FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму

Организационные вопросы по форуму

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

#p2050,mudraya_sova написал(а):

Можно ли создать подраздел по серии Челленджер в разделе 'Турниры'?
Появилось официальное расписание на сайте ISU ))

Сделаем! Администраторы появятся)

+1

272

#p2062,louisinsane написал(а):

Сделаем! Администраторы появятся)

0

273

#p2050,mudraya_sova написал(а):

Можно ли создать подраздел по серии Челленджер в разделе 'Турниры'?
Появилось официальное расписание на сайте ISU ))

А может в "Прочие турниры и шоу"?

0

274

#p2120,andrei2006 написал(а):

А может в "Прочие турниры и шоу"?

Для челенджеров можно было бы и тему, у них есть статус по сравнению с прочими турнирами и тем более шоу. Я, например, шоу не интересуюсь абсолютно и темы про них там бы мне мешали. На голдене отдельная тема про челенджеры, а шоу отдельно от всяких турниров и это правильно.

Отредактировано antyv (13.06.2017 15:55:25)

+1

275

#p2128,antyv написал(а):

Для челенджеров можно было бы и тему, у них есть статус по сравнению с прочими турнирами и тем более шоу. Я, например, шоу не интересуюсь абсолютно и темы про них там бы мне мешали. На голдене отдельная тема про челенджеры, а шоу отдельно от всяких турниров и это правильно.

Отредактировано antyv (Сегодня 17:55:25)

ОК, открыл.

0

276

Привет честной компании! С 101-й попытки удалось зарегистрироваться! Ура! :cool:

+1

277

#p2132,NM-fan написал(а):

Привет честной компании! С 101-й попытки удалось зарегистрироваться! Ура!

А почему со 101-ой? :)

0

278

#p2133,andrei2006 написал(а):

Сообщение от NM-fan  [Перейти к сообщению]

Привет честной компании! С 101-й попытки удалось зарегистрироваться! Ура!

А почему со 101-ой? :)

Не подходил мой рабочий электронный адрес. Я зарегистрировала новый ящик на ukr.net  и все сразу получилось :blush:

+2

279

Я не понимаю... у меня вдруг все темы сделались светлыми, как будто я их уже прочитала.  А это не так  :(

0

280

#p2285,Violetta написал(а):

Я не понимаю... у меня вдруг все темы сделались светлыми, как будто я их уже прочитала.  А это не так

Скорее всего Вы вышли с форума, а потом снова зашли. Сделал то же самое и новых сообщений не стало. Если нажать "активные темы", там будут видны темы ,в которых есть самые новые сообщения.

0

281

#p2287,andrei2006 написал(а):

Скорее всего Вы вышли с форума, а потом снова зашли. Сделал то же самое и новых сообщений не стало. Если нажать "активные темы", там будут видны темы ,в которых есть самые новые сообщения.

У меня таким образом в активных темах есть новые темы. Но вот каждая тема отображается как прочитанная. И соответственно, к первому прочитанному сообщению перейти не могу. Только по памяти ориентироваться, когда в прошлый раз читала эту тему, и искать новые сообщения самой.
Может, где-то это настраивается, чтобы всегда можно было переходить к новым сообщениям?

+1

282

А как отметить прочитанным какой-либо раздел?

0

283

на самом деле отсутствие нормального "перейти к первому непрочитанному сообщению" уже сейчас сильно напрягает и раздражает. Скажите, пожалуйста, администрация пытается разобраться в этой проблеме или на данном форуме это в принципе невозможно?

+9

284

#p2353,станс написал(а):

на самом деле отсутствие нормального "перейти к первому непрочитанному сообщению" уже сейчас сильно напрягает и раздражает. Скажите, пожалуйста, администрация пытается разобраться в этой проблеме или на данном форуме это в принципе невозможно?

а я вообще ни на старом, ни здесь никакими кнопочками не пользуюсь, захожу и у меня все само сразу к непрочитанным отправляет, новые темы всегда выделены.
Может, потому что просто запоминается, где я последний раз была, я всегда с главной страницы захожу - смотрю, где выделено и руками просто открываю интересующую тему?

