FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

А состоится ли турнир?.. Обсуждение.

Сообщений 571 страница 600 из 1113

571

#p1921677,№13 написал(а):
#p1921638,Евгений написал(а):

Потому что мы болельщики, мы делаем им рейтинг, и имеем право знать правду что происходит.

Ну и много отчетов от чиновников от ФК Вы видели? )

И это не есть хорошо

+1

572

#p1921639,Feba написал(а):
#p1921634,Potapik написал(а):
#p1921624,Feba написал(а):

Там тоже не все просто, недавно запрет на выезд ввели  :D  Т.е. в Белоруссию то попадут, а вот обратно..

Вы постановление читали?
Запрет только для граждан. И только на выезд.
Иностранцы могут и приехать и уехать

Но раньше не было никаких, кто знает, что будет через месяц?

Так и сейчас из Польши, Литвы и Украины запросто могут в Белорусь не пустить.

Впрочем, это политика. Замолкаю.

+1

573

#p1921644,Евгений написал(а):
#p1921637,№13 написал(а):
#p1921608,Евгений написал(а):

Всем нам. И фигуристам и болельщикам.

Евгений, мне тоже обидно, что так получилось. И что Канада ЧМ отменила, и все эти недоэтапы и все прочее. Но если люди решили, что им важнее госпиталь, а не ФК - я их понимаю.

Я о том, что должны быть несколько запасных вариантов.

Приведите пожалуйста пример , что вы имеете в виду под запасным вариантом ?

0

574

#p1921608,Евгений написал(а):
#p1921479,№13 написал(а):
#p1921445,Евгений написал(а):

Значит должны быть запасные варианты. Очень важно чтобы Чемпионат Мира состоялся

Кому важно?

Всем нам. И фигуристам и болельщикам.

Здоровье спортсменов и зрителей дороже. Если есть угроза заражения, то ЧМ нужно отменять.

+7

575

#p1921706,aleksey71 написал(а):

Здоровье спортсменов и зрителей дороже. Если есть угроза заражения, то ЧМ нужно отменять.

Швеция планирует провести ЧМ без зрителей.

0

576

#p1921657,Feba написал(а):
#p1921650,Potapik написал(а):

А на въезд спортсмены всегда в списке исключений

В Белорусии? У нас вроде нет или не для всех видов спорта, в США и Японии точно нет, в ЕС тоже похоже.

Везде есть. И в России, и в Белоруссии, и в Японии тоже. Читайте внимательно постановления

0

577

Ну не так жалко будет, что кто-то попал, а я нет.

0

578

#p1921660,Feba написал(а):
#p1921653,Potapik написал(а):

Это всегда:)

В смысле если будет ухудшаться обстановка думаете запретов на въезд ввести не могут?

На выезд иностранцев? Нет, это незаконно

0

579

#p1921717,Potapik написал(а):

и в Японии тоже.

Зачем тогда кто то снимался от того, что визы не оказалось?

0

580

#p1921604,Ignis написал(а):

Мне кажется, судьба ЧЕ была предрешена, когда отменили ЧЧК. Никто за этот турнир не боролся.

Вот прекрасный пример , ЧЧК отменили давным-давно , задолго до предполагаемой даты проведения ( емнип Австралия всё позакрывала , и сложности с границами-въездами-выездами -карантинами ) , и если чисто по времени , то в этой ситуации как-то можно было перенести турнир - были бы желающие , но их видимо нет .

+6

581

#p1921697,omms написал(а):
#p1921637,№13 написал(а):

Евгений, мне тоже обидно, что так получилось. И что Канада ЧМ отменила, и все эти недоэтапы и все прочее. Но если люди решили, что им важнее госпиталь, а не ФК - я их понимаю.

Должны быть скажем запасные города, на случай если основной не может провести.

0

582

#p1921721,Potapik написал(а):

На выезд иностранцев? Нет, это незаконно

Нет, на въезд из некоторых стран

0

583

#p1921726,Евгений написал(а):

Евгений,  ну вот смотрите. Для проведения турнира необходимо провести ряд организационных мероприятий. В частности арендовать лед и забронировать места в отелях на нужный период времени. Предоплата за лед внесена, бронь оформлена. А турнир проводит основной кандидат. За чей счет убытки?

