Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
Новости - обсуждение. Часть 39
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54127.12.2019 20:29:36
#p1362047,Александра написал(а):И кто же им помешает? Майкл?)
При определенном стечении обстоятельств, может и он. Если, конечно, не начнет во вращении на лед прикладываться, а то от него теперь можно всякого ожидать
![]()
В первую очередь объективные обстоятельства. До ОИ два года, а СХ здоровее не становятся, если не сказать хуже. Я для начала не уверена на 100%, что они банально доедут до этого события.
Про его путь к победе можно было бы снять классное кино...
Но я надеюсь СХ доедут до Пекина, а чистым СХ конкурентов нет, как бы не ругали их за рост и что-то там еще)
Поделиться54227.12.2019 20:33:17
Про его путь к победе можно было бы снять классное кино...
Но я надеюсь СХ доедут до Пекина, а чистым СХ конкурентов нет, как бы не ругали их за рост и что-то там еще)
Ыгы, комедию если только.
Чистым-то, конечно, нет. Сказала б я, что уж вот теперь-то, с мозовскими программами, чистые ТМ конкуренцию им составят, да только чистых ТМ, как того суслика, никто не видел пока.
Поделиться54327.12.2019 20:34:03
Короче, судьи и соперники слились в едином порыве озолотить СМ.
Поделиться54427.12.2019 20:35:21
Чистым-то, конечно, нет. Сказала б я, что уж вот теперь-то, с мозовскими программами, чистые ТМ конкуренцию им составят, да только чистых ТМ, как того суслика, никто не видел пока.
Завтра увидим)
Поделиться54527.12.2019 20:35:57
#p1362068,Мистраль написал(а):#p1362047,Александра написал(а):И кто же им помешает? Майкл?)
При определенном стечении обстоятельств, может и он. Если, конечно, не начнет во вращении на лед прикладываться, а то от него теперь можно всякого ожидать
![]()
В первую очередь объективные обстоятельства. До ОИ два года, а СХ здоровее не становятся, если не сказать хуже. Я для начала не уверена на 100%, что они банально доедут до этого события.Про его путь к победе можно было бы снять классное кино...
Начать надо с его партнёрства с М. Пурди и фееричного серебра на ЮЧМ.
Поделиться54627.12.2019 20:35:59
#p1362095,Мистраль написал(а):Чистым-то, конечно, нет. Сказала б я, что уж вот теперь-то, с мозовскими программами, чистые ТМ конкуренцию им составят, да только чистых ТМ, как того суслика, никто не видел пока.
Завтра увидим)
Дай-то бог.
Поделиться54727.12.2019 20:39:41
banami
И что там в Вейбо пишут (я китайского не знаю)?
Про Юй странно - вроде в сентябре было все норм, папаЧжан с одра встал, то бишь от операции, программы новые поставили, чо опять-то не слава китайскому богу?
Так он вроде встал, но он, кажется, имеет ограничения по прыжкам.В общем, девочка действительно устала ждать и уже даже готова хоть где искать партнёра и продолжать кататься (её группа поддержки запостила скрин её заявки и просит делать репосты, чтобы обратили внимание на проблему)Смелое решение, конечно, и слабо верю в хороший конец этой истории. Кит.Федра ничего не делает и не сделала за это время. Что я могу сказать? В Китае интриг в ФК не меньше...
Отредактировано banami (27.12.2019 20:42:50)
Поделиться54827.12.2019 20:46:06
Так он вроде встал, но очень многое не может делать. В общем, девочка действительно устала ждать и уже даже готова хоть где искать партнёра и продолжать кататься (её группа поддержки запостила скрин её заявки и просит делать репосты, чтобы обратили внимание на проблему)Смелое решение, конечно, и слабо верю в хороший конец этой истории. Кит.Федра ничего не делает и не сделала за это время. Что я могу сказать? В Китае интриг в ФК не меньше...
Я б сказала, что это не смелая идея, а странная. Ни в жизнь же китайская федра не позволит принять решение через свою голову. В 16-м году троих переломали об коленку и не заметили.
Мне больше интересно, почему она (федра), как вы говорите, ничего не делает. То ли там верят, что папаЧжан все-таки вспрянет и на осколках самовластья СХ они с Юй напишут свои имена, то ли реально в китайском парном наступили темные времена и нет не только девочек, но и мальчиков, совсем некого для Юй найти.
Поделиться54927.12.2019 21:10:13
#p1362114,banami написал(а):Так он вроде встал, но очень многое не может делать. В общем, девочка действительно устала ждать и уже даже готова хоть где искать партнёра и продолжать кататься (её группа поддержки запостила скрин её заявки и просит делать репосты, чтобы обратили внимание на проблему)Смелое решение, конечно, и слабо верю в хороший конец этой истории. Кит.Федра ничего не делает и не сделала за это время. Что я могу сказать? В Китае интриг в ФК не меньше...
