FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39

Новости - обсуждение. Часть 39

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://fainaidea.com/wp-content/uploads/2017/04/news.jpg

Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)

+6

541

#p1362068,Мистраль написал(а):
#p1362047,Александра написал(а):

И кто же им помешает? Майкл?)

При определенном стечении обстоятельств, может и он. Если, конечно, не начнет во вращении на лед прикладываться, а то от него теперь можно всякого ожидать :D
В первую очередь объективные обстоятельства. До ОИ два года, а СХ здоровее не становятся, если не сказать хуже. Я для начала не уверена на 100%, что они  банально доедут до этого события.

Про его путь к победе можно было бы снять классное кино...

Но я надеюсь СХ доедут до Пекина, а чистым СХ конкурентов нет, как бы не ругали их за рост и что-то там еще)

0

542

#p1362086,Александра написал(а):

Но я надеюсь СХ доедут до Пекина, а чистым СХ конкурентов нет, как бы не ругали их за рост и что-то там еще)

Ыгы, комедию если только.

Чистым-то, конечно, нет. Сказала б я, что уж вот теперь-то, с мозовскими программами, чистые ТМ конкуренцию им составят, да только чистых ТМ, как того суслика, никто не видел пока.

+4

543

Короче, судьи и соперники слились в едином порыве озолотить СМ.

+1

544

#p1362095,Мистраль написал(а):

Чистым-то, конечно, нет. Сказала б я, что уж вот теперь-то, с мозовскими программами, чистые ТМ конкуренцию им составят, да только чистых ТМ, как того суслика, никто не видел пока.

Завтра увидим)

+1

545

#p1362086,Александра написал(а):
#p1362068,Мистраль написал(а):
#p1362047,Александра написал(а):

И кто же им помешает? Майкл?)

При определенном стечении обстоятельств, может и он. Если, конечно, не начнет во вращении на лед прикладываться, а то от него теперь можно всякого ожидать :D
В первую очередь объективные обстоятельства. До ОИ два года, а СХ здоровее не становятся, если не сказать хуже. Я для начала не уверена на 100%, что они  банально доедут до этого события.

Начать надо с его партнёрства с М. Пурди и фееричного серебра на ЮЧМ.

0

546

#p1362101,Александра написал(а):
#p1362095,Мистраль написал(а):

Завтра увидим)

Дай-то бог.

0

547

#p1357492,Мистраль написал(а):

banami
И что там в Вейбо пишут (я китайского не знаю)?
Про Юй странно - вроде в сентябре было все норм, папаЧжан с одра встал, то бишь от операции, программы новые поставили, чо опять-то не слава китайскому богу?

Так он вроде встал, но он, кажется, имеет ограничения по прыжкам.В общем, девочка действительно устала ждать и уже даже готова хоть где искать партнёра и продолжать кататься (её группа поддержки запостила скрин её заявки и просит делать репосты, чтобы обратили внимание на проблему)Смелое решение, конечно, и слабо верю в хороший конец этой истории. Кит.Федра ничего не делает и не сделала за это время. Что я могу сказать? В Китае интриг в ФК не меньше...

Отредактировано banami (27.12.2019 20:42:50)

+1

548

#p1362114,banami написал(а):

Так он вроде встал, но очень многое не может делать. В общем, девочка действительно устала ждать и уже даже готова хоть где искать партнёра и продолжать кататься (её группа поддержки запостила скрин её заявки и просит делать репосты, чтобы обратили внимание на проблему)Смелое решение, конечно, и слабо верю в хороший конец этой истории. Кит.Федра ничего не делает и не сделала за это время. Что я могу сказать? В Китае интриг в ФК не меньше...

Я б сказала, что это не смелая идея, а странная. Ни в жизнь же китайская федра не позволит принять решение через свою голову. В 16-м году троих переломали об коленку и не заметили.
Мне больше интересно, почему она (федра), как вы говорите, ничего не делает. То ли там верят, что папаЧжан все-таки вспрянет и на осколках самовластья СХ они с Юй напишут свои имена, то ли реально в китайском парном наступили темные времена и нет не только девочек, но и мальчиков, совсем некого для Юй найти.

