#p792539,REnata написал(а):#p792531,Orlov написал(а):#p792525,REnata написал(а):Унижает, как зверей в цирке
https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/01/a_12157687.shtml
Хочу, чтобы ЭГ уехала работать в любую заграницу и тренировала кого угодно, кроме россиянок. Хоть я и болею за флаг, буду болеть за любую её ученицу под любым флагом. Уже до чёртиков надоел весь этот шабаш, который творится вокруг группы ЭГ. Меня, преданную многолетнюю поклонницу ФК, уже начинает от него тошнить.
Я не хочу чтобы ЭГ уезжала. Но то, что это откровенная вакханалия трудно не замечать. Увы, таков удел сильных людей. В любой области деятельности, всегда и везде есть такие шакалящие волковы и иже с ними.
А у ЭГ хватит сил всё это вытерпеть? Да и для чего терпеть? Если можно уехать подальше от этого гадюшника под названием "российское ФК" и спокойно работать.
У нее здесь команда - люди подобраны один к одному, каждый на своем месте. Отлаженный процесс. На новом месте все придется создавать заново, и не факт, что получится.
Я уверен, что она не так остро воспринимает подобную пакость как мы
Ну и в самом деле, а чего ей? В федерации - профессионалы, раз. У нее имя, два. Есть огромное количество людей поддерживающих ее, три. Средний человечек далекий от ФК и на которого расчитанны все эти жаренные заголовки, внутри себя далеко не такой дурачок и неосознанно прекрасно понимает правила игры и как жизнь устроена - "это кто-то важный и интересный, которого все кусают, потому что, понятно, завидуют и чтобы мне было чего с утра почитать за кофе, окей а че там у хохлов?..."
Не стоит так слишком уж остро воспринимать. Смотрите с энтомологическим интересом.
Отредактировано Orlov (03.02.2019 10:09:12)