FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2

Новости - обсуждение, часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

#p37258,Ksu написал(а):
#p37207,MLidia0912 написал(а):

Траньков сказал. что финансирования нет для невыступающих.

Он не так сказал.
Они сами отказались.

#p37210,MLidia0912 написал(а):

Само собой. Но налоги с зарплаты библиотекаря платятся меньше, чем в этом случае, видов деятельности побольше и размер вознаграждения.

Но и на обучения библиотекаря меньше потратились.
Я правда не понимаю к чему это все. Я только засомневалась в том, что вы ТОЧНО знаете про отчисления Аделины.

Если Вы имеете в виду выписку из кредитной карты, то я ее не видела.

0

422

#p37247,Enge написал(а):

Не поняла смысл вашего замечания.
Я вроде веду себя предельно корректно.  Лишь уточняю, на каком основании у вас Лена попала в ряд с ВТ, Юлей и Аделиной, которые уже достаточно давно не выходили на старты.

Я тоже веду себя корректно в меру своих представлений.
И, к слову, никому из вовлеченных в разговор, не желаю вешать коньки на гвоздь. Они для меня стоят в одном ряду как ОЧ Сочи с определенными проблемами разного плана. Есть слухи и все о них в курсе. Хочется конкретики, чего ждать на сезон. Вот Плющенко озвучил и ВТ. Остальные, видимо, ближе к прокатам.
По Лене, лично я, жду информации относительно соревнований, в которых хотят принять участие, если собираются. Все.

+5

423

#p37253,louisinsane написал(а):

Можно и от Кацалапова с Жулиным, да.

В посте #401 вы отвечали на комментарий где шла речь о пропуске сезона. И в ответе упомянули Лену.

0

424

#p37262,Enge написал(а):
#p37251,vaprol написал(а):

возможно, попытаются отобраться на ЧР.

Что, думаете и туда нет шансов отобраться ?)

Конечно, отберутся.

0

425

#p37262,Enge написал(а):
#p37251,vaprol написал(а):

возможно, попытаются отобраться на ЧР.

Что, думаете и туда нет шансов отобраться ?)

В перспективе, естественно, есть, да и в этом сезоне должны быть, просто я понятия не имею, как там дела со скатыванием пары и так далее. К тому же, возможно, им этот ЧР просто пока будет не нужен, поездят по всяким водокачкам для проверки того, как дела и стоит ли дальше пытаться что-то из этой пары вылепить. Может, пара вообще распадется, не выступив ни на одном более-менее серьезном старте, кто их там знает. Пока гадать не вижу смысла, тем более мне, я танцами особо не интересуюсь и разбираюсь в них откровенно плохо.

Просто суть в том, что пока непонятно, чего от этой пары в ближайшее время ждать, и тем более странно ждать каких-то заявлений о пропуске сезона. Мне все-таки кажется, что скатываться весь сезон без единого турнира странно, поэтому, если мы и увидим заявление о пропуске сезона, то оно будет одновременно и о распаде пары. А если они намерены по крайней мере пока кататься, то хоть где-то да выступят.

Отредактировано vaprol (27.08.2017 21:36:41)

0

426

#p37176,MLidia0912 написал(а):
#p37120,Sapphire написал(а):
#p37112,Василиса написал(а):

Фигуристка Аделина Сотникова пропустит сезон 2017/2018 из-за травмы - Е. Плющенко

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 97447.html

Аделина Сотникова в этом сезоне не выступит на соревнованиях из-за травмы. Мы все надеялись, что залечим эту травму, но, к сожалению, не получилось. Травма по-прежнему беспокоит, полноценных тренировок не получается, и выходить на соревнования в такой ситуации неправильно

Это что за травма такая, что весь сезон пропускают, перелом что ли? Даже Коляда с переломом лодыжки в августе в конце этого же сезона откатал пару турниров. А на шоу значит можно выступать Аделине? Как всё это надоело...

И перелом, и разрыв связок, причем не первый.   В шоу она не прыгает даже одинарные. Причем тут шоу. Тем более Траньков обьяснил, что финансирования нет. Отчисления с шоу идут,не знаю насчет Авербуха. а с шоу, в которых участвует Аделина точно. В том, что финансируют лечение, тоже большое сомнение.
Про то, что  все будет зависеть от восстановления, Плющенко уже говорил. Что опять не так? Тем более у них все прозрачно. Все травмы озвучены, диагнозы поставленыю

Я никак не могу понять. Как при том, что Вы констатируете в первом предложении, возможно то, что Вы пишите в двух следующих. Ведь есть медицинские методы лечения и они не предполагают нигрузки на трамированные ноги. А с последним Вашим предложением согласен, но с поправкой :действительно,  травмы все озвучиваются на протяжении последних четырех лет и, что знаменательно,  они всегда мешали тренировкам,  а значит и  соревнованиям, что абсолютно понятно и не вызывает вопросов, но никогда не мешали участию в шоу и в телевизионных проектах, что на льду, что на паркете. Вот это и вызывает вопросы.

