FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму

Организационные вопросы по форуму

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Ну вот:( включили Уведомления, перестала работать "Пожаловаться":( Игнор работает!

0

692

#p9718,andrei2006 написал(а):

Ну вот:( включили Уведомления, перестали работать Игнор и Пожаловаться:(

если жалобы будут открыты, тогда может без кнопки можно, а плюсики минусики в левой части можно ставить

0

693

#p9723,gagaga написал(а):

если жалобы будут открыты, тогда может без кнопки можно, а плюсики минусики в левой части можно ставить

gagaga
Игнор работает. Не работают только жалобы. Может тогда жалобы в личку модераторам достаточно ,всё равно их никто ,кроме нас, не видит?

0

694

#p9728,andrei2006 написал(а):
#p9723,gagaga написал(а):

gagaga
Игнор работает. Не работают только жалобы. Может тогда жалобы в личку модераторам достаточно ,всё равно их никто ,кроме нас, не видит?

ну сейчас-то их видно) , если их немного , то можно и в личку, пока во всяком случае

0

695

#p9705,andrei2006 написал(а):

Осталось ещё игнор вернуть. Вернули ...

А где его найти можно? Или еще не работает?

UPD все нашел. работает.

Отредактировано Elsent (03.07.2017 20:36:10)

0

696

Мне пришло мигающее уведомление об ответе в этой теме. Не в почту, мигает в браузере. Только все потерли, не вижу - то ли цитата была, то ли имя упомянуто :-)

0

697

Tatmos

#p9774,Tatmos написал(а):

Мне пришло мигающее уведомление об ответе в этой теме. Не в почту, мигает в браузере. Только все потерли, не вижу - то ли цитата была, то ли имя упомянуто :-)

Сейчас ещё одно прийдет об этом моём сообщении.

Видны уведомления будут во вкладке "Уведомления" вверху форума, нажмите, и там весь список уведомлений (в личках и т.п.), когда и в какой теме вам отвечали, а также настройки этой функции.
Но Уведомления приходят только если при цитировании нажать слева от текста сообщения на ник пользователя, которому вы хотите ответить, как я сделал в этом моём ответе Вам. Если просто процитировать (без нажатия на ник слева) ,уведомления не будет.
При этом у нас теперь не работает "Пожаловаться", она конфликтовала с "Уведомлениями":( Жаловаться надо модераторам раздела в личку (ЛС).

Вот такой в итоге вариант. Пока у администрации разногласия, надо ли это всё, не вернуться ли к тому, что было прежде (убрать "Уведомления", оставить "Пожаловаться") :(

+1

698

andrei2006

А можно что-то сделать, чтобы непрочитанные темы не сбрасывались так быстро хотя бы за время одной сессии, если уж пока не получается оставлять их непрочитанными? Я тут долго не заходила на форум. В процессе чтения вдруг пропали все отметки "непрочитанное".  :(  А я и четверть не успела прочесть... Если б могла с компьютера читать, то хотя бы закладки сразу сделала или пооткрывала все во вкладках, а я пока только с телефона могу и не каждый день.

+1

699

JelenaG74

#p9800,JelenaG74 написал(а):

andrei2006
А можно что-то сделать, чтобы непрочитанные темы не сбрасывались так быстро хотя бы за время одной сессии, если уж пока не получается оставлять их непрочитанными? Я тут долго не заходила на форум. В процессе чтения вдруг пропали все отметки "непрочитанное".  :(  А я и четверть не успела прочесть... Если б могла с компьютера читать, то хотя бы закладки сразу сделала или пооткрывала все во вкладках, а я пока только с телефона могу и не каждый день.

Вообще у меня не пропадали все отметки "непрочитанное", наоборот, темы танцев, которые я вообще не читаю, часто висят непрочитанными и приходится даже нажимать вверху "Всё прочитано", просто старайтесь случайно не закрывать все окна, лучше, к примеру, открывать темы в новых окнах.

А вообще к сожалению это сложная функция, которую делает только техподдержка платформы на которой наш форум. Я ставил вопрос, они говорят ,что займутся этим позже, возможно осенью. А пока Вы можете отчасти решать эту проблему, нажимая на надписи вверху форума: "Активные темы" или "Ответы", там по времени, начиная с самых свежих, будут отображены все темы с новым ответами. В помощь Инструкция для пользователей (FAQ)

0

700

andrei2006

Я так и делала, но вот через несколько часов счётчик всех тем обнулился... :(  Ещё раз скажу, что читаю пока по некоторым причинам только с телефона, у меня андроид. В других окнах не открывается, только если самой открывать заново форум на новых вкладках.

Кстати, у меня в телефоне пропала кнопка "сделать прочитанным". Сегодня обратила внимание, что не видно её. Раньше точно была. Или она только на одну тему распространяется, а не на весь раздел?

0

701

JelenaG74

#p9803,JelenaG74 написал(а):

Я так и делала, но вот через несколько часов счётчик всех тем обнулился... :(  Ещё раз скажу, что читаю пока по некоторым причинам только с телефона, у меня андроид. В других окнах не открывается, только если самой открывать заново форум на новых вкладках.

Видимо через какое-то время всё само собой становится прочитанным.
Хотя я сейчас проверил ,закрыл все окна, и как у меня висели 5 непрочитанных тем, там они и остались непрочитанными.

#p9803,JelenaG74 написал(а):

Кстати, у меня в телефоне пропала кнопка "сделать прочитанным". Сегодня обратила внимание, что не видно её. Раньше точно была. Или она только на одну тему распространяется, а не на весь раздел?

Вроде у нас была и есть только "Всё прочитано", в мобильной версии она находится в меню в правом верхнем углу (три черточки). При нажатии абсолютно все темы становятся "прочитанными".

0

702

А вообще, честно говоря, техподдержка, которую я уже издергал с нашими непрочитанными сообщениями и уведомлениями ,уже намекнула мне, что платформа, на которой наш форум, существует с 2005 года, т.е. 12 лет, и отослала к статистике: Активных форумов: 665.600, Участников: 11.864.818, Сообщений: 513.737.151 (513 миллионов!), разработаны тысячи функций, но вот необходимости в Уведомлениях и Непрочитанных, особо не возникало (!), все привыкли и общаются :crazyfun:

Но я всё равно буду потихоньку напоминать о наших изысканных запросах 8-)

+4

703

#p9811,andrei2006 написал(а):

А вообще, честно говоря, техподдержка, которую я уже издергал с нашими непрочитанными сообщениями и уведомлениями ,уже намекнула мне, что платформа, на которой наш форум существует с 2005 года, т.е. 12 лет, и отослала к статистике: Активных форумов: 665.600 Участников: 11.864.818 Сообщений: 513.737.151 (513 миллионов!), разработаны тысячи функций, но вот необходимости в Уведомлениях и Непрочитанных, особо не возникало (!), все привыкли и общаются :crazyfun:

Но я всё равно буду потихоньку напоминать о наших утонченных запросах 8-)

Какие неорганизованные люди) наверно, обсуждают одно и тоже по несколько кругов в одних и тех же темах и невнимательно не отвечают своим собеседникам)

+1

704

Tanita

#p9814,Tanita написал(а):

Какие неорганизованные люди) наверно, обсуждают одно и тоже по несколько кругов в одних и тех же темах и невнимательно не отвечают своим собеседникам)

Мне то тоже так кажется, однако на соседнем форуме http://brest.maminforum.com/ аж 86 (!) разделов с тысячами тем... общаются же как-то с куда более скромным набором функций:).

0

705

#p9815,andrei2006 написал(а):

Tanita

#p9814,Tanita написал(а):

Мне то тоже так кажется, однако на соседнем форуме http://brest.maminforum.com/ аж 86 (!) разделов с тысячами тем... общаются же как-то с куда более скромным набором функций:).

Ну можету них более скромный контент :D выходят с форума, заходят через несколько  дней и как ни в чем не бывало продолжают с того места, куда беседа дошла))). Если серьёзно, даже если пытаться запоминать страницы, в таком количестве тем все равно потеряешься) Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)

Отредактировано Tanita (04.07.2017 08:37:36)

+1

706

Tanita

#p9817,Tanita написал(а):

Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)

Да, мне тоже

(нажимайте на мой ник СЛЕВА, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.

0

707

andrei2006
Ок. Не привыкла пока, машинально  рука тянется "цитировать")

Вы можете нажимать и на ник, и на "цитировать"

+1

708

Кстати говоря, я сейчас подумал, что из-за всех этих изысканных наворотов, которые очень утяжеляют форум (Уведомления и Непрочитанные), возможно и так безбожно зависал ФСО, причем в самые интересные моменты! Сейчас уже видно, что с Уведомлениями, страницы форума открываются по-другому, потяжелее (сначала видна только надпись Правила).

Так что может есть смысл в этой скромности функций.

Ещё подумал ,что на ФСО меня часто наоборот, раздражало ,что открывая тему, я попадаю на то место ,где я читал ранее, после чего шли уже устаревшие и не очень-то содержательные сообщения, в то время как хотелось попасть в конец и почитать самое свежее, что-то новое.

0

709

Я ни разу не пользовалась кнопкой 'жалоба', поэтому лично мне намного полезнее была бы функция уведомлений о цитировании и тд. Но это только моя позиция, и я приму любое решение администрации и форумчан относительно нужности и ненужности этих функций :)

#p9821,andrei2006 написал(а):

Ещё подумал ,что на ФСО меня часто наоборот, раздражало ,что открывая тему, я попадаю на то место ,где я читал ранее, после чего шли уже устаревшие и не очень-то содержательные сообщения, в то время как хотелось попасть в конец и почитать самое свежее, что-то новое.

Вот тут позволю себе не согласиться с вами, Андрей. В некоторых горячих темах да, хотелось побыстрее перейти к новостям, а не перечитывать пустые словесные баталии, но эта функция очень удобна (и практически незаменима) при чтении тем соревнований, разборов и общих интересных обсуждений

В любом случае, очередное спасибо администрации за то, что пытаетесь сделать нашу жизнь на форуме как можно более комфортной :)

+7

710

#p9821,andrei2006 написал(а):

Кстати говоря, я сейчас подумал, что из-за всех этих изысканных наворотов, которые очень утяжеляют форум (Уведомления и Непрочитанные), возможно и так безбожно зависал ФСО, причем в самые интересные моменты! Сейчас уже видно, что с Уведомлениями, страницы форума открываются по-другому, потяжелее (сначала видна только надпись Правила).

У меня ничего не меняется в части скорости, впрочем, и на старом редко было - единичные случаи буквально. Но я изначально везде оплачиваю максимальную скорость интернета,  рабочие файлы могут на порядок тяжелее быть. Может, все банально и не имеет прямой связи с платформой?

А вообще солидарна с техподдержкой. Мне даже любопытно, зачем уведомления-то?  Логика буксует у меня) Если тема интересна, то ее ведь читаешь всю, а не только ответы на посты себя, любимого) А если уж какому-то пользователю ну прямо спать не удастся, если не получит ответ, не проблема ведь взять и в личке маякнуть?
Мне кажется, что все взрослые люди и вряд ли начнут думать, что из невежливости не ответили)

+4

711

Я, кстати, тоже впервые сталкиваюсь с уведомлениями о цитировании, либо ответе. У меня и на ФСО такого не было.
А насчет жалоб - я особо не жалуюсь, нажимала раза 2 на ФСО, когда прямые оскорбления, чтоб модераторы убрали.

+1

712

#p9819,andrei2006 написал(а):

Tanita

Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)

Да, мне тоже

(нажимайте на мой ник СЛЕВА, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.

а где этот ник справа. у меня нету
слева, конечно слева, жирным ник того ,кто написал сообщения, на него и надо нажимать:)

0

713

gagaga

#p9851,gagaga написал(а):

Tanita

Да, мне тоже

(нажимайте на мой ник справа, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.

Имя пользователя :-))))))

0

714

#p9856,Tatmos написал(а):

gagaga

#p9851,gagaga написал(а):

Tanita

Да, мне тоже

(нажимайте на мой ник справа, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.

Имя пользователя :-))))))

да нету у меня справа, слева есть, а справа нет, чесслово)))

0

715

#p9861,gagaga написал(а):

gagaga

ник слева:)

0

716

#p9863,andrei2006 написал(а):
#p9861,gagaga написал(а):

gagaga

ник слева:)

ну спасибо, успокоили))

0

717

Добавил временно КНОПКУ СПРАВА, в правом верхнем углу. Туда можно добавлять востребованные функции, например "Пожаловаться", которая у нас теперь отсутствует. Нужгна ли нам эта кнопка и какие ещё функции (ссылки) туда можно добавить? Жду предложений.

0

718

У меня такой вопрос) Раньше на старом форуме была такая штука, как "Актуальные турниры" (или соревнования, события, точно не помню) , куда "поднимались" темы. А на этом форуме   такая возможность есть?

Отредактировано Мама Стифлера (05.07.2017 13:10:17)

0

719

В мобильной версии эта кнопка перекрыкрывает кнопку входа/выхода и ссылку на "актуальные темы".  И вот сейчас в поле ввода текста тоже мешает, с телефона жутко неудобно.

0

720

#p10214,Мама Стифлера написал(а):

У меня такой вопрос) Раньше на старом форуме была такая штука, как "Актуальные турниры" (или соревнования, события, точно не помню) , куда "поднимались" темы. А на этом форуме   такая возможность есть?

Я вот думаю ,может в шапке форуме что-то типа информационного меню или дополнительной выпадающей по клику боковой панели сделать, где указывать Новости или актуальные темы?

Сейчас добавил меню "Новости в нижний левый угол, нужна такая?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму