Может спортсмены и сами верят, что вернуться, а не играют в игры, верят же в это фанаты. Не в этом сезоне, так в следующем... или в следующем за следующим.
Отредактировано Валерия Валерия (27.08.2017 22:46:45)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2
Может спортсмены и сами верят, что вернуться, а не играют в игры, верят же в это фанаты. Не в этом сезоне, так в следующем... или в следующем за следующим.
Отредактировано Валерия Валерия (27.08.2017 22:46:45)
Атаханова
Раз она в Питере, значит, кто-то из местных с ней теперь...
Москвина и ко/Великовы/Соколов?
#p37321,Ksu написал(а):Атаханова
Москвина и ко/Великовы/Соколов?
Если судить по инсту и сторис, она в основном с представителями школы Москвиной "тусуется", с той же Бойковой, например. И пробовалась с Мирзоевым, по слухам, у Васильева, который тоже там. Скорее всего, она у Москвиной.
И хорошо, что у Москвиной.
А разве Амине худеть надо было?
А разве Амине худеть надо было?
ФСО сказал, что да
#p37327,uxti_tuxti написал(а):#p37321,Ksu написал(а):Атаханова
Москвина и ко/Великовы/Соколов?Если судить по инсту и сторис, она в основном с представителями школы Москвиной "тусуется", с той же Бойковой, например. И пробовалась с Мирзоевым, по слухам, у Васильева, который тоже там. Скорее всего, она у Москвиной.
Не помню ее с Сашей, возможно, упустила
Отредактировано uxti_tuxti (27.08.2017 23:08:39)
Не помню ее с Сашей, возможно, упустила
Совместных фото вроде не было, были диалоги какие-то в т.ч. через сторис, из которых было ясно, что они по крайней мере пересекаются.
А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.
#p37176,MLidia0912 написал(а):#p37120,Sapphire написал(а):#p37112,Василиса написал(а):Фигуристка Аделина Сотникова пропустит сезон 2017/2018 из-за травмы - Е. Плющенко
Это что за травма такая, что весь сезон пропускают, перелом что ли? Даже Коляда с переломом лодыжки в августе в конце этого же сезона откатал пару турниров. А на шоу значит можно выступать Аделине? Как всё это надоело...
И перелом, и разрыв связок, причем не первый. В шоу она не прыгает даже одинарные. Причем тут шоу. Тем более Траньков обьяснил, что финансирования нет. Отчисления с шоу идут,не знаю насчет Авербуха. а с шоу, в которых участвует Аделина точно. В том, что финансируют лечение, тоже большое сомнение.
Про то, что все будет зависеть от восстановления, Плющенко уже говорил. Что опять не так? Тем более у них все прозрачно. Все травмы озвучены, диагнозы поставленыюЯ никак не могу понять. Как при том, что Вы констатируете в первом предложении, возможно то, что Вы пишите в двух следующих. Ведь есть медицинские методы лечения и они не предполагают нигрузки на трамированные ноги. А с последним Вашим предложением согласен, но с поправкой :действительно, травмы все озвучиваются на протяжении последних четырех лет и, что знаменательно, они всегда мешали тренировкам, а значит и соревнованиям, что абсолютно понятно и не вызывает вопросов, но никогда не мешали участию в шоу и в телевизионных проектах, что на льду, что на паркете. Вот это и вызывает вопросы.
Вы сильно ошибаетесь, считая, что медицина, начиная с Гиппократа, использует неподвижную фиксацию конечностей на долгие месяцы, как метод лечения. Только начало полноценного реабилитационного процесса в кратчайшие сроки обеспечивает полное восстановление функций. Во время этого периода нагрузки не исключаются полностью, а наращиваются постепенно, начиная с использования опоры, чтобы нагружать ногу лишь частично. Возможности нагружать ногу динамически, как при прыжках, восстанавливается в самую последнюю очередь, когда ни ходьба, ни бег, ни скольжение по льду уже давно не вызывает никаких проблем, особенно если это делается с фиксатором.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2500610699
НАС ЖДЁТ "СВЕРХНОВАЯ" СУДЕЙСКАЯ СИСТЕМА?
