FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1711 страница 1720 из 1720

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума, он проверит, и если сочтет нужным - ответит.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4

Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, надо оплачивать 450 руб. с октября 2025 года - 900 руб. ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+2

1711

Скажите, это так и должно быть, что о своих предупреждениях я узнаю только специально зайдя в профиль. Или вернувшись в тему, и то, только если сообщение не удалено. Разве раньше не было сообщений в личку, я не помню просто.

0

1712

#p4434710,galosha написал(а):

А подскажите, что мне нужно подкрутитьв браузере, чтобы увидеть, например, эту картинку

Никому они не видны, насколько поняла. Но какое-то время были, отсюда и лайки.

0

1713

#p4434714,ТАСЯ написал(а):

Скажите, это так и должно быть, что о своих предупреждениях я узнаю только специально зайдя в профиль. Или вернувшись в тему, и то, только если сообщение не удалено. Разве раньше не было сообщений в личку, я не помню просто.

Никогда не писали в личку.
Но должны быть уведомления, если они у вас включены.

Отредактировано Мыша Грэй (15.06.2026 13:08:47)

+1

1714

ТАСЯ, у меня в Уведомлениях приходят оповещения. Но их надо время от времени очищать, может они у вас переполнены?

+2

1715

Что происходит с хостингом? Не загружает файлы ни на одном сайте. Только у меня так?

+2

1716

#p4438203,Yuzu написал(а):

Только у меня так?

У всех, к сожалению.
Я пользуюсь хостингом https://imageban.ru/
Вроде получается вставлять картинки по прямой ссылке "из интернета".

Отредактировано di-21 (21.06.2026 19:57:48)

+1

1717

https://i.imgur.com/C2li5ha.jpeg
С imgur.com  работает

0

1718

Хорошо вставляется и хорошо показывает видео из тг через VPN.  ç

0

1719

А чо моя не поняла:
старую тему система автоматически закрыла, а новую не открыла?

0

1720

#p4443499,Мистраль написал(а):

А чо моя не поняла:
старую тему система автоматически закрыла, а новую не открыла?

Название темы слишком длинное получается, поэтому не открывается автоматически новая часть.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5