Слушайте, вы троллите или что?
В правилах запрещено обсуждение модерации в ФК-темах, моя фраза красным - напоминание именно об этом.
Тори ответила на мою фразу, которая не касается напрямую модерации, а касается содержания темы. И ответ так же затрагивает именно ФК-вопросы: рассуждения в общем об отношениях между партнерами + конкретно о Руслане. Думаю, вполне понятно, почему администрация считает, что вы нарушили правила, а Тори нет.Да, насчет переноса постов: я если честно, затрудняюсь придумать, в какую тему было бы уместно перенести фразу про собачек и все такое. Переносить куда бы то ни было имеет смысл только содержательные посты.
Так у меня не получилось вчера редактирование, но сразу бан. И можно проверить, что несколько раз убирался коммент из летны лично мной, редактирование не получалось.
И не было написано, что отвечать можно на часть коммента)))
Тори нарушила Ваше пожелание и правила наравне со мной.
Но у меня бан, а у нее только часть коммента, оказывается, в ответе.
Какая разница, на часть коммента или на весь она отвечала?
Она нарушила правила.
Еще раз всем поясните:
1 Вы написали, что на Ваш коммент нельзя отвечать в этой теме. Там не было никаких оговорок про часть коммента.
2. Тори ответила на ваш коммент после предупреждения? Ответила, не важно это была часть коммента или весь коммент.
3. У меня вчера формулировка бана гласила: за нарушение пожеланий модератора.
4. Пожелания модератора одинаково были нарушены мной и Тори.
5. Почему одному пользователю можно отвечать на запрещающий коммент, а другому - нет?
6. Почему при одинаковом нарушении со стороны пользователей( не важно на весь коммент админа ты отвечал или на часть его после запрещения) админы применяют разное наказание?
Тут даже на один и тот же коммент оба пользователя отвечали, но один в бане, а другой нет и еще и администрация сейчас начинает выкручиваться.
Спасибо, всем все понятно...Всем все наглядно.
У меня и сейчас и вчера был содержательный пост, но вы удалили все , а сегодня не можете ответить на простые вопросы.
Меня из бана вы не вернете уже, сутки прошли, но признать свою неправоту и отправить в такой же бан Тори за аналогичное со мной нарушение вы не будете.
Вы напишете тут кучу теорий еще и пояснений, начнете потом за мной на сайте охоту и за малейшее слово будете выписывать штрафы, но никогда не признаете свою ошибку и явный факт двойных стандартов и наказаний.
Отредактировано forgetmenot (29.07.2017 14:39:08)