FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18

Новости - обсуждение. Часть 18

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

#p788519,MLidia0912 написал(а):

Как-то в российский пьедестал не очень верилось.

Верилось в российский пьедестал. только потому, что Каролины из-за травмы не было, при ее наличии на ЧЕ, у Вивеки не было бы шансов , но после КП Стаси эти надежды можно сказать испарились

Отредактировано алла николаевна (01.02.2019 13:33:31)

0

422

#p787797,Black Lily написал(а):
#p787787,One More Light написал(а):
#p787727,Nyura написал(а):

Каро прыгала простенький набор, да и тот через два раза на третий. Выезжала на свои медали всегда за счет компонентов, и некоторые из этих ее медалей были далеко не бесспорными. У нас девочки с такой стабильностью прыгов и с таким набором дома сидят без шансов на ГС. Когда ты в стране одна и конкурентов не предвидится даже на горизонте, что бы и не кататься до 30 лет. Наша Аленушка Леонова вот ничем не хуже, а в плане прыжков, может и лучше, но дома сидит, без шансов на ГС.  А по высоким девушкам, и Маша и Полина выступали бы замечательно за условную Германию или Израиль, еще бы и героинями были, а у нас во втором десятке на ЧР, как и Алена, кстати, последняя так вообще с двумя хорошими прокатами.

В Сочи был простенький набор?

У Каро? Да. Один лутц, один флип, на повторе тулуп и сальхов, каскады 2А-3Т, 3С-2Т-2Т, 3Т-2Т.

А флип+тулуп куда делся? Повтор зажевал?

+1

423

#p789039,One More Light написал(а):
#p787787,One More Light написал(а):

В Сочи был простенький набор?

У Каро? Да. Один лутц, один флип, на повторе тулуп и сальхов, каскады 2А-3Т, 3С-2Т-2Т, 3Т-2Т.

В пп не было. Был только в кп. Все-таки пп без 3-3.

+1

424

#p788497,lilia13 написал(а):
#p788477,Lera написал(а):
#p788454,Enge написал(а):

А кто побеждает прямо ростом с Полинут то?
Про травму я помню, разумеется.

Например, Сотскова, Радионова, Цурская, все выше Эдмундс и у каждой при уже полном росте есть достойные медали этапов ГП как минимум, у Сотсковой даже 2е место ФГП прошлого сезона. А Маша на минуточку 174 см, это на 7 см выше Полины. А Полина просто исчезла после травмы. Подмела низы турнирных таблиц на бэшке и одном этапе гп в прошлом сезоне, и все. :(

Откуда сведения?
Они одного роста.

Цурская была 168 в свой последний победный сезон, в 14. Значительно выше выступавшей уже по мастерам Медведевой тогда.

Потому что пишут про Эдмундс, а вы возражаете про Цурскую.

0

425

#p788504,Katish_S написал(а):

Это с учетом того, что из юниорок идет седьмой вал. Меня всегда удивляют такие разговоры "да нет никакой скамейки". Да уж, так еле набирают, что Саханович на ЧР не проходит.

Вам еще раз состав основы и запаса взрослой  сборной напомнить? Там из реальноначтотопретендующих раз два и обчелся, а двое уже и не катаются вовсе. Да, их подпирают юниорки, но я уже писала, что у юниорок тоже случаются эпичные провалы с началом острого пубертата, так что взрослым девушкам остаются зазорчики куда влезть со своим зрелым женским. Лиза влезла так, что чуть ли не первым номером к середине сезона стала, если бы не заболела. В свои пенсионные 22. Леонова в свои скоро тридцать до сих пор честно получает этапы ГП.
Так что не надо вот про давайдосвиданья в 18 и про какоесчастьечтодевушкасможетжитьнормальнойжизньюиучиться. Кому охота учиться, тот и без гонки этой уйдет и будет учиться. А многим хочется продолжать кататься. И у них тоже должен быть шанс и право на это. Тем более, что они после 18ти эмоционально становятся глубже, умнее и интереснее, перестают выпадать из широких штанин недетских образов, а у некоторых даже появляется осознанность и желание что-то сказать зрителю своими программами, а не просто оттарабонить что тренер велел.

