FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин

Илья Малинин

Сообщений 1861 страница 1881 из 1881

1

ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025
Победитель Финала Гран-при 2023 и 2024
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Отредактировано Wella (04.08.2025 21:02:13)

+44

1861

flyingcamel
Наши на прыжковых турнирах прыгали.

+1

1862

#p4216708,Элен08 написал(а):

Все-таки "хорошие сапоги, надо брать")).
Илье дальнейшего успеха и удачи.

Надеюсь, подойдет к ои с холодной головой, возьмет надежный контент в короткой, без 4а.
Еще успокаивает, что у него будет кп в команднике, опробует лед.
Меня смущает, что при шикарных прокатах произвольной в этом году, он не совсем уверенно катает кп.

Может вернёт ещё старую кп? Он говорил летом, что поставил новую и посмотрит как пойдет по сезону. Nf поинтереснее была и ее лучше оценивали.

0

1863

#p4216494,Элен08 написал(а):
#p4216435,Syringa написал(а):
#p4216411,Элен08 написал(а):

Вместе с шоу и необходимым условием собирать залы (причем что-то не помню, чтоб раньше при победе на чм или фгп с лупой выясняли в теме соревнований, насколько популярен/ не популярен чемпион, это новое веяние).

Ну так никто из прошлых чемпионов не рассказывал, что им нужна популярность Месси и какие крутые именные шоу они будут забабахивать.)

А выглядит это так, что надо хоть к чему-то придраться, к результатам-то не получится.

Я к результатам Ильи никаких претензий не имею и искренне желаю ему выиграть ОИ.
Но что значит, «хоть к чему-то»? У всех фигуристов есть недостатки, а у Ильи их нет?)
И после этого ещё кто-то будет писать про «обожествление» Ханью?)

+1

1864

#p4216732,Элен08 написал(а):
#p4216721,peregrine_falcon написал(а):
#p4216719,Светланка написал(а):

А что плохого в таких амбициях? Человек умеет то, что не умеет никто больше. Нормальные амбиции. Соответствуют его возможностям

Еще раз - к Малинину надо только с придыханием? Увольте!
Насчет шоу - ну пускай расшевеливает американское болото как может. Посмотрим там, насколько супер-пупер получится. То, что было до сих пор, было рядовым.

Дайте ему хоть посоревноваться, рано, рано ему на шоу.

Вы никак не можете понять: я ему вообще ничего не диктую. Я цитирую его - ну или его продюсера, который горазд разглагольствовать.

0

1865

#p4216672,peregrine_falcon написал(а):
#p4216658,номер 13 написал(а):
#p4216652,peregrine_falcon написал(а):

Кто же говорит, что плохо? Кто виноват, что вы сами придумываете и сами же и обижаетесь?

Да кто обижается-то, тем более, что Илья герой "не моего романа"(с) отнюдь? Просто пытаюсь понять суть претензий к Илье в аспекте его отношения к Юзуру, не более.

А какие претензии, где же вы их видите? Пускай относится как ему заблагорассудится.
Я забавляюсь над амбициями стать не менее знаменитым, чем Месси. И над амбициями непременно закатывать супер-пупер именные шоу. Но тут, возможно, ощутимо влияние Ари.
Ну и кроме того, я забавляюсь тем, что совершенно случайно после того, как Юзу прокатал в своем последнем шоу программу под собственную декламацию, Илью вдруг посетила гениальная идея поставить его ПП. Совпадение чистейшее, я уверена. Ну про костюмера мы не будем упоминать. Это лишнее.
Интересно, кроме того, почему к Илье нельзя отнестись с некоторой долей иронии? Почему непременно надо с полной серьезностью?

Пожелайте  парню самореализации, творческих успехов и спортивных побед) Без иронии. И Вам  будет плюсик с карму)

+2

1866

#p4216757,Пиона написал(а):
#p4216658,номер 13 написал(а):

Да кто обижается-то, тем более, что Илья герой "не моего романа"(с) отнюдь? Просто пытаюсь понять суть претензий к Илье в аспекте его отношения к Юзуру, не более.

