Ну вот:( включили Уведомления, перестала работать "Пожаловаться" Игнор работает!
Организационные вопросы по форуму
Сообщений 691 страница 720 из 997
Поделиться69103.07.2017 20:22:16
Поделиться69203.07.2017 20:25:14
Ну вот:( включили Уведомления, перестали работать Игнор и Пожаловаться:(
если жалобы будут открыты, тогда может без кнопки можно, а плюсики минусики в левой части можно ставить
Поделиться69303.07.2017 20:27:02
#p9718,andrei2006 написал(а):Ну вот:( включили Уведомления, перестали работать Игнор и Пожаловаться:(
если жалобы будут открыты, тогда может без кнопки можно, а плюсики минусики в левой части можно ставить
gagaga
Игнор работает. Не работают только жалобы. Может тогда жалобы в личку модераторам достаточно ,всё равно их никто ,кроме нас, не видит?
Поделиться69403.07.2017 20:30:05
#p9723,gagaga написал(а):#p9718,andrei2006 написал(а):Ну вот:( включили Уведомления, перестали работать Игнор и Пожаловаться:(
gagaga
Игнор работает. Не работают только жалобы. Может тогда жалобы в личку модераторам достаточно ,всё равно их никто ,кроме нас, не видит?
ну сейчас-то их видно) , если их немного , то можно и в личку, пока во всяком случае
Поделиться69503.07.2017 20:33:52
Осталось ещё игнор вернуть. Вернули ...
А где его найти можно? Или еще не работает?
UPD все нашел. работает.
Отредактировано Elsent (03.07.2017 20:36:10)
Поделиться69603.07.2017 21:09:52
Мне пришло мигающее уведомление об ответе в этой теме. Не в почту, мигает в браузере. Только все потерли, не вижу - то ли цитата была, то ли имя упомянуто
Поделиться69703.07.2017 21:31:41
Tatmos
Мне пришло мигающее уведомление об ответе в этой теме. Не в почту, мигает в браузере. Только все потерли, не вижу - то ли цитата была, то ли имя упомянуто
Сейчас ещё одно прийдет об этом моём сообщении.
Видны уведомления будут во вкладке "Уведомления" вверху форума, нажмите, и там весь список уведомлений (в личках и т.п.), когда и в какой теме вам отвечали, а также настройки этой функции.
Но Уведомления приходят только если при цитировании нажать слева от текста сообщения на ник пользователя, которому вы хотите ответить, как я сделал в этом моём ответе Вам. Если просто процитировать (без нажатия на ник слева) ,уведомления не будет.
При этом у нас теперь не работает "Пожаловаться", она конфликтовала с "Уведомлениями" Жаловаться надо модераторам раздела в личку (ЛС).
Вот такой в итоге вариант. Пока у администрации разногласия, надо ли это всё, не вернуться ли к тому, что было прежде (убрать "Уведомления", оставить "Пожаловаться")
Поделиться69803.07.2017 22:43:53
andrei2006
А можно что-то сделать, чтобы непрочитанные темы не сбрасывались так быстро хотя бы за время одной сессии, если уж пока не получается оставлять их непрочитанными? Я тут долго не заходила на форум. В процессе чтения вдруг пропали все отметки "непрочитанное". А я и четверть не успела прочесть... Если б могла с компьютера читать, то хотя бы закладки сразу сделала или пооткрывала все во вкладках, а я пока только с телефона могу и не каждый день.
Поделиться69903.07.2017 22:51:34
JelenaG74
andrei2006
А можно что-то сделать, чтобы непрочитанные темы не сбрасывались так быстро хотя бы за время одной сессии, если уж пока не получается оставлять их непрочитанными? Я тут долго не заходила на форум. В процессе чтения вдруг пропали все отметки "непрочитанное".А я и четверть не успела прочесть... Если б могла с компьютера читать, то хотя бы закладки сразу сделала или пооткрывала все во вкладках, а я пока только с телефона могу и не каждый день.
Вообще у меня не пропадали все отметки "непрочитанное", наоборот, темы танцев, которые я вообще не читаю, часто висят непрочитанными и приходится даже нажимать вверху "Всё прочитано", просто старайтесь случайно не закрывать все окна, лучше, к примеру, открывать темы в новых окнах.
А вообще к сожалению это сложная функция, которую делает только техподдержка платформы на которой наш форум. Я ставил вопрос, они говорят ,что займутся этим позже, возможно осенью. А пока Вы можете отчасти решать эту проблему, нажимая на надписи вверху форума: "Активные темы" или "Ответы", там по времени, начиная с самых свежих, будут отображены все темы с новым ответами. В помощь Инструкция для пользователей (FAQ)
Поделиться70003.07.2017 22:58:05
andrei2006
Я так и делала, но вот через несколько часов счётчик всех тем обнулился... Ещё раз скажу, что читаю пока по некоторым причинам только с телефона, у меня андроид. В других окнах не открывается, только если самой открывать заново форум на новых вкладках.