0

285

так тоже пробовала, но есть темы, в которых я точно еще не была, а они не выделяются жирным. Еще проблема, что даже в тех темах, которые видно, что жирные, я не могу попасть к первому непрочитанному сообщению. Иногда пропускаются страницы, иногда, наоборот, отправляет к тому сообщению, которое уже читала.

+2

286

А "невидимкой" можно стать при просмотре форума, если ты зашел как юзер, а не как гость?

Я на некоторых форумах всегда "невидимка" - привычка. :glasses:

+1

287

#p2356,станс написал(а):

так тоже пробовала, но есть темы, в которых я точно еще не была, а они не выделяются жирным. Еще проблема, что даже в тех темах, которые видно, что жирные, я не могу попасть к первому непрочитанному сообщению. Иногда пропускаются страницы, иногда, наоборот, отправляет к тому сообщению, которое уже читала.

У меня такая же проблема. Подскажите, что делать, пожалуйста.

0

288

У меня переход с первому непрочитанному сообщению работает во всех темах. кроме социальной ленты, там попадаю обычно на предыдущую страницу

0

289

#p2334,Пиранья написал(а):

У меня таким образом в активных темах есть новые темы. Но вот каждая тема отображается как прочитанная. И соответственно, к первому прочитанному сообщению перейти не могу. Только по памяти ориентироваться, когда в прошлый раз читала эту тему, и искать новые сообщения самой.
Может, где-то это настраивается, чтобы всегда можно было переходить к новым сообщениям?

#p2353,станс написал(а):

#p2480,Кактус написал(а):

У меня такая же проблема. Подскажите, что делать, пожалуйста.

Попробуйте нажимать вверху "Активные темы", "Ответы", а далее "Новые сообщения", причем они появляются даже когда вы обновляете страницу.
Вот сейчас я зашел в "Социальную фотоленту" к последнему сообщению, затем минут через 10 обновил "Активные темы", сразу появилось, что в теме "Социальная фотолента" "новые сообщение", нажал и меня перенаправило именно к последнему прочитанному сообщению ,после чего я смог читать именно новые появившиеся на последние 10 минут сообщения.

У вас так?

0

290

На мой взгляд, удачно функция непрочитанного была реализована на ФСО. Там непрочитанные темы сами по себе в прочитанные не переползали, зайди я хоть через неделю, я точно бы знала, что я пропустила. На этом форуме, если ты в тему вчера не зашел, то сегодня она уже сереньким и без новых сообщений.  То есть надо искать, с чего закончил читать. Стало  особенно заметно, когда прибавилось тем и я перестала успевать их просматривать.

+6

291

#p2511,Clever написал(а):

На мой взгляд, удачно функция непрочитанного была реализована на ФСО. Там непрочитанные темы сами по себе в прочитанные не переползали, зайди я хоть через неделю, я точно бы знала, что я пропустила. На этом форуме, если ты в тему вчера не зашел, то сегодня она уже сереньким и без новых сообщений.  То есть надо искать, с чего закончил читать. Стало  особенно заметно, когда прибавилось тем и я перестала успевать их просматривать.

Попробуйте нажимать "Активные темы" и далее справа от названия нажимать "[ Новые сообщения ]", меня направляет на последнее непрочитанное сообщение.

Вот сейчас я зашел в "Социальную фотоленту" к последнему сообщению, затем минут через 10 обновил "Активные темы", сразу появилось, что в теме "Социальная фотолента" "новые сообщение", нажал и меня перенаправило именно к последнему прочитанному сообщению ,после чего я смог читать именно новые появившиеся на последние 10 минут сообщения.

0

292

#p2514,andrei2006 написал(а):

Попробуйте нажимать "Активные темы" и далее справа от названия нажимать "[ Новые сообщения ]", меня направляет на последнее непрочитанное сообщение.

Иногда направляет на новое, иногда перескакивает несколько сообщений в ту или другую сторону, и тоже заметила, что темы отмечаются прочитанными, хотя я в них еще не успела зайти при предыдущем сеансе((.

+2

293

Здравствуйте всем! Спасибо за быструю регистрацию. На основном форуме полгода ждала и так и не дождалась. Столько информации пропустила из-за того, что многие темы были доступны только зарегистрированным!