+6

584

#p1921725,omms написал(а):
#p1921604,Ignis написал(а):

Мне кажется, судьба ЧЕ была предрешена, когда отменили ЧЧК. Никто за этот турнир не боролся.

Вот прекрасный пример , ЧЧК отменили давным-давно , задолго до предполагаемой даты проведения ( емнип Австралия всё позакрывала , и сложности с границами-въездами-выездами -карантинами ) , и если чисто по времени , то в этой ситуации как-то можно было перенести турнир - были бы желающие , но их видимо нет .

Видимо, да.
Ситуация с ЧМ видится более позитивной. ИСУ, вроде как, готово вложиться в него. Главное, чтобы в Швеции ситуация не ухудшилась и они не закрылись. Вариантов переноса в другую страну, имхо, не будет. Слишком затратно.

+1

585

Города в смысле в той же стране ? Или в других странах ? Если вариант в той же стране то он хоть немного реален , хотя как вы представляете бронь в отелях на такое количество людей в нескольких городах , например ? ( зная точно , что только в одном случае эта бронь понадобится , а другие отели просто потеряют деньги и клиентов )
Если речь о разных странах , то никто не будет вкладываться в подготовку мероприятия , которое то ли придется проводить , то ли нет , это всё равно , что выкинуть деньги . Кому это надо ?

+6

586

Я эту тему читаю как вести из параллельной вселенной, честно.
Мне вообще глобально интересно, откуда у болельщиков в целом могла возникнуть идея своей сверхценности и как следствие - требования отчётов, запасных городов и вообще "пусть проведут!" и ножкой топ.
Даже если ни один болельщик не включит трансляцию, ИСУ всё равно будет проводить соревнования, это олимпийский вид спорта.

Отредактировано Летяга (12.12.2020 15:18:39)

+17

587

#p1921774,Летяга написал(а):

Да если не один болельщик не включит трансляцию, ИСУ всё равно будет проводить соревнования, это олимпийский вид спорта.

Если ни один болельщик не включит трансляцию, а тем более не будет заполнять  залы, то вид в конце концов исключат из Олимпийских, если он не популярен совсем, делов то. Одни виды включают, другие исключают, да и что там с самими Олимпиадами то будет. Если никто не будет включать трансляцию, то может когда то откажутся от этого крайне дорогостоящего мероприятия или оно будет в каком то другом формате.
Пока залы на крупные мероприятия заполняются и трансляции кто то смотрит, но наверно все таки не стоит думать, что если никто не включит трансляцию все равно все будет проводиться вечно и неизменно.
Так что тут можно в ответ сказать откуда возникло мнение о сверх ценности какого либо вида спорта совсем без интереса зрителей к нему :)

Другое дело, что на мой взгляд все равно фигурное катание не хуже многих других видов для зрителя, а в основном так сильно лучше, так что не исчезнет. Только это дорогой вид, отчего во многих странах мало сильных фигуристов.

Отредактировано Preveli (12.12.2020 15:50:48)

0

588

#p1921745,№13 написал(а):

Евгений,  ну вот смотрите. Для проведения турнира необходимо провести ряд организационных мероприятий. В частности арендовать лед и забронировать места в отелях на нужный период времени. Предоплата за лед внесена, бронь оформлена. А турнир проводит основной кандидат. За чей счет убытки?

ИСУ должен как-то находить выход уметь. Хотя понятно, что сейчас, ситуация чрезвычайная.

0

589

1-2 года без чЕ и чм по ТВ и в интернете и спорт пропадает с радаров вообще и влезть обратно в сетку трансляций будет уже труднее гораздо.

+4

590

#p1921756,omms написал(а):

Города в смысле в той же стране ? Или в других странах ? Если вариант в той же стране то он хоть немного реален , хотя как вы представляете бронь в отелях на такое количество людей в нескольких городах , например ? ( зная точно , что только в одном случае эта бронь понадобится , а другие отели просто потеряют деньги и клиентов )
Если речь о разных странах , то никто не будет вкладываться в подготовку мероприятия , которое то ли придется проводить , то ли нет , это всё равно , что выкинуть деньги . Кому это надо ?

