FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин

Илья Малинин

Сообщений 1771 страница 1800 из 1836

1

ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025
Победитель Финала Гран-при 2023 и 2024
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Отредактировано Wella (04.08.2025 21:02:13)

+44

1771

#p4215680,Egrish написал(а):
#p4215672,peregrine_falcon написал(а):
#p4215661,Egrish написал(а):

Вы к нему негативно относитесь. По своим интервью Илья очень вдумчивый парень. Об этом говорят его результаты. Его ису поздравляет с днём рождения с делает персональные ролики в Ютубе и инсте. Его лицом продают билеты на ЧМ в Прагу и на ЧМ в Бостон. Думаю у Ильи все будет хорошо в будущем. Он в принципе может перевестись или поступить в магистратуру в более топовый вуз, чем в котором он учится сейчас. Ещё Илья раскрутил своих родителей как тренеров. Их ученик занял третье место на юниорах на этом фгп.

Вдумчивость Ильи доказывается поздравлениями ИСУ с днем рождения? Лол

У меня наверное все смешалось в кучу, но по интервью Илья вдумчивый парень и об этом говорят, его результаты тоже. Не знаю почему многие считают, что все его таланты ушли в крутку и он не умный

Он красивый, харизматичный и модельной внешности, что еще надо

+2

1772

#p4215710,Dance написал(а):

Че-то я сильно сомневаюсь ,что в топ фигурном катании какие-то гении катаются. И с чего вдруг Ханю каким-то исключением быть. Но все конечно возможно.

Думаю на такой уровень глупый спортсмен не поднимется. Так что в топе скорее всего все умные

0

1773

#p4215693,Светланка написал(а):
#p4215003,Mumbarokko написал(а):

Юзу на своем рынке все еще очень популярен. Уагайде, как говорится, почему ))

Почему? Я вот ничего не знаю о его интеллекте и образовании? И нужно ли ему оно. Его просто обожествили и всё.
Почему у Малинина так не может быть. Он пока не собирается уходить, если выиграет эти ОИ и следующие, то будет как Юзу по популярности, я полагаю

Потому что некоторые фигуристы очень талантливы в фигурном катании, включая не только прыжковые аспекты. В возрасте Ильи у Ханю уже был этот известный Сеймей с его финальной позой и безумным взглядом ))

0

1774

#p4215727,galosha написал(а):
#p4215717,peregrine_falcon написал(а):
#p4215703,Светланка написал(а):

А я и не сужу. Я как раз спросила

Тем не менее, вы со стопроцентной уверенностью говорите, что его «обожествили» без всего этого. Ну гы лол.
Человек сам пишет сценарии (оригинальные, не сказки по кругу прогоняет) к своим шоу, продумывает для них все мелочи, вплоть до того, как билеты на шоу продавать для иностранных фанатов. Человек один катает целое шоу и держит всю арену за жабры в два отделения. Ставит оригинальнейшие номера с приглашенными звездами из других сфер - гимнастика спортивная, эстрада, театр кабуки… За этим стоит работа и да, работа интеллекта тоже.
Человек, в конце концов, написал целую работу про то, как можно было бы ИИ в ФК применить (и нет, не для музыки). И у него даже есть вполне публикация на эту тему. Нет, он не интеллектуален и не образован ни разу, это просто его на пьедестал водрузили.

Но ведь его действительно обожествили без всего этого. Без работ на тему ИИ в ФКи до конца года аписания в одиночку сценариев.

Ну так это не исключает того, что некоторые у него интеллект разглядели. Он не появляется с написанием научной работы. Он у него был все время. Прямо с младых ногтей, с 15 лет он находил, что сказать, и это отмечали всякие Такахаши.
А вы все простенько так «обожествляют, обожествляют».

+1

1775

#p4215699,peregrine_falcon написал(а):

Ну если вы не знаете о его интеллекте и образованности, это стопроцентно значит, что таковых нет. Логично!
Если вы не знаете, может, просто не судить об этом?

Тем не менее, вы со стопроцентной уверенностью говорите, что его «обожествили» без всего этого. Ну гы лол.
Человек сам пишет сценарии (оригинальные, не сказки по кругу прогоняет) к своим шоу, продумывает для них все мелочи, вплоть до того, как билеты на шоу продавать для иностранных фанатов. Человек один катает целое шоу и держит всю арену за жабры в два отделения. Ставит оригинальнейшие номера с приглашенными звездами из других сфер - гимнастика спортивная, эстрада, театр кабуки… За этим стоит работа и да, работа интеллекта тоже.
Человек, в конце концов, написал целую работу про то, как можно было бы ИИ в ФК применить (и нет, не для музыки). И у него даже есть вполне публикация на эту тему. Нет, он не интеллектуален и не образован ни разу, это просто его на пьедестал водрузили.

