Тема предназначена для подробного обсуждения новостей о переходах фигуристов, распадах/возникновении пар, объявлений о завершении карьеры.
Межсезонье 2021 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 1351 страница 1380 из 1484
Поделиться135104.01.2022 00:31:21
#p2735805,galosha написал(а):#p2735740,irishkin написал(а):Не отошла, лично я её видела на детских соревнованиях с мелкими мальчиками, но мне не понятно, почему её не было на чемпионате России с Артуром, ладно этапы Гран-при, визы, самолёты, но ЧР в Питере..
Она себя позиционировала как тренера чемпионов. Вероятно, ей западло сидеть в кике со спортсменами, которые не претендуют на ГС здесь и сейчас.
А не западло вот так писать ничего не зная?
Это просто наблюдение. В т.ч. и за интервью этого тренера.
Поделиться135204.01.2022 00:36:07
У Водорезовой очень серьёзная болезнь.
Если серьезная болезнь не позволяет работать, логично уйти в отставку и передать свои полномочия другим, не так ли?
Поделиться135304.01.2022 00:39:08
Зачем он его тогда брал?
Ну, они же вместе тренировались раньше. Просто как своего человека, наверное, взял.
я еще при переходе поняла так, что Саша поменял место жительства на Москву (учится?), предположила, что Мишин слово замолвил, Плющенко пригрел на время, сейчас, наверное, уже как-то определился.
Изначально было понятно, что квады не даются, соревноваться на высоком уровне не получится.
Поделиться135404.01.2022 00:50:08
Петров был на летних сборах АП, Лёня Свириденко ему ставил программы, он явно в сезон собирался входить. На сайте АП он ещё висит, но на видео не светился со сборов, кажется. Может, травма.
Поделиться135504.01.2022 00:51:52
Петров был на летних сборах АП, Лёня Свириденко ему ставил программы, он явно в сезон собирался входить. На сайте АП он ещё висит, но на видео не светился со сборов, кажется. Может, травма.
Думаю, он все же ушел куда-нибудь
Поделиться135604.01.2022 01:00:04
#p2735808,Ashtyn написал(а):У Водорезовой очень серьёзная болезнь.
Если серьезная болезнь не позволяет работать, логично уйти в отставку и передать свои полномочия другим, не так ли?
Если для Вас работа тренера заключается только в поездках с фигуристами на соревнования, то может Вы и правы. Но, напомню, что её должность называется - Старший тренер - начальник команды ЦСКА по фигурному катанию, соответственно у неё много обязанностей, кроме поездок на соревнования. А по части "уйти в отставку и передать свои полномочия другим", у неё есть начальство, в компетенцию которого и входит этот вопрос. Тем более ЦСКА военизированная организация и там к вопросам кадровой политики относятся строже, чем в гражданских организациях.
Поделиться135704.01.2022 01:08:15
#p2735818,galosha написал(а):#p2735808,Ashtyn написал(а):У Водорезовой очень серьёзная болезнь.
Если для Вас работа тренера заключается только в поездках с фигуристами на соревнования, то может Вы и правы. Но, напомню, что её должность называется - Старший тренер - начальник команды ЦСКА по фигурному катанию, соответственно у неё много обязанностей, кроме поездок на соревнования. А по части "уйти в отставку и передать свои полномочия другим", у неё есть начальство, в компетенцию которого и входит этот вопрос. Тем более ЦСКА военизированная организация и там к вопросам кадровой политики относятся строже, чем в гражданских организациях.
Я, в общем-то, и про ее спортсменов, у которых она числится тренером. Когда один из них посреди сезона срывается в хрустальный, где он никому не нужен. А другой явно не имеет никакой тренерской поддержки. Ну и про ее статус главного тренера, когда другой тренер, единственный, дающий результат по взрослым в интервью говорит, что у нас тут в цска все сложно, и ей комфортнее в афк, в Питере.
Отредактировано galosha (04.01.2022 01:09:23)
Поделиться135804.01.2022 01:28:36
#p2735828,Ashtyn написал(а):#p2735818,galosha написал(а):Если серьезная болезнь не позволяет работать, логично уйти в отставку и передать свои полномочия другим, не так ли?