Я б сказала, что это не смелая идея, а странная. Ни в жизнь же китайская федра не позволит принять решение через свою голову. В 16-м году троих переломали об коленку и не заметили.
Мне больше интересно, почему она (федра), как вы говорите, ничего не делает. То ли там верят, что папаЧжан все-таки вспрянет и на осколках самовластья СХ они с Юй напишут свои имена, то ли реально в китайском парном наступили темные времена и нет не только девочек, но и мальчиков, совсем некого для Юй найти.
В Китае партнёра , свободного и подходящего для Ю нет,но, наверное,могли бы пригласить иностранного парника. И Хань тоже написал какой-то прямо крик души, типа"теперь я снова бродяга без льда", пост быстро удалил, конечно, как сейчас у него, не знаю. Свежие заметки в вэйбо про его мировой рейтинг (кстати, совсем неплохой). И еще он недавно участвовал с другими сборниками на открытии зимнего сезона в Тяньцзине.
Поделиться55027.12.2019 21:10:17
Короче, судьи и соперники слились в едином порыве озолотить СМ.
Мактуб
Поделиться55127.12.2019 21:21:02
Мактуб
Не побоюсь этого слова, кысмет.
Поделиться55227.12.2019 21:22:30
Иншалла.
Отредактировано Black Lily (27.12.2019 21:24:55)
Поделиться55327.12.2019 21:24:28
#p1362205,siamych написал(а):Мактуб
Фатум, и все предыдущие ОИ тоже были оттуда ж
у наших подопечных тоже может впереди такой жырный золотой кысмет ждет часа нужного.
Поделиться55427.12.2019 21:28:38
у наших подопечных тоже может впереди такой жырный золотой кысмет ждет часа нужного.
Deus vult (оно же "этого хочет бог"), я считаю
Поделиться55527.12.2019 21:33:46
#p1362240,siamych написал(а):
у наших подопечных тоже может впереди такой жырный золотой кысмет ждет часа нужного.Deus vult (оно же "этого хочет бог"), я считаю
Ну дай бог ))
Поделиться55629.12.2019 01:14:23
В Китае партнёра , свободного и подходящего для Ю нет,но, наверное,могли бы пригласить иностранного парника. И Хань тоже написал какой-то прямо крик души, типа"теперь я снова бродяга без льда", пост быстро удалил, конечно, как сейчас у него, не знаю. Свежие заметки в вэйбо про его мировой рейтинг (кстати, совсем неплохой). И еще он недавно участвовал с другими сборниками на открытии зимнего сезона в Тяньцзине.
А ссылочки на фоточки с данного мероприятия есть?
А кого можно было бы пригласить? Мне вот навскидку никто и в голову не приходит даже просто свободный, а не то, что и свободный, и приличный. Хотя там, конечно, может быть такое, что вне зависимости от наличия потенциальных партнеров и их желания ехать на Китайщину будут Юй до последнего держать подвешенной, пока организм папыЧжана не определится, то ли он устал и мухожук, то ли нет.
С другой стороны, я недавно читала (через гуглопереводчик с китайского, но всё же), что Хонгбо в интервью говорил про итоги ФГП и перспективы парного в связи с ОИ. Так вот он там про Юй с папоЧжаном не упоминал вообще, говорил, что есть девочка Фейао с ее многоэмоциональным мальчиком, которые против русских (юниоров имел в виду) пока не тянут. И дальше обычное блабла про то, что как они будут работать больше и лучше, чтоб заиметь третью пару в сборной в дополнение к СХ и Пеночке с Яном. Правда, было не очень понятно, это конкретно с Фейао и ее мальчиком будут работать или будут нового счастья искать. Но интересно, что Юй с папойЧжаном в этом контексте и помянуты не были.
Поделиться55729.12.2019 01:27:21
Мактуб
Иншалла.
Чёй-то вы делаете ?
Поделиться55829.12.2019 01:32:15
Нет, оно понятно, что любая федра по умолчанию идиоты, а все умные у нас на фсо собрались, но всё же
Отвлекающие китайские маневры? "У нас всё плохо". Все такие расслабились, а они бабах - и три компонентных пары с квадовыбросами и квадоподкрутками.
Или ещё вариант - денег так просят, может у них своя оптимизация.
Поделиться55929.12.2019 01:37:45
#p1358085,Мистраль написал(а):Нет, оно понятно, что любая федра по умолчанию идиоты, а все умные у нас на фсо собрались, но всё же
Отвлекающие китайские маневры? "У нас всё плохо". Все такие расслабились, а они бабах - и три компонентных пары с квадовыбросами и квадоподкрутками.