Отредактировано Lera (02.02.2019 04:19:39)

+25

426

#p792493,aleksey71 написал(а):

Унижает, как зверей в цирке
https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/01/a_12157687.shtml

Это безобразие, что за средневековье? :(

+4

427

Хочу, чтобы ЭГ уехала работать в любую заграницу и тренировала кого угодно, кроме россиянок. Хоть я и болею за флаг, буду болеть за любую её ученицу под любым флагом. Уже до чёртиков надоел весь этот шабаш, который творится вокруг группы ЭГ. Меня, преданную многолетнюю поклонницу ФК, уже начинает от него тошнить.

+18

428

REnata
а потому что все безнаказанно, журналистам любая написанная гадость сходит с рук.
И тренерам, типа Волкова, с чьих слов это пишется - тоже.

+9

429

#p792525,REnata написал(а):

Хочу, чтобы ЭГ уехала работать в любую заграницу и тренировала кого угодно, кроме россиянок. Хоть я и болею за флаг, буду болеть за любую её ученицу под любым флагом. Уже до чёртиков надоел весь этот шабаш, который творится вокруг группы ЭГ. Меня, преданную многолетнюю поклонницу ФК, уже начинает от него тошнить.

Я не хочу чтобы ЭГ уезжала. Но то, что это откровенная вакханалия трудно не замечать. Увы, таков удел сильных людей. В любой области деятельности, всегда и везде есть такие шакалящие волковы и иже с ними.

Отредактировано Orlov (03.02.2019 09:40:15)

+5

430

#p792527,dustylace написал(а):

REnata
а потому что все безнаказанно, журналистам любая написанная гадость сходит с рук.
И тренерам, типа Волкова, с чьих слов это пишется - тоже.

Мне кажется, Плющенко стоит задуматься, что за человек у него работает. Вдруг наступит такой момент, когда и Евгений Викторович много чего интересного о себе узнает.

+12

431

А я не понимаю, как можно позволять "поливать" в собственной прессе тренера и школу, которые плодотворно работают и дают результат?

+21

432

#p792531,Orlov написал(а):

Я не хочу чтобы ЭГ уезжала. Но то, что это откровенная вакханалия трудно не замечать. Увы, таков удел сильных людей. В любой области деятельности, всегда и везде есть такие шакалящие волковы и иже с ними.

А у ЭГ хватит сил всё это вытерпеть? Да и для чего терпеть? Если можно уехать подальше от этого гадюшника под названием "российское ФК" и спокойно работать.

+1

433

Думаете, что там ей дадут работать? Цель по-моему состоит в том, чтобы уничтожить ее репутацию. И кто-нибудь вспоминает о том, что после победы на ОИ стало с Сарой Хьюз? Тарой Липински (она, слава Богу, сразу в шоу ушла)? Сотникова единственный раз в жизни чисто откатала и в следующем сезоне не вернулась. Девы они такие девы. Вспомним сколько лет Костнер все валила после успеха в юности.

+11

434

#p792543,cleoc написал(а):

Думаете, что там ей дадут работать? Цель по-моему состоит в том, чтобы уничтожить ее репутацию. И кто-нибудь вспоминает о том, что после победы на ОИ стало с Сарой Хьюз? Тарой Липински (она, слава Богу, сразу в шоу ушла)? Сотникова единственный раз в жизни чисто откатала и в следующем сезоне не вернулась. Девы они такие девы. Вспомним сколько лет Костнер все валила после успеха в юности.

В еропах-америках,может быть, и нет, а вот Китай,думаю, самое оно было бы.
А Хьюз я помню на ЧМ-2003, едва её узнала.

Отредактировано REnata (03.02.2019 10:02:20)

+1

435

#p792537,cleoc написал(а):

А я не понимаю, как можно позволять "поливать" в собственной прессе тренера и школу, которые плодотворно работают и дают результат?

Не, спортсменов можно, а тренеров нет? Что за дискриминация? Вакханалия творится уже почти год, и всем на это было в высшей степени наплевать. И вообще, даже на Форуме из уст уважаемых модераторов звучало "А в чем проблема?", "Вы значительно преувеличиваете влияние статей в интернете на умы спортсменов" и "Так пусть не читает". Почему сейчас все забеспокоились? Или пока

!

