#p792547,Marina_Ts написал(а):#p792537,cleoc написал(а):А я не понимаю, как можно позволять "поливать" в собственной прессе тренера и школу, которые плодотворно работают и дают результат?
Не, спортсменов можно, а тренеров нет? Что за дискриминация? Вакханалия творится уже почти год, и всем на это было в высшей степени наплевать. И вообще, даже на Форуме из уст уважаемых модераторов звучало "А в чем проблема?", "Вы значительно преувеличиваете влияние статей в интернете на умы спортсменов" и "Так пусть не читает". Почему сейчас все забеспокоились? Или пока запущенный поток фекалий не повернулся в другую сторону, всё всех устраивало?
Смею вам напомнить, что все "потоки" начались с воплей о том, что не та девочка золото ОИ получила, и начали всё это ТАТ и компашка.
Так сама Тутберидзе всё это и заварила, начиная с двух золотых и "не называйте её олимпийской чемпионкой" и заканчивая вываливанием грязного белья на Первом. А теперь кто ж ей доктор? Пусть теперь расхлёбывает. Вместе с федрой-флюгером.
Тарасова и Ко имеют право на свое мнение, которое вы так мило называете воплями. Да, я тоже считаю, что не должна двукратная чемпионка мира с отличным прокатом проигрывать юниорскому ноунейму на ОИ. И что теперь? Имею право.