Уважаемая администрация, у меня вот какой вопрос :
Сегодня увидев среди минусующих знакомый ник полюбопытствовала и "прошла" на своё своё сообщение и обнаружила там устное предупреждение , любопытствую я далеко не всегда , то есть если бы не минус от знакомого ника и любопытство - об устном предупреждении я бы не узнала ? Получается надо штудировать своё наследие в профиле , чтобы узнать об устных предупреждениях ?
Организационные вопросы по форуму - 2
Сообщений 61 страница 90 из 998
Поделиться6110.08.2017 13:30:47
Поделиться6210.08.2017 13:31:13
Иначе начнется бог знает что, любая критика, которую зачастую нельзя достоверно доказать, будет считаться клеветой, так нельзя.
Нуууу. Хорошо, пусть будет так. Я не совсем согласна, но меня такой ответ устроит.
Тем более, меня намного больше смущала форма, чем суть написанного.
Спасибо за терпение
Отредактировано gandzilka (10.08.2017 13:32:34)
Поделиться6310.08.2017 13:34:49
Сегодня увидев среди минусующих знакомый ник полюбопытствовала и "прошла" на своё своё сообщение и обнаружила там устное предупреждение , любопытствую я далеко не всегда , то есть если бы не минус от знакомого ника и любопытство - об устном предупреждении я бы не узнала ? Получается надо штудировать своё наследиев профиле , чтобы узнать об устных предупреждениях ?
Я устные вообще не заношу в профиль. На то они и устные. В профиле только письменные. Но вообще надо бы как-то информировать форумчан об устных предупреждениях дополнительно, подумаем, может в личку будем писать...
Поделиться6410.08.2017 13:44:53
#p27755,omms написал(а):Уважаемая администрация, у меня вот какой вопрос :
Сегодня увидев среди минусующих знакомый ник полюбопытствовала и "прошла" на своё своё сообщение и обнаружила там устное предупреждение , любопытствую я далеко не всегда , то есть если бы не минус от знакомого ника и любопытство - об устном предупреждении я бы не узнала ? Получается надо штудировать своё наследиев профиле , чтобы узнать об устных предупреждениях ?
Я устные вообще не заношу в профиль. На то они и устные. В профиле только письменные. Но вообще надо бы как-то информировать форумчан об устных предупреждениях дополнительно, подумаем, может в личку будем писать...
В принципе не очень сложно зайти в профиль и окинуть взглядом на предмет красненького , но всё равно есть риск пропустить, наверное в личку было бы неплохо , для меня это важно ( когда предупреждают ) - всегда принимаю к сведению и пропускать не хочу.
Поделиться6510.08.2017 13:47:28
#p27758,andrei2006 написал(а):#p27755,omms написал(а):Уважаемая администрация, у меня вот какой вопрос :
В принципе не очень сложно зайти в профиль и окинуть взглядом на предмет красненького , но всё равно есть риск пропустить, наверное в личку было бы неплохо , для меня это важно ( когда предупреждают ) - всегда принимаю к сведению и пропускать не хочу.
аналогично. Я вообще не интересуюсь старыми постами и не проверяю, кто и как мне ставит +/- поэтому, о таких предупреждениях просто не откуда узнать.
Поделиться6610.08.2017 13:54:52
Советуем штудировать своё наследие приблизительно один раз в день. Сделать это просто с кнопкой "Мои сообщения". Вдруг в ваших сообщениях появилось что-нибудь красненьким. Не обязательно это устное предупреждение, может быть и просто рекомендация или совет модератора. Отправлять лс администрации напряжно, извините.
Поделиться6710.08.2017 14:30:24
Советуем штудировать своё наследие приблизительно один раз в день. Сделать это просто с кнопкой "Мои сообщения". Вдруг в ваших сообщениях появилось что-нибудь красненьким. Не обязательно это устное предупреждение, может быть и просто рекомендация или совет модератора. Отправлять лс администрации напряжно, извините.
Поделиться6810.08.2017 14:44:20
Зашла, посмотрела, нашла предупреждение за грубость, хамство, угрозы), но самого-то сообщения нет, как же понять каким образом нахамила, нагрубила и кому угрожала?
Поделиться6910.08.2017 15:04:44
Hашла, посмотрела, нашла предупреждение за грубость, хамство, угрозы), но самого-то сообщения нет,
Посмотрите "Мои сообщения". Всё на месте под спойлером./ Natalia
Поделиться7010.08.2017 15:16:51
#p27813,gagaga написал(а):Hашла, посмотрела, нашла предупреждение за грубость, хамство, угрозы), но самого-то сообщения нет,
Посмотрите "Мои сообщения". Всё на месте под спойлером./ Natalia
Ой, да есть) никогда бы не подумала, что это грубость, век живи, век учись)
Поделиться7110.08.2017 20:17:12
#p27755,omms написал(а):Уважаемая администрация, у меня вот какой вопрос : Сегодня увидев среди минусующих знакомый ник полюбопытствовала и "прошла" на своё своё сообщение и обнаружила там устное предупреждение , любопытствую я далеко не всегда , то есть если бы не минус от знакомого ника и любопытство - об устном предупреждении я бы не узнала ? Получается надо штудировать своё наследие
в профиле , чтобы узнать об устных предупреждениях ?
