FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2

Новости - обсуждение, часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

А что, Авербух был когда-то обективен и непредвзят? Все, что делается у него, хорошо, не у него нормально, а если раньше у него, а сейчас нет, плохо. Странно, что некоторые всерьез удивляются словам Авера. Может он вообще прокаты не смотрел. Просто знает в общих чертах, кто как катался

+4

812

#p54798,Светланка написал(а):

Может он вообще прокаты не смотрел.

Кстати, может, и не смотрел. Потому что он одновременно умудрился и как-то недооценить выступление Лизы в плане общей оценки относительно других, и польстить ей в плане деталей проката, сказав, что она не допустила серьезных ошибок (хотя была бабочка на ритте).

+1

813

Из интервью Авербуха:

Поэтому сейчас программы Тарасовой и Морозова я бы не обсуждал, а дождался бы момента, когда они их выкатают, когда появится та скорость, на которой они должны кататься, появятся костюмы, в которых они должны выступать, и, вероятно, все заиграет совсем по-другому, нежели на контрольных прокатах.

Что, федра не одобрила костюмы?)

0

814

#p54817,Kelly написал(а):

Не знаю как федра, а я не одобрил  :D   Короткие ноги Морозова в черно-красном костюме стали ну уж совсем короткими.

0

815

#p54827,Kyros Mixayllo написал(а):

Не знаю как федра, а я не одобрил  :D   Короткие ноги Морозова в черно-красном костюме стали ну уж совсем короткими.

всем бы такие короткие ноги.....

+2

816

Мы всегда с волнением ждем девочек после межсезонья, потому что они вырастают, прибавляют в весе, раскоординируются… Но к сожалению для всех соперниц, которые ждали, что Женя подрастет и в ней что-то изменится, и на счастье ее поклонников этого не произошло. Медведева в блестящей форме, ни на грамм не поправилась, и даже если и выросла, то это никак не отразилось на технике прыжков. Это самое главное! Не случилось того, чего все боятся, зная, как девочки меняются после успешных сезонов.

То есть прибавила в росте, но ни на грамм не поправилась.  o.O
Сколько еще нужно случаев анорексии в российском ФК, чтобы уважаемые и именитые комментаторы прекратили зацикливаться на вопросах веса??? Мог просто сказать, что Женя в отличной спортивной форме.

+11

817

#p54833,Avi написал(а):
#p54827,Kyros Mixayllo написал(а):

всем бы такие короткие ноги.....

А что там с ногами, не замечал?  Неудачные ноги нужно прятать под макси :D

+3

818

На Капу заявили Лазукина, ЕБ и АР. А с девочками по-прежнему неясность?

0

819

#p56097,MLidia0912 написал(а):

Пока да

0

820

#p54845,Kelly написал(а):

Мы всегда с волнением ждем девочек после межсезонья, потому что они вырастают, прибавляют в весе, раскоординируются… Но к сожалению для всех соперниц, которые ждали, что Женя подрастет и в ней что-то изменится, и на счастье ее поклонников этого не произошло. Медведева в блестящей форме, ни на грамм не поправилась, и даже если и выросла, то это никак не отразилось на технике прыжков. Это самое главное! Не случилось того, чего все боятся, зная, как девочки меняются после успешных сезонов.

То есть прибавила в росте, но ни на грамм не поправилась.  o.O
Сколько еще нужно случаев анорексии в российском ФК, чтобы уважаемые и именитые комментаторы прекратили зацикливаться на вопросах веса??? Мог просто сказать, что Женя в отличной спортивной форме.

Взвешивание по телевизору - это вообще любимая забава, но спешу успокоить, рост Жени тоже не изменился :-)))

+5

821

Жаль, что в танцах не ПМ.

+8

822

#p56233,Донечка написал(а):

Жаль, что в танцах не ПМ.

Нас не послушали.
Надежда на хороший бест у ПМ, могут получить этап по замене.

0

823

ПМ надо на Челленждерах бест и баллы набирать... Но я, конечно, не ожидала, что их с Капой прокатят... ЕБ хорошие ребята, и Базин местами очень приятный, но в перспектива они всегда будут проигрывать ПМ по фактуре, а в танцах это немаловажно. Поспешила Федерация назначить, нужно было ПМ посмотреть на Челленджере и увидеть, как их будут оценивать, а потом уже принимать решения.

+4

824

#p56506,Кира написал(а):

Поспешила Федерация назначить, нужно было ПМ посмотреть на Челленджере и увидеть, как их будут оценивать, а потом уже принимать решения.

