FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.

Новости - обсуждение. Часть 17.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p762193,Валерия Валерия написал(а):

А удалить этот эфир она не могла или его сразу скопировали?

Можно непосредственно онлайн записывать. Вот сидишь ты у компа, подписанный на всех фигуристок. Естественно, что когда кто-то лезет онлайн - приходит уведомление - "Манька Иванова начала трансляцию". Выводим на полный экран, включаем запись. А можно чуть заморочиться и все онлайны всех "друзей" записывать, настроив или написав программку. Тут удаление эфира не поможет.

+2

602

А я бы наказала. А то девочку обидели, оценки низкие поставили, она обиделась и наговорила кучу всякой гадости, а когда надо за слова отвечать, то в кусты, я маленькая, несмышленая. И наказала бы серьезна, вплоть до дисквала на год.

+6

603

#p762224,Kutien написал(а):

Можно непосредственно онлайн записывать. Вот сидишь ты у компа, подписанный на всех фигуристок. Естественно, что когда кто-то лезет онлайн - приходит уведомление - "Манька Иванова начала трансляцию". Выводим на полный экран, включаем запись. А можно чуть заморочиться и все онлайны всех "друзей" записывать, настроив или написав программку. Тут удаление эфира не поможет.

и с телефона можно. даже программы отдельные не нужны. Открываешь эфир и просто делаешь запись экрана смартфона. 2 кнопки нажать.

+1

604

#p762225,Спираль5 написал(а):

А я бы наказала. А то девочку обидели, оценки низкие поставили, она обиделась и наговорила кучу всякой гадости, а когда надо за слова отвечать, то в кусты, я маленькая, несмышленая. И наказала бы серьезна, вплоть до дисквала на год.

Девочка и её семья более чем наказаны уже той шумихой сми, которую вокруг них подняли.

+17

605

Хорошо. Записали. Но ведь не просто записали, но еще и нарезали, вбросили и в конце дня ГФК с умным видом и назиданием выложило полную версию.

+1

606

Зачем дисквал? Ей теперь итак в российском Фк ничего не светит.

+2

607

А раньше были такие случаи, когда какая-то ерунда среди юниров приводила к такой большой шумихе?

0

608

#p762233,REnata написал(а):

А я не думаю, что последуют репрессии.

+1

609

#p762200,vaprol написал(а):
#p762188,Natalia написал(а):
#p762117,vaprol написал(а):

И это не первая утечка именно из группы Пановой, на ее месте я бы точно насторожился по этому поводу.

Вот РУСАДА и насторожилась.

Так другая утечка не по поводу допинга была, к ней РУСАДА вообще никаким боком. Я имею в виду ту ситуацию с Канышевой, уже не помню, что там было, но не допинг точно.

Наверно стоит Пановой обратить на это своё внимание, хотя группа у них достаточно закрытая.

0

610

#p762235,Каролина написал(а):

А раньше были такие случаи, когда какая-то ерунда среди юниров приводила к такой большой шумихе?

Я такого что-то не припомню...

0

611

#p762240,Valkirija написал(а):

Никаких репрессий, конечно, не будет. Просто не поедет на следующий год на ЮГП и все.

+1

612

Раньше СМИ подобное не подхватывали. Где-то на периферии в фанатских ветках крутилось, не выходя за пределы специализированных сайтов / форумов.

+3

613

Основание?

+3

614

Не было такого вообще, да и журналисты раньше  на юниоров мало внимания обращали, тем более на девочку, которую мало кто знает

0

615

По поводу последнего - меня уже не раз удивляло, сколько всего это гнилое фк умудряется захватить и записать. Я редко смотрю, что там они выкладывают, но когда смотрю - там они выцепляют фрагменты вообще невесть откуда, как это им вообще удается? Как будто реально у них, как уже писал, есть "свои люди" в фк-тусовке.

А это и есть девочки-фигуристки. Они стоят за этим аккаунтом. Не скажу имен (хотя примерно очертить круг, проанализировав, можно), но не десятый эшелон.
И не всегда они безобидное выкладывают.
И в этой ситуации вопрос, кто кого подставил. Спорт-то в т.ч. с кулуарными играми.

+5

616

#p762246,Кира написал(а):

Никаких репрессий, конечно, не будет. Просто не поедет на следующий год на ЮГП и все.

Это возможно, с учетом большой конкуренции у дев.

0

617

#p762230,Natalia написал(а):

Девочка и её семья более чем наказаны уже той шумихой сми, которую вокруг них подняли.