Сходила, "проштудировала своё наследие" за всю жизнь на этом форуме Тоже нашла "красненьким" ))
Я тоже не знала, что искать нужно... Лучше б какое-нибудь уведомление красное выскакивало ))
Поделиться7210.08.2017 20:28:08
Лучше б какое-нибудь уведомление красное выскакивало ))
Это, к сожалению, невозможно технически. Мы просматриваем множество чужих постов и стараемся оперативно реагировать, а вам достаточно просмотреть "мои сообщения" раз в 2-3 дня в зависимости от количества публикаций.
Поделиться7310.08.2017 21:55:42
#p27923,Ljusja написал(а):Лучше б какое-нибудь уведомление красное выскакивало ))
Это, к сожалению, невозможно технически. Мы просматриваем множество чужих постов и стараемся оперативно реагировать, а вам достаточно просмотреть "мои сообщения" раз в 2-3 дня в зависимости от количества публикаций.
лучше реже нарываться
Поделиться7410.08.2017 22:07:42
лучше реже нарываться
Тот день, когда я ничего не напишу на форуме красным, буду считать прожитым не зря.
Поделиться7511.08.2017 09:19:10
Ув. vaprol, постараюсь пояснить Вам принципы общения на нашем форуме на примерах:
В том-то и дело, что это совершенно не похоже на досуг. И тут настолько уже все помешались на том, чтобы как можно активнее писать обвинения в мой адрес, что пост Solweig о возможных причинах заплюсовали, но стоило мне развить тему, как посыпались претензии, обвинения, агрессия и все вдруг разом стали уверены в том, что Амина приехала просто посмотреть. Естественно, она в разговорах с посторонними людьми будет отвечать именно так, а как ей еще отвечать?
пожалуйста внимательно прочитайте п. 4.3 Правил, в котором запрещается Переходить на личности, а именно - обсуждать других пользователей в неприятном для этих пользователей ключе
сделано это ради сохранения приятного общения на форуме.
Если Вы считаете, что кто-то из форумчан неприятно общается с Вами, есть только два варианта ответов, либо не обращать внимания, стараясь высказаться против, но по существу вопроса, об элементах ,тренировках ,досуге фигуристов и др, таким образом пытаясь опровергнуть утверждение оппонента, вместо перехода на его личность (т.е. оценка его личности, состояния здоровья (все помешались), а также негативную оценку его действий ("посыпались претензии, обвинения, агрессия и все вдруг разом стали уверены в том"), либо второй вариант нажать "Сообщить модератору" справа в каждом сообщении. Модераторов 6 человек, кто-нибудь из них на форуме почти постоянно, обсудят и примут решение, подредактируют, объявят предупреждение, забанят и т.п. Другие варианты не приветствуются или вообще недопустимы.
Пример: я говорю Вам, что фигурист приземлился на прыжке на две ноги, если Вы с этим не согласны, то вместо того, чтобы начать обвинять меня в антипатии к этому фигуристу, болению против иностранцев, отсутствию ума, помешательству, агрессии (и другим свойства моей личности), куда лучше, аргументированнее и серьезнее будет вместо этого дать ссылку на видео с этим элементом, либо на протокол ИСУ, апеллируя к судейским ГОЕ! У нас на форуме много знающих людей, и поверьте, эти аргументы будут куда более сильными и достойными ,чем самые хлесткие фразы о помешательстве, агрессии и т.п.
Аналогично и здесь.
Три из четырех теорий насчет Амины были выстроены совсем не мной и получили здесь поддержку. Стоило мне несколько развить тему, как у всех тут же радикально поменялось мнение. Может, все же мнение стоит формировать своей головой, а не стремиться делать его противоположным относительно пользователя, которого невзлюбили (да еще на основе того, что сами же напридумывали и ему приписали)?
Я понимаю, что всем нам хочется усилить свой аргумент ,пытаясь придать ему эмоциональность ,жесткость, большую значимость. Это в принципе возможно ,но очень ограниченно, лучше все же усиливать аргументацию по существу.
И большая просьба быть осторожнее с версиями и пояснениями разнообразных действий фигуристов и тренеров, т.к. подтверждений порой нет, и эти предположения заходят порой слишком далеко, приближаясь к клевете.
Очень надеюсь, что Вы учтете эти мои пояснения.
Не считайте это нравоучениями, просто я как модератор обязан пояснять причины разногласий. andrei2006
Поделиться7615.08.2017 11:42:13
Поскольку тема "лайки и дизлайки" закрыта, напишу сюда, наверно. Подскажите, пожалуйста, является ли нарушением правил форума создание ников пользователей без сообщений и иной активности, созданных явно только для того, чтобы минусовать все комменты конкретного пользователя, независимо от их содержания? Например, kat_cat или Гулик
Поделиться7715.08.2017 12:44:44
Поскольку тема "лайки и дизлайки" закрыта, напишу сюда, наверно. Подскажите, пожалуйста, является ли нарушением правил форума создание ников пользователей без сообщений и иной активности, созданных явно только для того, чтобы минусовать все комменты конкретного пользователя, независимо от их содержания? Например, kat_cat или Гулик
Нет не является.