Идея хорошая, поддерживаю,но.
А время для этого было? Вроде сегодня последний день для заявки. Или я ошибаюсь?

0

825

#p56506,Кира написал(а):

ПМ надо на Челленждерах бест и баллы набирать... Но я, конечно, не ожидала, что их с Капой прокатят... ЕБ хорошие ребята, и Базин местами очень приятный, но в перспектива они всегда будут проигрывать ПМ по фактуре, а в танцах это немаловажно. Поспешила Федерация назначить, нужно было ПМ посмотреть на Челленджере и увидеть, как их будут оценивать, а потом уже принимать решения.

Вот насчёт "всегда " вопрос большой.  В таком качестве записей разобрать шаги тяжело.  Но просто по ощущению - у ПМ грязи очень много.  Танцами выделяются,  а с техникой как? Думаю из этого и исходили.  Ну или решили регионам дать немного шансов.

+4

826

#p60687,verbena написал(а):

Американские танцоры Элдридж-Итон решили воссоединиться, тренируются у Крыловой и Камерленго.
https://www.ice-dance.com/site/the-retu … dge-eaton/

В связи с возвращением Олдридж-Итона,вопрос - куда они могут "встать" в рейтинге американской Федры? 5-6?

0

827

#p60785,uxti_tuxti написал(а):

В связи с возвращением Олдридж-Итона,вопрос - куда они могут "встать" в рейтинге американской Федры? 5-6?

Я бы предположила 8-9... ШШ/ЧБ/ХД, потом вторая тройка ХБ/ПП/МК, а еще Погребински есть...

+5

828

ОИ это не серьезно для американской федры. Но люди видно очень хотят кататься - пусть дерзают.

0

829

То есть у Парсонсов теперь 2 этапа, а у Макнамары только один?

0

830

#p62539,Kelly написал(а):

То есть у Парсонсов теперь 2 этапа, а у Макнамары только один?

Пока да.

0

831

#p62536,mudraya_sova написал(а):

На домашние места на американском этапе заявлены: Росс Майнер, Брейди Теннел, Парсонс/Парсонс и Стеллато/Бартоломео
http://www.isu.org/figure-skating/figur … re-skating

Джошуа... :'(  :'(  :'(

+4

832

#p62752,Marina_Ts написал(а):

Брейди Теннел,

Ну вот, будут присматривать внимательнее за ней после удачного старта.

+2

833

#p63428,Мама Стифлера написал(а):

Так будут выглядеть медали ОИ-2018

Неплохо будут выглядеть, на мой взгляд.  :glasses:

+4

834

Но они такие скучные, никакой фишки нет.

+4

835

На паркет похожи..
Но, в принципе, симпатичные

Отредактировано mudraya_sova (21.09.2017 10:53:10)

0

836

ой, ламинатоподобные медальки...
Неужели не было отдельного конкурса эскизов? Это же МЕДАЛЬ ОИ, но он медалек бешек отличают только кольца. Я немного разочарована

+1

837

Да, простоваты медальки))  Уж от корейцев я ждал что-то интерактивное, с AMOLED дисплеем, разноцветной подсветочкой и приличной камерой :crazyfun:

Отредактировано rover (21.09.2017 11:43:31)

+5

838

#p63530,Black Lily написал(а):

Но для тех, кто их получит, будет главным, не их дизайн, а обладание этой медалью, и вряд ли они тогда сочтут медали скучными, еще как довольны будут

Отредактировано алла николаевна (21.09.2017 12:03:26)

+2

839

А мне медальки ооооооооооооочень понравились, лаконичные и стильные, ничего лишнего. Шик! Это же не красивущая штука сама по себе - она СИМВОЛ. Я правда в восторге!

+8

840

#p63631,алла николаевна написал(а):
#p63530,Black Lily написал(а):

Но для тех, кто их получит, будет главным, не их дизайн, а обладание этой медалью, и вряд ли они тогда сочтут медали скучными, еще как довольны будут

Это само собой. Но корейцы как-то пока вообще креативом не балуют, не только с медалями. С талисманами с теми же. В Сочи были медведь и леопард, а они берут медведя и тигра. Что, животные кончились, в Корее только эти живут?

И форма факелоносцев почти один в один наша.

http://ru.golos.ua/data/images/%D0%92%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%20%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D1%8B-2018.jpg

наша
http://900igr.net/up/datas/247694/012.jpg

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2