Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39

Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
они ей точно уже не интересны
Именно. У пары есть всё, чтобы добиваться самых высоких наград, но НММ устала. Как вспомню их пп в олимпийский сезон, так до сих пор ругаться хочется. Надеюсь, на ЧР у ТМ всё получится.
#p1347952,vaprol написал(а):Причем о наиболее похожих на сбалансированную пару Балабанову-Святченко вообще ни слова, как будто они Мозер нужны максимум для того, чтобы у другого тренера конкурентами не были, а хорошие прокаты этой пары в планы как-то не входили...
Тогда их отсутствие на ЧР вполне объяснимо, тех же ПП они вполне могли обыграть.
Ну вряд ли их сняли просто так. Да и на ПР они отбираться не стали, хотя возможность имели - возможно, дело все же в проблемах со здоровьем. Вот только, судя по интервью, если эти проблемы есть, то у Мозер вообще нет мотивации пару из этой ситуации вытаскивать. В отличие от других, Мозер ее и заранее в интервью не анонсировала, и после создания пары не рекламирует вообще никак.
но НММ устала.
Нужен мухожук. 
Нужен мухожук.
Что вы, такие не тонут.
Писеев не знает, что Саша тоже ромашка? Зачем он все это сказал перед ЧР? Интересно, в Канаде почетный президент (если он есть) рассуждает об отсутствии характера у условного Надо?
- Что за изменения ждут фигурное катание?
- Реформируется система соревнований и оценок. Скорректируются требования к элементам и компонентам. Сейчас само фигурное катание ушло на второй план. Остался лишь математический подход к работе. Неважно как ты владеешь коньком, насколько ты артистичен, красивая ли программа, главное – насколько чисто ты все выполнил. Сейчас даже выдающийся фигурист, не сделавший определенный набор технических элементов, окажется ниже ребят прыгающих, но с трудом владеющих катанием. Мне это не очень интересно. В том году меня настораживала такая система, а в этом году убедилась, что мне лучше подождать других времен. Надо повысить интересен людей не к технической стороне, а к фигурному катанию в целом. Нельзя превращать мой любимый вид спорта в робототехнику.
Хочется пожелать НММ дождаться своего часа других времен - хотя в видах спорта, оцениваемых людьми судьями, вряд ли субъективизма станет меньше. Что уж говорить про мнение простых зрителей, которые по ее словам, насмотрелись Ледниковых периодов 
#p1347957,cris85 написал(а):#p1347952,vaprol написал(а):Причем о наиболее похожих на сбалансированную пару Балабанову-Святченко вообще ни слова, как будто они Мозер нужны максимум для того, чтобы у другого тренера конкурентами не были, а хорошие прокаты этой пары в планы как-то не входили...
Тогда их отсутствие на ЧР вполне объяснимо, тех же ПП они вполне могли обыграть.
Ну вряд ли их сняли просто так. Да и на ПР они отбираться не стали, хотя возможность имели - возможно, дело все же в проблемах со здоровьем. Вот только, судя по интервью, если эти проблемы есть, то у Мозер вообще нет мотивации пару из этой ситуации вытаскивать. В отличие от других, Мозер ее и заранее в интервью не анонсировала, и после создания пары не рекламирует вообще никак.
Мне БС тоже понравились в начале сезона. Но действительно, по каким то причинам не стали отбираться на ПР на 5 этапе. И вот, судя по всему , не смогли собраться и на ЧР, хотя отобрались честно. Не анонсируют в интервью, наверное, потому, что пара пришла уже готовая и к ним присматриваются. А свои, ПП, ММ, они свои, созданы в родных стенах, вот их и пиарят. К тому же не стоит забывать, что за ММ финансирование Татарстана. (За АШ финансирование КК, их тоже везде светят.) А БС самим надо быть железными, чтобы пробиться, видимо, пока не получается, а так пара хорошая получилась, не понимаю, почему от них Соколов отказался, не хуже чем Собинина-Володин.
