FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 3

Организационные вопросы по форуму - 3

Сообщений 181 страница 210 из 906

181

Да, надо полюбить и ее и бывшую, которая комментатор сейчас, иначе не видать счастья.)

+2

182

#p121052,Валерия Валерия написал(а):

Да, надо полюбить и ее и бывшую, которая комментатор сейчас, иначе не видать счастья.)

Достаточно уважать.

+8

183

Эмм...Сколько раз сюда не зайдешь, все минусы обсуждают. А ведь с ними можно жить! ) И даже спокойно жить  :) ИМХО, конечно.
Морально готова к закидыванию тапками, помидорами и минусами

+15

184

!
#p121151,KROK написал(а):
#p121052,Валерия Валерия написал(а):

Достаточно уважать.

Даже этого не нужно. Достаточно свою ненависть дозировать, а не распылять на два форума одновременно.

Предупреждение за переход на личности пп 4.3./Ваш модератор Natalia

+9

185

#p120903,Мама Стифлера написал(а):

Зайдёшь на олд - фсо
Зайдёшь на этот

Тяжело, наверное, с багажом ходить. Сочувствую. Пожалуй, не буду спрашивать, считаете ли вы этичным приносить на олд-ФСО цитаты отсюда с целью ерничать и высмеивать здешних пользователей. Каждому свое.

+17

186

Считаю.

0

187

Я честно поражаюсь, какое глобальное значение придают некоторые минусам. Мне даже в голову не приходит посмотреть сколько их у меня, ибо все равно на это. Люди, относитесь проще к минусам, ну это же всего лишь означает, что кому-то не нравится ваше сообщение. Всего лишь!

+16

188

#p121218,akushka написал(а):

Эмм...Сколько раз сюда не зайдешь, все минусы обсуждают. А ведь с ними можно жить! ) И даже спокойно жить  :) ИМХО, конечно.
Морально готова к закидыванию тапками, помидорами и минусами

Действительно. Поговорить больше не о чем, что ли...

+3

189

#p121575,Liliya написал(а):

Действительно. Поговорить больше не о чем, что ли...

Ну не говорите. :)

Вряд ли тема с минусами заглохнет когда-либо, поэтому я для модераторов даже картинку принесла

Опять про минусы?

https://78.media.tumblr.com/0c6d6f317b21f01f7ab971ce73eae132/tumblr_nje75vixS71tr6ni8o1_500.gif

+13

190

Что, дожали вас таки, или это в качестве эксперимента? ))

+4

191

Верните !!!

+7

192

Я так долго их собирал...

+13

193

#p122128,absTractor написал(а):

Верните !!!

:D Я знала, что вы первый попросите вернуть.
Мера пока временная. Будем смотреть, как пойдут дела без дизлайков.

+15

194

Тогда и лайки надо убирать. Иначе теряется смысл....

+1

195

#p122132,absTractor написал(а):

На старом ФСО были только плюсы.

+5

196

Отрежьте, пожалуйста, танцы из японского этапа в отдельную тему!

+2

197

Администрация! Что же вы наделали. Отняли последнюю радость в жизни у наших лидеров минусования, и у некоторых молчунов тоже. Сейчас бы один  nickname минусанул бы это мое сообщение, как все предыдущие в этой теме, и получил бы радость. А что теперь. Как жить, как жить.   :D

+19

198

#p122170,Alex написал(а):

А что теперь. Как жить, как жить.

Ну таких тут меньшинство, чтобы их пересчитать, хватило бы пальцев на одной руке

0

199

Сейчас бы один  nickname минусанул бы это мое сообщение, как все предыдущие в этой теме, и получил бы радость.

А сейчас этот никнейм - один из лидеров по позитиву на форуме  :rofl:

+4

200

#p122140,Black Lily написал(а):

Отрежьте, пожалуйста, танцы из японского этапа в отдельную тему!

Тем все как-то перемешалось, завел отдельные темы, можно писать туда.

+2

201

Абстрактор, крепитесь. Мысленно я с Вами :D

+6

202

#p122180,gandzilka написал(а):

Сейчас бы один  nickname минусанул бы это мое сообщение, как все предыдущие в этой теме, и получил бы радость.

А сейчас этот никнейм - один из лидеров по позитиву на форуме  :rofl:

Но ведь выше было сказано:

То есть, радости от этого нет.  :)

+1

203

#p122131,louisinsane написал(а):

Мера пока временная. Будем смотреть, как пойдут дела без дизлайков.

"-".

0

204

#p122129,absTractor написал(а):

Я так долго их собирал...

А у меня теперь приятность:
я Вас обратно вижу :D

+1

205

#p122195,Alex написал(а):

То есть, радости от этого нет.

А у меня есть  ^^
ФК мемы

+4

206

Администрация! Что же вы наделали. Отняли последнюю радость в жизни у наших лидеров минусования, и у некоторых молчунов тоже. Сейчас бы один  nickname минусанул бы это мое сообщение, как все предыдущие в этой теме, и получил бы радость. А что теперь. Как жить, как жить.   :D

У меня тоже радость жизни отняли :(

Я минусы почти никому не ставила, но считала, что они помогают сохранить здоровый баланс на форуме. Для многих участников (не для всех, конечно) именно минусы являлись сдерживающим фактором в выборе формы выражения своего мнения. Да, минусовый флуд имел место быть и раздражал, но с этим вполне можно было бы бороться точечно, на мой взгляд, участников, минусующих нейтральные посты, у нас не так много...
Отсутствие возможности минусовать может спровоцировать больше флейма, сделать атмосферу более агрессивной и нервозной. Надеюсь, конечно, что этого не произойдет.

+10

207

Пользователи с нулем сообщений не смогут флеймить.

+8

208

#p122204,Shaula написал(а):

Отсутствие возможности минусовать может спровоцировать больше флейма, сделать атмосферу более агрессивной и нервозной.

А раньше на фсо, как справлялись без минусов? Агрессия и флейм?
Вакханалия началась только тогда, когда форум перестал модерироваться.

+6

209

Придётся жить на позитиве. И согласна с Валерией. Теперь у анонимных молчунов пропадёт всякая радость стаей задизлайкивать посты)

+5

210

#p122179,алла николаевна написал(а):

А что теперь. Как жить, как жить.

Ну таких тут меньшинство, чтобы их пересчитать, хватило бы пальцев на одной руке

Мы должны заботиться о радости каждого. :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 3