Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39

Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
Лайшев явно несколько не в курсе ситуации:
"Мы знаем удачные примеры. Например, гимнастку Алию Мустафину, которая родила, вернулась и стала чемпионкой мира".
Так там, что то случилось и Алия, прекратила возвращение.
#p1341421,Каролина написал(а):Лайшев явно несколько не в курсе ситуации:
"Мы знаем удачные примеры. Например, гимнастку Алию Мустафину, которая родила, вернулась и стала чемпионкой мира".Так там, что то случилось и Алия, прекратила возвращение.
Чемпионкой мира после родов Алия не становилась.
Она возвращалась, выступала на ЧМ, считаю, что с учётом ситуации очень достойно; в этом сезоне, в первой его половине, поездила по некоторым стартам, но ЧМ не выигрывала после родов.
Читаю, что если Лайшев говорит о чём-то, то более внимательно надо к деталям относиться.
А в глобальном плане, не думаю, что что-то там такое серьёзное, глобальное случилось. Ведь в СГ сложность тоже очень высокая, у нас в кой-то веки что-то похожее на конкуренцию внутри сборной появляется, юниорки сильные, Ангелина смогла себя собрать. Ну и с тренерским состав Алии до конца непонятно. Плюс объективный фактор - перед ЕИ, к которым она готовилась серьёзно, травма случилась. Учитывая, что это уже 3-й её ОИ-цикл, появляется вопрос, а оно ей надо?
Если всё-таки надо, то буду рада очень, если нет - так она выиграла максимум, исходя из тех ситуаций, в которых постоянно оказывалась.
Отредактировано Каролина (18.12.2019 22:28:37)
Если бы квалификация только Шветского из наших врачей в фк вопросы вызывала...
#p1341256,Guerito написал(а):#p1341212,Pim написал(а):А что, на форуме проходили такие новости?
Я не знаю, поэтому и спрашиваю
Видимо не было таких известий. Несите, обсудим.
Все было. Горячо обсуждалось аж в двух темах - новостной и ДС. Все было потерто и наложен запрет на обсуждение.
+#p1341143,Мистраль написал(а):#p1341080,Guerito написал(а):Понятно что "допинговые расследования" в Хрустальном очень интересны. Уже обсуждали пресс релиз Французской Федры в защиту Моргана, Сильвии и Джона? И снятие пожизненного бана с Каллахана?
Сие обсуждать не велено. Поэтому вернемся к веществам
Интересно почему? Фото Моргана в анфас и профиль пообсуждали, а пресс- релиз французской федры в защиту это что- то неприличное и ранит чьи- то чувства?
Так удаляли же несколько раз обсуждения.
#p1341407,Pim написал(а):#p1341256,Guerito написал(а):Я не знаю, поэтому и спрашиваю
Видимо не было таких известий. Несите, обсудим.
Все было. Горячо обсуждалось аж в двух темах - новостной и ДС. Все было потерто и наложен запрет на обсуждение.
Интересно почему?
#p1341479,Clever написал(а):#p1341407,Pim написал(а):Видимо не было таких известий. Несите, обсудим.
Интересно почему?
По п.4.13. Хотя вроде не религия, не политика, тема недалекая от ФК, в некотором роде даже имеющая прямое отношение к американскому ФК, а бурные дискуссии тут, по-моему, все порождает. На старом фсо обсуждали, можете туда новость занести.
Вообще странно смотрятся два врача у бортика у наших фигуристов, у других такого нет.
У меня уже давно сложилось впечатление, что они просто "светят лицами" в камеры.
Уж очень это в глаза бросается (мне!).
И не только на выступлениях наших стоят.
У меня уже давно сложилось впечатление, что они просто "светят лицами" в камеры.
Уж очень это в глаза бросается (мне!).
Да уж, особенно это помнится
Может, им просто внимания хочется?)
Скучно же постоянно за бортиком торчать, ничего не делая:)
#p1341653,The3rd написал(а):У меня уже давно сложилось впечатление, что они просто "светят лицами" в камеры.
Уж очень это в глаза бросается (мне!).Да уж, особенно это помнится
Свернутый текст
Ну они весь "КиК" команды организовывали , везли из Москвы самовары , неваляшек , всю атрибутику , болели там когда в кике по сути никого не было ( за СК в ПТ болели Шветский и Энберт ) . То есть это их конкретное задание было .
А я-то, когда Шветский появился, все никак не могла понять кто этот длинный, который постоянно на виду.
Путин что-то про фигуристок с 4-мя оборотами говорит на пресске)) Что ВАДА хочет их убрать со льда.
Путин что-то про фигуристок с 4-мя оборотами говорит на пресске)) Что ВАДА хочет их убрать со льда.
про решение WADA: "Как можно за действия кого бы то ни было, налагать санкции на них?
У нас девочки в фигурном катании выступают совсем молодые, прыгают четыре оборота, в мире почти никто не делает. Их можно зачистить и со льда убрать таким образом. Но разве это пойдет на пользу мировому спорту - думаю, что нет"
Нехорошо детьми прикрываться, Владимир Владимирович...