Я, в общем-то, и про ее спортсменов, у которых она числится тренером. Когда один из них посреди сезона срывается в хрустальный, где он никому не нужен. А другой явно не имеет никакой тренерской поддержки. Ну и про ее статус главного тренера, когда другой тренер, единственный, дающий результат по взрослым в интервью говорит, что у нас тут в цска все сложно, и ей комфортнее в афк, в Питере.
Не думаю, что эта тема предназначена для обсуждения личных взаимоотношений в коллективе Центрального Спортивного Клуба Армии.
Поделиться135904.01.2022 01:31:23
#p2735835,galosha написал(а):#p2735828,Ashtyn написал(а):Если для Вас работа тренера заключается только в поездках с фигуристами на соревнования, то может Вы и правы. Но, напомню, что её должность называется - Старший тренер - начальник команды ЦСКА по фигурному катанию, соответственно у неё много обязанностей, кроме поездок на соревнования. А по части "уйти в отставку и передать свои полномочия другим", у неё есть начальство, в компетенцию которого и входит этот вопрос. Тем более ЦСКА военизированная организация и там к вопросам кадровой политики относятся строже, чем в гражданских организациях.
Не думаю, что эта тема предназначена для обсуждения личных взаимоотношений в коллективе Центрального Спортивного Клуба Армии.
Нет, конечно. Я просто ответила на ваш пост:)
Поделиться136004.01.2022 11:32:28
Когда один из них посреди сезона срывается в хрустальный, где он никому не нужен.
А что его, цепями приковать и не пускать?
Поделиться136104.01.2022 11:51:18
Может она обиделась, что он еще ранее из ЦСКА учел?
ну так про ЦСКА ничего не сказала, поддержала Этери Георгиевну, Буянову то ей зачем поддерживать
Поделиться136204.01.2022 11:55:37
#p2735372,Шаттен написал(а):Да и ЦСКА, думаю, неприятна история с Рухиным.
Эта ситуация вообще странно пахнет. Почему-то кажется что Егора поманили в ТШТ, а он повелся.
да, у меня тоже такое ощущение, что зазвали, наткнулась на съемки как ему в ТШТ прогу ставили, я так поняла ПП, так там ЭТ Егорушкой его назвала)
Поделиться136304.01.2022 12:00:08
#p2735636,dlth написал(а):#p2735630,Parisienne написал(а):Где Лёня, Свириденко?
Свириденко же ушёл с Розановым и осенью пробовался в Чехию, непонятно, чем там дело кончилось, но тут уж с Розанова спрос. Вот Петров действительно был в группе Плющенко-Михайло-Алексеев, но пропал с радаров ещё осенью
Ушёл - это как-то оптимистично звучит? А о Петрове я уже даже забыла. Факт остаётся фактом - пока Плющенко ничего хорошего пришедшим парням не принёс, кроме каких-то денег за шоу, конечно. Но это уже не про спорт.
почему оптимистично, Леня сам в интервью говорил, что Розанов ему больше подходит, потом он с ним по Европам покатался, в Чехии остановился
Поделиться136404.01.2022 12:02:38
#p2735660,marina 1303 написал(а):#p2735642,Parisienne написал(а):Ушёл - это как-то оптимистично звучит? А о Петрове я уже даже забыла. Факт остаётся фактом - пока Плющенко ничего хорошего пришедшим парням не принёс, кроме каких-то денег за шоу, конечно. Но это уже не про спорт.
А какие парни к нему приходили? Свириденко и Литвинцев пришли к Розанову и ушли с ним. А Петров там был совсем по другой причине, он соревноваться не собирался.
Но Плющенко его сначала тренировал, Лёня сам говорит. А так да, теперь оказывается, что и Алену только Розанов тренировал.
тренировал, потом по группам разделились, Розанову отдали отдельную группу для самостоятельной работы, куда Леня и перешел, потом и ушел с ним, а что здесь такого, Ковалев с Волковым как тренировался так и ушел, значит ему больше нравится с Волковым тренироваться, Лене оказалось лучше с Розановым
Поделиться136504.01.2022 12:36:02
#p2735492,ksulala написал(а):Я рада, что Егор не в ТШТ. Выгнали/сам ушел, пофиг. По крайней мере, после неудачного проката, ДГ не будет говорить, что нужно на тренях больше работать.
будто мы не видели, как он до этого выступал.
А я не рада. Парни уходят к ЕП, а потом тихо исчезают, как в Бермудском треугольнике. Где Лёня Свириденко? Красиво же катался так. Прыгал, пусть и не стабильно. Кого Плющенко реанимировал? Станет статистом в шоу.
