Элисон и ее партнер (когда-нибудь я выговорю но не в праздники
) добрались таки до Монреаля
Интересно: как им это удалось?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Обсуждения » Танцы на льду. Общее обсуждение 11.
Элисон и ее партнер (когда-нибудь я выговорю но не в праздники
#p1973367,Katarin@ написал(а):Элисон и ее партнер (когда-нибудь я выговорю но не в праздники
А самое главное: зачем?
Саулюс Амбрулевичус
имя как проверка на трезвость
самой интересно. Но раз американцы спокойно вернулись с СА, думаю решение есть, тем более они пол года добирались
Отредактировано Katarin@ (09.01.2021 19:22:04)
#p1973367,Katarin@ написал(а):Элисон и ее партнер (когда-нибудь я выговорю но не в праздники
Технически как добрались или почему их взяли? Почему взяли - очевидно, Лозонам + очередной свой судья
А им самим зачем? Наверное не понравилось под Аннабель и новодела Худайбердиеву уходить ( искусственно, имхо), и их можно понять.
Почему взяли - очевидно, Лозонам + очередной свой судья
Наличие двух лучших пар Великобритании им почему-то ничего подобного не даёт)
#p1973463,Malva написал(а):#p1973367,Katarin@ написал(а):Элисон и ее партнер (когда-нибудь я выговорю но не в праздники
Технически как добрались или почему их взяли? Почему взяли - очевидно, Лозонам + очередной свой судья
![]()
А им самим зачем? Наверное не понравилось под Аннабель и новодела Худайбердиеву уходить ( искусственно, имхо), и их можно понять.
О переходе было известно ещё в июле, просто они не могли туда доехать из-за коронавируса. Теперь смогли.
#pundefined,omms написал(а):Почему взяли - очевидно, Лозонам + очередной свой судья
Наличие двух лучших пар Великобритании им почему-то ничего подобного не даёт)
потому что мы все видели как "свой" судья от Великобритании судил Лозоновские пары сначала на договорняке (ну там хоть можно с натяжкой сказать за 5-ое место ФГ) а потом через 2 недели на ЧЧК
#p1973501,omms написал(а):#p1973463,Malva написал(а):Интересно: как им это удалось?
![]()
А им самим зачем? Наверное не понравилось под Аннабель и новодела Худайбердиеву уходить ( искусственно, имхо), и их можно понять.О переходе было известно ещё в июле, просто они не могли туда доехать из-за коронавируса. Теперь смогли.
Я поэтому и спросила "технически или вообще".
#p1973450,Lolita02_2M написал(а):Саулюс Амбрулевичус
имя как проверка на трезвость
#p1973463,Malva написал(а):Интересно: как им это удалось?
самой интересно. Но раз американцы спокойно вернулись с СА, думаю решение есть, тем более они пол года добирались
У меня фора.
В институте с литовцами училась.
Я поэтому и спросила "технически или вообще".
У меня вопрос был о "технически". В Канаду стали пускать неканадцев, не лиц с двойным гражданском, не жен/мужей (герлфренд/бойфренд) канадцев? Вроде бы до последнего времени какой-то другой категории попасть было очень трудно.
Американцы (насколько помню летнюю историю Джейсона) оформляли какие-то очень серьезные бумаги для своих спортсменов, потом они же все на автомобилях, а не на самолете.
потому что мы все видели как "свой" судья от Великобритании судил Лозоновские пары сначала на договорняке (ну там хоть можно с натяжкой сказать за 5-ое место ФГ) а потом через 2 недели на ЧЧК
С NHK trophy 2018 я внимательно слежу за тем какие страны поддерживают Лайлу и Льюиса, а какие нет. Если я вижу Россию в бригаде, то с вероятностью 90% они поддержат ребят. А британская федра на двух стульях сидит: то наших поддерживает, то Лозоновских. Фиг поймёшь как они это делают и чьих фигуристов они поддержат на этот раз.
#p1973528,Katarin@ написал(а):потому что мы все видели как "свой" судья от Великобритании судил Лозоновские пары сначала на договорняке (ну там хоть можно с натяжкой сказать за 5-ое место ФГ) а потом через 2 недели на ЧЧК
С NHK trophy 2018 я внимательно слежу за тем какие страны поддерживают Лайлу и Льюиса, а какие нет. Если я вижу Россию в бригаде, то с вероятностью 90% они поддержат ребят. А британская федра на двух стульях сидит: то наших поддерживает, то Лозоновских. Фиг поймёшь как они это делают и чьих фигуристов они поддержат на этот раз.