Кстати, у меня в телефоне пропала кнопка "сделать прочитанным". Сегодня обратила внимание, что не видно её. Раньше точно была. Или она только на одну тему распространяется, а не на весь раздел?
Поделиться70103.07.2017 23:05:55
JelenaG74
Я так и делала, но вот через несколько часов счётчик всех тем обнулился...
Ещё раз скажу, что читаю пока по некоторым причинам только с телефона, у меня андроид. В других окнах не открывается, только если самой открывать заново форум на новых вкладках.
Видимо через какое-то время всё само собой становится прочитанным.
Хотя я сейчас проверил ,закрыл все окна, и как у меня висели 5 непрочитанных тем, там они и остались непрочитанными.
Кстати, у меня в телефоне пропала кнопка "сделать прочитанным". Сегодня обратила внимание, что не видно её. Раньше точно была. Или она только на одну тему распространяется, а не на весь раздел?
Вроде у нас была и есть только "Всё прочитано", в мобильной версии она находится в меню в правом верхнем углу (три черточки). При нажатии абсолютно все темы становятся "прочитанными".
Поделиться70203.07.2017 23:17:19
А вообще, честно говоря, техподдержка, которую я уже издергал с нашими непрочитанными сообщениями и уведомлениями ,уже намекнула мне, что платформа, на которой наш форум, существует с 2005 года, т.е. 12 лет, и отослала к статистике: Активных форумов: 665.600, Участников: 11.864.818, Сообщений: 513.737.151 (513 миллионов!), разработаны тысячи функций, но вот необходимости в Уведомлениях и Непрочитанных, особо не возникало (!), все привыкли и общаются
Но я всё равно буду потихоньку напоминать о наших изысканных запросах
Поделиться70303.07.2017 23:22:34
А вообще, честно говоря, техподдержка, которую я уже издергал с нашими непрочитанными сообщениями и уведомлениями ,уже намекнула мне, что платформа, на которой наш форум существует с 2005 года, т.е. 12 лет, и отослала к статистике: Активных форумов: 665.600 Участников: 11.864.818 Сообщений: 513.737.151 (513 миллионов!), разработаны тысячи функций, но вот необходимости в Уведомлениях и Непрочитанных, особо не возникало (!), все привыкли и общаются
![]()
Но я всё равно буду потихоньку напоминать о наших утонченных запросах
Какие неорганизованные люди) наверно, обсуждают одно и тоже по несколько кругов в одних и тех же темах и невнимательно не отвечают своим собеседникам)
Поделиться70403.07.2017 23:26:52
Tanita
Какие неорганизованные люди) наверно, обсуждают одно и тоже по несколько кругов в одних и тех же темах и невнимательно не отвечают своим собеседникам)
Мне то тоже так кажется, однако на соседнем форуме http://brest.maminforum.com/ аж 86 (!) разделов с тысячами тем... общаются же как-то с куда более скромным набором функций:).
Поделиться70503.07.2017 23:35:49
Tanita
#p9814,Tanita написал(а):Какие неорганизованные люди) наверно, обсуждают одно и тоже по несколько кругов в одних и тех же темах и невнимательно не отвечают своим собеседникам)
Мне то тоже так кажется, однако на соседнем форуме http://brest.maminforum.com/ аж 86 (!) разделов с тысячами тем... общаются же как-то с куда более скромным набором функций:).
Ну можету них более скромный контент выходят с форума, заходят через несколько дней и как ни в чем не бывало продолжают с того места, куда беседа дошла))). Если серьёзно, даже если пытаться запоминать страницы, в таком количестве тем все равно потеряешься) Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)
Отредактировано Tanita (04.07.2017 08:37:36)
Поделиться70603.07.2017 23:41:48
Tanita
Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)
Да, мне тоже
(нажимайте на мой ник СЛЕВА, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.
Поделиться70703.07.2017 23:42:53
andrei2006
Ок. Не привыкла пока, машинально рука тянется "цитировать")
Вы можете нажимать и на ник, и на "цитировать"
Поделиться70803.07.2017 23:46:39
Кстати говоря, я сейчас подумал, что из-за всех этих изысканных наворотов, которые очень утяжеляют форум (Уведомления и Непрочитанные), возможно и так безбожно зависал ФСО, причем в самые интересные моменты! Сейчас уже видно, что с Уведомлениями, страницы форума открываются по-другому, потяжелее (сначала видна только надпись Правила).
Так что может есть смысл в этой скромности функций.
Ещё подумал ,что на ФСО меня часто наоборот, раздражало ,что открывая тему, я попадаю на то место ,где я читал ранее, после чего шли уже устаревшие и не очень-то содержательные сообщения, в то время как хотелось попасть в конец и почитать самое свежее, что-то новое.