Кстати о пропавших. А что с Каратыняном? После перехода к Тутбезидзе от Урманова я его на соревнованиях не выдел. Или я его пропустил?
Поделиться136604.01.2022 12:48:09
Буянова вообще не обязана кого-то персонально тренировать. У неё другая позиция. Так же кстати как Плющенко и вообще все владельцы частных школ и старшие тренеры госшкол. Думаю, разберутся,
хотя персонально Артур меня волнует.
В перспективы Егора верится слабо, не важно у какого тренера.
Поделиться136704.01.2022 12:49:55
#p2735630,Parisienne написал(а):#p2735492,ksulala написал(а):Я рада, что Егор не в ТШТ. Выгнали/сам ушел, пофиг. По крайней мере, после неудачного проката, ДГ не будет говорить, что нужно на тренях больше работать.
будто мы не видели, как он до этого выступал.
А я не рада. Парни уходят к ЕП, а потом тихо исчезают, как в Бермудском треугольнике. Где Лёня Свириденко? Красиво же катался так. Прыгал, пусть и не стабильно. Кого Плющенко реанимировал? Станет статистом в шоу.
Кстати о пропавших. А что с Каратыняном? После перехода к Тутбезидзе от Урманова я его на соревнованиях не выдел. Или я его пропустил?
На этапах ФКР выступал он.
Поделиться136804.01.2022 13:17:16
3 и 5 место на этапах Кубка России, отобрался на первенство.
Поделиться136904.01.2022 13:22:47
На этапах ФКР выступал он.
3 и 5 место на этапах Кубка России, отобрался на первенство.
Спасибо, значит я пропустил его.
Поделиться137006.01.2022 02:51:58
Тренерами фигуристки указаны Елена Леонова и Егор Чудин.
Это та Елена Леонова, что с Андреем Хвалько, или какая-то другая?
Поделиться137106.01.2022 03:21:48
#p2738512,Tania написал(а):Тренерами фигуристки указаны Елена Леонова и Егор Чудин.
Это та Елена Леонова, что с Андреем Хвалько, или какая-то другая?
Та, кажется, после открытых прокатов юниоров было интервью: пять пар, четыре новые и БШ, под их руководством.
Отредактировано Гульмира (06.01.2022 03:46:30)
Поделиться137206.01.2022 09:46:04
БШ это кто?
Поделиться137306.01.2022 09:48:31
БШ это кто?
Бояринцева-Шагалов
Поделиться137407.01.2022 05:38:12
Ксения Цибинова в Инстаграме подтвердила, что перешла в парное.
https://vk.com/wall-64888695_1471866
Дорогие болельщики!! Да, я действительно перешла в парное катание, в @mozer_team ⛸ Внесу небольшую поправку, моими тренерами являются: Филипп Тарасов и Дмитрий Зобнин! Хочу сказать большое спасибо всей команде @team_davydov_cska за проделанную работу и большой вклад в меня🙏 Также благодарю всех, кто меня поддерживает в новом начинании, местами за *нелюбовь*✌ А я продолжаю работать дальше и буду стараться радовать всех, кто за меня болеет🙂 Всех с Новым годом и Рождеством ✨
Поделиться137507.01.2022 08:12:01
#p2738607,Игла написал(а):БШ это кто?
Бояринцева-Шагалов
Шагалов закончил вроде бы. Читала такое.
Поделиться137607.01.2022 11:31:58
#p2738608,Oops написал(а):#p2738607,Игла написал(а):БШ это кто?
Бояринцева-Шагалов
Шагалов закончил вроде бы. Читала такое.
Закончил, а может взял паузу. Цибинова, вроде бы с Ребриком сейчас, Альхова закончила.
Поделиться137723.01.2022 15:32:31
Провокация и её обсуждение зачищены с последствиями для участников.
Продолжение повлечёт бан сразу на 10 суток.
Поделиться137831.01.2022 11:44:10
Куда же Елизавета путь держит?
Тут или ТШТ или АП. Вряд ли куда-то влево.
Поделиться137931.01.2022 16:17:37
Может и в пары например. Из группы дорожка к Мозер уже протоптана
Поделиться138031.01.2022 16:23:43
Может и в пары например. Из группы дорожка к Мозер уже протоптана
С почти готовым квадом?