+9

427

#p37266,Enge написал(а):

В посте #401 вы отвечали на комментарий где шла речь о пропуске сезона. И в ответе упомянули Лену.

Ну, теоретически я знаю, что Лена хочет кататься, теперь осталось дождаться прямой речи и подтверждения. А также инфо от тренеров.
Хотя, безусловно, как новообразованная пара они могли бы пропустить полсезона хотя бы на скатку.

0

428

"#p37273,vaprol написал(а):

lтем более странно ждать каких-то заявлений о пропуске сезона.

Тут согласна.
Про объявление о распаде как минимум странно ждать сейчас этого от пары, которая только -только заявила о своём статусе-кво.

Отредактировано Enge (27.08.2017 22:08:40)

0

429

#p37266,Enge написал(а):

Упоминание Лены, Тани, Васи или Фёклы правилам форума не противоречит.

0

430

#p37264,louisinsane написал(а):
#p37247,Enge написал(а):

Я вроде веду себя предельно корректно.  Лишь уточняю, на каком основании у вас Лена попала в ряд с ВТ, Юлей и Аделиной, которые уже достаточно давно не выходили на старты.

По Лене, лично я, жду информации относительно соревнований, в которых хотят принять участие, если собираются. Все.

В отличии от Вас я не делала Вам замечаний по тону.

Ну и прекрасно, я тоже жду таких новостей, но это не имеет никакого отношения к планам спортсменов, покидающих спорт.

0

431

#p37281,Natalia написал(а):
#p37266,Enge написал(а):

Упоминание Лены, Тани, Васи или Фёклы правилам форума не противоречит.

Я нигде не писала о противоречии правилам. А лишь попыталась уточнить, в связи с чем, одних спортсменов поставили в один ряд с другими. Вместе ответа по существу, замечу, получила замечание, почему то.

Отредактировано Enge (27.08.2017 21:44:43)

0

432

#p37277,louisinsane написал(а):

Ну, теоретически я знаю, что Лена хочет кататься, теперь осталось дождаться прямой речи и подтверждения. А также инфо от тренеров.
Хотя, безусловно, как новообразованная пара они могли бы пропустить полсезона хотя бы на скатку.

Кустарова , если вы помните конечно, подтвердила, что Лена с Антоном скатываются в Медведково.
Все планы по турнирам, мне кажется, будут свёрстаны по результатам прокатов (закрытых или открытых-тут уж как они сами решат).

Отредактировано Enge (27.08.2017 21:50:16)

0

433

#p37283,Enge написал(а):
#p37264,louisinsane написал(а):
#p37247,Enge написал(а):

В отличии от Вас я не делала Вам замечаний по тону.

Ну и прекрасно, я тоже жду таких новостей, но это не имеет никакого отношения к планам спортсменов, покидающих спорт.

Мне показалось, что вы излишне  эмоционально среагировали на упоминание мной имени спортсменки, хотя упомянула ее в ряду ОЧ, которые находятся в резерве и планы которых формально не определены.
Спорт, видимо, еще не все покидают. Как минимум, Аделина теперь до следующего сезона будет в потенциально продолжающих. Та же Юля, если в сентябре не объявит о завершении, то возможно через сезон еще покатается. Все может быть. Возраст еще позволяет, было бы здоровье.

+2

434

#p37287,Enge написал(а):

Кустарова , если вы помните конечно, подтвердила, что Лена с Антоном скатываются в Медведково.
Все планы по турнирам, мне кажется, будут свёрстаны по результатам прокатов (закрытых или открытых-тут уж как они сами решат).

Помню. Хочется больше подробностей от тренера. Как идет прогресс, ну и по турнирам, да. Я так и подозревала, что во время или после прокатов будет информация. Наверняка ведь свои планы согласуют с представителями Федерации. Федерация ведь  может не одобрить что-то.

0

435

#p37288,louisinsane написал(а):

Спорт, видимо, еще не все покидают. Как минимум, Аделина теперь до следующего сезона будет в потенциально продолжающих. Та же Юля, если в сентябре не объявит о завершении, то возможно через сезон еще покатается. Все может быть. Возраст еще позволяет, было бы здоровье.

Если у одних вопрос номер один -это оставаться в спорте или нет, то в случае Лены  этот вопрос не актуален (на данный момент это точно так и подтверждено новостями от ТАТ, Кустаровой и федерацией, объявившей об участии пары в прокатах).

+3

436

#p37291,louisinsane написал(а):

Я так и подозревала, что во время или после прокатов будет информация. Наверняка ведь свои планы согласуют с представителями Федерации. Федерация ведь  может не одобрить что-то.

А может и что-то посоветовать. Или предложить какой-то турнир. В любом случае заявка на бэшки -не более трёх участников от страны и заявляет туда федерация.

0

437

#p37295,Enge написал(а):
#p37291,louisinsane написал(а):

Я так и подозревала, что во время или после прокатов будет информация. Наверняка ведь свои планы согласуют с представителями Федерации. Федерация ведь  может не одобрить что-то.

А может и что-то посоветовать. Или предложить какой-то турнир. В любом случае заявка на бэшки -не более трёх участников от страны и заявляет туда федерация.

Ну вот о том и разговор. Федерация, к примеру, может порекомендовать участвовать в самых поздних бэшках и поскатываться еще. Разве невозможен такой вариант? Я думаю, что к Лене будет особое внимание. Дебют на международном уровне должен пройти должным образом.

0

438

Ильиных то как раз и нужны проекты,чтобы получить финансирование,сидеть в подполье ей невыгодно. Ей надо доказывать,что в них можно вложиться

+3

439

#p37300,Lime написал(а):

Ильиных то как раз и нужны проекты,чтобы получить финансирование,сидеть в подполье ей невыгодно. Ей надо доказывать,что в них можно вложиться

Какие проекты? Вы имеете ввиду соревнования?

0

440

#p37303,louisinsane написал(а):
#p37300,Lime написал(а):

Это автозамена слова "прокаты" на телефоне.

0

441

#p37303,louisinsane написал(а):
#p37300,Lime написал(а):

прокаты, автозамена-зло

0

442

#p37274,Alex написал(а):
#p37120,Sapphire написал(а):
#p37112,Василиса написал(а):

Фигуристка Аделина Сотникова пропустит сезон 2017/2018 из-за травмы - Е. Плющенко

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 97447.html

Это что за травма такая, что весь сезон пропускают, перелом что ли? Даже Коляда с переломом лодыжки в августе в конце этого же сезона откатал пару турниров. А на шоу значит можно выступать Аделине? Как всё это надоело...

И перелом, и разрыв связок, причем не первый.   В шоу она не прыгает даже одинарные. Причем тут шоу. Тем более Траньков обьяснил, что финансирования нет. Отчисления с шоу идут,не знаю насчет Авербуха. а с шоу, в которых участвует Аделина точно. В том, что финансируют лечение, тоже большое сомнение.
Про то, что  все будет зависеть от восстановления, Плющенко уже говорил. Что опять не так? Тем более у них все прозрачно. Все травмы озвучены, диагнозы поставленыю

Я никак не могу понять. Как при том, что Вы констатируете в первом предложении, возможно то, что Вы пишите в двух следующих. Ведь есть медицинские методы лечения и они не предполагают нигрузки на трамированные ноги. А с последним Вашим предложением согласен, но с поправкой :действительно,  травмы все озвучиваются на протяжении последних четырех лет и, что знаменательно,  они всегда мешали тренировкам,  а значит и  соревнованиям, что абсолютно понятно и не вызывает вопросов, но никогда не мешали участию в шоу и в телевизионных проектах, что на льду, что на паркете. Вот это и вызывает вопросы.

Если совсем точно, то озвучены были в течение этих трех с половиной лет далеко не все, их к сожалению было гораздо больше. Что же удивительного в том, что травмы мешают тренировкам? Они обычно помогают?   
В сезоне  15-16 она выступала, плохо, но был приличный бест и право на два этапа, хотя травмы тоже были, все это неприятно очень.Сезон 16-17 был пропущен не по причине травмы, об этом ни слова не было сказано.
Шоу пропустила по причине травм гораздо больше, чем соревнований, от многих проектов отказались, так что шоу мешали не только спорту. Вы всерьез считаете, что выступление в шоу требует такой же формы, как на соревнованиях? Сейчас она не прыгает совсем, начала прыгать на тренировках потихоньку, все ухудшилось. Пока нельзя даже одинарные. При этом вполне себе выступает в шоу, в Японии была с врачом, в Италии не знаю.
Но это явно не та ситуация, в которой надо проявлять злорадство.

+2

443

Не знала, что Адель ездила с врачом.

0

444

Уд.