запущенный поток фекалий

не повернулся в другую сторону, всё всех устраивало?
Устное предупреждение 4.2, 4.14

Отредактировано Marina_Ts (03.02.2019 10:01:06)

+20

436

#p792547,Marina_Ts написал(а):

Нет, спортсменов можно, а тренеров нет? Что за дискриминация? Вакханалия творится уже почти год, и всем на это было в высшей степени наплевать. И вообще, даже на Форуме из уст уважаемых модераторов звучало "А в чем проблема?", "Вы значительно преувеличиваете влияние статей в интернете на умы спортсменов" и 2Так пусть не читает". Почему сейчас все забеспокоились? Или пока запущенный поток фекалий не повернулся в другую сторону, всё всех устраивало?

Вы о Медведевой?

+1

437

#p792539,REnata написал(а):

А у ЭГ хватит сил всё это вытерпеть? Да и для чего терпеть? Если можно уехать подальше от этого гадюшника под названием "российское ФК" и спокойно работать.

У нее здесь команда - люди подобраны один к одному, каждый на своем месте. Отлаженный процесс. На новом месте все придется создавать заново, и не факт, что получится.

Я уверен, что она не так остро воспринимает подобную пакость как мы  :) Ну и в самом деле, а чего ей? В федерации - профессионалы, раз. У нее имя, два. Есть огромное количество людей поддерживающих ее, три. Средний человечек далекий от ФК и на которого расчитанны все эти жаренные заголовки, внутри себя далеко не такой дурачок и неосознанно прекрасно понимает правила игры и как жизнь устроена - "это кто-то важный и интересный, которого все кусают, потому что, понятно, завидуют и чтобы мне было чего с утра почитать за кофе, окей а че там у хохлов?..."
Не стоит так слишком уж остро воспринимать. Смотрите с энтомологическим интересом.

Отредактировано Orlov (03.02.2019 10:09:12)

+2

438

Это перепечатка вчерашнего интервью, уже обсуждаемого в теме Тутберидзе. Пресса ловит хайп, ничего нового.

+2

439

#p792547,Marina_Ts написал(а):

Не, спортсменов можно, а тренеров нет? Что за дискриминация? Вакханалия творится уже почти год, и всем на это было в высшей степени наплевать. И вообще, даже на Форуме из уст уважаемых модераторов звучало "А в чем проблема?", "Вы значительно преувеличиваете влияние статей в интернете на умы спортсменов" и "Так пусть не читает". Почему сейчас все забеспокоились? Или пока запущенный поток фекалий не повернулся в другую сторону, всё всех устраивало?

Смею вам напомнить, что все "потоки" начались с воплей о том, что не та девочка золото ОИ получила, и начали всё это ТАТ и компашка.

+11

440

#p792550,Orlov написал(а):
#p792539,REnata написал(а):

У нее здесь команда - люди подобраны один к одному, каждый на своем месте. Отлаженный процесс. На новом месте все придется создавать заново, и не факт, что получится.

Я уверен, что она не так остро воспринимает подобную пакость как мы  :) Ну и в самом деле, а чего ей? В федерации - профессионалы, раз. У нее имя, два. Есть огромное количество людей поддерживающих ее, три. Средний человечек далекий от ФК и на которого расчитанны все эти жаренные заголовки, внутри себя далеко не такой дурачок и неосознанно прекрасно понимает правила игры и как жизнь устроена - "это кто-то важный и интересный, которого все кусают, потому что, понятно, завидуют и чтобы мне было чего с утра почитать за кофе, окей а че там у хохлов?..."
Не стоит так слишком уж остро воспринимать. Смотрите с энтомологическим интересом.

Я всё понимаю про отлаженный процесс, но очень хочу, чтобы она уехала, а потом можно было бы "с энтомологическим интересом" посмотреть на российское женское одиночное катание.

+4

441

Какое ужасное неприятное интервью Волкова. Зачем я вообще это прочитала?

+6

442

#p792560,allen написал(а):

Какое ужасное неприятное интервью Волкова. Зачем я вообще это прочитала?

Это интервью уже обсудили со всех сторон. Это всего лишь перепечатка, причем поданная под определенным углом. Читать надо оригинал, а не эту хрень. Всё то, что сказал Волков на форуме обсуждалось и перетиралось многократно.

