#p4215727,galosha написал(а):Но ведь его действительно обожествили без всего этого. Без работ на тему ИИ в ФК и до написания в одиночку сценариев.
Ну, до сценариев он давал интервью, и видно было, что он умный. А также "честный и чистый", как сказал Плющенко. И те, кому понравилось его катание, начинали читать интервью и очень удивлялись. Я помню свое удивление - не бывает таких спортсменов, они ведь мышцы тренируют, а мозги. А он есть. Помню, на реддите кто-то даже писал, что наверно переводчики за него все эти умные слова придумывают, а по-японски он такую же чушь несет, как и все остальные. Но что-то мы в офтоп ушли.У нас тут Малинин выступал.
Малинин мог бы просто наматывать круги по катку на свои квады, и получал бы оценки не намного меньше. Но он пытается сделать программу, которую интересно смотреть не только обычной аудитории фк. Ну, это индивидуально наверно, тут писали, что не могут смотреть, но у меня совсем другое впечатление: его ПП можно досмотреть до конца,она не однообразна, а это большая редкость среди мультиквадистов. Он пытается сделать программу с прыжками, а не программу для прыжков. Ну да, пластики и качества катания не хватает, да, он повторяет многие фишки Ханю, да, проще повторять, а не самому придумывать, но он единственный, кто пытается идти этим путем. Я раньше думала, что никого и не будет. Нет, фигуристы говорили, что хотят такой же популярности, но не было дураков постоянно придумывать что-то новое и постоянно улучшать старое, постоянно пытаться сделать больше, чем можешь сделать без риска, когда можно спокойно катать одно и то же под разную музыку. Вот мне кажется, что Малинин тоже хочет странного, а не только набрать побольше баллов. А может это Ари для него имидж придумывает по образцу Ханю. Поживем - увидим.
Отредактировано AnnJ (Вчера 20:07:22)