Из твиттера Дэвида Молины. Как я понимаю у французов новый президент федерации
Congratulations @NPechalatOff on you election as new Presidency of Fédération Française des Sports de Glace. Well done 👍🏻
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42
Congratulations @NPechalatOff on you election as new Presidency of Fédération Française des Sports de Glace. Well done 👍🏻
Мечтали , что-бы кто-то перешел к Васильеву... вот. Будут линии и музыка не Маладэ.. Я с интересом посмотрю.
Мне тоже интересно. У Васильева будет пара без "изъянов". Прыгают, крутятся-вертятся, все умеют. Посмотрим, как справится.
ну-ну
#p1504478,Милуша написал(а):Из твиттера Дэвида Молины. Как я понимаю у французов новый президент федерации
ну-ну
Не представляю ее в роли Президента федерации. Но посмотрим....
Имхо, фактор нахождения в одной школе так приукрашен лишь из-за того, что в данном случае школа носит имя конкретного тренера, там работающего. В остальном же все это дело сильно преувеличено. В частности, Коляда и Алиев в одной школе давным-давно, некоторое время даже спарринговались раз-два в неделю, а сейчас еще и Игнатов рывок совершил, который вообще одногруппник Алиева, плюс к тому группы Рукавицына и Соколовской (где тренируется Самарин) практикуют совместные сборы (чего, кстати, нет у групп Минчука и Васильева). Ничего страшного при этом не происходит.
И Москвина, если хочет, чтобы федра реально доверяла ее школе, меньше всего заинтересована "хоронить" пары уровня МГ.
Отредактировано vaprol (14.03.2020 16:50:37)
#p1504401,Милуша написал(а):#p1504396,Nata144 написал(а):Думаю это на руку ТМ. Пока там будут нервничать у них есть время оклематься и на контрасте их всех обойти.
У ТМ их проблемы ИМХО с другими никак не связаны. Они и в этом году на контрасте выглядели прекрасно. Ошибаться не надо.
Я не про ошибки ТМ, а про то что БК и МГ могут занервничать и это дополнительный шанс для ТМ их объехать даже при неидеальных прокатах.
БК и МГ могли и в этом сезоне ошибаться, первый взрослый сезон, как никак. ТМ это не сделало увереннее и не решило их собственные проблемы.
#p1504452,Doctor of Philosophy написал(а):Вообще не вижу поводов для беспокойства. Москвина в своё время Казакову-Дмитриева и Бережную-Сихарулидзе спокойно вела и довела до всего, чего только можно.
Ну спокойным она сама это не называла, мягко говоря
Тогда она обе эти пары самолично тренировала, а сейчас она возглавляет школу, где кроме парников еще и одиночники есть, например. Это разные вещи. Ну, как если бы болельщики Самарина сокрушались, что в ЦСКА тренируется Даниелян. Думаю, если Москвина на это пошла, то она хочет на Олимпиаду идти не с одной парой, а с двумя. Имеет все шансы преуспеть в этом.
#p1504411,Nata144 написал(а):#p1504401,Милуша написал(а):У ТМ их проблемы ИМХО с другими никак не связаны. Они и в этом году на контрасте выглядели прекрасно. Ошибаться не надо.
Я не про ошибки ТМ, а про то что БК и МГ могут занервничать и это дополнительный шанс для ТМ их объехать даже при неидеальных прокатах.
БК и МГ могли и в этом сезоне ошибаться, первый взрослый сезон, как никак. ТМ это не сделало увереннее и не решило их собственные проблемы.
Ну посмотрим. Мое имхо что этот переход сделает хуже обеим парам. Не сразу, но сделает.
для МГ возможность улучшиться постановочно и с костюмами, может получше будет.
Розово-серый треш к Синатре этой мысли особенно способствует.
Но если смогут Настю упаковать так, что программы и костюмы ей будут идти, то я очень рада!
У Москвиной есть опыт ведения двух топовых пар. Кто, если не она?