Поделиться70904.07.2017 00:28:54
Я ни разу не пользовалась кнопкой 'жалоба', поэтому лично мне намного полезнее была бы функция уведомлений о цитировании и тд. Но это только моя позиция, и я приму любое решение администрации и форумчан относительно нужности и ненужности этих функций
Ещё подумал ,что на ФСО меня часто наоборот, раздражало ,что открывая тему, я попадаю на то место ,где я читал ранее, после чего шли уже устаревшие и не очень-то содержательные сообщения, в то время как хотелось попасть в конец и почитать самое свежее, что-то новое.
Вот тут позволю себе не согласиться с вами, Андрей. В некоторых горячих темах да, хотелось побыстрее перейти к новостям, а не перечитывать пустые словесные баталии, но эта функция очень удобна (и практически незаменима) при чтении тем соревнований, разборов и общих интересных обсуждений
В любом случае, очередное спасибо администрации за то, что пытаетесь сделать нашу жизнь на форуме как можно более комфортной
Поделиться71004.07.2017 05:05:42
Кстати говоря, я сейчас подумал, что из-за всех этих изысканных наворотов, которые очень утяжеляют форум (Уведомления и Непрочитанные), возможно и так безбожно зависал ФСО, причем в самые интересные моменты! Сейчас уже видно, что с Уведомлениями, страницы форума открываются по-другому, потяжелее (сначала видна только надпись Правила).
У меня ничего не меняется в части скорости, впрочем, и на старом редко было - единичные случаи буквально. Но я изначально везде оплачиваю максимальную скорость интернета, рабочие файлы могут на порядок тяжелее быть. Может, все банально и не имеет прямой связи с платформой?
А вообще солидарна с техподдержкой. Мне даже любопытно, зачем уведомления-то? Логика буксует у меня) Если тема интересна, то ее ведь читаешь всю, а не только ответы на посты себя, любимого) А если уж какому-то пользователю ну прямо спать не удастся, если не получит ответ, не проблема ведь взять и в личке маякнуть?
Мне кажется, что все взрослые люди и вряд ли начнут думать, что из невежливости не ответили)
Поделиться71104.07.2017 07:53:25
Я, кстати, тоже впервые сталкиваюсь с уведомлениями о цитировании, либо ответе. У меня и на ФСО такого не было.
А насчет жалоб - я особо не жалуюсь, нажимала раза 2 на ФСО, когда прямые оскорбления, чтоб модераторы убрали.
Поделиться71204.07.2017 08:57:36
Tanita
#p9817,Tanita написал(а):Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)
Да, мне тоже
(нажимайте на мой ник СЛЕВА, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.
а где этот ник справа. у меня нету
слева, конечно слева, жирным ник того ,кто написал сообщения, на него и надо нажимать:)
Поделиться71304.07.2017 10:03:12
gagaga
#p9819,andrei2006 написал(а):Tanita
#p9817,Tanita написал(а):Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)
Да, мне тоже
(нажимайте на мой ник справа, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.
Имя пользователя )))))
Поделиться71404.07.2017 10:16:13
gagaga
#p9851,gagaga написал(а):#p9819,andrei2006 написал(а):Tanita
Да, мне тоже
(нажимайте на мой ник справа, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.
Имя пользователя
)))))
да нету у меня справа, слева есть, а справа нет, чесслово)))
Поделиться71504.07.2017 10:22:06
да нету у меня справа, слева есть, а справа нет, чесслово)))
gagaga
ник слева:)
Поделиться71604.07.2017 10:31:45
#p9861,gagaga написал(а):да нету у меня справа, слева есть, а справа нет, чесслово)))
gagaga
ник слева:)
ну спасибо, успокоили))
Поделиться71705.07.2017 12:53:41
Добавил временно КНОПКУ СПРАВА, в правом верхнем углу. Туда можно добавлять востребованные функции, например "Пожаловаться", которая у нас теперь отсутствует. Нужгна ли нам эта кнопка и какие ещё функции (ссылки) туда можно добавить? Жду предложений.
Поделиться71805.07.2017 13:08:26
У меня такой вопрос) Раньше на старом форуме была такая штука, как "Актуальные турниры" (или соревнования, события, точно не помню) , куда "поднимались" темы. А на этом форуме такая возможность есть?
Отредактировано Мама Стифлера (05.07.2017 13:10:17)
Поделиться71905.07.2017 13:18:23
В мобильной версии эта кнопка перекрыкрывает кнопку входа/выхода и ссылку на "актуальные темы". И вот сейчас в поле ввода текста тоже мешает, с телефона жутко неудобно.
Поделиться72005.07.2017 13:26:22
У меня такой вопрос) Раньше на старом форуме была такая штука, как "Актуальные турниры" (или соревнования, события, точно не помню) , куда "поднимались" темы. А на этом форуме такая возможность есть?
Я вот думаю ,может в шапке форуме что-то типа информационного меню или дополнительной выпадающей по клику боковой панели сделать, где указывать Новости или актуальные темы?
Сейчас добавил меню "Новости в нижний левый угол, нужна такая?