FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p1039701,Black Lily написал(а):

Когда - тогда? Клонировать-то пытались вплоть до настоящего времени. И до сих пор никак не вырастет этот фигурист среднего российского роста и сложения, выполняющий хотя бы! набор из 4Т и 3А в качестве ультраси со стабильностью выше средней.

Именно потому и никак не вырастет, что пытаются клонировать. Любого мало-мальски способного мальчика сразу загоняют и душат, а при неудачах - гнобят.

+6

512

#p1039077,Asya1993 написал(а):

Придет 20 девочек в группу, 10 "больших" отсеешь

И отсеется Трусова - очень коренастая в сравнении со Щербаковой и высокая - выше Косторной, хотя та почти на год старше.

+4

513

#p1039244,galosha написал(а):

Сатоко выросла, она сейчас с Лизой примерно одного роста, а была пониже.

По профилю ИСУ Сатоко 152 см, Лиза 157, всего на 1 см ниже Алины. Рика, она средняя на первом фото (японский этап ГП 2018), 154 см (хотя подросла, наверное).
А (второе фото) Лена Радионова высокая, 168 см, хотя тогда, в 2015, меньше была (то же фото с ЧМ-2015, да?).

По фото не получается объективно судить - горизонт почти всегда в какой-то мере завален, стоять могут не прямо, съемка часто сбоку.

Отредактировано Alex1 (26.07.2019 15:29:39)

0

514

#p1039819,Alex1 написал(а):

По профилю ИСУ Сатоко 152 см, Лиза 157, всего на 1 см ниже Алины. А Лена Радионова высокая, 168 см.
По фото не получается объективно судить - горизонт почти всегда в какой-то мере завален, стоять могут не прямо, съемка часто сбоку.

В том сезоне в профайле ИСУ у Лены было всего 155 см, но по факту на момент ЧМ она была около 160 или чуть выше. До 168 доросла уже позже.

0

515

#p1039313,galosha написал(а):

Эти профайлы устарели. Лиза с Кихирой одного роста

Свернутый текст

https://i.imgur.com/wZph20Q.jpg

На фото четко видно, что горизонт завален - граница льда и бортика слева ниже, чем справа.
Это к вопросу о сравнении роста по фото, горизонтальные линии могут на фото выглядеть наклонными.

Отредактировано Alex1 (26.07.2019 15:38:05)

0

516

#p1039828,Alex1 написал(а):
#p1039313,galosha написал(а):

Эти профайлы устарели. Лиза с Кихирой одного роста

Свернутый текст

https://i.imgur.com/wZph20Q.jpg

На фото четко видно, что горизонт завален - граница льда и бортика слева ниже, чем справа.
Это к вопросу о сравнении роста по фото, горизонтальные линии могут на фото выглядеть наклонными.

Ну фото-то много, и всюду горизонт завален именно так, что они примерно одного роста. И чуть выше чем Сатоко (не на 5 см). А раньше горизонт заваливался так, что Лиза была на полголовы выше.
(тем более на фото с ФГП горизонт завален как раз "в пользу" Лизы)

Отредактировано galosha (26.07.2019 15:52:25)

0

517

#p1039301,akushka написал(а):
#p1039297,galosha написал(а):
#p1039296,akushka написал(а):

Вы не учли высоту ступенек. На первом фото Лиза стоит выше, чем Сатоко, а на втором - ниже. Но пропорции у Сатоко изменились с тех пор. На ЧМ-15 мне виделась большая голова на маленьком туловище, а сейчас все ладненько и складненько  :)

Они на одном уровне стоят на обоих фото.

Присмотрелась. Да, на первой точно совместное фото на первой ступеньке, а вот насчет второй сомнения имеются, ну не резиновая же она была на NHK? Лень искать искать фото с ногами и проверять, поэтому поверю Вам на слово  :D

А не на льду они стоят на втором фото?

0

518

Болельщики обычно представляют себе это как картину, где несчастных мальчиков насильно бросают с юниорской скалы в спартанскую пропасть взрослых.

— Бывает по-разному. Но я сам захотел, хотя меня и отговаривали. Решил, что лучше буду догонять опытных мастеров, чем до последнего отсиживаться в зоне комфорта.

