#p1772114,Doctor of Philosophy написал(а):Дайте чёткое определение мультиквадиста в вашем понимании. Если не дадите - я просто не пойму, чего вам не нравится, и не смогу ни согласиться, ни возразить. Потому что в моём от полноценного мирового топ-уровня, так, чтобы без всяких вопросов, расстояние - максимум в один четверной прыжок.
Уверенное выкатыване программ с тримя типами квадов один из которых повторяется в каскаде и двумя акселями, или четырьмя-пяти типами с одним акселем.
Это не определение. Уверенное - это для широких трактовок. Таких, как моя. А если вы узкую хотите, то надо чётко говорить. Что такое уверенное выкатывание? Вот Шома в сезоне 2018-18 свои программы уверенно выкатывал, или как?
Давайте уточним.
- Двумя акселями - это на две программы или на произволку? Если на произволку - чем, скажите, хуже прога с каскадом 3F-3T, а не каскадом 3A-2T, если база та же? Откуда вообще этот фетиш с двумя акселями в ПП, если они просто по построению программ туда не влазят без урезания количества тройных?
- Или четырьмя-пяти с одним акселем... То есть Чен в сезоне 2018-19 по такой трактовке мультиквадистом не был, я правильно понимаю? Аксель в ПП один, три типа четверных.