А какие претензии, где же вы их видите? Пускай относится как ему заблагорассудится.
Я забавляюсь над амбициями стать не менее знаменитым, чем Месси. И над амбициями непременно закатывать супер-пупер именные шоу. Но тут, возможно, ощутимо влияние Ари.
Ну и кроме того, я забавляюсь тем, что совершенно случайно после того, как Юзу прокатал в своем последнем шоу программу под собственную декламацию, Илью вдруг посетила гениальная идея поставить его ПП. Совпадение чистейшее, я уверена. Ну про костюмера мы не будем упоминать. Это лишнее.
Интересно, кроме того, почему к Илье нельзя отнестись с некоторой долей иронии? Почему непременно надо с полной серьезностью?

Пожелайте  парню самореализации, творческих успехов и спортивных побед) Без иронии. И Вам  будет плюсик с карму)

Зачем мне этот плюсик в то, во что я не верю?
Он без меня справится вполне. Я на мужчинах давно попкорн жую безучастно. Так останусь без предложенного вами плюса.
Почему вас так заботит вдруг моя ирония?

Отредактировано peregrine_falcon (Сегодня 13:50:19)

0

1867

Syringa
У всех есть недостатки. И у Ильи есть. И у Юзу.
Но когда человек буквально творит историю, а критика выражается не в "да, это уникальный прыжковый контент, но хочется при этом еще и конька Чана, пластичности Ханю и т.д., а без этого рекорд не мил", я могу понять, хоть и не соглашаюсь с постановкой вопроса, а в да, но посмотрите, вид спорта не так популярен, Месси ему не стать, что он будет делать после окончания карьеры, пусть свое шоу запилит, раз такой крутой и т.п., вызывает идиосинкразию.

+11

1868

#p4216758,peregrine_falcon написал(а):

Ваша" невера" Вам и пожелать  Илье хорошего не даёт?
Неверие не освобождает от ответственности)

+1

1869

#p4216763,Пиона написал(а):
#p4216758,peregrine_falcon написал(а):

Ваша" невера" Вам и пожелать  Илье хорошего не даёт?
Неверие не освобождает от ответственности)

Какую ответственность вы еще на меня хотите навесить?!
Сброшу любую, даже не думайте.

0

1870

#p4216750,peregrine_falcon написал(а):

Насчет шоу - ну пускай расшевеливает американское болото как может. Посмотрим там, насколько супер-пупер получится. То, что было до сих пор, было рядовым.

Вы никак не можете понять: я ему вообще ничего не диктую. Я цитирую его - ну или его продюсера, который горазд разглагольствовать.

Так его или продюсера? Это Илья говорил про мировые шоу? Мне просто не очень интересно следить за интервью, а не за прокатами. Я не знаю, кто из них это сказал. А Илья, вот что я точно слышала от него в интервью, всюду разнесли, собирается после ои пятерной прыгать.

Отредактировано Элен08 (Сегодня 13:52:13)

+3

1871

#p4216765,Элен08 написал(а):

Так его или продюсера? Это Илья говорил про мировые шоу? Мне просто не очень интересно следить за интервью, а не за прокатами. Я не знаю, кто из них это сказал. А Илья, вот что я точно слышала от него в интервью, всюду разнесли, собирается после ои пятерной прыгать.

Если вы не следите, я уж точно не слежу. Про Месси знаю, что Илья. Про шоу не знаю - эта тема у Ари болит.
Пущай прыгает.

0

1872

!

Надеюсь, подойдет к ои с холодной головой, возьмет надежный контент в короткой, без 4а.
Меня смущает, что при шикарных прокатах произвольной в этом году, он не совсем уверенно катает кп.

Да, столько желающих" подкормиться"слетелось)

Про КП, он сам говорил, что ему сложно   "упрощаться" . Наверное в этом причина.
Предупреждение по п. п. 4.14.

+1

1873

#p4216740,Egrish написал(а):

Может вернёт ещё старую кп? Он говорил летом, что поставил новую и посмотрит как пойдет по сезону. Nf поинтереснее была и ее лучше оценивали.

Кмк, перед ои лучше так не рисковать. Ему нужно получить в районе своих 105 баллов.
Главное не устроить опять отрыв в 15 баллов после кп не в свою пользу.

0

1874

#p4216791,Элен08 написал(а):
#p4216740,Egrish написал(а):

Кмк, перед ои лучше так не рисковать. Ему нужно получить в районе своих 105 баллов.
Главное не устроить опять отрыв в 15 баллов после кп не в свою пользу.

