mudraya_sova написал(а):Первые дни использования нового форума позади, несколько мыслей по этому поводу:
- удобно загружать картинки, так как не нужно использовать сторонние ресурсы (типо savepic, radical и тд)
Загружайте картинки сколько вам угодно:)
mudraya_sova написал(а):не уверена, что лично мне нравится возможность ставить минусы. Пока здесь мало сообщений и острых дискуссий не ведется, все в порядке, но, уверена, в пылу жарких споров минусы могут стать еще одной причиной для конфликтов и споров. Да и вдруг какой-нибудь пользователь сделает толковый разбор про какую-нибудь 'пусю', а на него налетят фанаты 'пуси' с минусами.. Не очень бы хотелось допускать таких ситуаций
На многих других форумах дизлайки есть, и люди привыкли, и даже пишут так "это моё мнение, можете хоть заминуситься!"
))
mudraya_sova написал(а):- мне лично не хватает оповещений о цитировании сообщений, лайках и личных сообщениях. Но тут я не знаю, насколько сложно все это исправить
Оповещение о личке можно включить немедленно, оповещения о цитировании и лайках установить сложно (скриптами), но будем разбираться
mudraya_sova написал(а):- присоединяюсь к предложению Enge создать отдельный раздел для новостей и основной информации о спортсмене/паре.
Может такое разделение фанатства и конструктива:
откаталась фигуристка - её элементы, программу и т.п. - в теме этого соревнования, а вот восторги о платюшках, и прочие "пони" - в личной теме?
фото - касающиеся ФК - в личной теме фигуриста, а вот личные фото со всяких пляжей и ресторанов - в соцленте
Чтоб проще было искать
mudraya_sova написал(а):- ну и присоединяюсь к вопросу о прочтении 'новых сообщений', пока не поняла, как этой функцией пользоваться и работает ли она вообще )
Заходите вновь на форум и слева у вас синие значки, означающие новые сообщения, пока так:(