Где я говорила, что его обожествили без образования. Его обожествили из-за его катания. С образованием или без, не важно. И обожествили до того, как он там стал что то сам ставить. Ещё в спорте

0

1776

#p4215751,Светланка написал(а):

Где я говорила, что его обожествили без образования. Его обожествили из-за его катания. С образованием или без, не важно. И обожествили до того, как он там стал что то сам ставить. Ещё в спорте

Еще раз - те, кто интересовался им, неизбежно обнаруживали воспитание и интеллект. Если вы его не замечали, это не значит, что все остальные обязаны быть такими слепыми.
Ну и второе - ну гы лол, вы еще заявляли, что все это ему не нужно. На него ходят, так как он бог, а не потому что он всеми силами старается как можно более запоминающееся шоу показать.
Ну и помочь всеми своими силами пострадавшим от цунами регионам севера Японии.

Отредактировано peregrine_falcon (Вчера 17:49:30)

0

1777

#p4215731,infanta написал(а):
#p4215672,peregrine_falcon написал(а):

Вдумчивость Ильи доказывается поздравлениями ИСУ с днем рождения? Лол

У меня наверное все смешалось в кучу, но по интервью Илья вдумчивый парень и об этом говорят, его результаты тоже. Не знаю почему многие считают, что все его таланты ушли в крутку и он не умный

Это Илья то?  :rofl:

+2

1778

#p4215765,Елена Прекрасная написал(а):

Илья очень эффектный внешне парень. Блондин голубоглазый и с ногами от ушей

+7

1779

#p4215753,peregrine_falcon написал(а):

все это ему не нужно. На него ходят, так как он бог, а не потому что он всеми силами старается как можно более запоминающееся шоу показать.

На него бы ходили даже если бы он не старался. Я про это. А так, его и полюбили за его любовь к ФК, было бы странно, если бы он не старался. А про помощь... вообще странно. Так то и Загитова крупную сумму перевела пострадавшим в Крокусе. И думаю, у кого есть деньги, все помогают всем.
Но суть моего поста изначально была в том, что Юзу долго катался и был наверху, он уникальный спортсмен, после ФК остался в ФК. Почему у Ильи так не может быть? Может, время покажет. Он тоже уникальный

+1

1780

Ситуация с Ильей- это когда по поводу спорта сказать нечего. Вот нечего, даже если компы понизить, он сейчас вне конкуренции с такими прокатами. Остается придумывать околоспортивные причины, почему Илья - это плохо.
Желаю Илье продолжить дальнейший победный путь. Выиграть золото ои. Остаться еще на цикл. Гениальный парень.

+35

1781

#p4215685,Тодес написал(а):
#p4215675,Suzy написал(а):

А Илья в курсе этого?)

Я не знаю.

#p4215675,Suzy написал(а):

Мне кажется, в Штатах и Канаде есть примеры удачных пост спортивных карьер вне ФК и учебы фигуристов ФК

Так а Закаряну с этого какой профит?

Меня вот больше интересует, в чем профит для Ильи от Закаряна?

+5

1782

Ну, вот, на NBC уже выложили прокат Ильи:
https://m.youtube.com/watch?v=-X8w-RAykfI
Сейчас поглядим, будет ли американская публика рыдать от восторга при виде очердного мирового рекорда.

0

1783

#p4215629,Тодес написал(а):
#p4215460,Klaus написал(а):

интересно только одно - что он будет делать после ФК?

Закарян сказал, что он будет продюсером межгалактического шоу-турнира. Так что никакого после не будет.

Господь… пусть хоть один полный зал для начала соберёт

0

1784

#p4215778,Egrish написал(а):
#p4215765,Елена Прекрасная написал(а):

Илья очень эффектный внешне парень. Блондин голубоглазый и с ногами от ушей

Согласна)

+1

1785

#p4215844,sergmaslo написал(а):

Сейчас поглядим, будет ли американская публика рыдать от восторга при виде очердного мирового рекорда.

У его проката в Канаде было больше миллиона просмотров на nbc. И в инсте на cbc спорт больше 4х миллионов просмотров.

+5

1786

#p4215790,Элен08 написал(а):

Ситуация с Ильей- это когда по поводу спорта сказать нечего. Вот нечего, даже если компы понизить, он сейчас вне конкуренции с такими прокатами. Остается придумывать околоспортивные причины, почему Илья - это плохо.