Очередной поток сознания от Мозер. Девочки, значит, не хотели ждать, пока к новому телу привыкнут. А точно девочки не хотели ждать? ТШ прямо желанием горел ждать? Мягко говоря, что-то этого не видно.
Ну довольно складный и интересный поток, особенно про давление "левых" людей, считающих себя экспертами.
Интересно, а как должно быть видно что ТШ горит желанием ждать? Загитову выкинули из группы? А Мориса? А Ерохова?
Только не надо вот этого: "а это другое!"
На деле все тоже.
Писеев не знает, что Саша тоже ромашка? Зачем он все это сказал перед ЧР? Интересно, в Канаде почетный президент (если он есть) рассуждает об отсутствии характера у условного Надо?
Писеев это... 🤦♀️ слов нет, по крайней мере, таких, чтоб не забанили. Ну подвижная психика и у Алиева, и у Коляды, да и Саша не терминатор совсем... Щас, не дай бог, завалит чего-нибудь и при отсутствии главного раздражителя, на которого раньше расходовался основой запас желчи наших "супер-экспертов", получит поток помоев полной мерой(( Может, если указывают недостатки, стоит вспоминать, что и достоинства есть у наших фигуристов.
Отредактировано М77 (23.12.2019 13:01:05)
Что уж говорить про мнение простых зрителей, которые по ее словам, насмотрелись Ледниковых периодов
Так разве как раз не людям насмотревшимся ЛП не хватает артистизму в спорте сейчас?
#p1347975,Gudrun написал(а):Что уж говорить про мнение простых зрителей, которые по ее словам, насмотрелись Ледниковых периодов
Так разве как раз не людям насмотревшимся ЛП не хватает артистизму в спорте сейчас?
Смотрела только первый ЛП, он даже как-то по-другому назывался тогда, вроде. И да, мне не хватает.
Ну просто числиться в группе у Этери можно, даже где-то выступать можно (если ТШ не против), вот только разве это все, что нужно от тренера в такой период - не выгонять из группы и великодушно позволять тренироваться?
Интересно, а как должно быть видно что ТШ горит желанием ждать?
Да, опять дело в глупых учениках, которые ждать не умеют, именно так
И зачем под ногу накануне старта?
Но этот момент про цену билетов интересен как минимум тем, что весьма убедительно доказывает - федра очень любит экономить на всем подряд. Вспоминаем обсуждения "дорогого" Небельхорна, отсутствия россиян на заокеанских чешках (кроме тех, кто за океаном и тренируется) и т.д. Если федра даже на Мозер порой не прочь сэкономить, это красноречивый факт... Подавляющему большинство остальных на щедрость федры в таком случае рассчитывать явно не приходится.
Федра очень любит экономить на билетах. Сколько мы копья ломали в теме Евгении Медведевой, когда выяснилось, что ей Федра купила билеты в Келоуну с пересадкой в Калгари, тогда как когда Крикет летел прямым рейсом из Торонто.
Зачем Евгении прямой рейс? Зачем ей лететь со своими тренерами? Ведь есть рейс с пересадкой и он дешевле аж на 50 долларов. Большая девочка, знает английский, не заблудится в канадских аэропортах.
Цена вопроса - 50 долларов.
Дно дна, а не ФФККР.
И зачем под ногу накануне старта?
По привычке. Коляда не выступает, но его тоже надо пнуть. Алиеву зачем добрые пожелания? Надо обязательно уколоть побольнее. Можно подумать, Самарин - сама стабильность. Слов нет от таких речей накануне ЧР.
Федра очень любит экономить на билетах. Сколько мы копья ломали в теме Евгении Медведевой, когда выяснилось, что ей Федра купила билеты в Келоуну с пересадкой в Калгари, тогда как когда Крикет летел прямым рейсом из Торонто.
Зачем Евгении прямой рейс? Зачем ей лететь со своими тренерами? Ведь есть рейс с пересадкой и он дешевле аж на 50 долларов. Большая девочка, знает английский, не заблудится в канадских аэропортах.
Цена вопроса - 50 долларов.
Дно дна, а не ФФККР.
Тут вопрос, с пересадкой в Калгари должны были лететь все наши спортсмены? Если все, вопросов не должно возникнуть. Не должно быть такого, что кто-то прямым, а кто будет с пересадками. Все летят с пересадками значит все. Не нравится, можно купить билет за свой счёт.
#p1347975,Gudrun написал(а):Что уж говорить про мнение простых зрителей, которые по ее словам, насмотрелись Ледниковых периодов
Да я больше про то, что вряд ли что-то сильно поменяется с реформой( если про разделение на технику и артистизм). Субъективность так или иначе будет. Как и «шоколадный джем» под соусом «засудили» 
#p1347955,vaprol написал(а):Но этот момент про цену билетов интересен как минимум тем, что весьма убедительно доказывает - федра очень любит экономить на всем подряд. Вспоминаем обсуждения "дорогого" Небельхорна, отсутствия россиян на заокеанских чешках (кроме тех, кто за океаном и тренируется) и т.д. Если федра даже на Мозер порой не прочь сэкономить, это красноречивый факт... Подавляющему большинство остальных на щедрость федры в таком случае рассчитывать явно не приходится.
К сожалению, и у артистов театров те же неудобства, когда выезжают на гастроли. Причём театров совсем не последних. Видно это общая тенденция экономить.
Отредактировано Gudrun (23.12.2019 13:40:40)
#p1347981,Feguro написал(а):Интересно, а как должно быть видно что ТШ горит желанием ждать?
Да, опять дело в глупых учениках, которые ждать не умеют, именно так
Да нет, мне просто интересно как это выглядит, или должно выглядеть. Ну например, у ТШ не должно быть больше учеников?
Да нет, мне просто интересно как это выглядит, или должно выглядеть.
Ну посмотрите на Мишина с Лизой.
Тут вопрос, с пересадкой в Калгари должны были лететь все наши спортсмены? Если все, вопросов не должно возникнуть. Не должно быть такого, что кто-то прямым, а кто будет с пересадками. Все летят с пересадками значит все. Не нравится, можно купить билет за свой счёт.
Я где-то читала, что американцы все вместе не летят в одном самолете, ибо у них есть печальный опыт (не знаю правда или нет, но я такую историю слышала). Почему бы нашим также не делать? Тем более если у той же Жени был вариант добраться до нужного места быстрее.
Я где-то читала, что американцы все вместе не летят в одном самолете, ибо у них есть печальный опыт (не знаю правда или нет, но я такую историю слышала). Почему бы нашим также не делать? Тем более если у той же Жени был вариант добраться до нужного места быстрее.
Я читала, на иностранных форумах, что американские спортсмены и не те только, японские тоже, летают за свой счёт, либо спонсоров. Вот так. Там федра только документами занимается, а оплачивают их своего кармана, либо спонсоры. И перелёты тренеру оплачивают тоже из своего.
#p1348015,Feguro написал(а):Да нет, мне просто интересно как это выглядит, или должно выглядеть.
Не хочу. Мишин не пример. Или скорей антипример. Пример того, как можно прокатить единственную ученицу мимо 2х ОИ.
Отредактировано Feguro (23.12.2019 13:49:46)
#p1348013,milena63 написал(а):Тут вопрос, с пересадкой в Калгари должны были лететь все наши спортсмены? Если все, вопросов не должно возникнуть. Не должно быть такого, что кто-то прямым, а кто будет с пересадками. Все летят с пересадками значит все. Не нравится, можно купить билет за свой счёт.
Да, был случай - в 1961-м разбилась вся сборная. Но сейчас они в принципе все летят из разных мест. Кто-то из ЛА, кто-то с восточного побережья, кто-то вообще из Канады.
Но этот момент про цену билетов интересен как минимум тем, что весьма убедительно доказывает - федра очень любит экономить на всем подряд. Вспоминаем обсуждения "дорогого" Небельхорна, отсутствия россиян на заокеанских чешках (кроме тех, кто за океаном и тренируется) и т.д. Если федра даже на Мозер порой не прочь сэкономить, это красноречивый факт... Подавляющему большинству остальных на щедрость федры в таком случае рассчитывать явно не приходится.
Тогда почему федра не сэкономила на Туктамышевой, отправив ее на третью бэшку? Просто есть бэшки которые мы отдаем другим для бестов, рейтинга и медалек и ездим на них если только очень нужно кому-то из топов.
#p1347964,Александра написал(а):Писеев не знает, что Саша тоже ромашка? Зачем он все это сказал перед ЧР? Интересно, в Канаде почетный президент (если он есть) рассуждает об отсутствии характера у условного Надо?
Писеев это... 🤦♀️ слов нет, по крайней мере, таких, чтоб не забанили. Ну подвижная психика и у Алиева, и у Коляды, да и Саша не терминатор совсем... Щас, не дай бог, завалит чего-нибудь и при отсутствии главного раздражителя, на которого раньше расходовался основой запас желчи наших "супер-экспертов", получит поток помоев полной мерой(( Может, если указывают недостатки, стоит вспоминать, что и достоинства есть у наших фигуристов.
Писеев, походу не в курсе [взломанный сайт], что Коляды не будет на ЧР, а иначе - в чем заключается сакральный смысл его пинания? Сидит человек дома, починяет примус, пропуская сезон по болезни, никому не мешает и ни на что не претендует. Нет, поди ж... Впрочем, о Сашиной карьере он тоже не совсем в курсе. Не хочется каркать, как говорится, под руку (пусть всё будет удачным), но в прошлом году были ЧМ и КЧМ, да и на ФГП он не сильно блистал, скажем прямо. И вот эти люди учат нас жить являтся официальными лицами, чего тогда хотеть от диванных экспертов.
Да, был случай - в 1961-м разбилась вся сборная. Но сейчас они в принципе все летят из разных мест. Кто-то из ЛА, кто-то с восточного побережья, кто-то вообще из Канады.
Сейчас они за свой счёт летают в основном. Раньше может и федра там оплачивала, а сейчас большинство за свой.
#p1348019,Stasya написал(а):#p1348015,Feguro написал(а):Да нет, мне просто интересно как это выглядит, или должно выглядеть.
Не хочу. Мишин не пример. Или скорей антипример. Пример того, как можно прокатить единственную ученицу мимо 2х ОИ.
Антипример, как слить действующую ЧМ? Прекрасно!пусть дальше антипримерит. 4т и 4т3т тому яркое доказательство, в том возрасте, когда иные уж лет 5 как на пенсии...
#p1348013,milena63 написал(а):Тут вопрос, с пересадкой в Калгари должны были лететь все наши спортсмены? Если все, вопросов не должно возникнуть. Не должно быть такого, что кто-то прямым, а кто будет с пересадками. Все летят с пересадками значит все. Не нравится, можно купить билет за свой счёт.
Наши спортсмены из России добраться иначе, чем с пересадками, до Келоуны не могли. ТМ не в Калгари пересаживались при полете из США.
Над аргументом "все летят с пересадками значит все летят" можно только посмеяться. Москвичи на соревнования в Москве должны тоже добираться на поезде или самолёте? Питерцы же летят, почему не летят москвичи?
Тренеры Жени летели прямым рейсом (спасибо японской Федерации и канадскому ТВ), а Женя летела с пересадкой. Потому что рейс Торонто-Калгари-Келоуна-Калгари-Торонто на 50 долларов дешевле, чем рейс Торонто-Келоуна-Торонто.
Антипример, как слить действующую ЧМ?
Да, и это тоже, вспоминая далекие 2015
4т и 4т3т тому яркое доказательство
Поздно пить боржоми.
Отредактировано Feguro (23.12.2019 13:56:15)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39