Или ещё вариант - денег так просят, может у них своя оптимизация.
Да им, поди, на подготовку к ОИ и так сокровищницу Скруджа Макадка подогнали, лишь бы не посрамить честь империи, и еще дадут, если надо.
Может, конечно, маневры, тем более что лишение льда Хань Яня это чистый поступок самоубийцы со стороны федры. Это может быть и дезинформация на самом деле. К тому же вон коллега говорит, выступал на каком-то официальном мероприятии. Кто-то б пустил его туда, ага, если б он действительно такие демарши устраивал. С папой и Юй всё сложнее, конечно.
Поделиться56029.12.2019 07:18:57
Мистраль
У меня некоторые функции на форуме не работают
(Не могу цитировать, ставить плюсы и вставлять фотки 😭)
Вот ссылка на видеоролик с открытия (в тексте к нему стоит имя Ханя)
https://m.weibo.cn/3937348351/4452323256949293
И фотки
Поделиться56129.12.2019 07:36:48
Объявили составы на Европу. Участники согласно пьедестала на ЧР. источник: голден скейт.
Поделиться56229.12.2019 07:47:55
Объявили составы на Европу. Участники согласно пьедестала на ЧР. источник: голден скейт.
Тут составы.
https://www.fsrussia.ru/news/4844-sosta … ratse.html
Все по спортивному принципу, Артур едет.
Поделиться56329.12.2019 09:32:39
#p1368840,banami написал(а):Объявили составы на Европу. Участники согласно пьедестала на ЧР. источник: голден скейт.
Тут составы.
Все по спортивному принципу, Артур едет.
Игнатова все же отцепили. Решили послать юниора выдавшего единственный более менее чистый прокат в сезоне.
Поделиться56429.12.2019 09:40:55
#p1368846,antyv написал(а):#p1368840,banami написал(а):Объявили составы на Европу. Участники согласно пьедестала на ЧР. источник: голден скейт.
Тут составы.
Все по спортивному принципу, Артур едет.Игнатова все же отцепили. Решили послать юниора выдавшего единственный более менее чистый прокат в сезоне.
Да, все верно. Надо выдать прокат в нужное время и в нужном месте.
Поделиться56529.12.2019 09:45:42
#p1368846,antyv написал(а):#p1368840,banami написал(а):Объявили составы на Европу. Участники согласно пьедестала на ЧР. источник: голден скейт.
Тут составы.
Все по спортивному принципу, Артур едет.Игнатова все же отцепили. Решили послать юниора выдавшего единственный более менее чистый прокат в сезоне.
Юниор отцеплению не подлежит- он занял второе место, отцепить могли только Самарина, но его не для этого тащили так безбожно в ПП, чтобы отцеплять потом.
Поделиться56629.12.2019 09:47:44
#p1368966,Feguro написал(а):#p1368846,antyv написал(а):Тут составы.
Юниор отцеплению не подлежит- он занял второе место, отцепить могли только Самарина, но его не для этого тащили так безбожно в ПП, чтобы отцеплять потом.
Тогда почему не Синицына запасная у девушек? Хоть ничего это практически не значит, но все же.
Поделиться56729.12.2019 10:14:52
Игнатова все же отцепили. Решили послать юниора выдавшего единственный более менее чистый прокат в сезоне.
Ну а как его отцепить, он второй. Да и московский ЦСКА в формировании никогда не обделяли. Посмотрим что и кто на ЧЕ изобразит.
Поделиться56829.12.2019 10:15:48
Тогда почему не Синицына запасная у девушек?
Она второе место заняла, а вакансия на ГС одна?
Поделиться56929.12.2019 10:17:07
#p1369003,Nyura написал(а):#p1368966,Feguro написал(а):Игнатова все же отцепили. Решили послать юниора выдавшего единственный более менее чистый прокат в сезоне.
Тогда почему не Синицына запасная у девушек? Хоть ничего это практически не значит, но все же.
Синицина не запасная, так как заявлена на ЮОИ, они примерно в те же сроки, что и ЧЕ. Не может человек быть в двух местах одновременно, хотя, формально могли и заявить, так как это действительно ничего не значит и вряд ли запасные будут выступать.
Поделиться57029.12.2019 10:20:06
#p1369003,Nyura написал(а):#p1368966,Feguro написал(а):Игнатова все же отцепили. Решили послать юниора выдавшего единственный более менее чистый прокат в сезоне.
Она же по возрасту не проходит, у нее день рождения 5 августа 2004
Отредактировано Pumpkin (29.12.2019 12:13:20)