении оценок.  Вид спорта субъективный. И не помню ни одного случая, чтобы фигурист сделал заявление: отдайте мою медаль другому. Вполне возможно было и Настю отправить. Решение принимала тоже не я.

При этом мне всегда нравилась Настя (хотя и не все ее прошлогодние поступки), как и сейчас нравятся Соня, Аня и все 18 участниц ЧР нравятся, почти все. Недовольные будут всегда. И  мнения не будут совпадать. И кто-то всегда будет чуть лучше. А кому-то не хватит одной сотой.

Отредактировано MLidia0912 (25.12.2018 21:51:00)

+5

486

#p731004,Sapphire написал(а):
#p730991,Violetta написал(а):

Медведева не стабильна.  Загитова тоже.

Ну уж не надо ставить в один ряд Женю и Алину по нестабильности из-за одного провального проката Алины, который случился из-за проблем со здоровьем. Алина очень стабильна, из 5 КП она чисто откатала 4, из 6 ПП чисто откатала 3 раза и 2 раза с одной ошибкой. Я не беру в расчет недокруты, которые зависят от формы. На тренировках и разминках Алина еще стабильнее, там увидеть у нее ошибку сродни чуду.

Будем надеяться, что к ЧЕ все наладится.

+2

487

#p731002,Violetta написал(а):

Очевидный. Да, не заслужила. Заслужила Тарусина.

+2

488

#p731030,Alex1 написал(а):

В каком смысле заслужила? Оценки занизили? Обратитесь с жалобой в Коллегию судей.

Отредактировано aleksey71 (25.12.2018 22:01:45)

+3

489

Ну значит не очень очевидный.

По мне,  однозначно заслужила Станислава эту поездку на ЧЕ.

(У Тарусиной прыжки низкие и юниористая презентация)

Отредактировано Violetta (25.12.2018 22:07:08)

+6

490

Женя и Алина, может быть, и нестабильны, но хотя бы раз (больше) в жизни на международке обе программы чисто катали, в отличие от.

+1

491

Женина нестабильность носит временный характер. Конечно, трудно предсказать, когда она закончится. Но, по ощущениям от проката ПП на ЧР, уже вот-вот.

+2

492

#p731070,Asya1993 написал(а):

Женя и Алина, может быть, и нестабильны, но хотя бы раз (больше) в жизни на международке обе программы чисто катали, в отличие от.

опять же...  какие-то претензии к отбору Станиславы на ЧЕ ?  да она не стабильна,  увы.  Но право участвовать на ЧЕ завоевала честно.

Кстати,  в этом сезоне Медведева обе программы чисто не катала.  А когда катала,  то и вопросов по поводу решения ТС отправить ее на ГС не вызывало.

Отредактировано Violetta (25.12.2018 22:25:39)

+4

493

#p731000,aleksey71 написал(а):
#p730869,valerarum написал(а):

Для меня ожидаемым был расклад на ГС -  Загитова, Туктамышева, Самодурова. К сожалению Лиза заболела, Алина потерпела неудачу в ПП и Федра, не мудрствуя лукаво, отправляет 1 номером Константинову, пусть пока и на ЧЕ. А я с ужасом вспоминаю ее участие в ЧМ, и фигуристка, судя по последнему интервью, так и не поняла за что на нее так злились и критиковали болельщики ФК в прошлом году, а в этом все ок - многие поддерживают ... Очень хочется надеяться, что обойдется без традиционного завала на ответственном старте, да не получается...

Что предлагаете? Отменить результаты ЧР?

Всего лишь объяснить, какого рожна на российских стартах компоненты Константиновой резко возрастают даже при грязных прокатах. У неё нет никаких заслуг и титулов перед отечеством. Если брать конкретно ПП с постоянной борьбой за прыжки и выезды, да ещё и с бабочкой, то возникает логичный вопрос за что?

+8

494

#p731076,omygod написал(а):

Женина нестабильность носит временный характер. Конечно, трудно предсказать, когда она закончится. Но, по ощущениям от проката ПП на ЧР, уже вот-вот.

А если вспомнить про недокруты и ребро?  Никуда там особо ничего не делось.  По эмоциям да,  это был лучший прокат ПП.

+2

495

#p731078,Gale написал(а):
#p730869,valerarum написал(а):

Для меня ожидаемым был расклад на ГС -  Загитова, Туктамышева, Самодурова. К сожалению Лиза заболела, Алина потерпела неудачу в ПП и Федра, не мудрствуя лукаво, отправляет 1 номером Константинову, пусть пока и на ЧЕ. А я с ужасом вспоминаю ее участие в ЧМ, и фигуристка, судя по последнему интервью, так и не поняла за что на нее так злились и критиковали болельщики ФК в прошлом году, а в этом все ок - многие поддерживают ... Очень хочется надеяться, что обойдется без традиционного завала на ответственном старте, да не получается...

Всего лишь объяснить, какого рожна на российских стартах компоненты Константиновой резко возрастают даже при грязных прокатах. У неё нет никаких заслуг и титулов перед отечеством. Если брать конкретно ПП с постоянной борьбой за прыжки и выезды, да ещё и с бабочкой, то возникает логичный вопрос за что?