а я давно предлагаю отправить Лайлу и Льюиса к Жулину, что б британская федра не мучилась Они только чего то не хотят такой "чести"
А Россия поддерживает любую пару до той поры пока она своим конкуренцию составлять не начинает
а я давно предлагаю отправить Лайлу и Льюиса к Жулину, что б британская федра не мучилась
Они только чего то не хотят такой "чести"
А Россия поддерживает любую пару до той поры пока она своим конкуренцию составлять не начинает
Ну да, их федра доиграется, пора бы уже сесть на один стул, иначе останутся ни с чем.
#p1984185,cleoc написал(а):#p1984177,lisalapsa написал(а):А Никита, или вернее Виктория, ещё недостаточно настрадались?
Во-первых, они не выдающиеся. Во-вторых, нет, где там страдания?
Если ОИ состоятся, то проверим 😁
Я так и вовсе не против, если Мэдичка всех обкатает.Вот этого уж точно и не будет, и не надо. Мэдичка получит свое золотишко в команде и будет с неё.
Золото она получит только если наших не допустят до командного турнира.
Вот этого уж точно и не будет, и не надо. Мэдичка получит свое золотишко в команде и будет с неё.
Какая Мэдичка?)
#p1984378,lisalapsa написал(а):Вот этого уж точно и не будет, и не надо. Мэдичка получит свое золотишко в команде и будет с неё.
Какая Мэдичка?)
Ну ваша, понятное дело. Танцы они вряд ли будут менять
Согласна на любую олимпийскую медаль.
А танцы поменяют, но вот концепцию в ПТ я бы оставила. Египет там, что-то подобное.
Но Вы их хотите сглазить И СК
Отредактировано Александра (17.01.2021 01:14:25)
Но Вы их хотите сглазить
И СК
Пусть амулет от сглаза носят)))).
#p1984447,Александра написал(а):#p1984378,lisalapsa написал(а):Вот этого уж точно и не будет, и не надо. Мэдичка получит свое золотишко в команде и будет с неё.
Какая Мэдичка?)
В смысле? Для гипотетического ЧМ или для ОИ? Они в начале сезона говорили, что поставили новый ПТ и что он очень необычен для них, но не знают, стоит ли показывать.
#p1984454,lisalapsa написал(а):#p1984447,Александра написал(а):Какая Мэдичка?)
В смысле? Для гипотетического ЧМ или для ОИ? Они в начале сезона говорили, что поставили новый ПТ и что он очень необычен для них, но не знают, стоит ли показывать.
В команднике будет одна танцпара, я про это)
#p1973550,omms написал(а):Я поэтому и спросила "технически или вообще".
У меня вопрос был о "технически". В Канаду стали пускать неканадцев, не лиц с двойным гражданском, не жен/мужей (герлфренд/бойфренд) канадцев? Вроде бы до последнего времени какой-то другой категории попасть было очень трудно.
Американцы (насколько помню летнюю историю Джейсона) оформляли какие-то очень серьезные бумаги для своих спортсменов, потом они же все на автомобилях, а не на самолете.
Почему? Все летели самолетами. Какой Авто между Монреалем и Лас Вегасом?
В команднике будет одна танцпара, я про это)
Откуда вы знаете? Танцы пока единственный вид в котором США действительно стоит делать замену.
#p1985357,lisalapsa написал(а):В команднике будет одна танцпара, я про это)
Откуда вы знаете? Танцы пока единственный вид в котором США действительно стоит делать замену.
Потому что это США. Чен не будет катать две программы, а женское одиночное там святое.
Ещё lisalapsa всё-таки сглазили Чоков
Отредактировано Александра (17.01.2021 17:50:07)
Потому что американцы всегда отдают предпочтение одиночным видам. Почти уверена, что и в Пекине не сделают исключение. Хотя обе пары заслуживают место в команднике и олимпийскую медаль.
Потому что это США. Чен не будет катать две программы, а женское одиночное там святое.
Чена можно вообще не ставить, в кп Брауна, в пп Чжоу.
Потому что американцы всегда отдают предпочтение одиночным видам. Почти уверена, что и в Пекине не сделают исключение. Хотя обе пары заслуживают место в команднике и олимпийскую медаль.
Есть надежда, что Хаббелы скажут, что 4 танца за неделю это сложно и уступят место в ПТ по дружески, но послушают ли их?)
#p1985431,Александра написал(а):Потому что это США. Чен не будет катать две программы, а женское одиночное там святое.
Чена можно вообще не ставить, в кп Брауна, в пп Чжоу.
Как без Чена? А как же борьба за золото?
Как без Чена? А как же борьба за золото?
В КП будут бороться, а в ПП уже не будут получается, раз готовы уступить очке в потенциале с Чжоу?
#p1985400,Feba написал(а):#p1985357,lisalapsa написал(а):В команднике будет одна танцпара, я про это)
Ещё lisalapsa всё-таки сглазили Чоков
Я про ЧСША вообще ничего не говорила, а до ОИ еще далеко))
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Обсуждения » Танцы на льду. Общее обсуждение 11.