+7

443

Хочу пожелать ЭТ терпения и мудрости. И понимания, что иногда надо меняться в изменчивом окружающем мире.
Пожеланий уехать нет, да и с чего бы. Как-то это по детски "вот умру и вы все пожалеете".
Прочитала тут в другой теме пожелание спортсменке после ЧЕ

+

"Послать бы ей подальше это фк, красавица-умница, прекрасные манеры и воспитание, точно в жизни все сложится , зачем время терять. Пусть еще кто-нибудь помучается и поотвечает за все беды нашего фк, в любом случае назначат очередную виноватую для оправдания своих фрустраций"

Так мило, читать комментарии не приятно кому-то, а закончить карьеру желают ей. Не читать самому, не?
Вообще, умение фильтровать и пропускать мимо - очень не лишнее у нас, в условиях, когда пресса срывается с катушек.

0

444

Хочу, чтобы ЭГ уехала работать в любую заграницу и тренировала кого угодно, кроме россиянок.

Навеяло:

Петр Александрович, ваша операция отменяется. Что? Совсем отменяется... Равно, как и все остальные операции. Вот почему: я прекращаю работу в Москве и вообще в России...
Но только одно условие: кем угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к дверям моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня. Чтобы мое имя даже не упоминалось. Конечно. Да. Да. Я для них умер. Да, да..."

Только вряд ли у нас найтется такой "Петр Александрович". Да-да-да, это тоталитарно, не демократично, но вседозволенность - не свобода

+1

445

#p789076,MLidia0912 написал(а):
#p789039,One More Light написал(а):

В пп не было. Был только в кп. Все-таки пп без 3-3.

Речь шла в принципе о прыжковом наборе Каро. А не о конкретной программе вообще. В Сочи был флип+тулуп. ЕМНИП, даже в команднике был.

0

446

#p792568,О-Хара написал(а):

Хочу пожелать ЭТ терпения и мудрости. И понимания, что иногда надо меняться в изменчивом окружающем мире.
Пожеланий уехать нет, да и с чего бы. Как-то это по детски "вот умру и вы все пожалеете".
Прочитала тут в другой теме пожелание спортсменке после ЧЕ

+

"Послать бы ей подальше это фк, красавица-умница, прекрасные манеры и воспитание, точно в жизни все сложится , зачем время терять. Пусть еще кто-нибудь помучается и поотвечает за все беды нашего фк, в любом случае назначат очередную виноватую для оправдания своих фрустраций"

Так мило, читать комментарии не приятно кому-то, а закончить карьеру желают ей. Не читать самому, не?
Вообще, умение фильтровать и пропускать мимо - очень не лишнее у нас, в условиях, когда пресса срывается с катушек.

Как бы ни по-детски это не звучало, на мой взгляд, уехать-единственный способ заткнуть эту ФК-компашку.

+3

447

Дмитрий Козловский: вдохновляют те, кто катается на надрыве как Плющенко
https://rsport.ria.ru/20190203/1550298058.html

Не просто так мы семь дней в неделю находимся на льду,

Это Дима образно про семь дней в неделю на льду, интересно?

0

448

Вы про ФФКР? Нет и не будет у них средств влияния на желтую прессу, да и вообще на любую. Вот вы задали вопрос про Медведеву, это в ее теме полыхало в начале осени по аналогичному поводу. Не помню уж по какому поводу, как всегда кто-то что-то сказал видимо, но призывы к федре были. Обуздать и т.п.

#p792580,REnata написал(а):

Как бы ни по-детски это не звучало, на мой взгляд, уехать-единственный способ заткнуть эту ФК-компашку.

Из-за статейки? Печатное слово границ не знает, пресса может достать везде и не имеет значения, пресса какой страны. И что теперь, из-за желтой прессы превращаться в перекати-поле?

Отредактировано О-Хара (03.02.2019 11:19:51)

0

449

#p792599,Ljusja написал(а):

Хорошее интервью, всё по делу. Ребята знают, чего хотят.

+4

450

#p792606,Natalia написал(а):
#p792599,Ljusja написал(а):

Хорошее интервью, всё по делу. Ребята знают, чего хотят.

Дима это вообще что-то с чем-то.))) Я думала, что среди современных молодых спортсменов таких нет. Реакция после хорошего проката и потом такие спокойные и рассудительные интервью. Прелесть просто. Очень хочется, что бы у них всё получилось.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18