Нет должно быть наказание.
1. Она перед ЧЕ  такой шум подняла.
2. Все знают, что творится сейчас с допингом. И как Россию гнобят. А она такое наговорила.
3. Напрягла кучу людей
Бестемьянова: Шаботова должна отдавать отчет в своих словах, несмотря на возраст
https://tass.ru/sport/6022610 Вот полностью согласна с Бестемьяновой.
Тренер 13-летней фигуристки: "Насте задавали наводящие вопросы, и по своей глупости, она ответила про допинг" http://www.sport-express.ru/figure-skat … g-1502996/
«Недопустимая ситуация». РУСАДА примет серьезные меры в отношении фигуристки, рассказавшей о «полезном» допинге
https://360tv.ru/news/sport/nedopustima … m-dopinge/ И очень правильно.
Школа "Самбо-70" предлагает наказать юную фигуристку за "дискредитирующие высказывания"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1502955/ Очень правильно
Депутат Госдумы предположил, что 13-летняя фигуристка говорила о допинге в состоянии опьянения

«Я считаю, что говорить подобные вещи в социальных сетях и даже между собой на кухне непозволительно. Это все бросает лишнюю тень как на самого спортсмена, так и на наш спорт. Тем более, учитывая на сегодняшний день непростые отношения России с антидопинговыми организациями.

https://sport24.ru/news/other/2019-01-2 … um=desktop
РУСАДА может провести дополнительную проверку юной фигуристки, заявившей о пользе допинга
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1502935/

0

618

Дисквал-это как раз и было бы репрессией. А так, по-тихому, здесь компоненты подрезали, там- недокрут поставили, там-ребро. Глядишь, родители и сами не станут напрасно деньги тратить на занятия ФК. Девочка и так уже знаменитость, причём даже убиваться о квады не потребовалось. Карьера в спорте состоялась.

+2

619

Только мне кажется, что она пошутила?
Я бы и на нашем форуме перестала шутить на эту тему, трудности перевода.

+15

620

#p762252,The3rd написал(а):

По поводу последнего - меня уже не раз удивляло, сколько всего это гнилое фк умудряется захватить и записать. Я редко смотрю, что там они выкладывают, но когда смотрю - там они выцепляют фрагменты вообще невесть откуда, как это им вообще удается? Как будто реально у них, как уже писал, есть "свои люди" в фк-тусовке.

А это и есть девочки-фигуристки. Они стоят за этим аккаунтом. Не скажу имен (хотя примерно очертить круг, проанализировав, можно), но не десятый эшелон.
И в этой ситуации вопрос, кто кого подставил. Спорт-то в т.ч. с кулуарными играми.

Так-то это гнилое фк уже долго существует. Если это фигуристки, то они должны сейчас уже взрослыми быть. Если, конечно, не с 8 лет начали эту деятельность.

+2

621

#p762251,алла николаевна написал(а):

Не было такого вообще, да и журналисты раньше  на юниоров мало внимания обращали, тем более на девочку, которую мало кто знает

Просто эта страница гнилое фк очень известная. Там постоянно ,что -то выкладывается не для всеобщего обозрения. Но, они специально это делают. Я давно удивляюсь, почему это безобразие не прикроют.

+2

622

#p762193,Валерия Валерия написал(а):

А удалить этот эфир она не могла или его сразу скопировали?

а закон о защите приватной информации работает? согласно которому нельзя публиковать информацию без согласия владельца

0

623

Взрослые, которые сильно старше, опытнее и с серьёзным статусом шутят и стебутся еще куда более жёстко. Особенно внутри своих компаний или друзей с работы.
Но вот в настоящий момент, самая большая проблема детей-фигуристов в том, что они свои шутки не фильтруют и делают их  в трансляциях, которые просто технически очень легко записать, сохранить и потом как-то использовать. Подняв вот такой шум.
Мне видится, что самая печаль в том, что вот кто-то пытается это как-то раскрутить, всерьёз обсуждать и т.п. Когда ребенок шутил с подружками в трансляции на 10 человек с ушками и смайликами.
Запрещать что то детям, вести соц-сети, стримы, общаться в сети -  это нарваться на протест с их стороны, вот только ради протеста. Мобильные тоже не отобрать....   И очень малое кол-во детей понимают, что надо уметь фильтровать речь.
Хотя о чем я, некоторые взрослые контролируют себя намного меньше детей.

+3

624

#p762258,cleoc написал(а):

Конечно, пошутила.  И надеюсь, что в у нас в федре достаточно адекватные люди, чтобы это понимать, и не требовать от 13-летней девочки ответственности взрослой.

+2

625

Да все тут понимают, что она пошутила. Но в свете сегодняшней ситуации с РУСАДА шутка получилась так себе и очень не вовремя...

+13

626

Ещё удивляет, что следят за фигуристкой, которую никто не знает.

+5

627

#p762252,The3rd написал(а):

А на ЧР у них была какая-то сториз про сравнение просмотра ФК вживую и по видео. То есть, я так понял, это что-то фанатское - фигуристы сами такого бы сравнения по следам болельщических дискуссий делать не стали.

0

628

#p762268,cleoc написал(а):

Ещё удивляет, что следят за фигуристкой, которую никто не знает.

А откуда ноги растут интересно? Кто в массы это вынес?

+3

629

конечно пошутила, там и смайлики были и про шоколад.
Но к сожалению это все легко убрать и вырвать из контекста. и даже ушки на голове не помощах.
Да, тема для наших реалий очень не подходящая для шуток.

0

630

#p762262,Спираль5 написал(а):
#p762251,алла николаевна написал(а):

Просто эта страница гнилое фк очень известная. Там постоянно ,что -то выкладывается не для всеобщего обозрения. Но, они специально это делают. Я давно удивляюсь, почему это безобразие не прикроют.

А кто прикроет? И зачем? Доселе эта страница была просто приколами, которые пользуются большой популярностью у фигуристов.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 17.