Поделиться7815.08.2017 13:32:24
Нет не является.
А пункт 4.15?
Я посмотрела - у этих пользователей и правда все минусы единственному пользователю, эдакие персональные минусометчики )
Т.е. наличие пользователей без сообщений нарушением не является, конечно. А их действия по отношению к - мне кажется, законный повод обратиться к модераторам.
Отредактировано gandzilka (15.08.2017 13:34:29)
Поделиться7915.08.2017 13:35:39
На самом деле, минусы эти давно пора отключить Испроьзуются они явно не по тому назначеию, по которому их модераторы планировали
Поделиться8015.08.2017 14:12:08
На самом деле, минусы эти давно пора отключить
Испроьзуются они явно не по тому назначеию, по которому их модераторы планировали
Голосовали же), не дорос форум ещё до " отключить" очень много желающих минусовать
Поделиться8115.08.2017 14:12:14
В самом начале у меня так было , пользователь с нулём сообщений и ~ 300 ми минусами минусовал каждое моё сообщение , и не только моё (было ещё несколько жертв), не знаю что произошло : устыдился ли пользователь после неоднократного и публичного упоминания своего ника , администрация ли с ним решила вопрос , но нападки прекратились ( по крайней мере на меня ).
Отредактировано omms (15.08.2017 14:13:41)
Поделиться8315.08.2017 14:25:07
Голосовали же), не дорос форум ещё до " отключить" очень много желающих минусовать
Напоминаем, что минусы отключаются только вместе с плюсами, поэтому пока оставим, как есть. Админы, когда появятся, конечно, посмотрят на "снайперов".
Поделиться8415.08.2017 14:50:27
не знаю что произошло : устыдился ли пользователь после неоднократного и публичного упоминания своего ника , администрация ли с ним решила вопрос , но нападки прекратились ( по крайней мере на меня ).
Пользователя заблокировали
Поделиться8515.08.2017 16:16:24
#p29898,omms написал(а):не знаю что произошло : устыдился ли пользователь после неоднократного и публичного упоминания своего ника , администрация ли с ним решила вопрос , но нападки прекратились ( по крайней мере на меня ).
Пользователя заблокировали
Пока нет, пояснение ниже
А ведь и правда, Доктора атакует свора явных клонов, там же куча, еще и GaLa666, Тушик, murzik, verusik, KsuMSK, figaro, и это только при беглом просмотре... Интересно, у админов есть возможность посмотреть по IP, чьих рук это дело? По уму зачинщика бы забанить, а эти фейк-аккаунты снести вообще.
Да IP у всех этих 7 аккаунтов один и тот же.
К сожалению, мне не удалось провести пункт Правил, который запрещает регистрацию с одного IP более одного пользователя. В одной квартире/доме, а тем более в фирме/юрлице одним и тем же IP могут пользоваться разные люди, хотя конечно очень сомнительно чтобы жильцы одной квартиры с одинаковым IP (скажем муж и жена или бабушка и внук) оба были зарегистрированы на нашем форуме, а тем более аж 7 человек:). На форуме введено ограничение не более 100 плюсов/минусов в сутки, не более 25 - одному формчанину, других ограничений нет.
Поделиться8615.08.2017 16:20:30
Пока нет, пояснение ниже
Я говорила про другого, первого минусометчика - любителя танцев ))
А этих доктор уже где-то лично "подцепил" )
Отредактировано gandzilka (15.08.2017 16:21:18)
Поделиться8715.08.2017 16:21:38
#p29939,andrei2006 написал(а):Пока нет, пояснение ниже
Я говорила про другого, первого минусометчика - любителя танцев ))
Какой у него ник? Пока заблокирован только пользователь Fendi
Поделиться8815.08.2017 16:26:04
Какой у него ник? Пока заблокирован только пользователь Fendi
Так и я про него же, что была проблема, решилась блокировкой
Лайки и дизлайки
Поделиться8915.08.2017 16:54:41
Да IP у всех этих 7 аккаунтов один и тот же.
К сожалению, мне не удалось провести пункт Правил, который запрещает регистрацию с одного IP более одного пользователя. В одной квартире/доме, а тем более в фирме/юрлице одним и тем же IP могут пользоваться разные люди, хотя конечно очень сомнительно чтобы жильцы одной квартиры с одинаковым IP (скажем муж и жена или бабушка и внук) оба были зарегистрированы на нашем форуме, а тем более аж 7 человек:). На форуме введено ограничение не более 100 плюсов/минусов в сутки, не более 25 - одному формчанину, других ограничений нет.
А если проверить это IP на совпадение с другими форумчанами? Чтобы понять, кто скрывается за всеми этими клонами...
П.С. Кстати пока мы тут пишем еще один минусомёт введен в игру: ik_9977
Поделиться9015.08.2017 16:55:48
Как думаете стоит вводить запрет на регистрацию форумчанином нескольких аккаунтов и является ли доказательством один и тот же IP (несмотря на разные емайлы)?