Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39

Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
#p1348711,Stasya написал(а):#p1348697,Tatmos написал(а):Номер был прекрасен, надо видео в желтом костюме смотреть.
Тупой - это если совсем серьезно все воспринимать. Прекрасно, когда людям свойственна самоирония.Оно?
Это невыносимо прекрасно
Мне понравилось, что она даже выехала с катка в образе)
Вообще, прикольно во всех этих номерах, что фигуристы выходят на каток не через выход на лед, а через пойми что. Оригинальненько) Ягудин из-под кустов камер выбирался, американец с трибун да через борт, потом как супер герой слетел с высоты. Люблю незаурядность и оригинальность)
А мне у Бобрина нравилась пародия на парное, особенно когда он партнершу в зал выкидывал после тодеса.
Отредактировано Nyura (23.12.2019 23:55:08)
А мне у Бобрина нравилась пародия на парное, особенно когда он партнершу в зал выкидывал после тодеса.
Да, это тоже было прекрасно
))
Я с этого номера влюбилась... не, не в Бобрина - в парное катание))) но долго не могла понять, почему девочку никто так ни разу и не выкинул (особенно если девочка мне не нравилась)

#p1348793,Inessa написал(а):#p1348711,Stasya написал(а):Оно?
Это невыносимо прекрасно
американец с трибун да через борт, потом как супер герой слетел с высоты. Люблю незаурядность и оригинальность)
Француз. Филипп Канделоро.
#p1348816,Stasya написал(а):#p1348793,Inessa написал(а):Это невыносимо прекрасно
американец с трибун да через борт, потом как супер герой слетел с высоты. Люблю незаурядность и оригинальность)
Француз. Филипп Канделоро.
Извиняюсь, судила по флагу)
Это невыносимо прекрасно
Мне - отвратительно. Но зал на ушах стоит.
На нездорового человека похоже. Психически.
Мне казалось, что издвевается над нашими ...из-за Хачатуряна.
Отредактировано Marivanova (24.12.2019 01:30:04)
Да, это тоже было прекрасно
))
Восхитительно. Как и официант, и ковбой.
Извиняюсь, судила по флагу)
Он еще потом с себя все американское снял 
А Томаша забыли в золотых трусах?
Томаш в роли Кармен был прекрасен. С трусами было как-то примитивно что ли.
не фанатка Писеева, но вроде ничего такого не сказал
похвалил ЭТ и девчонок, что по праву
компы у Косторной выше - факт, а у Саши и Ани есть квады
Алину сначала списал, но потом как бы себя поправил, вдруг еще вернется
Женя смотря как откатает - тоже верно, ей нужно в сборной остаться
а если кто-то наошибается, то и на тройку шансы есть
вот про Лизу не было что ли?
Про мальчиков тоже согласна, нет на них Тутберидзе
На тренировки парней из своей группы она, видимо, не ходит?
На Воронова Тутберидзе была. Ушел от нее в большем развале, чем пришел. Узнав походу про себя много интересного.
Видимо Пред-пубертат мальчиков пока неипокорился ТыГыДы-Тим. Выжимать Четверные из активно растущих организмов непросто. И тут ведь на щавель и шпинат не посадишь, ноги протянут.
#p1348917,Libretto написал(а):Про мальчиков тоже согласна, нет на них Тутберидзе
Видимо Пред-пубертат мальчиков пока неипокорился ТыГыДы-Тим. Выжимать Четверные из активно растущих организмов непросто. И тут ведь на щавель и шпинат не посадишь, ноги протянут.
Методика Тутберидзе, на девчачем низком весе не пройдет с мальчиками. Они тяжелее по определению. Щербаковской крутки от них добиться тоже сложновато. Силовых прыжков там особо не ставят..
#p1348935,takaya написал(а):#p1348917,Libretto написал(а):Про мальчиков тоже согласна, нет на них Тутберидзе
Методика Тутберидзе, на девчачем низком весе не пройдет с мальчиками. Они тяжелее по определению. Щербаковской крутки от них добиться тоже сложновато. Силовых прыжков там особо не ставят..
Так мы пока не знаем, как и на девочках с четверными такая методика отразится. У нас после тройных то все восстанавливают здоровье, а тут еще больше нагрузка.
Да пусть составляют сборную из мальчиков Тутберидзе и вперед на главные старты - в чем проблема?
Мне зашла Дебби Томас, уверена, в детстве тоже заходила. Она проехала прогу хуже, чем индийская парница, это уметь надо. По-моему классная ирония, кто в детстве на дворовых катках катался, тот поймет.
Плющенко мне в детстве тоже заходил с секс-бомбой, прикол был не в вилянии бедрами, а в смешном костюме с поролоном. В то время такое "поведение" было ненормой, поэтому это была пародия на идиотизм. Сейчас-то, конечно, все это не так смотрится, сейчас с таким номером исполнитель будет выглядеть идиотом, а тогда было норм. А спящий ковбой, если уж вспоминать, -- муть же жуткая, а в свое время был классный номер (говорят).
Катает до сих пор свою бомбу. Себе точно нравится. Да и зрители счастливы. Японки заходятся.
Отредактировано MLidia0912 (24.12.2019 09:04:38)
У Алексея Николаевича с женским никак не получалось. Пацаны - оличемпионы, дев не было. Подберет ключик и к мальчикам Тутберидзе.
MLidia0912
Так японкам нравится или нет?
А я совсем не согласна. Кроме Этери и тренеров нет что ли? Ну раз не очень получается, видно нет сейчас мальчика такого, чтоб всё смог вынести: и квады безумные, и катил, и здоровье было богатырское (тут вспомнила Мишу
), и пофигистом чтоб был к мнению болельщиков и чудаков из федерации.
#p1348935,takaya написал(а):#p1348917,Libretto написал(а):Про мальчиков тоже согласна, нет на них Тутберидзе
"Методика" Тутберизде не на вес рассчитана а на высокие нагрузки.
#p1348954,ovechka написал(а):#p1348935,takaya написал(а):Видимо Пред-пубертат мальчиков пока неипокорился ТыГыДы-Тим. Выжимать Четверные из активно растущих организмов непросто. И тут ведь на щавель и шпинат не посадишь, ноги протянут.
Так мы пока не знаем, как и на девочках с четверными такая методика отразится. У нас после тройных то все восстанавливают здоровье, а тут еще больше нагрузка.
Мало того, мы даже не знаем как на мальчиках отразится по 5 квадов в одной программе. Но это никого не заботит.
Не знаю, мне секс-бомб заходил у Плюща. Я, правда, тогда еще совсем мелкой была, так что даже и не знаю, считается ли
Хороший показательный номер — подготовленный, продуманный, звяваявленная тема раскрыта, научная новизна самоирония присутствует, ничего удивительного, что стал визитной карточкой, не показательный из серии «нашли музон на телефоне и за 15 минут поставили»
MLidia0912
Так японкам нравится или нет?
Нравится, судя по возгласам.
Но японки наверное тоже разные. В любом случае у таких номеров всегда есть своя аудитория.
Мало того, мы даже не знаем как на мальчиках отразится по 5 квадов в одной программе. Но это никого не заботит.
Не знаем, конечно. Но они хотя бы не катают свою программу до тех пор, пока не случится чистого проката. Да и парни взрослые уже, это, конечно, беспокойство не отменяет (поклонники очень даже переживают). Но тот же Ханю в свои 25 наверняка осознает, что он делает и какие могут быть последствия, и идет на риск осознанно.
Но они хотя бы не катают свою программу до тех пор, пока не случится чистого проката.
А что, кто-то катает иначе?
#p1348689,Stasya написал(а):Не знаю, мне секс-бомб заходил у Плюща. Я, правда, тогда еще совсем мелкой была, так что даже и не знаю, считается ли
Хороший показательный номер — подготовленный, продуманный, звяваявленная тема раскрыта,
научная новизнасамоирония присутствует, ничего удивительного, что стал визитной карточкой, не показательный из серии «нашли музон на телефоне и за 15 минут поставили»
Скучный очень.
#p1348954,ovechka написал(а):#p1348935,takaya написал(а):Видимо Пред-пубертат мальчиков пока неипокорился ТыГыДы-Тим. Выжимать Четверные из активно растущих организмов непросто. И тут ведь на щавель и шпинат не посадишь, ноги протянут.
"Методика" Тутберизде не на вес рассчитана а на высокие нагрузки.
Высокие нагрузки при низком весе.И читерство.
#p1348917,Libretto написал(а):Про мальчиков тоже согласна, нет на них Тутберидзе
А я совсем не согласна. Кроме Этери и тренеров нет что ли? Ну раз не очень получается, видно нет сейчас мальчика такого, чтоб всё смог вынести: и квады безумные, и катил, и здоровье было богатырское (тут вспомнила Мишу
), и пофигистом чтоб был к мнению болельщиков и чудаков из федерации.
Где все эти мальчики от Этери? Единственный благополучный пример - это Морис. Пусть не чемпион, но хотя бы здоров и катается в 24 года.
Но он как раз всегда был на особом положении, и тренировался в довольно щадящем режиме.
Отредактировано MLidia0912 (24.12.2019 10:08:20)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39