Мое имхо что этот переход сделает хуже обеим парам.
МГ не должно стать хуже. Им упаковки не хватало, сейчас хватит.
Имхо, вряд ли стоит Великовым особо жаловаться. Да, явно у них амбиции больше, чем выращивать юниоров, но если дальше начинаются сложности, кто в этом виноват? Тем более, как ни крути, определенные успехи со взрослыми у них были, популярность и известность тоже у них вполне есть, пусть и не такие, как у тренеров калибра Москвиной, Мишина и т.п. Некоторые тренеры всю жизнь выращивают фигуристов "на экспорт" и абсолютно спокойно к этому относятся, продолжают работать. Пример - Наталья Дубинская, бывший тренер Ильиных, Кацалапова, Бережной, Турсынбаевой, Валиевой... Ей скоро 71, а у нее подрастает один из лидеров по младшему возрасту, в свои 11 лет не первый сезон исполняющий дорожки 4 уровня (никто в мире никогда так не делал) Алексей Ефременко.
Может Москвина с Минчуком перестали в БК верить? Иначе к чему все так усложнять?
Может Москвина с Минчуком перестали в БК верить? Иначе к чему все так усложнять?
не думаю БК звенели формой на шоу Лизы неделю назад
Скорее Васильев, оставшийся, по сути, без пар, захотел кого-то себе взять и возник вариант с МГ. Ну вот не верю я, что МГ переходят к Минчуку. А Москвиной что делать, запретить Васильеву брать сильные пары, чтобы с БК никто не конкурировал? Вам не кажется, что это было бы очень странно?
Отредактировано vaprol (14.03.2020 17:05:25)
#p1504501,Татьяна_Л написал(а):Может Москвина с Минчуком перестали в БК верить? Иначе к чему все так усложнять?
Может не в форме дело, а в чем-то другом.
Ого...
Но если МГ действительно перешли к Москвиной /Васильеву, то это может быть очень даже интересно.
Группа сможет придать так необходимого ребятам лоска, поставить интересные программы, которые раскроют их с другой стороны. Ну и спарринг с прямыми конкурентами, это тоже в плюс.
Васильеву, наконец-то, может быть, выдали пару с прыжками, посмотрим, как справится.
Вряд ли все это будет хуже, чем у Великовых. Главное, чтоб не разбили пару.
БК, конечно, тоже будет непросто, но надеюсь, это их не сломает.
Я думаю, что БК точно ни при чем. Васильеву просто оказалась нужна взрослая пара, и МГ решились перейти. Все. Никаких подводных камней, имхо.
#p1504501,Татьяна_Л написал(а):Может Москвина с Минчуком перестали в БК верить? Иначе к чему все так усложнять?
Скорее Васильев, оставшийся, по сути, без пар, захотел кого-то себе взять и возник вариант с МГ. Ну вот не верю я, что МГ переходят к Минчуку. А Москвиной что делать, запретить Васильеву брать сильные пары, чтобы с МГ никто не конкурировал? Вам не кажется, что это было бы очень странно?
Не кажется. В любом случае вопрос как-то можно было бы решить. Если захотеть.
#p1504488,Nata144 написал(а):Мое имхо что этот переход сделает хуже обеим парам.
МГ не должно стать хуже. Им упаковки не хватало, сейчас хватит.
Бк, думаю, тоже ничего не потеряют, они на текущий момент на другом уровне. Будет лишний стимул не сбавлять обороты и не опускать планку. Хотя он и раньше был. Вообще не вижу, в чем проблема для БК. МГ и раньше были и конкурировали, они не внезапно с неба упали из ниоткуда. Ну, будут в одной школе, только и всего. Как ни крути, пока все те же на арене : БК, ТМ, ПХ и МГ. Еще ПР добавились, но как у них пойдет первый сезон по взрослым пока неизвестно.
Ну не знаю насчет звенели, но по крайней мере уж точно там не пахнет развалом. И недавно было видео с посещения тренировки БК Бегловым - там они абсолютно уверенно исполнили поддержку в прямом смысле через весь каток (а то и чуть больше). Ту, которая в ПП со спуском вниз головой, в теме БК есть ссылка на видео.
В чемпионов Европы и России действующих?
Мне тоже только что подтвердили.
Может Васильев ими будет заниматься?
#p1504506,vaprol написал(а):#p1504501,Татьяна_Л написал(а):Может Москвина с Минчуком перестали в БК верить? Иначе к чему все так усложнять?
Скорее Васильев, оставшийся, по сути, без пар, захотел кого-то себе взять и возник вариант с МГ. Ну вот не верю я, что МГ переходят к Минчуку. А Москвиной что делать, запретить Васильеву брать сильные пары, чтобы с МГ никто не конкурировал? Вам не кажется, что это было бы очень странно?
Вы что-то знаете? или это паника?
В чемпионов Европы и России действующих?
Плюс лидеров сезона по баллам.
#p1504510,Татьяна_Л написал(а):#p1504506,vaprol написал(а):Скорее Васильев, оставшийся, по сути, без пар, захотел кого-то себе взять и возник вариант с МГ. Ну вот не верю я, что МГ переходят к Минчуку. А Москвиной что делать, запретить Васильеву брать сильные пары, чтобы с МГ никто не конкурировал? Вам не кажется, что это было бы очень странно?
Вы что-то знаете? или это паника?
Я ничего не знаю. Я просто беспокоюсь за БК.
#p1504506,vaprol написал(а):#p1504501,Татьяна_Л написал(а):Может Москвина с Минчуком перестали в БК верить? Иначе к чему все так усложнять?
Москвина и захотела и решила. Она возглавляет школу, в школу просится перейти сильная пара, а руководитель школы должен отказать? Вот что как раз и было бы очень странно. Каждая школа заинтересована в том, что бы в ней тренировались сильные спортсмены. А тут топчик просится, а им должны отказать? С чего бы?
Для МГ, конечно, такой переход пойдёт в плюс.
Васильев вычистит и придаст огранку, если он реально будет ими заниматься.
Ну и ресурс, который всегда был у Москвиной им перепадёт.
БК желаю по максимуму абстрагироваться и идти своим путём.
Из живых впечатлений с ЧР:
Москвина сидела в зрительской трибуне на ПП 1-й разминки (про 2-ю точно не помню).
Меня удивило, что:
- она сидела среди зрителей (одна)
- никто (насколько мне известно) из ее пар в это время не катал
- она не просто смотрела, но и делала записи в блокнотик.
Т.е. за чужими парами она наблюлала очень пристально, затерявшись среди зрителей, считай инкогнито. Мне тогда стало очень интересно, зачем и почему...
Ну, я тогда подумала, что может быть набраться идей или раздать потом советы. Может быть так и было. Мыслей, что она может к кому-то присматриваться не возникало.
Отредактировано --- (14.03.2020 17:21:01)
#p1504510,Татьяна_Л написал(а):#p1504506,vaprol написал(а):Скорее Васильев, оставшийся, по сути, без пар, захотел кого-то себе взять и возник вариант с МГ. Ну вот не верю я, что МГ переходят к Минчуку. А Москвиной что делать, запретить Васильеву брать сильные пары, чтобы с МГ никто не конкурировал? Вам не кажется, что это было бы очень странно?
Москвина и захотела и решила. Она возглавляет школу, в школу просится перейти сильная пара, а руководитель школы должен отказать? Вот что как раз и было бы очень странно. Каждая школа заинтересована в том, что бы в ней тренировались сильные спортсмены. А тут топчик просится, а им должны отказать? С чего бы?
Ну не всегда берут. Лозоны вон в свое время Уивер не взяли.
А мне эта новость почему-то совсем не кажется неожиданной.
Согласна. Умные детки.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42