FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1351 страница 1355 из 1355

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1351

#p3991057,станс написал(а):

случайно пользователя отправила в игнор. Как вернуть обратно?

На телефоне поверните телефон горизонтально , на любом пользователе нажмите крестик , появится ваш игнор лист , отмените крестик в игнор листе .

+2

1352

Что происходит с форумом?

https://i.imgur.com/Q9mgUFj.jpeg

+6

1353

#p4003246,Wella написал(а):

Что-то не так с сертификатами, это на уровне движка, значит так на всех форумах сейчас.На форуме техподдержки сервиса я написала о проблеме. Так что надо только ждать когда админ всея майбб.ру починит.

+2

1354

У меня еще и плюсики сообщениям не ставятся ни в какую, это у меня одной так?

+1

1355

#p4003247,esymeo написал(а):
#p4003246,Wella написал(а):

Что-то не так с сертификатами, это на уровне движка, значит так на всех форумах сейчас.На форуме техподдержки сервиса я написала о проблеме. Так что надо только ждать когда админ всея майбб.ру починит.

У меня с телефона ок все,а с планшета с вечера зайти не могу, то же самое пишет

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5