#p131330,vaprol написал(а):#p131275,andrei2006 написал(а):К тому же из-за этого начинать критиковать заслуженного тренера РФ!
Заслуженных тренеров РФ тут критикуют в среднем, наверное, раз по 50 в день как минимум. А то, что он форумчанин... Теперь мы знаем замечательный способ стать неприкасаемым на фсо для тренеров и спецов - зарегистрироваться здесь)) И написать - а кто вы такие, чтобы меня критиковать и в чем-то со мной не соглашаться? Все, от критики на фсо огражден навечно. Фигуристам тоже не заметку, кстати. А то регистрируются вк, в инсте, в фейсбуке... Какой смысл? Зарегистрировался на фсо - сразу избавился от критики на этом ресурсе, тебя любят и хвалят, сообщения иного содержания удаляются.
Зачем так далеко заходить и утрировать?
#p131340,Sweety написал(а):Андрей, я тоже не приветствую критику тренеров "с дивана", но согласитесь - это одно из любимейших занятий форума
Этери, Павлова, Буянова, Мозер, Орсер и т д постоянно обсуждаются и критикуются. Так почему их можно, а Райцина нельзя?
Нет, потому что он наш форумчанин, как и любой другой. Ну запрещены у нас негативные переходы на личности. п. 4.3.
#p131340,Sweety написал(а):А то что Райцин наш форумчанин - так его ж не в качестве форумчанина критикуют.
А что ещё за "качество форумчанина"? Если Вы, к примеру, учитель, я никак не могу критиковать методы Вашей работы, говорить Вам, что одна Ваша ученица сказала, что Вы неправильно плохо некачественно работаете, поэтому толку от Вашей работы нет. Это же никак не допустимо. Вот если бы я тоже был учителем, и повел бы с Вами конструктивный разговор об образовании, о методиках обучения, и где-то не согласился с Вашими методиками, причем - доброжелательно ,конструктивно, то - совсем другое дело! Разница же есть? Ну а если я не учитель, я могу с Вами в чем-то не согласиться, но не забуду, что я дилетант ,а Вы - профи.