Отредактировано MLidia0912 (27.08.2017 22:18:47)

0

445

#p37311,MLidia0912 написал(а):

А хоть кто-то покидает? Заявление о завершении карьеры сделал один Плющенко.
ВТ вполне могут передумать.  Жиганшин найти партнершу, ну и т.д. 

А КС будут на прокатах?

ВТ думаю точно все.

КС вполне могут быть на прокатах. 4с же тренируют.

+1

446

Тарасова попросила больше не беспокоить ее вопросами о возвращении Сотниковой на лед

"Я очень люблю Аделину. Она очень красиво катается. Но сейчас совсем другое женское одиночное катание. Она не выйдет никогда, я не верю в это. Я хотела бы, чтобы я была неправа, но, к сожалению, я всегда бываю права в этом. Я хотела бы увидеть Аделину, но, к сожалению, реальность такова, что она не выйдет", - сказала Тарасова по телефону.

По мнению Тарасовой, Плющенко и Сотникова "играют в игры". "Я уже в эти игры не играю. Это они в них играют, а я нет. Мне это неинтересно. Я серьезный человек, понимаю, что такое спорт, тренировки, соревнования. И я не понимаю, зачем они играют. Они выдающиеся спортсмены, олимпийские чемпионы. Зачем, если она хорошо катается, если у нее свое шоу, если у них своя школа? Чего ждать, когда сейчас абсолютно по-другому катаются люди?", - заявила Тарасова.

"Мы смотрим вперед, в будущее. И я не вижу там Аделину. Это просто даже как-то смешно. Я не могу больше на эту тему говорить, мне смешно. Сколько лет мы Женю ждали, теперь Аделину ждать? Это несерьезно", - заявила Тарасова.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 10586.html

+12

447

#p37318,Ksu написал(а):

По мнению Тарасовой, Плющенко и Сотникова "играют в игры". "Я уже в эти игры не играю. Это они в них играют, а я нет. Мне это неинтересно. Я серьезный человек, понимаю, что такое спорт, тренировки, соревнования. И я не понимаю, зачем они играют. Они выдающиеся спортсмены, олимпийские чемпионы. Зачем, если она хорошо катается, если у нее свое шоу, если у них своя школа? Чего ждать, когда сейчас абсолютно по-другому катаются люди?", - заявила Тарасова.

Во-первых, когда у Аделины вдруг появилось свое шоу?

Во-вторых, если бы Аделина оставалась у Буяновой, ТАТ бы продолжала играть в эти игры как ни в чем не бывало.

+11

448

Атаханова
http://i3.imageban.ru/out/2017/08/27/e59897a38f789f01bd638d713aae8e13.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2017/08/27/3aff372369dc2ca98dcf8cbb63f01aa4.jpg

+5

449

Амина отчиталась перед ФСО, отчёт принят:)

+1

450

#p37308,MLidia0912 написал(а):
#p37274,Alex написал(а):

Если совсем точно, то озвучены были в течение этих трех с половиной лет далеко не все, их к сожалению было гораздо больше. Что же удивительного в том, что травмы мешают тренировкам? Они обычно помогают?   
В сезоне  15-16 она выступала, плохо, но был приличный бест и право на два этапа, хотя травмы тоже были, все это неприятно очень.Сезон 16-17 был пропущен не по причине травмы, об этом ни слова не было сказано.
Шоу пропустила по причине травм гораздо больше, чем соревнований, от многих проектов отказались, так что шоу мешали не только спорту. Вы всерьез считаете, что выступление в шоу требует такой же формы, как на соревнованиях? Сейчас она не прыгает совсем, начала прыгать на тренировках потихоньку, все ухудшилось. Пока нельзя даже одинарные. При этом вполне себе выступает в шоу, в Японии была с врачом, в Италии не знаю.
Но это явно не та ситуация, в которой надо проявлять злорадство.

Я не собираюсь с Вами спорить. Я лишь задал вопросы, которые лежат на поверхности ситуации. Вы же мне опять перечисляет трудности Аделины и одновременно пишите, что не смотря на все объявленные и, как Вы пишите, не объявленные травмы, она не пропускает ни одного шоу, когда надо вылечиться от травм, которые стали причиной того, о чем только что сообщил Плющенко. Вот и все. Скажу лишь, что я не первый день в фигурном катании и знаю, как люди, у которых соревнования  - это жизнь, переживают любые травмы, как выполняют все наставления врачей: не ходить, значит не ходить, не подвергать ноги нагрузкам, значит не подвергать ноги нагрузкам. И все это ради одной цели: быстрее и без последствий справиться с травмой, и вновь к тренировкам и соревнованиям. Примеров - огромное количество. Один из последних - Коляда, и его работа после лечения и выход на новый уровень говорит сам за себя.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2