Нехорошо детьми прикрываться, Владимир Владимирович...
Не смотрю, кто на этот раз?
#p1342155,lisalapsa написал(а):Нехорошо детьми прикрываться, Владимир Владимирович...
Не смотрю, кто на этот раз?
Ну девочками же, с четырехоборотными прыжками.
#p1342082,Kelly написал(а):Путин что-то про фигуристок с 4-мя оборотами говорит на пресске)) Что ВАДА хочет их убрать со льда.
про решение WADA: "Как можно за действия кого бы то ни было, налагать санкции на них?
У нас девочки в фигурном катании выступают совсем молодые, прыгают четыре оборота, в мире почти никто не делает. Их можно зачистить и со льда убрать таким образом. Но разве это пойдет на пользу мировому спорту - думаю, что нет"
Шта, опять фигуристки едут в CAS в Лозанну слезу жалости давить из взрослых дяденек?
Отредактировано Arune (19.12.2019 14:01:40)
#p1342100,lorazurra написал(а):#p1342082,Kelly написал(а):Путин что-то про фигуристок с 4-мя оборотами говорит на пресске)) Что ВАДА хочет их убрать со льда.
Спасибо, а я думала опять кого-то в студию посадили.
#p1341421,Каролина написал(а):Лайшев явно несколько не в курсе ситуации:
"Мы знаем удачные примеры. Например, гимнастку Алию Мустафину, которая родила, вернулась и стала чемпионкой мира".Так там, что то случилось и Алия, прекратила возвращение.
Случилось много лишнего веса
#p1341479,Clever написал(а):#p1341407,Pim написал(а):Видимо не было таких известий. Несите, обсудим.
Интересно почему?
В сексуальный скандал Сипре попал, правда сама ситуация еще в 2017 году произошла. Информация легко гуглится.
В Финляндии снимают фильм про то, как к ним из тоталитарной коммунистической России бежит фигуристка, вынужденная на этот отчаянный шаг бесчеловечными методами русских тренеров. Хендрикс будет дублировать ГГ на льду.
https://www.is.fi/muutlajit/art-2000006347969.html
Отредактировано Ergo (19.12.2019 14:55:14)
#p1342252,Ergo написал(а):В Финляндии снимают фильм про то, как к ним из тоталитарной коммунистической России бежит фигуристка, вынужденная на этот отчаянный шаг бесчеловечными методами русских тренеров. Хендрикс будет дублировать ГГ на льду.
https://www.is.fi/muutlajit/art-2000006347969.htmlЗабавно)!Не далек тот день когда забанят и фк наше)!Ибо этот ажиотаж и то что много людей стало болеть и гордится нашими девченками,а это не ,,демократично,,платить и каятся это наш удел)!
Предупреждение по п.4.14
Спасибо ВВП, теперь про юных квадисток узнали даже те, кто словосочетания такого как фигурное катание не знали.
Спасибо ВВП, теперь про юных квадисток узнали даже те, кто словосочетания такого как фигурное катание не знали.
Как узнали,так и забудут. Новых надо будет запоминать. Срок годности у фигуристок теперь короткий,говорят это прогресс 
Как узнали,так и забудут. Новых надо будет запоминать. Срок годности у фигуристок теперь короткий,говорят это прогресс
Так имён никто и не называл.
А квадистки будут. И непременно юные.
В Финляндии снимают фильм про то, как к ним из тоталитарной коммунистической России бежит фигуристка...,
Геополитика в действии)
Бежит к ним фигуристка, потом узнает, почем в просвещенной Европе экологичное и человекоориентированное ФК... разворачивается и бежит обратно. Алисе Ефимовой посвящается 
Алисе Ефимовой посвящается
Это которая в России попала в такую ситуацию?
https://vk.com/efimova_korovin?w=wall-110173976_75
https://vk.com/wall-110173976_73
https://vk.com/wall-110173976_74
#p1342320,Black Lily написал(а):Алисе Ефимовой посвящается
Это которая в России попала в такую ситуацию?
https://vk.com/efimova_korovin?w=wall-110173976_75
https://vk.com/wall-110173976_73
https://vk.com/wall-110173976_74
Про французскую полицию рассказать? Как посадили вот также в аэропорту гражданина одной из наших бывших республик с билетом-бизнес-класс при возвращении домой? Проблем с документами не было вообще никаких!!!
Посадили, телефон отобрали, ни еды, ни воды ему не дали полицейские аэропорта де Голля, да еще и насмехались
Им тогда просто не повезло, крупно, жену-россиянку не задержали, она его родителям позвонила, а там такие родители... с контактами Президента Франции.. консул в аэропорт метнулся моментально
Полицейские цивилизованной Франции с недовольной миной вынуждены были извиняться
В случае с Алисой, как я поняла, нарушение имело место, не было разрешения от родителей на выезд с сопровождающими в БГ (раз они российские документы предъявили), далее по инструкции
нарушение инструкции чревато разбирательством разной степени, вплоть до судебного, оно им надо?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39