#p37262,Enge написал(а):#p37251,vaprol написал(а):возможно, попытаются отобраться на ЧР.
Что, думаете и туда нет шансов отобраться ?)
В перспективе, естественно, есть, да и в этом сезоне должны быть, просто я понятия не имею, как там дела со скатыванием пары и так далее. К тому же, возможно, им этот ЧР просто пока будет не нужен, поездят по всяким водокачкам для проверки того, как дела и стоит ли дальше пытаться что-то из этой пары вылепить. Может, пара вообще распадется, не выступив ни на одном более-менее серьезном старте, кто их там знает. Пока гадать не вижу смысла, тем более мне, я танцами особо не интересуюсь и разбираюсь в них откровенно плохо.
Просто суть в том, что пока непонятно, чего от этой пары в ближайшее время ждать, и тем более странно ждать каких-то заявлений о пропуске сезона. Мне все-таки кажется, что скатываться весь сезон без единого турнира странно, поэтому, если мы и увидим заявление о пропуске сезона, то оно будет одновременно и о распаде пары. А если они намерены по крайней мере пока кататься, то хоть где-то да выступят.
Отредактировано vaprol (27.08.2017 21:36:41)