FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4

Технические вопросы по форуму. Часть 4

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Тема для обсуждения лишь технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске и т.п.).

По иным вопросам необходимо лишь отправлять "Сообщение модератору" (жалобу), как на сообщения, нарушающие Правила форума, так и вопросы по поводу пояснений относительно банов и предупреждений. Подождать в течении суток действий модераторов, если их не последовало, значит модераторы сочли что правила не нарушаются, а баны или предупреждения выписаны верно. В крайнем случае можно отправить повторно "Сообщение модератору" на то же сообщение, или написать модератору в личку, указывая темы и номера сообщений.

Дополнение от 29.04.19
Внимание! С настоящего момента все претензии по модерации, вопросы "а за что меня наказали?", "а почему его не забанили" и т.п., размещенные в этой теме, будут удаляться без прочтения. Уже надоело напоминать, для чего предназначена эта тема!

+1

1981

#p2233537,MLidia0912 написал(а):

Добрый день, а почему я на много те оказалась подписана? Как мне отписаться?

Внизу справа нажать на "Отписаться"
https://i.ibb.co/L8V53c9/1.png

Или вы о чём-то другом?

0

1982

#p2233569,Audrey написал(а):
#p2233537,MLidia0912 написал(а):

Добрый день, а почему я на много те оказалась подписана? Как мне отписаться?

Внизу справа нажать на "Отписаться"
https://i.ibb.co/L8V53c9/1.png

Или вы о чём-то другом?

Об этом. Спасибо.

0

1983

#p2233138,Wella написал(а):

Просьба перенести сообщение 1290 из темы Даниил Глейхенгауз - часть 2 в "Шерсти клок", ибо жёлтая пресса.

Пожалуйста, используйте для этой цели тему Просьбы о переносе сообщений
Не нужно засорять технические вопросы

0

1984

Смотрю, в настройках уведомлений новые пункты появились.

Отредактировано Мыша Грэй (13.05.2021 01:01:34)

0

1985

Всем добрый вечер. Убедительная просьба открыть тему Евгении Медведевой в такой важный момент в ее спортивной карьере.
А зачем? Вы же, дорогие пользователи, уже начали там ругаться.

Отредактировано Sophie (14.05.2021 18:14:36)

+5

1986

#p2236956,Sophie написал(а):

Всем добрый вечер. Убедительная просьба открыть тему Евгении Медведевой в такой важный момент в ее спортивной карьере.
А зачем? Вы же, дорогие пользователи, уже начали там ругаться.

На мой взгляд, вполне себе мирная дискуссия, все в рамках дозволенного.

+3

1987

Добрый день. Случайно отправила пользователя в игнор. А снять игнор не получается. Зашла в Дополнительно, вижу список игнорируемых, а дальше как?

0

1988

#p2237580,Ira написал(а):

Добрый день. Случайно отправила пользователя в игнор. А снять игнор не получается. Зашла в Дополнительно, вижу список игнорируемых, а дальше как?

Я не так делала, заходите в тему, где вы случайно поставили игнор, нажимаете внизу "показать игнорируемые", вам этого юзера покажут, нажимаете на крестик около юзера - появляется ваш игнор лист - в этом игнор листе снимаете галочку ( или нажимаете крестик) у того, кого хотите из листа убрать - профит.

+1

1989

А Женину тему откроют? Там ничего такого не было, ее вроде за компанию закрывали. Откройте, плз.

+3

1990

Добрый вечер!
А почему одна тему открыли, а тему Жени, где никаких оскорблений не было, так и держат закрытой?
Или теперь любое обсуждение с разными взглядами и позициями запрещены в теме Жени?
Разбираем обсуждение с разными взглядами в теме Орсера. [взломанный сайт]

+4

1991

#p2239054,Suzy написал(а):

А почему одна тему открыли, а тему Жени, где никаких оскорблений не было, так и держат закрытой?

А там есть о чём поговорить? Инсту ЕМ и Орсера не предлагать.

+1

1992

Прошу прощения за возможно очень простой вопрос(я новенькая на форуме)
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/7496/t630025.jpg
Как управлять этими напоминаниями или уведомлениями? Я все вкладки поклацала цифра 4 так и не исчезла. Подскажите, пожалуйста, какие галочки снять или что делать?
Заранее благодарю за советы

0

1993

citius.altius.fortius
Нажмите на квадратик с тремя полосками, расположенный в верхнем правом углу, и в открывшемся меню должен быть пункт "Уведомления".

Свернутый текст

Отредактировано Мыша Грэй (17.05.2021 23:37:40)

+1

1994

Мыша Грэй
Спасибо огромное! Получилось

0

1995

#p2240518,citius.altius.fortius написал(а):

Прошу прощения за возможно очень простой вопрос(я новенькая на форуме)

Свернутый текст

Как управлять этими напоминаниями или уведомлениями? Я все вкладки поклацала цифра 4 так и не исчезла. Подскажите, пожалуйста, какие галочки снять или что делать?
Заранее благодарю за советы

У меня на телефоне открывались уведомления, когда я не на саму иконку, а на красный кружок с количеством новых уведомлений нажимал.

0

1996

Пожалуйста, откройте Александр Жулин. Тема Жулина закрыта уже больше трёх месяцев.
Вышло новое интервью с Александром Вячеславовичем.
done

+2

1997

Вопрос к модераторам.
Каким образом, если бан выдан 14 мая на 3 дня, он может закончиться 18 мая? Как так странно сутки считаются? И это не в первый раз уже

0

1998

#p2242155,Potapik написал(а):

Вопрос к модераторам.
Каким образом, если бан выдан 14 мая на 3 дня, он может закончиться 18 мая? Как так странно сутки считаются? И это не в первый раз уже

Я не модератор, но скорее всего вы получили бан во второй половине дня, может даже вечером. Соответственно отдыхали вы трое полных суток. 15, 16 и 17.

0

1999

#p2242158,Аквамарин написал(а):

Вопрос к модераторам.

Я не модератор, но скорее всего вы получили бан во второй половине дня, может даже вечером. Соответственно отдыхали вы трое полных суток. 15, 16 и 17.

Сутки не так считаются. Какая бы половина дня не была, но отсчитываем три раза по 24 часа от 14 мая и ВСЕГДА получаем 17 мая. Никак не 18-ое
Мы ничего не отсчитываем. Бан снимается автоматически по локальному времени забанившего модератора.

0

2000

#p2242159,Potapik написал(а):
#p2242158,Аквамарин написал(а):

Вопрос к модераторам.

Сутки не так считаются. Какая бы половина дня не была, но отсчитываем три раза по 24 часа от 14 мая и ВСЕГДА получаем 17 мая. Никак не 18-ое

Вряд ли модераторы будут заморачиваться со временем. Не удивлюсь, если у них даже такой функции в настройках нет.

+1

2001

Продолжение темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4 #2

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4