FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1441 страница 1470 из 1518

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4

Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, надо оплачивать 450 руб. ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1441

выдаёт, у меня, по крайней мере.

0

1442

Сайт тормозит жутко.. (((

+3

1443

502 bad gateway через раз.((
Или грузит страницу минуту.

+9

1444

#p4075229,Syringa написал(а):

Сегодня утром у меня тоже это выскакивает

+3

1445

Вроде грузится, но как-то напряженно

+5

1446

второй день грузится через раз и долго

+3

1447

Работает, но оооочень задумчиво

+6

1448

Лайкнуть понравившиеся посты не получается.
Точнее в каких-о темах ставится, в каких-то нет. Странно.

Отредактировано Foureyes (09.08.2025 16:22:36)

+3

1449

#p4075229,Syringa написал(а):

Вам ещё повезло... у меня на раз седьмой заходило

+1

1450

Уважаемые модераторы. Я никогда не вела тему Сергея Розанова. Но до сих пор числюсь. Хотя уже несколько раз просила поправить этот момент.

0

1451

Опять выскакивает ошибка 502

+2

1452

Да, снова штормит ((

+1

1453

Тааак, после 00.00 снова 502.

+1

1454

#p4066404,galosha написал(а):

Вопрос. А видео из вк у всех так отображается?
https://i2.imageban.ru/out/2025/07/15/6321dcf7c8cf21507171129ce0d98563.jpg

Повторю вопрос.
С другой формулировкой.
У кого-нибудь видео из вк на этом форуме нормально отображается? Если да, какой вы используете браузер?

0

1455

#p4082048,galosha написал(а):
#p4066404,galosha написал(а):

Вопрос. А видео из вк у всех так отображается?
https://i2.imageban.ru/out/2025/07/15/6321dcf7c8cf21507171129ce0d98563.jpg

Повторю вопрос.
С другой формулировкой.
У кого-нибудь видео из вк на этом форуме нормально отображается? Если да, какой вы используете браузер?

Если вы являетесь членом той группы VK, видео которой вы хотите увидеть, то безразлично, какой браузер вы используете. А если вы не член данной группы VK, то вы сможете увидеть только те видео, которые этой группой выложены в общее пользование, а видео, предназначенные только для зарегистрированных пользователей, вы не увидите. Вот и всё.

0

1456

#p4082067,Ashtyn написал(а):

Если вы являетесь членом той группы VK, видео которой вы хотите увидеть, то безразлично, какой браузер вы используете. А если вы не член данной группы VK, то вы сможете увидеть только те видео, которые этой группой выложены в общее пользование, а видео, предназначенные только для зарегистрированных пользователей, вы не увидите. Вот и всё.

Я вижу это (и другие) видео в вк. А на форуме нет.

Отредактировано galosha (24.08.2025 19:55:37)

0

1457

#p4082069,galosha написал(а):

На форуме вы смотрите, являясь для VK ноунеймом. И чтобы увидеть это видео, предназначенное для зарегистрированных пользователей, вы должны предъявить себя, как зарегистрированного пользователя данной группы VK.
Так же, когда дают ссылки на форуме на видео для YouTube канала, например ISU, если это видео заблокировано для вашего региона, вы же его не увидите на форуме. А если вы зайдете на YouTube и докажите, что вы имеете право увидеть это видео, то вы его по этой ссылке увидите. Так, что принцип один: вы должны сначала доказать свои права на просмотр видео, а на форуме вы обезличены, что для VK, что для YouTube.

Отредактировано Ashtyn (24.08.2025 20:18:40)

0

1458

#p4082091,Ashtyn написал(а):

На форуме вы смотрите, являясь для VK ноунеймом. И чтобы увидеть это видео, предназначенное для зарегистрированных пользователей, вы должны предъявить себя, как зарегистрированного пользователя данной группы VK.
Так же, когда дают ссылки на форуме на видео для YouTube канала, например ISU, если это видео заблокировано для вашего региона, вы же его не увидите на форуме. А если вы зайдете на YouTube и докажите, что вы имеете право увидеть это видео, то вы его по этой ссылке увидите. Так, что принцип один: вы должны сначала доказать свои права на просмотр видео, а на форуме вы обезличены, что для VK, что для YouTube.

