FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2

Новости - обсуждение, часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Может спортсмены и сами верят, что вернуться, а не играют в игры, верят же в это фанаты. Не в этом сезоне, так в следующем... или в следующем за следующим.

Отредактировано Валерия Валерия (27.08.2017 22:46:45)

+4

452

#p37321,Ksu написал(а):

Атаханова

Раз она в Питере, значит, кто-то из местных с ней теперь...
Москвина и ко/Великовы/Соколов?

0

453

#p37327,uxti_tuxti написал(а):
#p37321,Ksu написал(а):

Атаханова

Если судить по инсту и сторис, она в основном с представителями школы Москвиной "тусуется", с той же Бойковой, например. И пробовалась с Мирзоевым, по слухам, у Васильева, который тоже там. Скорее всего, она у Москвиной.

0

454

И хорошо, что у Москвиной.

+6

455

А разве Амине худеть надо было?

0

456

#p37336,Каролина написал(а):

А разве Амине худеть надо было?

ФСО сказал, что да

#p37328,vaprol написал(а):
#p37327,uxti_tuxti написал(а):
#p37321,Ksu написал(а):

Атаханова

Если судить по инсту и сторис, она в основном с представителями школы Москвиной "тусуется", с той же Бойковой, например. И пробовалась с Мирзоевым, по слухам, у Васильева, который тоже там. Скорее всего, она у Москвиной.

Не помню ее с Сашей, возможно, упустила

Отредактировано uxti_tuxti (27.08.2017 23:08:39)

0

457

#p37337,uxti_tuxti написал(а):

Не помню ее с Сашей, возможно, упустила

Совместных фото вроде не было, были диалоги какие-то в т.ч. через сторис, из которых было ясно, что они по крайней мере пересекаются.

+1

458

А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.

+3

459

#p37274,Alex написал(а):
#p37176,MLidia0912 написал(а):
#p37120,Sapphire написал(а):
#p37112,Василиса написал(а):

Фигуристка Аделина Сотникова пропустит сезон 2017/2018 из-за травмы - Е. Плющенко

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 97447.html

Это что за травма такая, что весь сезон пропускают, перелом что ли? Даже Коляда с переломом лодыжки в августе в конце этого же сезона откатал пару турниров. А на шоу значит можно выступать Аделине? Как всё это надоело...

И перелом, и разрыв связок, причем не первый.   В шоу она не прыгает даже одинарные. Причем тут шоу. Тем более Траньков обьяснил, что финансирования нет. Отчисления с шоу идут,не знаю насчет Авербуха. а с шоу, в которых участвует Аделина точно. В том, что финансируют лечение, тоже большое сомнение.
Про то, что  все будет зависеть от восстановления, Плющенко уже говорил. Что опять не так? Тем более у них все прозрачно. Все травмы озвучены, диагнозы поставленыю

Я никак не могу понять. Как при том, что Вы констатируете в первом предложении, возможно то, что Вы пишите в двух следующих. Ведь есть медицинские методы лечения и они не предполагают нигрузки на трамированные ноги. А с последним Вашим предложением согласен, но с поправкой :действительно,  травмы все озвучиваются на протяжении последних четырех лет и, что знаменательно,  они всегда мешали тренировкам,  а значит и  соревнованиям, что абсолютно понятно и не вызывает вопросов, но никогда не мешали участию в шоу и в телевизионных проектах, что на льду, что на паркете. Вот это и вызывает вопросы.

Вы сильно ошибаетесь, считая, что медицина, начиная с Гиппократа, использует неподвижную фиксацию конечностей на долгие месяцы, как метод лечения. Только начало полноценного реабилитационного процесса в кратчайшие сроки обеспечивает полное восстановление функций. Во время этого периода нагрузки не исключаются полностью, а наращиваются постепенно, начиная с использования опоры, чтобы нагружать ногу лишь частично. Возможности нагружать ногу динамически, как при прыжках, восстанавливается в самую последнюю очередь, когда ни ходьба, ни бег, ни скольжение по льду уже давно не вызывает никаких проблем, особенно если это делается с фиксатором.

+1

460

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2500610699
НАС ЖДЁТ "СВЕРХНОВАЯ" СУДЕЙСКАЯ СИСТЕМА?

0

461

#p37339,Libretto написал(а):

А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.

Да! Амина такая "классическая" девочка, у меня аналогичное впечатление ! Только бы сложилось с парой !

+2

462

The Skating Lessons начали сезон :)
Эшли Вагнер возвращается к ПП "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 7985536002
Ну и "одна пара из топа тоже выбрала "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 5167899648
А т.к. только ВМ и ПС официально не объявили музыку.....

+5

463

Понятно ...

0

464

#p37398,cleoc написал(а):

The Skating Lessons начали сезон :)
Эшли Вагнер возвращается к ПП "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 7985536002
Ну и "одна пара из топа тоже выбрала "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 5167899648
А т.к. только ВМ и ПС официально не объявили музыку.....

Эшли вроде собиралась катать "Лалаленд"... ещё и видео об этом было. С чего такая неожиданная смена программы?

0

465

Эшли от  ЛЛЛ отказалась что ли? Никому не нужен оказался, а нахватали-то поначалу.
У Эшли же и короткая старая, или я путаю?
Про ВМ слухи подтверждаются, так что  все Сергеева правильно написала.

0

466

Значит "Ла ла ленд" забраковали на прокатах. И да, у Эшли  обе программы старые, КП  - латина сезона 2015-2016.

+1

467

Эшли в тренде в общем )

+8

468

Очень жаль :(

+3

469

МУЛЕН РУЖ в 3 РАЗ????????  :x
старые КП  и ПП....
разочарована

+2

470

Они прикалываются? Эшли весь цикл катает Мулен Руж. Зря меняла в том сезоне ПП, надо было 4 года подряд катать, чтобы судьи могли во время проката в инстаграме посидеть или лайки в фейсбуке поставить - программу наизусть уже знают, каждый взмах руки лучше исполнителя помнят, а недокруты можно и в повторе пересмотреть.

Отредактировано lamberta (28.08.2017 09:29:08)

+19

471

%-)

+5

472

Я тоже озадачена. Понимаю, конечно, что программа удачная была, но в третий раз....

+3

473

ИСУ надо не шкалу гое для черверных менять, а что-то с повторами программ делать.

+27

474

#p37416,lamberta написал(а):

ИСУ надо не шкалу гое для черверных менять, а что-то с повторами программ делать.

Это точно. По моему, когда топ спортсмены 3 раз подряд кактают одно и тоже, это совсем не правильно. Тем более, когда только и говорят, что спорт - это шоу бизнес и о том, что надо стремиться к зрелищности и для того даже правила надо координально менять. Надеюсь, хотя бы с костюмами оторвутся и сделают чего то совсем непохожеее на старые варианты.
Тем более ради Олимпиады элита могла бы заранее продумать себе программы.

Отредактировано Preveli (28.08.2017 09:41:44)

+6

475

Не, я знаю, что все новое - это хорошо забытое, но блин... Я понимаю Юдзуру и других парней, у них там борьба с квадами, Эшли-то чего вдруг? Видимо, ЛЛЛ был совсем плох (( Оставляла бы тогда уж прошлогоднюю...

И по ВМ - тамблер тоже пишет о Мулен Руж, так что скорее всего, да, это у них.

+4

476

#p37380,Enge написал(а):

Да! Амина такая "классическая" девочка, у меня аналогичное впечатление ! Только бы сложилось с парой !

Я, видно, пропустила… кто новый партнер Амины?

0

477

По-моему это вообще в первый раз такое, что бы топ спортсмены так массово возвращали старые программы именно в олимпийский сезон. Я только Каро и помню в Сочи, да БС наших.

+5

478

#p37424,Донечка написал(а):
#p37380,Enge написал(а):

Я, видно, пропустила… кто новый партнер Амины?

Будем звать его "неизвестный" , ибо она молчит

+1

479

#p37404,Enge написал(а):

Эшли в тренде в общем )

Ксюше с Федей тогда нн заморачитьвася и внрнуть Болеро с Адамсами

+5

480

#p37416,lamberta написал(а):

Чтобы не так в лоб, а музыку хотя бы поменять, но катать то же самое?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2