+2

549

#p1362132,Мистраль написал(а):
#p1362114,banami написал(а):

Так он вроде встал, но очень многое не может делать. В общем, девочка действительно устала ждать и уже даже готова хоть где искать партнёра и продолжать кататься (её группа поддержки запостила скрин её заявки и просит делать репосты, чтобы обратили внимание на проблему)Смелое решение, конечно, и слабо верю в хороший конец этой истории. Кит.Федра ничего не делает и не сделала за это время. Что я могу сказать? В Китае интриг в ФК не меньше...

Я б сказала, что это не смелая идея, а странная. Ни в жизнь же китайская федра не позволит принять решение через свою голову. В 16-м году троих переломали об коленку и не заметили.
Мне больше интересно, почему она (федра), как вы говорите, ничего не делает. То ли там верят, что папаЧжан все-таки вспрянет и на осколках самовластья СХ они с Юй напишут свои имена, то ли реально в китайском парном наступили темные времена и нет не только девочек, но и мальчиков, совсем некого для Юй найти.

В Китае партнёра , свободного и подходящего для Ю нет,но, наверное,могли бы пригласить иностранного парника. И Хань тоже написал какой-то прямо крик души, типа"теперь я снова бродяга без льда", пост быстро удалил, конечно, как сейчас у него, не знаю. Свежие заметки в вэйбо про его мировой рейтинг (кстати, совсем неплохой). И еще он недавно участвовал с другими сборниками на открытии зимнего сезона в Тяньцзине.

+2

550

#p1362098,Black Lily написал(а):

Короче, судьи и соперники слились в едином порыве озолотить СМ.

Мактуб  :glasses:

+3

551

#p1362205,siamych написал(а):

Не побоюсь этого слова, кысмет.

+2

552

Иншалла.

Отредактировано Black Lily (27.12.2019 21:24:55)

+3

553

#p1362227,Мистраль написал(а):

Фатум, и все предыдущие ОИ тоже были оттуда ж   :D у наших подопечных тоже может впереди такой жырный золотой кысмет ждет часа нужного.

+1

554

#p1362240,siamych написал(а):

у наших подопечных тоже может впереди такой жырный золотой кысмет ждет часа нужного.

Deus vult (оно же "этого хочет бог"), я считаю :D

+1

555

#p1362250,Мистраль написал(а):
#p1362240,siamych написал(а):

у наших подопечных тоже может впереди такой жырный золотой кысмет ждет часа нужного.

Deus vult (оно же "этого хочет бог"), я считаю :D

Ну дай бог ))

+1

556

#p1362203,banami написал(а):

В Китае партнёра , свободного и подходящего для Ю нет,но, наверное,могли бы пригласить иностранного парника. И Хань тоже написал какой-то прямо крик души, типа"теперь я снова бродяга без льда", пост быстро удалил, конечно, как сейчас у него, не знаю. Свежие заметки в вэйбо про его мировой рейтинг (кстати, совсем неплохой). И еще он недавно участвовал с другими сборниками на открытии зимнего сезона в Тяньцзине.

А ссылочки на фоточки с данного мероприятия есть? :crazyfun:
А кого можно было бы пригласить? Мне вот навскидку никто и в голову не приходит даже просто свободный, а не то, что и свободный, и приличный. Хотя там, конечно, может быть такое, что вне зависимости от наличия потенциальных партнеров и их желания ехать на Китайщину будут Юй до последнего держать подвешенной, пока организм папыЧжана не определится, то ли он устал и мухожук, то ли нет.
С другой стороны, я недавно читала (через гуглопереводчик с китайского, но всё же), что Хонгбо в интервью говорил про итоги ФГП и перспективы парного в связи с ОИ. Так вот он там про Юй с папоЧжаном не упоминал вообще, говорил, что есть девочка Фейао с ее многоэмоциональным мальчиком, которые против русских (юниоров имел в виду) пока не тянут. И дальше обычное блабла про то, что как они будут работать больше и лучше, чтоб заиметь третью пару в сборной в дополнение к СХ и Пеночке с Яном. Правда, было не очень понятно, это конкретно с Фейао и ее мальчиком будут работать или будут нового счастья искать. Но интересно, что Юй с папойЧжаном в этом контексте и помянуты не были.

+1

557

#p1362227,Мистраль написал(а):

#p1362233,Black Lily написал(а):

Иншалла.

Чёй-то вы делаете ?

+1

558

#p1358085,Мистраль написал(а):

Нет, оно понятно, что любая федра по умолчанию идиоты, а все умные у нас на фсо собрались, но всё же

Отвлекающие китайские маневры? "У нас всё плохо". Все такие расслабились, а они бабах - и три компонентных пары с квадовыбросами и квадоподкрутками.
Или ещё  вариант - денег так просят, может у них своя оптимизация.

0

559

#p1368672,KROK написал(а):
#p1358085,Мистраль написал(а):

Нет, оно понятно, что любая федра по умолчанию идиоты, а все умные у нас на фсо собрались, но всё же

Отвлекающие китайские маневры? "У нас всё плохо". Все такие расслабились, а они бабах - и три компонентных пары с квадовыбросами и квадоподкрутками.
Или ещё  вариант - денег так просят, может у них своя оптимизация.

Да им, поди, на подготовку к ОИ и так сокровищницу Скруджа Макадка подогнали, лишь бы не посрамить честь империи, и еще дадут, если надо.
Может, конечно, маневры, тем более что лишение льда Хань Яня это чистый поступок самоубийцы со стороны федры. Это может быть и дезинформация на самом деле. К тому же вон коллега говорит, выступал на каком-то официальном мероприятии. Кто-то б пустил его туда, ага, если б он действительно такие демарши устраивал. С папой и Юй всё сложнее, конечно.

0

560

Мистраль

У меня некоторые функции на форуме не работают
(Не могу цитировать, ставить плюсы и вставлять фотки 😭)

Вот ссылка на видеоролик с открытия (в тексте к нему стоит имя Ханя)
https://m.weibo.cn/3937348351/4452323256949293
И фотки

https://m.weibo.cn/5181095961/4448835251832376

+1

561

Объявили составы на Европу. Участники согласно пьедестала на ЧР. источник: голден скейт.

0

562

#p1368840,banami написал(а):

Объявили составы на Европу. Участники согласно пьедестала на ЧР. источник: голден скейт.

Тут составы.
https://www.fsrussia.ru/news/4844-sosta … ratse.html
Все по спортивному принципу, Артур едет.

+6

563

#p1368846,antyv написал(а):

Тут составы.

Игнатова все же отцепили. Решили послать юниора выдавшего единственный более менее чистый прокат в сезоне.

+2

564

#p1368966,Feguro написал(а):

Тут составы.

Игнатова все же отцепили. Решили послать юниора выдавшего единственный более менее чистый прокат в сезоне.

Да, все верно. Надо выдать прокат в нужное время и в нужном месте.

+13

565

Тут составы.

Юниор отцеплению не подлежит- он занял второе место, отцепить могли только Самарина, но его не для этого тащили так безбожно в ПП, чтобы отцеплять потом.

+13

566

#p1369003,Nyura написал(а):

Тут составы.

Юниор отцеплению не подлежит- он занял второе место, отцепить могли только Самарина, но его не для этого тащили так безбожно в ПП, чтобы отцеплять потом.

Тогда почему не Синицына запасная у девушек? Хоть ничего это практически не значит, но все же.

0

567

Ну а как его отцепить,  он второй. Да и московский  ЦСКА в формировании  никогда не обделяли. Посмотрим что и кто на ЧЕ изобразит.

+2

568

#p1369009,Feguro написал(а):

Тогда почему не Синицына запасная у девушек?

Она второе место заняла,  а вакансия на ГС одна?

+2

569

Тогда почему не Синицына запасная у девушек? Хоть ничего это практически не значит, но все же.

Синицина не запасная, так как заявлена на ЮОИ, они примерно в те же сроки, что и ЧЕ. Не может человек быть в двух местах одновременно, хотя, формально могли и заявить, так как это действительно ничего не значит и вряд ли запасные будут выступать.

+3

570

Она же по возрасту не проходит, у нее день рождения 5 августа 2004

Отредактировано Pumpkin (29.12.2019 12:13:20)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39