Понравился этот момент со скалой) Ответ тоже достойный.

Вообще сквозь интервью Адьяна проходит мысль о том, как много он взял у Этери, какой это был для него колоссальный опыт, который он сейчас обобщает, обогащает и т.д.
Почему то кажется, что он все же уедет, куда-то в США...

Отредактировано Enge (28.07.2019 10:08:37)

+10

519

Адьян был очень многообещающим фигуристом, к сожаления травмы не позволили достичь ему многого

+1

520

У каждого все индивидуально. Мы не знаем, как все было бы у того же Адьяна, если бы он выходил во взрослые позже. Статистически ранний выход во взрослые нашим фигуристам последние годы ничего не дает. Раньше всех начали пробовать себя на серьезных международных стартах по взрослым Питкеев и Петров... один уже закончил, другой до сих пор квад домучить не может и сильно потерял позиции.

+5

521

Интереснейшее интервью с Адьяном. Очень хочется, чтобы он вырос в Тренера. Умный парень.
Ну и моя любимая Анастасия Панина, когда читаю ее интервью, не могу ничего поделать, хочется объясняться в любви именно ей в первую очередь. В российской прессе никто лучшее  нее не делает материалы о ФК, имхо.

+20

522

— Вариант когда-нибудь переехать жить в другую страну рассматриваешь?

— Только если в США. Потому что там развита система фигурного катания, там возможно найти себе работу и быть востребованным. Но это очень трудное решение, сопряженное с множеством проблем. Вообще ты меня поймала, я на самом деле много думаю о том, стоит ли строить карьеру здесь или попытаться что-то радикально изменить.

Небанальное описание катания Чана

— Кто твой любимый фигурист?

— Патрик Чан. Я им очень вдохновлялся. Вот он всегда производил на меня впечатление. Есть музыка, есть музыканты, которые ее играют, а есть человек, который ими управляет — дирижер. Мне всегда казалось, что Чан — это человек, который управляет дирижером. Так он катался.

О музыкальном выборе программ

— Тебе важно было при таком музыкальном вкусе влиять на выбор музыки для соревновательных программ?

— Да, и, кстати, мне мои программы все нравились. Лет до 14 еще бывает все равно, подо что кататься, а потом это реально имеет значение.

И вот это понравилось

— Расскажи про свой опыт в танцах на льду. Как ты решился на этот эксперимент?

— Просто решил попробовать себя, когда больше не мог прыгать. Тяжело было начинать, но потом я втянулся. Начинал с азов — заново учился скользить, мне это все стало нравиться.

Мы уже даже собирались ставить программы, но как-то на тренировке на обычных беговых шагах у меня нога вдруг перестала работать. Не могу поднять ее, не слушается — что делать? Так танцы мои и закончились.

— Печальный опыт, честно говоря.

— Большая работа была проделана, я многому научился — поддержкам, скольжению. Это мне сейчас очень помогает в работе тренером. Ведь скольжение влияет и на прыжки. Учитывая мою давнюю любовь к физике, все вместе это дает очень хорошее понимание: как тело расположить, как и куда приложить усилие, как поймать момент самого сильного выталкивания. Не только мы сами отталкиваемся ото льда, но и он должен нас выталкивать, помогать нам. Это тоже одна из вещей, которой учит Этери Георгиевна. Звучит бредово, но это правда так. Если ты правильно сделал все стадии — правильно поехал, вовремя оттолкнулся, — прыжок может в два раза выше стать. Проверено не раз.

+14

523

#p1041358,Assol написал(а):

Интереснейшее интервью с Адьяном. Очень хочется, чтобы он вырос в Тренера. Умный парень.
Ну и моя любимая Анастасия Панина, когда читаю ее интервью, не могу ничего поделать, хочется объясняться в любви именно ей в первую очередь. В российской прессе никто лучшее  нее не делает материалы о ФК, имхо.

Я тоже очень рада, что у Анастасии есть сейчас возможность делать материалы о фк и не только в статусе журналиста, получается очень достойно.

У Адьяна аналитический склад ума.

Отредактировано Enge (28.07.2019 11:05:40)

+16

524

Обсуждение физической формы спортсменов перенесено в Физическая форма спортсменов

0

525

Алла Лобода завершила спортивную карьеру https://www.instagram.com/p/B0gcokIpkxa/

Печаль...Всё равно была надежда...

Отредактировано Rit@ (30.07.2019 11:22:27)

+13

526

#p1042625,Rit@ написал(а):

Алла Лобода завершила спортивную карьеру https://www.instagram.com/p/B0gcokIpkxa/

Даже и надежд не было.

+2

527

Алла сообщила Анатолю Самохвалову, что если будут приглашения в шоу, готова выступать. Считаю Авребух и Навка обязательно должны позвать - красивое свежее лицо, которое еще помнит как кататься не только беговыми)

+10

528

#p1042794,Милуша написал(а):

Алла сообщила Анатолю Самохвалову, что если будут приглашения в шоу, готова выступать. Считаю Авребух и Навка обязательно должны позвать - красивое свежее лицо, которое еще помнит как кататься не только беговыми)

Без партнера, что она будет делать в шоу?

+1

529

#p1042797,Pumpkin написал(а):
#p1042794,Милуша написал(а):

Так партнёр и по ходу может появится, Мартюшева с Гавриным, Нодари с Йованович парами ж никогда не были, но нашли ж друг друга. Может и у Аллы так получится.

+2

530

Аллу Навка уже звала , с партнером
https://i.imgur.com/bNIgDq0.jpg

+2

531

#p1042797,Pumpkin написал(а):

В ледовых спекаклях есть сольные роли, для которых партнёр не нужен. Например, Мачеха в "Белоснежке и семи гномах", Мышильда в Щелкунчике, сестра Настеньки в Аленьком цветочке.
К тому же в  новогодних сказках Алла вполне могла бы кататься с Антоном Шибневым. Судя по всему, они остались в хороших отношениях и детей собираются вместе тренировать.( мастер-классы проводить). Или Антон новую партнёршу нашёл?

0

532

#p1042882,omms написал(а):

И  у Чернышёва Алла с Антоном катались в новогодних сказках.

Отредактировано Lika (30.07.2019 16:02:59)

+1

533

#p1042883,Lika написал(а):

Или Антон новую партнёршу нашёл?

Еще кто-то из дев плавно закончить собирается?

+1

534

Тут сейчас вещает Анатолий Самохвалов на темы фк https://vk.com/rsportru?z=video-27591602_456239656/79e33ba63e9350fa7b/pl_wall_-27591602
У меня что-то не тянет, мб у кого-то получится послушать.

0

535

#p1043113,tusjka написал(а):

Тут сейчас вещает Анатолий Самохвалов на темы фк https://vk.com/rsportru?z=video-27591602_456239656/79e33ba63e9350fa7b/pl_wall_-27591602

Я послушала конец программы, я офигела. Нормальная речь, никаких пердимоноклей, может ему перейти в разговорный жанр? А то его графоманию читать же невозможно, а вот так, вживую - вполне себе неплохо!

+3

536

#p1043113,tusjka написал(а):

Как-то скучненько вещает, даже не верится. что это он статьи пишет и еще он очевидно на форуме присутствует, слово в слово про Загитову  - МГИМО и посол в Японию  :D
А надежды возлагает на ПМ, очень они его трогают за душу )))

+2

537

#p1043145,gagaga написал(а):

Как-то скучненько вещает,

Ну только в смысле интонаций и скорости вещания, а так нормально. Уж получше его статей.

Отредактировано Lera (30.07.2019 19:56:18)

0

538

#p1043149,Lera написал(а):
#p1043145,gagaga написал(а):

Как-то скучненько вещает,

Ну только в смысле интонаций и скорости вещания, а так нормально. Уж получше его статей.

ну чего нормально, не посолил, не поперчил  :D

0

539

#p1043181,gagaga написал(а):

ну чего нормально, не посолил, не поперчил  :D

Да и слава богу, у него в статьях перманентно неадаптированное карри получается, а тут вполне себе по-человечески выглядел

0

540

#p1042882,omms написал(а):

Это фото с шоу Чернышова «Царевна -лягушка». Играли купеческую пару-родителей Маши Сотсковой.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33