+1

294

Можно ли где-то увидеть, поставили ли лайки в моих сообщениях? (как на старом ФСО)

0

295

#p2517,Tanita написал(а):

Иногда направляет на новое, иногда перескакивает несколько сообщений в ту или другую сторону, и тоже заметила, что темы отмечаются прочитанными, хотя я в них еще не успела зайти при предыдущем сеансе((.

Я так понимаю, что всё обновляется (новые темы, новые непрочитанные сообщения) с каждым посещением форума. А Вы хотели бы, чтобы тема, которую Вы посещали к примеру, неделю назад, так и оставалась нетронутой для Вас ,зарезервированной как непрочитанной и, зайдя через неделю, Вы бы начали её наконец читать с того самого, непрочитанного неделю назад сообщения? По-моему уж очень своеобразные требования;)

0

296

#p2528,Kelly написал(а):

Можно ли где-то увидеть, поставили ли лайки в моих сообщениях? (как на старом ФСО)

нажмите слева от Вашего сообщения (где есть Ваш ник) "Уважение", там всё будет расписано ,кто когда и за что поставил Вам лайки/дизлайки. Или "Позитив" - кому Вы сами их ставили

+2

297

#p2531,andrei2006 написал(а):

нажмите справа от Вашего сообщения (где есть Ваш ник) "Уважение", там всё будет расписано ,кто когда и за что поставил Вам лайки/дизлайки.

В этом я разобралась, спасибо. Но не возвращаться же каждый раз к каждому своему написанному сообщению с целью пересчёта лайков)) А информацию целиком нигде не узнать? Кто меня процитировал - этого тоже нельзя увидеть? (эх, быстро к хорошему привыкли  :'( )

#p2531,andrei2006 написал(а):

Или "Позитив" - кому Вы сами их ставили

Не знала, спасибо!  :flag:

Отредактировано Kelly (14.06.2017 15:02:06)

0

298

Вот сейчас то же самое проверил по теме Ковтуна. 20 минут назад написал туда сообщение, сейчас нажал "Ответы", далее справа от темы Максим Ковтун "Новые сообщения", и меня сразу направило на мой ответ в тему Ковтуна и я стал читать сообщения, появившиеся после моего ответа, т.е. именно новые, непрочитанные сообщения с момента, когда я 20 минут назад писал ответ в тему Ковтуна. По-моему, достаточно?

Пишите, если не получается что-либо.

+2

299

#p2538,Kelly написал(а):

В этом я разобралась, спасибо. Но не возвращаться же каждый раз к каждому своему написанному сообщению с целью пересчёта лайков)) А информацию целиком нигде не узнать? Кто меня процитировал - этого тоже нельзя увидеть? (эх, быстро к хорошему привыкли   )

Не совсем понимаю, Вы бы хотели что именно посмотреть? Если кто отлайкал конкретное сообщение, наведите курсор на цифру лайков справа, там отобразится кто поставил Вам лайки именно за это сообщение. Общий список лайков в "Уважении". Количество - тоже. Больше я не знаю как и что в лайках можно посмотреть, итак 3 разных варианта с максимальной детализацией:)

"Кто меня процитировал - этого тоже нельзя увидеть?" - к сожалению пока нет, и это единственный небольшой недостаток, есть платная программка-скрипт, её можно поставить ,но техподдержка говорит ,что она иногда дает сбои. Решили пока оставить так (используйте кнопки вверху Активные темы, Ответы, далее - "Новые сообщения" в них), если будет в тягость многим,то попробуем поставить.

+2

300

#p2530,andrei2006 написал(а):

Я так понимаю, что всё обновляется (новые темы, новые непрочитанные сообщения) с каждым посещением форума. А Вы хотели бы, чтобы тема, которую Вы посещали к примеру, неделю назад, так и оставалась нетронутой для Вас ,зарезервированной как непрочитанной и, зайдя через неделю, Вы бы начали её наконец читать с того самого, непрочитанного неделю назад сообщения? По-моему уж очень своеобразные требования;)

Да, я очень многие темы успеваю прочесть только через несколько дней  :blush:  особенно в сезон, там бы с соревновательными управится :crazyfun:

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму