Здесь пошла трансляция. Комментаторов можно отключить.
А кто комментирует? А то вдруг не захочется отключать...) Тихонова я бы послушала
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3
Здесь пошла трансляция. Комментаторов можно отключить.
А кто комментирует? А то вдруг не захочется отключать...) Тихонова я бы послушала
Он с Александром
#p2916323,Audrey написал(а):Здесь пошла трансляция. Комментаторов можно отключить.
Тихонова и я послушала, но к Тихонову в перерывах прилагаются Рита и Алина с набором штампов. Возвращаюсь к немцам(
Отредактировано 18273645 (18.02.2022 14:01:09)
18273645, по ссылке, о которой шла речь Алины с Ритой нет. Там заливку в перерывах показывают.
Похоже, нас сегодня ждёт очередная пытка каналом Россия1.
#p2916369,kamilla написал(а):#p2915905,mks написал(а):Здесь будет эстонская трансляция пар https://olimpiada.postimees.ee/7445561/ … -programma
Здесь написано, что начало через час
Они периодически не сначала начинают, к сожалению.
А можете ссылку на сегодня дать?
Я с российскими комментаторами смотреть физически не способна, мне плохо делается.
Поэтому либо olympic без комментариев (низкий поклон 1 каналу за эту опцию), либо с немцами.
Я с российскими комментаторами смотреть физически не способна, мне плохо делается.
Поэтому либо olympic без комментариев (низкий поклон 1 каналу за эту опцию), либо с немцами.
а я звук выключаю, сразу, как прокат заканчивается, включаю на следующем. В основном помогает.
А можете ссылку на сегодня дать?
Пожалуйста
https://olimpiada.postimees.ee/7445565/ … o-kataniya
У кого есть канадский ВПН и не выдерживает наших - может посмотреть здесь:
https://gem.cbc.ca/live/1996236867895
Кто комментирует на России? Петрова что ли? Бесит. Кто б ей сказал, чтобы в прокате не комментила((
Отредактировано katerinovna (19.02.2022 14:16:05)
Кто комментирует на России? Петрова что ли? Бесит. Кто б ей сказал, чтобы в прокате не комментила((
Да Маша Петрова.
Она на самом деле очень тактичная и ко всем доброжелательная, но я тоже хочу чтобы они на прокатах молчали. Может скажет кто.
UPD: Нет, не скажут, надо канал менять. С ней кто то (Журанков?) ещё более разговорчивый. Заболтали весь прокат
Отредактировано Старшая сестра (19.02.2022 14:20:41)
Опросила тех, кто не особо интересуется ФК, им как раз нравится, когда называют элементы, которое делают фигуристы, как на России1. Именно так комментировали ФК в давние времена
#p2921708,katerinovna написал(а):Кто комментирует на России? Петрова что ли? Бесит. Кто б ей сказал, чтобы в прокате не комментила((
Опросила тех, кто не особо интересуется ФК, им как раз нравится, когда называют элементы, которое делают фигуристы, как на России1. Именно так комментировали ФК в давние времена
Лучше бы табличку исушную как на других сорвнованиях вывели)) просто они не только элементы называют, но еще и всякие оценочные суждения вставляют. Отвлекает.
Лучше бы табличку исушную как на других сорвнованиях вывели)) просто они не только элементы называют, но еще и всякие оценочные суждения вставляют. Отвлекает.
Комментирование на ТВ рассчитано на массового зрителя, которые не всегда что то понимают в табличках
#p2921791,алла николаевна написал(а):#p2921708,katerinovna написал(а):Кто комментирует на России? Петрова что ли? Бесит. Кто б ей сказал, чтобы в прокате не комментила((
Могли бы свою трансляцию сделать, как американцы, с нормальной табличкой.
А мне нравится Маша, и мне нравится, что Журанков с ней спокойный. Вот со Слуцкой был кошмар.
Отредактировано KROK (19.02.2022 14:57:54)
На мой взгляд, комментирование на России не тактичное и даже токсичное местами.
"Остальные провалились" ," сравните Ванессу и Деламонику в комьбезе". - такое даже на форуме неприятно читать, а слушать в эфире тем более.
Друзья, всех с окончанием соревнований!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на пресс-конференцию у пар.
Если кто хочет смотреть показательные, можно здесь, но нужен ВПН Украины
https://suspilne.media/page/387-olympics-2cam/
В Youtube идут повторы фигурного катания на Играх нон-стоп круглосуточно с англоязычными комментариями. Будут идти неделю.
Трансляция у всех ужасная?
Трансляция у всех ужасная?
Да, включая Гришина.
Мы все начинали с "обычных". У меня основная претензия к комментаторам сначала была "заткнись", а когда начала разбираться, это перешло в "ой, вообще заткнись".
Немало зависит от того, как люди в принципе воспринимают происходящее. Не только в ФК, а во всем. Склонны подставлять уши под макаронные изделия или нет. Люди разные.
Наверное, тут логичнее ответить.
Я пыталась понять, как тут все оценивается. Вместо этого мне говорили, какая красота и на разрыв аорты, как будто я сама не вижу. Пришлось пропускать мимо ушей. А потом я открыла канал ИСУ и впн.
Кто собирался ЧМ через Евроспорт смотреть? Они уходят.
Кто собирался ЧМ через Евроспорт смотреть? Они уходят.
всегда есть ВПН. Можно через бритов смотреть . Через трансляцию Ису. Через НБС.
Отредактировано MonaLiza9 (09.03.2022 16:49:36)
Евроспорт
всегда есть ВПН.
Не всегда.
Евроспорт
Евроспорт реально жалко. Не только из-за фигурки. Теперь придется извращаться и изворачиваться.
#p2948366,MonaLiza9 написал(а):всегда есть ВПН.
Не всегда.
Почему?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3