И? А что предлагаете?

0

496

#p731077,Violetta написал(а):

опять же...  какие-то претензии к отбору Станиславы на ЧЕ ?

Много претензий. И да, не заслужила. Имхо, разумеется. У Вас мнение другое, имеете право. Посмотрим на ЧЕ, заслужила или нет.

+1

497

А почему Тарусина то? Женя выше, например, даже. То есть, если Стасе столько бы "не сыпали", все равно Тарусина ни как не попадает.

+3

498

#p731084,Asya1993 написал(а):

Много претензий. И да, не заслужила. Имхо, разумеется. У Вас мнение другое, имеете право. Посмотрим на ЧЕ, заслужила или нет.

нет как раз таки,  ЧЕ ничего не покажет,  даже при ее провале. 
Свое право на участие она именно заслужила.

Но да, согласна.   Останемся при своих мнениях

Отредактировано Violetta (25.12.2018 22:27:41)

+1

499

#p731084,Asya1993 написал(а):

А кто заслужил быть на ЧЕ вместо Стаси?

+3

500

опять же...  какие-то претензии к отбору Станиславы на ЧЕ ?  да она не стабильна,  увы.  Но право участвовать на ЧЕ завоевала честно.

Кстати,  в этом сезоне Медведева обе программы чисто не катала.  А когда катала,  то и вопросов по поводу решение ТС отправить ее на ГС не вызывало.

Вот именно. И её непопадание на ГС ни у кого вопросов не вызывает. Даже у её болельщиков. За что Константиновой такая честь с грязным прокатом и техникой меньше Самодуровой, Тарусиной, Губановой и т.д.

+1

501

#p731092,Gale написал(а):

Кстати,  в этом сезоне Медведева обе программы чисто не катала.  А когда катала,  то и вопросов по поводу решение ТС отправить ее на ГС не вызывало.

Вот именно. И её непопадание на ГС ни у кого вопросов не вызывает. Даже у её болельщиков. За что Константиновой такая честь с грязным прокатом и техникой меньше Самодуровой, Тарусиной, Губановой и т.д.

Видимо есть за что, если судьи ставят.

0

502

#p731087,Светланка написал(а):

А почему Тарусина то? Женя выше, например, даже. То есть, если Стасе столько бы "не сыпали", все равно Тарусина ни как не попадает.

потому что федра почему-то выбирает и ставит на тех, кто потом по 3 раза падает и занимает не те места, на которые рассчитывали. А стабильных задвигают или предпочитают не замечать.

+1

503

#p731088,Violetta написал(а):

нет как раз таки,  ЧЕ ничего не покажет,  даже при ее провале.

Заслужила завышенными оценками на ЧР? Уже сравнивали и компоненты, и разницу между ней и другими девочками, которая была на международных стартах. К чему заново-то? Считаете, что за грязный прокат она заслужила столько баллов? Ок. Я так не считаю.

+2

504

#p731092,Gale написал(а):

Я отлично понимаю,  почему судьи ставят Станиславу выше Самодуровой и Тарусиной.  Вопросов никаких. (для меня они обе еще очень юниористо смотрятся,  особенно Анна). Губанова по-моему упала, разве нет?  А программы не ругал только ленивый.  Женское катание - не мужское,   здесь от общего впечатления тоже много зависит.

+5

505

Самодурова тоже едет на ЧЕ.  Она не обижена.
А уж Тарусину ставить выше Константиновой,  увольте.

+7

506

#p731083,aleksey71 написал(а):

И? А что предлагаете?

Вы у меня спрашиваете? У меня как раз вопрос. Почему не поддержать Аню Тарусину?

+1

507

#p731104,Violetta написал(а):

увидим на ЧЕ, самой интересно.

+1

508

#p731107,Gale написал(а):
#p731083,aleksey71 написал(а):

И? А что предлагаете?

Вы у меня спрашиваете? У меня как раз вопрос. Почему не поддержать Аню Тарусину?

Я никого не поддерживаю. Есть результаты ЧР, на их основе сформировали сборную на ЧЕ. Если есть вопросы по оценкам - с жалобами в ФФКР и Коллегию судей.

+1

509

#p731081,Violetta написал(а):
#p731076,omygod написал(а):

А если вспомнить про недокруты и ребро?  Никуда там особо ничего не делось.  По эмоциям да,  это был лучший прокат ПП.

Я имею в виду грубые ошибки. Ребро, имхо, еще долго будет с (!). Недокрут в ПП был только один - на две галки в упаденном тулупе из нового каскада 2А-3Т. Других не было. По крайней мере, при повторном просмотре я не видел таковых, да и в протоколе их нет.

+1

510

#p731108,Валерия Валерия написал(а):
#p731104,Violetta написал(а):

увидим на ЧЕ, самой интересно.

Тарусиной на ЧЕ не будет,  и мы все равно не узнаем как Анна могла бы там выступить. 

Для меня совершенно очевидно преимущество на ЧР в пользу Станиславы.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 15