#p4215703,Светланка написал(а):#p4215699,peregrine_falcon написал(а):#p4215693,Светланка написал(а):Почему? Я вот ничего не знаю о его интеллекте и образовании? И нужно ли ему оно. Его просто обожествили и всё.
Почему у Малинина так не может быть. Он пока не собирается уходить, если выиграет эти ОИ и следующие, то будет как Юзу по популярности, я полагаю
Ну если вы не знаете о его интеллекте и образованности, это стопроцентно значит, что таковых нет. Логично!
Если вы не знаете, может, просто не судить об этом?
А я и не сужу. Я как раз спросила
Тем не менее, вы со стопроцентной уверенностью говорите, что его «обожествили» без всего этого. Ну гы лол.
Человек сам пишет сценарии (оригинальные, не сказки по кругу прогоняет) к своим шоу, продумывает для них все мелочи, вплоть до того, как билеты на шоу продавать для иностранных фанатов. Человек один катает целое шоу и держит всю арену за жабры в два отделения. Ставит оригинальнейшие номера с приглашенными звездами из других сфер - гимнастика спортивная, эстрада, театр кабуки… За этим стоит работа и да, работа интеллекта тоже.
Человек, в конце концов, написал целую работу про то, как можно было бы ИИ в ФК применить (и нет, не для музыки). И у него даже есть вполне публикация на эту тему. Нет, он не интеллектуален и не образован ни разу, это просто его на пьедестал водрузили.