Так уже. Теперь выясняется, что интеллект Ильи не дотягивает до стандартов ЕГЭ) Ах, как же это грустно. Ну грустно же. Не поступит в радиотехникум, что делать?
Что ещё? Самолюбование? Это есть, да. Но это всегда и было, раньше больше даже. Есть чем любоваться. Так пусть любуется, жалко что ли.
Про внешность отдельная тема, чистая вкусовщина. Симпатичная славянская внешность. Кому то нравится, кому то нет. 
Но что толку подмечать мелочи и упиваться несовершенством Ильи? Он умеет делать то, что никто на планете Земля больше делать не может. На этом как бы всё)

+22

1787

Но ведь его действительно обожествили без всего этого. Без работ на тему ИИ в ФК и до написания в одиночку сценариев.

Ну, до сценариев он давал интервью, и видно было, что он умный. А также "честный и чистый", как сказал Плющенко. И те, кому понравилось его катание, начинали читать интервью и очень удивлялись. Я помню свое удивление - не бывает таких спортсменов, они ведь мышцы тренируют, а мозги. А он есть. Помню, на реддите кто-то даже писал, что наверно переводчики за него все эти умные слова придумывают, а по-японски он такую же чушь несет, как и все остальные. Но что-то мы в офтоп ушли.У нас тут Малинин выступал.
Малинин мог бы просто наматывать круги  по катку на свои квады, и получал бы оценки не намного меньше. Но он пытается сделать программу, которую интересно смотреть не только обычной аудитории фк. Ну, это индивидуально наверно, тут писали, что не могут смотреть, но у меня совсем другое впечатление: его ПП можно досмотреть до конца,она не однообразна, а это большая редкость среди мультиквадистов. Он пытается сделать программу с прыжками, а не программу для прыжков. Ну да, пластики и качества катания не хватает, да, он повторяет многие фишки Ханю, да, проще повторять, а не самому  придумывать, но он единственный, кто пытается идти этим путем. Я раньше думала, что никого и не будет. Нет, фигуристы говорили, что хотят такой же популярности, но не было дураков постоянно придумывать что-то новое и постоянно улучшать старое, постоянно пытаться сделать больше, чем можешь сделать без риска, когда можно спокойно катать одно и то же под разную музыку. Вот мне кажется, что Малинин тоже хочет странного, а не только набрать побольше баллов. А может это Ари для него имидж придумывает по образцу Ханю.  Поживем - увидим.

Отредактировано AnnJ (Вчера 20:07:22)

+7

1788

#p4215780,Светланка написал(а):
#p4215753,peregrine_falcon написал(а):

все это ему не нужно. На него ходят, так как он бог, а не потому что он всеми силами старается как можно более запоминающееся шоу показать.

На него бы ходили даже если бы он не старался. Я про это. А так, его и полюбили за его любовь к ФК, было бы странно, если бы он не старался. А про помощь... вообще странно. Так то и Загитова крупную сумму перевела пострадавшим в Крокусе. И думаю, у кого есть деньги, все помогают всем.
Но суть моего поста изначально была в том, что Юзу долго катался и был наверху, он уникальный спортсмен, после ФК остался в ФК. Почему у Ильи так не может быть? Может, время покажет. Он тоже уникальный

Так сослагательное ваше наклонение как-то доказывает отсутствие его интеллекта, что ли? Что за стойкое стояние на своем: ваши заявления никак не отрицают то, что Юзу вкладывался во все, чем он занимался и занимается.
Когда Загитова жертвовала две свои олимпийские премии в полном размере на восстановление родного края? Не подскажете? И когда она была лицом этого восстановления? Когда участвовала в качестве журналиста и ездила встречаться с пострадавшими от оползней, землетрясений и прочего? Тут не только про деньги речь, тут именно про то, чтобы быть голосом и лицом, "надеждой Тохоку", как его сразу прозвали после катастрофы. Знаете, вся свинья тут роется в масштабах. Юзу буквально роялти со своих биографий отписал родному катку. И без его пожертвований этот каток бы не отремонтировали. При этом он сам об этом не трубил, это каток отчитался.
Так что его деятельность для помощи Тохоку - это то, что ему завоевало симпатии зрителей, помимо всего. Наряду с драматичной историей, это отрицать не буду.
Да, с наступившим днем рождения, Юзу!

Отредактировано peregrine_falcon (Вчера 18:47:22)

+4

1789

#p4215870,Egrish написал(а):
#p4215844,sergmaslo написал(а):

У его проката в Канаде было больше миллиона просмотров на nbc. И в инсте на cbc спорт больше 4х миллионов просмотров.

Я знаю про просмотры канадского этапа))
Вот теперь можно проверить, удалось ли закрепить успех, так сказать. Тем более, ФГП - турнир более статусный.