Возможны разные варианты. Надеюсь, что ИСУ, извлечет урок из этой ситуации, и как-то продумают как выходить из таких ситуаций.

+1

591

#p1921867,Евгений написал(а):
#p1921756,omms написал(а):

Возможны разные варианты. Надеюсь, что ИСУ, извлечет урок из этой ситуации, и как-то продумают как выходить из таких ситуаций.

Ну вот какой урок он должен извлечь ? Если Швеция отменит , то отменит - и все уроки .

+4

592

А про какое исчезновение из сетки вещания речь, если фигкат и так практически целиком в интернете, а по ТВ максимум выжимка из последних разминок?

+7

593

#p1921724,Feba написал(а):
#p1921717,Potapik написал(а):

и в Японии тоже.

Зачем тогда кто то снимался от того, что визы не оказалось?

Кто?

0

594

#p1921981,Potapik написал(а):

Кто?

Я уже не помню, вроде как могла быть замена на этап гп, а визы не оказалось у мальчиков, а в США с юниоркой какой то нашей было, тоже по причине виз, помню еще Тараканова одна ездила, потому что тренеру не сделали, тренер же тоже считается? В общем склероз, извините, так что можно сказать без доказательств.

Отредактировано Feba (12.12.2020 16:31:24)

0

595

#p1921972,Летяга написал(а):

А про какое исчезновение из сетки вещания речь, если фигкат и так практически целиком в интернете, а по ТВ максимум выжимка из последних разминок?

Видимо из Японской, больше не от куда.

+3

596

Из немецкой к примеру. ЧЕ и чм показывали по крайней мере по one по тв и по интернету. Так вот комментатор говорил про важность числа зрителей, так называемые Einschaltquoten. Будут низкие цифры,  не факт что сможем показать в том же объеме в следующий раз. И с каким трудом во времена Савченко впихивали репортаж 15 минутный по фк  в праймтайм в воскресенье.

Отредактировано pandaonskates (12.12.2020 16:43:16)

0

597

#p1921988,Feba написал(а):

Кто?

Я уже не помню, вроде как могла быть замена на этап гп, а визы не оказалось у мальчиков, а в США с юниоркой какой то нашей было, тоже по причине виз, помню еще Тараканова одна ездила, потому что тренеру не сделали, тренер же тоже считается? В общем склероз, извините, так что можно сказать без доказательств.

Про мальчиков не помню, но на этап ЮГП в США не поехала Ксения Синицына, якобы виза была то ли просрочена, то ли не того формата (одноразовая) и по ней нельзя уже было. Потом Ксении дали еще один этап.

Отредактировано Vostok Don (12.12.2020 16:59:05)

+1

598

а в США с юниоркой какой то нашей было, тоже по причине виз, помню еще Тараканова одна ездила, потому что тренеру не сделали

Синицына и Панова только у них были новые визы, но однократные и они их уже тогда использовали для постановки программ у Канаевой в Америке, поэтому повторно не смогли попасть на юниорский гран-при

+1

599

#p1922058,Vostok Don написал(а):

Кто?

Про мальчиков не помню, но на этап ЮГП в США не поехала Ксения Синицына, якобы виза была то ои просрочена, то ли не того формата (одноразовая) и по ней нельзя уже было. Потом Ксении дали еще один этап.

Спасибо, я сомневалась, с одноразовой визой были какие то проблемы у Лазукина, емнип, но я не помню чем дело кончилось, кажется все же сделали.

0

600

#p1922063,Feba написал(а):
#p1922058,Vostok Don написал(а):

Про мальчиков не помню, но на этап ЮГП в США не поехала Ксения Синицына, якобы виза была то ои просрочена, то ли не того формата (одноразовая) и по ней нельзя уже было. Потом Ксении дали еще один этап.

Спасибо, я сомневалась, с одноразовой визой были какие то проблемы у Лазукина, емнип, но я не помню чем дело кончилось, кажется все же сделали.

У Лазукина была виза на ЧМ, когда заявили его еще и на КЧМ по замене, пришлось еще одну делать срочно и обморочно, но успели.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » А состоится ли турнир?.. Обсуждение.