Еще раз. Это общедоступное видео, которое видят не только члены группы в вк, а вообще не пользователи вк. Я его вижу по ссылке в вк, в своем браузере, при том что я в вк не залогинена. При этом здесь я не вижу никаких видео вк. С ютьюбом совсем другая история. Его видимость (для меня) одинакова, что на форуме, что на сайте youtube. И логиниться мне на нем для просмотра тоже не надо.

Отредактировано galosha (24.08.2025 20:59:55)

0

1459

И по поводу того как работает вк и его видео "вообще" мне есть с кем поговорить. Я хотела уточнить конкретные детали про отображение видео на этом форуме. Просто задала вопрос.

Отредактировано galosha (24.08.2025 21:05:50)

0

1460

#p4082100,galosha написал(а):
#p4082091,Ashtyn написал(а):

Еще раз. Это общедоступное видео, которое видят не только члены группы в вк, а вообще не пользователи вк. Я его вижу по ссылке в вк, в своем браузере, при том что я в вк не залогинена. При этом здесь я не вижу никаких видео вк. С ютьюбом совсем другая история. Его видимость (для меня) одинакова, что на форуме, что на сайте youtube. И логиниться мне на нем для просмотра тоже не надо.

Чтобы было о чём конкретно говорить, принесите видео из VK сюда именно в том виде, о котором вы говорите, посмотрим его вместе и разберёмся.

0

1461

#p4082110,Ashtyn написал(а):

Чтобы было о чём конкретно говорить, принесите видео из VK сюда именно в том виде, о котором вы говорите, посмотрим его вместе и разберёмся.

Последний пример

0

1462

#p4082115,galosha написал(а):
#p4082110,Ashtyn написал(а):

no-match
Последний пример

Я вижу видео в окне, нажимаю на стрелку в кружечке на видео и идёт воспроизведение в этом окне. Значит вы всё правильно вставили. Проверил в трёх браузерах, везде всё одно и тоже. Показывает нормально. Потом посмотрел это видео в VK-Video, там всё тоже самое показывает.
Никаких запретов, о которых вы пишите нет. И никакой таблички "Произошла ошибка", как в вашем скриншоте у меня нет. Но замечу, в этой группе. откуда это видео, я зарегистрирован.                                                                                                                                                                 
Так что, у меня всё нормально с просмотром в форумском окне.

0

1463

И чтобы вы не сомневались, вот как у меня отображается ваше сообщение.

https://i3.imageban.ru/out/2025/08/24/c5ab53ff33ce057a040f4fc3e7b1b1be.png

Отредактировано Ashtyn (24.08.2025 22:35:57)

0

1464

Я все вижу, в группах VK никогда не регистрировался.

0

1465

Мне тоже видно - на ноуте, Хром, в группе не состою. А когда смотрю с нетбука, часто такая надпись, но у меня на нем видео в ВК частенько виснет.

0

1466

#p4082138,Mihailovich написал(а):

Я все вижу, в группах VK никогда не регистрировался.

А браузер?

0

1467

galosha

Хром

0

1468

Похоже, это лисичка глючит, значит.

0

1469

#p4082150,galosha написал(а):

Вот сейчас проверил в четвёртом браузере, о котором вы пишите, в Firefox. Видео отлично показывается в вашем окне форума.

0

1470

#p4082150,galosha написал(а):

Открыла Мозиллу (которой практически не пользуюсь). Встроенное окошко с ВК на этой странице форума показывало ошибку, как у Вас. Отключила "Улучшенную защиту от отслеживания на этом сайте" (значок щита слева в поисковой строке браузера) - встроенное видео ВК стало показывать.  :idea:

Отредактировано Kelly (25.08.2025 00:21:09)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5