0

1790

Как только Илья в очередной раз поднимает потолок человеческих возможностей, форум охватывает тревога о его будущем. Ну как минимум будет тренировать детишек, на хлеб хватит. Он и программы уже сам себе ставит, и очень неплохие. Это в худшем случае. А как максимум - потолок его возможностей нам не известен.

+20

1791

#p4215876,Ландолька написал(а):

Но что толку подмечать мелочи и упиваться несовершенством Ильи? Он умеет делать то, что никто на планете Земля больше делать не может. На этом как бы всё)

Когда там уже межпланетный чемпионат? :D

+2

1792

https://i.imgur.com/1YwdQxm.gif
https://i.imgur.com/3RbKuwY.gif

+8

1793

Почему? Я вот ничего не знаю о его интеллекте и образовании? И нужно ли ему оно. Его просто обожествили и всё.
Почему у Малинина так не может быть. Он пока не собирается уходить, если выиграет эти ОИ и следующие, то будет как Юзу по популярности, я полагаю

Ну если вы не знаете о его интеллекте и образованности, это стопроцентно значит, что таковых нет. Логично!

Ну вы же судите о Малинине. Почему о Ханью нельзя? Я вот тоже ничего не знаю ни об интеллекте Ханью, ни о его образованности. При этом знаю, что он был прекрасным фигуристом. Не очень стабильным, но любящим ФК и двигающим его вперёд. Как и Нейт, и Илья теперь. Более того, лично мне никогда и не был интересен его интеллект. А сейчас, как я вижу, многие поклонники Юдзуру не могут простить Илье то, что он в технике шагнул дальше и сделал то, что не получилось у Юдзуру. Поэтому и прикапываются к всякой ерунде.

+9

1794

#p4215961,LGG написал(а):

Ну вы же судите о Малинине. Почему о Ханью нельзя? Я вот тоже ничего не знаю ни об интеллекте Ханью, ни о его образованности. При этом знаю, что он был прекрасным фигуристом. Не очень стабильным, но любящим ФК и двигающим его вперёд. Как и Нейт, и Илья теперь. Более того, лично мне никогда и не был интересен его интеллект. А сейчас, как я вижу, многие поклонники Юдзуру не могут простить Илье то, что он в технике шагнул дальше и сделал то, что не получилось у Юдзуру. Поэтому и прикапываются к всякой ерунде.

Где именно я о Малинине сужу, цитату дайте?
Остальное из мира ваших надумок про всех и вся. Раз вам неинтересен интеллект фигуриста, он стопроцентно никому неинтересен. Других людей с другими предпочтениями ваще не бывает.
Так и живем. Спорим ваще непонятно о чем.

Отредактировано peregrine_falcon (Вчера 19:26:54)

0

1795

Костюмы, конечно, один другого хлеще (лучше бы просто в майке катался), но что творил сегодня - оторваться было невозможно!

0

1796

Но ведь его действительно обожествили без всего этого. Без работ на тему ИИ в ФК и до написания в одиночку сценариев.

Так у него был гениальный пиар-агент Пух-сан, а не какой-то там Закарян.

+5

1797

Поскольку дискуссия вышла за пределы спорта и перешла в плоскость духовно-интеллектуальную, учитывая наложенный текст и вкус в выборе музыки, думаю, Илья парень не совсем лишенный интеллекта. Может не Гегель и Кант, но все же. Хотя какое отношение это имеет к ФК, вопрос другой.

+7

1798

#p4216002,Yuzu написал(а):

Поскольку дискуссия вышла за пределы спорта и перешла в плоскость духовно-интеллектуальную, учитывая наложенный текст и вкус в выборе музыки, думаю, Илья парень не совсем лишенный интеллекта. Может не Гегель и Кант, но все же. Хотя какое отношение это имеет к ФК, вопрос другой.

Гигант мысли, отец американской демократии и особа, приближенная к... Закаряну  :D
Нет, Илья на текущий момент лучше всех в мире прыгает, с этим не поспоришь, но смешно, как теперь его ещё и модели, и в мегаинтеллектуалы записывают)

0

1799

#p4216019,Елена Прекрасная написал(а):

но смешно, как теперь его ещё и модели, и в мегаинтеллектуалы записывают)

Так откуда нам знать об его интеллекте? Он говорил, что собирается сдавать на магистра философии?

0

1800

Ханю обожествили не из-за побед, на него обратили внимание из-за побед. Кто-то там выиграл, а ну-ка посмотрим, что он из себя представляет? Ну ничего себе! Так примерно дело было. Победителей-то много, и Ханю никогда не был абсолютным лидером. Так что выиграв даже не 2, а 3 Олимпиады можно стать только лучшим спортсменом в нишевом виде спорта, который вообще-то мало кого интересует. От этого не то что до обожествления, до популярности очень далеко, от личности победителя все  зависит.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин