#p1921638,Евгений написал(а):Потому что мы болельщики, мы делаем им рейтинг, и имеем право знать правду что происходит.
Ну и много отчетов от чиновников от ФК Вы видели? )
И это не есть хорошо
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.
#p1921638,Евгений написал(а):Потому что мы болельщики, мы делаем им рейтинг, и имеем право знать правду что происходит.
Ну и много отчетов от чиновников от ФК Вы видели? )
И это не есть хорошо
#p1921634,Potapik написал(а):#p1921624,Feba написал(а):Там тоже не все просто, недавно запрет на выезд ввели
Т.е. в Белоруссию то попадут, а вот обратно..
Вы постановление читали?
Запрет только для граждан. И только на выезд.
Иностранцы могут и приехать и уехатьНо раньше не было никаких, кто знает, что будет через месяц?
Так и сейчас из Польши, Литвы и Украины запросто могут в Белорусь не пустить.
Впрочем, это политика. Замолкаю.
#p1921637,№13 написал(а):#p1921608,Евгений написал(а):Всем нам. И фигуристам и болельщикам.
Евгений, мне тоже обидно, что так получилось. И что Канада ЧМ отменила, и все эти недоэтапы и все прочее. Но если люди решили, что им важнее госпиталь, а не ФК - я их понимаю.
Я о том, что должны быть несколько запасных вариантов.
Приведите пожалуйста пример , что вы имеете в виду под запасным вариантом ?
#p1921479,№13 написал(а):#p1921445,Евгений написал(а):Значит должны быть запасные варианты. Очень важно чтобы Чемпионат Мира состоялся
Кому важно?
Всем нам. И фигуристам и болельщикам.
Здоровье спортсменов и зрителей дороже. Если есть угроза заражения, то ЧМ нужно отменять.
Здоровье спортсменов и зрителей дороже. Если есть угроза заражения, то ЧМ нужно отменять.
Швеция планирует провести ЧМ без зрителей.
#p1921650,Potapik написал(а):А на въезд спортсмены всегда в списке исключений
В Белорусии? У нас вроде нет или не для всех видов спорта, в США и Японии точно нет, в ЕС тоже похоже.
Везде есть. И в России, и в Белоруссии, и в Японии тоже. Читайте внимательно постановления
Ну не так жалко будет, что кто-то попал, а я нет.
#p1921653,Potapik написал(а):Это всегда:)
В смысле если будет ухудшаться обстановка думаете запретов на въезд ввести не могут?
На выезд иностранцев? Нет, это незаконно
и в Японии тоже.
Зачем тогда кто то снимался от того, что визы не оказалось?
Мне кажется, судьба ЧЕ была предрешена, когда отменили ЧЧК. Никто за этот турнир не боролся.
Вот прекрасный пример , ЧЧК отменили давным-давно , задолго до предполагаемой даты проведения ( емнип Австралия всё позакрывала , и сложности с границами-въездами-выездами -карантинами ) , и если чисто по времени , то в этой ситуации как-то можно было перенести турнир - были бы желающие , но их видимо нет .
#p1921644,Евгений написал(а):#p1921637,№13 написал(а):Евгений, мне тоже обидно, что так получилось. И что Канада ЧМ отменила, и все эти недоэтапы и все прочее. Но если люди решили, что им важнее госпиталь, а не ФК - я их понимаю.
Я о том, что должны быть несколько запасных вариантов.
Должны быть скажем запасные города, на случай если основной не может провести.
На выезд иностранцев? Нет, это незаконно
Нет, на въезд из некоторых стран
#p1921697,omms написал(а):#p1921644,Евгений написал(а):Я о том, что должны быть несколько запасных вариантов.
Евгений, ну вот смотрите. Для проведения турнира необходимо провести ряд организационных мероприятий. В частности арендовать лед и забронировать места в отелях на нужный период времени. Предоплата за лед внесена, бронь оформлена. А турнир проводит основной кандидат. За чей счет убытки?
#p1921604,Ignis написал(а):Мне кажется, судьба ЧЕ была предрешена, когда отменили ЧЧК. Никто за этот турнир не боролся.
Вот прекрасный пример , ЧЧК отменили давным-давно , задолго до предполагаемой даты проведения ( емнип Австралия всё позакрывала , и сложности с границами-въездами-выездами -карантинами ) , и если чисто по времени , то в этой ситуации как-то можно было перенести турнир - были бы желающие , но их видимо нет .
Видимо, да.
Ситуация с ЧМ видится более позитивной. ИСУ, вроде как, готово вложиться в него. Главное, чтобы в Швеции ситуация не ухудшилась и они не закрылись. Вариантов переноса в другую страну, имхо, не будет. Слишком затратно.
#p1921697,omms написал(а):#p1921644,Евгений написал(а):Я о том, что должны быть несколько запасных вариантов.
Города в смысле в той же стране ? Или в других странах ? Если вариант в той же стране то он хоть немного реален , хотя как вы представляете бронь в отелях на такое количество людей в нескольких городах , например ? ( зная точно , что только в одном случае эта бронь понадобится , а другие отели просто потеряют деньги и клиентов )
Если речь о разных странах , то никто не будет вкладываться в подготовку мероприятия , которое то ли придется проводить , то ли нет , это всё равно , что выкинуть деньги . Кому это надо ?
Я эту тему читаю как вести из параллельной вселенной, честно.
Мне вообще глобально интересно, откуда у болельщиков в целом могла возникнуть идея своей сверхценности и как следствие - требования отчётов, запасных городов и вообще "пусть проведут!" и ножкой топ.
Даже если ни один болельщик не включит трансляцию, ИСУ всё равно будет проводить соревнования, это олимпийский вид спорта.
Отредактировано Летяга (12.12.2020 15:18:39)
Да если не один болельщик не включит трансляцию, ИСУ всё равно будет проводить соревнования, это олимпийский вид спорта.
Если ни один болельщик не включит трансляцию, а тем более не будет заполнять залы, то вид в конце концов исключат из Олимпийских, если он не популярен совсем, делов то. Одни виды включают, другие исключают, да и что там с самими Олимпиадами то будет. Если никто не будет включать трансляцию, то может когда то откажутся от этого крайне дорогостоящего мероприятия или оно будет в каком то другом формате.
Пока залы на крупные мероприятия заполняются и трансляции кто то смотрит, но наверно все таки не стоит думать, что если никто не включит трансляцию все равно все будет проводиться вечно и неизменно.
Так что тут можно в ответ сказать откуда возникло мнение о сверх ценности какого либо вида спорта совсем без интереса зрителей к нему
Другое дело, что на мой взгляд все равно фигурное катание не хуже многих других видов для зрителя, а в основном так сильно лучше, так что не исчезнет. Только это дорогой вид, отчего во многих странах мало сильных фигуристов.
Отредактировано Preveli (12.12.2020 15:50:48)
#p1921726,Евгений написал(а):#p1921697,omms написал(а):Приведите пожалуйста пример , что вы имеете в виду под запасным вариантом ?
Евгений, ну вот смотрите. Для проведения турнира необходимо провести ряд организационных мероприятий. В частности арендовать лед и забронировать места в отелях на нужный период времени. Предоплата за лед внесена, бронь оформлена. А турнир проводит основной кандидат. За чей счет убытки?
ИСУ должен как-то находить выход уметь. Хотя понятно, что сейчас, ситуация чрезвычайная.
1-2 года без чЕ и чм по ТВ и в интернете и спорт пропадает с радаров вообще и влезть обратно в сетку трансляций будет уже труднее гораздо.
#p1921726,Евгений написал(а):#p1921697,omms написал(а):Приведите пожалуйста пример , что вы имеете в виду под запасным вариантом ?
Города в смысле в той же стране ? Или в других странах ? Если вариант в той же стране то он хоть немного реален , хотя как вы представляете бронь в отелях на такое количество людей в нескольких городах , например ? ( зная точно , что только в одном случае эта бронь понадобится , а другие отели просто потеряют деньги и клиентов )
Если речь о разных странах , то никто не будет вкладываться в подготовку мероприятия , которое то ли придется проводить , то ли нет , это всё равно , что выкинуть деньги . Кому это надо ?
Возможны разные варианты. Надеюсь, что ИСУ, извлечет урок из этой ситуации, и как-то продумают как выходить из таких ситуаций.
#p1921756,omms написал(а):#p1921726,Евгений написал(а):Должны быть скажем запасные города, на случай если основной не может провести.
Если речь о разных странах , то никто не будет вкладываться в подготовку мероприятия , которое то ли придется проводить , то ли нет , это всё равно , что выкинуть деньги . Кому это надо ?Возможны разные варианты. Надеюсь, что ИСУ, извлечет урок из этой ситуации, и как-то продумают как выходить из таких ситуаций.
Ну вот какой урок он должен извлечь ? Если Швеция отменит , то отменит - и все уроки .
А про какое исчезновение из сетки вещания речь, если фигкат и так практически целиком в интернете, а по ТВ максимум выжимка из последних разминок?
#p1921717,Potapik написал(а):и в Японии тоже.
Зачем тогда кто то снимался от того, что визы не оказалось?
Кто?
Кто?
Я уже не помню, вроде как могла быть замена на этап гп, а визы не оказалось у мальчиков, а в США с юниоркой какой то нашей было, тоже по причине виз, помню еще Тараканова одна ездила, потому что тренеру не сделали, тренер же тоже считается? В общем склероз, извините, так что можно сказать без доказательств.
Отредактировано Feba (12.12.2020 16:31:24)
А про какое исчезновение из сетки вещания речь, если фигкат и так практически целиком в интернете, а по ТВ максимум выжимка из последних разминок?
Видимо из Японской, больше не от куда.
Из немецкой к примеру. ЧЕ и чм показывали по крайней мере по one по тв и по интернету. Так вот комментатор говорил про важность числа зрителей, так называемые Einschaltquoten. Будут низкие цифры, не факт что сможем показать в том же объеме в следующий раз. И с каким трудом во времена Савченко впихивали репортаж 15 минутный по фк в праймтайм в воскресенье.
Отредактировано pandaonskates (12.12.2020 16:43:16)
#p1921981,Potapik написал(а):Кто?
Я уже не помню, вроде как могла быть замена на этап гп, а визы не оказалось у мальчиков, а в США с юниоркой какой то нашей было, тоже по причине виз, помню еще Тараканова одна ездила, потому что тренеру не сделали, тренер же тоже считается? В общем склероз, извините, так что можно сказать без доказательств.
Про мальчиков не помню, но на этап ЮГП в США не поехала Ксения Синицына, якобы виза была то ли просрочена, то ли не того формата (одноразовая) и по ней нельзя уже было. Потом Ксении дали еще один этап.
Отредактировано Vostok Don (12.12.2020 16:59:05)
а в США с юниоркой какой то нашей было, тоже по причине виз, помню еще Тараканова одна ездила, потому что тренеру не сделали
Синицына и Панова только у них были новые визы, но однократные и они их уже тогда использовали для постановки программ у Канаевой в Америке, поэтому повторно не смогли попасть на юниорский гран-при
#p1921988,Feba написал(а):#p1921981,Potapik написал(а):Кто?
Про мальчиков не помню, но на этап ЮГП в США не поехала Ксения Синицына, якобы виза была то ои просрочена, то ли не того формата (одноразовая) и по ней нельзя уже было. Потом Ксении дали еще один этап.
Спасибо, я сомневалась, с одноразовой визой были какие то проблемы у Лазукина, емнип, но я не помню чем дело кончилось, кажется все же сделали.
#p1922058,Vostok Don написал(а):#p1921988,Feba написал(а):Я уже не помню, вроде как могла быть замена на этап гп, а визы не оказалось у мальчиков, а в США с юниоркой какой то нашей было, тоже по причине виз, помню еще Тараканова одна ездила, потому что тренеру не сделали, тренер же тоже считается? В общем склероз, извините, так что можно сказать без доказательств.
Про мальчиков не помню, но на этап ЮГП в США не поехала Ксения Синицына, якобы виза была то ои просрочена, то ли не того формата (одноразовая) и по ней нельзя уже было. Потом Ксении дали еще один этап.
Спасибо, я сомневалась, с одноразовой визой были какие то проблемы у Лазукина, емнип, но я не помню чем дело кончилось, кажется все же сделали.
У Лазукина была виза на ЧМ, когда заявили его еще и на КЧМ по замене, пришлось еще одну делать срочно и обморочно, но успели.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.