А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.
Да! Амина такая "классическая" девочка, у меня аналогичное впечатление ! Только бы сложилось с парой !
The Skating Lessons начали сезон
Эшли Вагнер возвращается к ПП "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 7985536002
Ну и "одна пара из топа тоже выбрала "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 5167899648
А т.к. только ВМ и ПС официально не объявили музыку.....
Понятно ...
The Skating Lessons начали сезон
![]()
Эшли Вагнер возвращается к ПП "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 7985536002
Ну и "одна пара из топа тоже выбрала "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 5167899648
А т.к. только ВМ и ПС официально не объявили музыку.....
Эшли вроде собиралась катать "Лалаленд"... ещё и видео об этом было. С чего такая неожиданная смена программы?
Эшли от ЛЛЛ отказалась что ли? Никому не нужен оказался, а нахватали-то поначалу.
У Эшли же и короткая старая, или я путаю?
Про ВМ слухи подтверждаются, так что все Сергеева правильно написала.
Значит "Ла ла ленд" забраковали на прокатах. И да, у Эшли обе программы старые, КП - латина сезона 2015-2016.
Эшли в тренде в общем )
Очень жаль
МУЛЕН РУЖ в 3 РАЗ????????
старые КП и ПП....
разочарована
Они прикалываются? Эшли весь цикл катает Мулен Руж. Зря меняла в том сезоне ПП, надо было 4 года подряд катать, чтобы судьи могли во время проката в инстаграме посидеть или лайки в фейсбуке поставить - программу наизусть уже знают, каждый взмах руки лучше исполнителя помнят, а недокруты можно и в повторе пересмотреть.
Отредактировано lamberta (28.08.2017 09:29:08)
Я тоже озадачена. Понимаю, конечно, что программа удачная была, но в третий раз....
ИСУ надо не шкалу гое для черверных менять, а что-то с повторами программ делать.
ИСУ надо не шкалу гое для черверных менять, а что-то с повторами программ делать.
Это точно. По моему, когда топ спортсмены 3 раз подряд кактают одно и тоже, это совсем не правильно. Тем более, когда только и говорят, что спорт - это шоу бизнес и о том, что надо стремиться к зрелищности и для того даже правила надо координально менять. Надеюсь, хотя бы с костюмами оторвутся и сделают чего то совсем непохожеее на старые варианты.
Тем более ради Олимпиады элита могла бы заранее продумать себе программы.
Отредактировано Preveli (28.08.2017 09:41:44)
Не, я знаю, что все новое - это хорошо забытое, но блин... Я понимаю Юдзуру и других парней, у них там борьба с квадами, Эшли-то чего вдруг? Видимо, ЛЛЛ был совсем плох (( Оставляла бы тогда уж прошлогоднюю...
И по ВМ - тамблер тоже пишет о Мулен Руж, так что скорее всего, да, это у них.
#p37339,Libretto написал(а):А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.
Да! Амина такая "классическая" девочка, у меня аналогичное впечатление ! Только бы сложилось с парой !
Я, видно, пропустила… кто новый партнер Амины?
По-моему это вообще в первый раз такое, что бы топ спортсмены так массово возвращали старые программы именно в олимпийский сезон. Я только Каро и помню в Сочи, да БС наших.
#p37380,Enge написал(а):#p37339,Libretto написал(а):А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.
Я, видно, пропустила… кто новый партнер Амины?
Будем звать его "неизвестный" , ибо она молчит
Эшли в тренде в общем )
Ксюше с Федей тогда нн заморачитьвася и внрнуть Болеро с Адамсами
Чтобы не так в лоб, а музыку хотя бы поменять, но катать то же самое?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2