А в чем риск? Получается забыл уже прошлогоднюю программу? Ее на ЧМ хорошо оценивали и на других стартах

0

1875

Еще раз - к Малинину надо только с придыханием? Увольте

Что то у вас только чёрное и белое. Если кто-то не знает об образовании Юзуру, значит считает его необразованным, если считает, что его полюбили и без этого, значит считает его необразованным, если считает, что амбиции это нормально, значит требует относится с предыханием. В мире полно других красок, не надо в крайности впадать.
Илья уникум, Юзуру уникум, и полно ещё есть уникумов как в ФК, так и в других видах спорта. И совсем не обязательно ко всем уникумам относится с предыханием и обожествлять. Но отказывать им в амбициях или говорить, что они никто, как то неправильно на мой взгляд.

+8

1876

Ну и пусть разглагольствует. Вам то что? Даже самой интересно, почему мне на все эти разглагольствования пофиг? Почему вас так задевает?
Ваше божество давно на пьедестале с нимбом. Поражает вот это собственничество: он только наш и только мы можем на него молиться и обожествлять. И даже поздравление с днём рождения от чемпиона настоящего чемпиону прошлого ни-ни, столько наше право.

+3

1877

#p4216824,LGG написал(а):

И даже поздравление с днём рождения от чемпиона настоящего чемпиону прошлого ни-ни, столько наше право.

Откуда вы это всё берёте только.

0

1878

#p4216824,LGG написал(а):

Ну и пусть разглагольствует. Вам то что? Даже самой интересно, почему мне на все эти разглагольствования пофиг? Почему вас так задевает?
Ваше божество давно на пьедестале с нимбом. Поражает вот это собственничество: он только наш и только мы можем на него молиться и обожествлять. И даже поздравление с днём рождения от чемпиона настоящего чемпиону прошлого ни-ни, столько наше право.

Слушайте, хватит надумывать себе. Я от вас все прошу, где же я там «сужу» Малинина, вы так ничего в ответ и не придумали.
Теперь уже оказывается, что я ограничиваю право Ильи поздравлять кого-то с днем рождения? Откуда вы это взяли? Я просто приметила, что фотография очень заметно из шоу, при этом из шоу, которое показывали только исключительно в Японии. Так что если у вас есть проблемы с моим заключением, что Илья смотрит шоу, и следовательно, «случайное совпадение» не такое уж случайное, это не мои проблемы. У меня есть все права приходить к тем заключениям, которые у меня получаются.
Комично ваше выступление, честное слово. Я буду писать то, что считаю нужным. Вы еще это не поняли?

0

1879

!
#p4216815,Светланка написал(а):

Еще раз - к Малинину надо только с придыханием? Увольте

Что то у вас только чёрное и белое. Если кто-то не знает об образовании Юзуру, значит считает его необразованным, если считает, что его полюбили и без этого, значит считает его необразованным, если считает, что амбиции это нормально, значит требует относится с предыханием. В мире полно других красок, не надо в крайности впадать.
Илья уникум, Юзуру уникум, и полно ещё есть уникумов как в ФК, так и в других видах спорта. И совсем не обязательно ко всем уникумам относится с предыханием и обожествлять. Но отказывать им в амбициях или говорить, что они никто, как то неправильно на мой взгляд.

У меня для вас новость: ирония - это тоже нормально. От этого не умирают.
Да нет, у меня как раз красок много, это вы вчера пытались всей широкой грудью доказать «обожествление» Ханю. Зачем-то это вам очень сдалось.
Раз на свете много красок, потерпите мои. Не пытайтесь всех выкрасить в нужный вам цвет, и будет вам счастье.

Предупреждение по п. п. 4.3, 4.4.

Отредактировано peregrine_falcon (Сегодня 15:42:36)

0

1880

#p4216733,Элен08 написал(а):

flyingcamel
Наши на прыжковых турнирах прыгали.

Марк в программе делал. И не только он, помнится, Самбуев разок разозлился и после бабки на одном акселе бахнул 3А-3А. Возможно, ещё кто-то пробовал.

+1

1881

Ни Ханью, ни Чен богами компонентов не были, а сильны были сочетанием выдающегося прыжкового контента и приличного катания. К этой сбалансированности, очевидно, стремится и Илья. Продолжает ту же линию, можно сказать.

Отредактировано morenetta (Сегодня 16:16:19)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин