FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18

Новости - обсуждение. Часть 18

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

#p792552,REnata написал(а):
#p792547,Marina_Ts написал(а):
#p792537,cleoc написал(а):

А я не понимаю, как можно позволять "поливать" в собственной прессе тренера и школу, которые плодотворно работают и дают результат?

Не, спортсменов можно, а тренеров нет? Что за дискриминация? Вакханалия творится уже почти год, и всем на это было в высшей степени наплевать. И вообще, даже на Форуме из уст уважаемых модераторов звучало "А в чем проблема?", "Вы значительно преувеличиваете влияние статей в интернете на умы спортсменов" и "Так пусть не читает". Почему сейчас все забеспокоились? Или пока запущенный поток фекалий не повернулся в другую сторону, всё всех устраивало?

Смею вам напомнить, что все "потоки" начались с воплей о том, что не та девочка золото ОИ получила, и начали всё это ТАТ и компашка.

Так сама Тутберидзе всё это и заварила, начиная с двух золотых и "не называйте её олимпийской чемпионкой" и заканчивая вываливанием грязного белья на Первом. А теперь кто ж ей доктор? Пусть теперь расхлёбывает. Вместе с федрой-флюгером.
Тарасова и Ко имеют право на свое мнение, которое вы так мило называете воплями. Да, я тоже считаю, что не должна двукратная чемпионка мира с отличным прокатом проигрывать юниорскому ноунейму на ОИ. И что теперь? Имею право.

+26

452

#p792543,cleoc написал(а):

Думаете, что там ей дадут работать? Цель по-моему состоит в том, чтобы уничтожить ее репутацию. И кто-нибудь вспоминает о том, что после победы на ОИ стало с Сарой Хьюз? Тарой Липински (она, слава Богу, сразу в шоу ушла)? Сотникова единственный раз в жизни чисто откатала и в следующем сезоне не вернулась. Девы они такие девы. Вспомним сколько лет Костнер все валила после успеха в юности.

В свои 14 Сотникова ничуть не уступала стабильностью девочкам Этери (и превосходила их качеством многих элементов и компонентами), по количеству чистых прокатов в т.ч. , просто у кого-то пубертат начинается в 15, у кого-то в 16, а у кого-то в 18,  а взрослую и без травм мы ее один раз и видели, как раз пубертат закончился.

А девы да, тем более наши, каждое следующее поколение имеет право на свой успех.

+1

453

#p792557,REnata написал(а):

Я всё понимаю про отлаженный процесс, но очень хочу, чтобы она уехала, а потом можно было бы "с энтомологическим интересом" посмотреть на российское женское одиночное катание.

Зачем ждать, да еще так долго, можно сейчас посмотреть. ЧЕ - ученица Мишина. На ФГП, будем честными Лиза (опять таки ученица Мишина) накатала на серебро. Даже косячную Стасю, Алина на том де ЧЕ обошла, исключительно, грибами. ЭГ - очень успешный тренер юниорок, до взрослого возраста они не "доживают" и ключевую роль во взрослых играть не смогут, что и наблюдаем. Женя, похоже, была исключением, протянула дольше, потом - опять  " регресс" системы.
Все сказанное не отрицает некрасивость интервью Волкова, особенно куски, надерганные в новости.

+8

454

#p792640,Solveig написал(а):

Я всё понимаю про отлаженный процесс, но очень хочу, чтобы она уехала, а потом можно было бы "с энтомологическим интересом" посмотреть на российское женское одиночное катание.

Зачем ждать, да еще так долго, можно сейчас посмотреть. ЧЕ - ученица Мишина. На ФГП, будем честными Лиза (опять таки ученица Мишина) накатала на серебро. Даже косячную Стасю, Алина на том де ЧЕ обошла, исключительно, грибами. ЭГ - очень успешный тренер юниорок, до взрослого возраста они не "доживают" и ключевую роль во взрослых играть не смогут, что и наблюдаем. Женя, похоже, была исключением, протянула дольше, потом - опять  " регресс" системы.
Все сказанное не отрицает некрасивость интервью Волкова, особенно куски, надерганные в новости.

Ну почему же, если так рассуждать, то и Медведева вовсе не двукратная ЧМ и ЧЕ.

+10

455

#p792623,Gale написал(а):

Да, я тоже считаю, что не должна двукратная чемпионка мира с отличным прокатом проигрывать юниорскому ноунейму на ОИ.

Надеюсь, относительно Сотниковой и Ким вы придерживаетесь тех же позиций?

+14

456

Народ, а вы что хотели? Если вид спорта стал популярным, неизбежны сплетни в СМИ, полоскание провалившихся и споры относительно справедливости победы тех, кто оказался выше. Это норма, друзья.

+4

457

#p792532,REnata написал(а):
#p792527,dustylace написал(а):

REnata
а потому что все безнаказанно, журналистам любая написанная гадость сходит с рук.
И тренерам, типа Волкова, с чьих слов это пишется - тоже.

Мне кажется, Плющенко стоит задуматься, что за человек у него работает. Вдруг наступит такой момент, когда и Евгений Викторович много чего интересного о себе узнает.

Почему вдруг? Обязательно наступит. Люди не меняются.

+7

458

Очень рада и за Соню, и за Лизу и очень огорчена выступлением Алины.
но я  помню времена Слуцкой и Бутырской, а потом слова Обласовой на ЧЕ-2004.
и то выжженное поле, которое осталось после ухода Маши и Иры.

Отредактировано REnata (03.02.2019 12:19:15)

+5

459

Я не согласен с трактовкой, что у нас выжженное поле осталось после ухода Маши и Иры. После ухода Слуцкой - да. Но когда ушла Бутырская, у нас в женском одиночном катании всё хорошо было, та же Соколова весьма успешно выступала на международном уровне. Те времена - расцвет российского женского одиночного, ничуть не меньше, чем нынешний.

А что Обласова сказала?

+1

460

#p792646,Doctor of Philosophy написал(а):
#p792623,Gale написал(а):

Да, я тоже считаю, что не должна двукратная чемпионка мира с отличным прокатом проигрывать юниорскому ноунейму на ОИ.

Надеюсь, относительно Сотниковой и Ким вы придерживаетесь тех же позиций?

Естественно. К тому же у Сотниковой не было  идеального проката. Но свою долю *нелюбви* и помоев  Аделина так же получила,  причем многие, кто сейчас активно возмущаются мнением ТАТ и Ко, тогда активно поливали Аделину и топили за Юну. А что, собственно, изменилось то?

+6

461

#p792644,R_21 написал(а):

Не передергивайте. И Женя - двукратная ЧМ и ЧЕ. И Алинины титулы при ней остались, те, что завоеваны до периода взросления. Но теперь ситуация изменилась, ведь очевидно же.

+8

462

#p792686,Doctor of Philosophy написал(а):

Я не согласен с трактовкой, что у нас выжженное поле осталось после ухода Маши и Иры. После ухода Слуцкой - да. Но когда ушла Бутырская, у нас в женском одиночном катании всё хорошо было, та же Соколова весьма успешно выступала на международном уровне. Те времена - расцвет российского женского одиночного, ничуть не меньше, чем нынешний.

А что Обласова сказала?

На том ЧЕ, во времена расцвета российского женского одиночного катания, как вы говорите, в отсутстие Слуцкой Соколова стала 3-ей, Обласова-16, Басова-18. увидя свои оценки Обласова практически на камеру сказала что-то вроде :"В какой мы все ж--е!".

Отредактировано REnata (03.02.2019 12:44:44)

+3

463

#p792707,Solveig написал(а):
#p792644,R_21 написал(а):

Не передергивайте. И Женя - двукратная ЧМ и ЧЕ. И Алинины титулы при ней остались, те, что завоеваны до периода взросления. Но теперь ситуация изменилась, ведь очевидно же.

И титулы остались, и медали этого сезона валидны, а то, почему-то, некоторых от "грибов" только в одном случае передёргивает. А ситуация для обеих изменилась. Для кого-то в этом сезоне, для кого-то ещё в прошлом.

+3

464

#p792545,REnata написал(а):
#p792543,cleoc написал(а):

Думаете, что там ей дадут работать? Цель по-моему состоит в том, чтобы уничтожить ее репутацию. И кто-нибудь вспоминает о том, что после победы на ОИ стало с Сарой Хьюз? Тарой Липински (она, слава Богу, сразу в шоу ушла)? Сотникова единственный раз в жизни чисто откатала и в следующем сезоне не вернулась. Девы они такие девы. Вспомним сколько лет Костнер все валила после успеха в юности.

В еропах-америках,может быть, и нет, а вот Китай,думаю, самое оно было бы.
А Хьюз я помню на ЧМ-2003, едва её узнала.

Еще в Гондурас можно.

0

465

#p792745,REnata написал(а):

На том ЧЕ, во времена расцвета российского женского одиночного катания, как вы говорите, в отсутстие Слуцкой Соколова стала 3-ей, Обласова-16, Басова-18. увидя свои оценки Обласова практически на камеру сказала что-то вроде :"В какой мы все ж--е!".

Понятно. Ну, да, у неё, в частности, как-то после юниорского титула особых успехов не случилось, но в чем причина - лично я не в курсе.

0

466

#p792659,ElenaTs написал(а):

Мне кажется, Плющенко стоит задуматься, что за человек у него работает. Вдруг наступит такой момент, когда и Евгений Викторович много чего интересного о себе узнает.

Неужели Плющенко так же "дрессирует щенков"? o.O

+3

467

Да Плющенко и сам любитель чего-нибудь ляпнуть в интервью:)

+2

468

#p792898,mick написал(а):

Не "щенки", так что-нибудь другое найдёт сказать, если уж человек такой.

0

469

#p792911,Doctor of Philosophy написал(а):

Да Плющенко и сам любитель чего-нибудь ляпнуть в интервью:)

Но при этом его самого лучше не трогать, достаточно вспомнить, как Журанков из-за вполне невинного высказывания натерпелся от той же ТАТ

0

470

Не знаю, чем все недовольны. Нормальная статья, ставит острые вопросы.

+6

471

#p792898,mick написал(а):

Ну Гномыча за неповиновение в темной комнате оставляли( скандальное интервью Рудков.)

+2

472

Если по сути говорить, то Плющенко прав. Хватит поощрять высокими компонентами тех, кто махрово замбонит, даже при высоком уровне катания.

Но ничуть не лучше, когда за борьбу за прыжки и деревянность ставят высокие компоненты и GOE.

0

473

Прочла интервью Гуаризе. Свой прокат считает чистым, а наших "обвиняет" в том, что им медали подарили фактически. Он свои прокаты хоть пересматривает? И после этого обвинять Даню Самсонова в чрезмерной самооценке - это просто смешно. Вот они, непризнанные гении конька. Я ни одну программу даже вспомнить не могу, а уже "мы старички, где наши компоненты, чего юниоров не попридержали?"

Отредактировано Asya1993 (03.02.2019 17:55:18)

+10

474

#p793932,Asya1993 написал(а):

Прочла интервью Гуаризе. Они там офигели, что ли? Я в ярости. Свой прокат считает чистым, а наших обвиняет в том, что им медали подарили фактически. Он свои прокаты хоть пересматривает? И после этого обвинять Даню Самсонова в чрезмерной самооценке - это просто смешно. Вот они, непризнанные гении конька. Я ни одну программу даже вспомнить не могу, а уже "мы старички, где наши компоненты, чего юниоров не попридержали?" Тьфу ты, позорная дедовщина.

А где его прочитать? В новостных темах ссылки не вижу.

0

475

Вот https://360tv.ru/news/sport/my-rabotaem … iguristah/

+1

476

#p794002,Doctor of Philosophy написал(а):

И что там криминального ???

+3

477

В принципе их можно понять. Они реально долго шли к таким компонентам, а тут БК с первого же сезона получают тоже самое) Похоже надеялись, что при более менее равной технике им дадут медаль за выслугу лет.

+5

478

#p794105,Александра написал(а):

Похоже надеялись, что при более менее равной технике им дадут медаль за выслугу лет.

Пока они не объявили об окончании своей спортивной карьеры, не надо ждать им такого бонуса)). А вообще согласна с теми, кто советует ему пересмотреть свою ПП на ЧЕ

+4

479

#p794183,алла николаевна написал(а):

Похоже надеялись, что при более менее равной технике им дадут медаль за выслугу лет.

Пока они не объявили об окончании своей спортивной карьеры, не надо ждать им такого бонуса)). А вообще согласна с теми, кто советует ему пересмотреть свою ПП на ЧЕ

Другого шанса может и не быть. Надеюсь те же БК станут только сильнее, ДС уходить больше не планируют, ТМ тоже вряд ли куда-то уйдут. А там ещё ЗЭ, МГ, ПХ.. Тяжело им будет.

+4

480

В принципе их можно понять. Они реально долго шли к таким компонентам, а тут БК с первого же сезона получают тоже самое) Похоже надеялись, что при более менее равной технике им дадут медаль за выслугу лет.

Ну он откатал чисто, но мог бы посмотреть и на элементы Николь.
Ничего, Нина Михайловна готовит план для омедаливпния Гуаризе за счёт россиян. И в этом сезоне готовила, но не получилось.
Если что мне итальянцы очень нравятся и программы их я помню, и линии у них хорошие (не понимала почему они Маркеи проигрывали).

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 18