FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1501 страница 1518 из 1518

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4

Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, надо оплачивать 450 руб. ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1501

Закинул денежку

+2

1502

#p4119838,Сделано! написал(а):

Закинул денежку

Тоже закинула

+2

1503

И я тоже )))

+2

1504

Кинула немного, только не поняла туда или нет. INFON - это оно?

+1

1505

#p4119850,Алексдоттир написал(а):

в 9:32 мск?

0

1506

#p4119851,andrei2006 написал(а):
#p4119850,Алексдоттир написал(а):

в 9:38 мск?

9.38 у меня смс. 200 руб.

Да, поступили.

0

1507

+300
ps. долой рекламу)))

+1

1508

"Платеж из данной страны не разрешен"... 🙄 😪

0

1509

Добрый день!
Начала появляться реклама после любых действий на форуме. Закрывает практически весь экран, за время написания сообщения появилась 5 раз. Это связано с настройками моего браузера или с настройками форума?

0

1510

450

+1

1511

#p4119888,cleoc написал(а):

Добрый день!
Начала появляться реклама после любых действий на форуме. Закрывает практически весь экран, за время написания сообщения появилась 5 раз. Это связано с настройками моего браузера или с настройками форума?

У Вас всё нормально, просто у нас закончились деньги за отключение рекламы.

#p4119816,katerinovna написал(а):
#p4119815,Notik написал(а):

Тоже подскажите пожалуйста, что делать

В шапке этой темы ссылка на пополнение счета форума на отключение рекламы.

Нашел, что деньги за отключение рекламы в конце сентября, 30 числа, почему то не списались:(
Выяснил, у нас кончились деньги:( , проследний раз пополняли в июне 2024 года. Сегодня счет форума пополнен, при том, что надо 450 руб. ежемесячно.
Когда теперь спишутся деньги, не знаю.

Видимо теперь надо по-новой отключать рекламу, а это может сделать только наш главный админ ZenderMilan, написал ему, ждем.

Деньги собрали:)

+2

1512

Пополнила немножко :)

И почти сразу реклама исчезла. Чудеса.
Это у всех или только у меня?

Отредактировано Пчелка (01.10.2025 11:48:34)

+3

1513

Всем спасибо ,рекламу отключили! :) Собрали деньги на 9 мес. больше пополнять не надо.

+11

1514

Добрый день! Оплатила 300 в 11.48.03

+2

1515

#p4119897,andrei2006 написал(а):

Всем спасибо ,рекламу отключили! :) Собрали деньги на 9 мес. больше пополнять не надо.

Может быть как-то отследить когда деньги опять будут под угрозой окончания и заново собирать, не дожидаясь нового отключения?

+1

1516

#p4119905,Сделано! написал(а):
#p4119897,andrei2006 написал(а):

Может быть как-то отследить когда деньги опять будут под угрозой окончания и заново собирать, не дожидаясь нового отключения?

Мы всегда так и делали, а в этот раз забыли. Теперь вот надо в июне 2026 вспомнить.

+8

1517

И хорошо, что не вспомнили, лучше один раз увидеть. Мы вот увидели, что из себя представляет эта реклама, и рука сразу потянулась к карте.

+5

1518

Здравствуйте!
Прошу модератора отдать ведение личной темы Гриши Федорова пользователю cris85 .
Это наше совместное решение на благо темы 😀

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5