FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1621 страница 1650 из 1779

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+4

1621

#p4067234,Ht_hu написал(а):
#p4067216,marina 1303 написал(а):

только об одном случае забыла ТАТ. Когда пришёл запрос, а через два дня отпустили. О чем и поведала нам главный тренер сборной.

Это вы про Самоделкину, которую отпустили как только запрос пришёл?

Нет, про ДС.

+4

1622

#p4067216,marina 1303 написал(а):

И только об одном случае забыла ТАТ. Когда пришёл запрос, а через два дня отпустили.

Ну ТАТ же о другом говорит

Я вот не помню, чтобы люди после получения паспорта сразу получали новое спортивное гражданство и выступали так быстро.

У Дэвис , если речь о ней, паспорт Грузии был давным-давно, у нее и релиз был за Грузию как у одиночницы ( то есть её уже один раз открепляли за Грузию ) , для пары для ИСУ этого достаточно. ( Ну то есть между получением паспорта Грузии и новым спортивным гражданством прошло много времени; Морозов так же быстро за США релиз дали , потому что у нее давно , если не с рождения, американский паспорт; и Дэвис и Морозов не жили и не тренились в России к моменту получения релиза. )
У Самоделкиной и Жилиной новые паспорта, только полученные , об этом речь.

+5

1623

#p4067097,Ёлочка написал(а):

Я про ситуацию с Розановым. В каком страшном сне Яна могла решить, что набросив непонятно что на Розанова и остановившись на полслове, можно организховать переход Ники?
Скорее Алферова как-то выступила, записала интервью Ники, а Яна решила срочно обелить Алферову, чтобы прекратить этот позор. Я сравнила Алферову с МамойИрой не в плане наличия / отсутствия договоров, а в том, что у обеих бывают эпатажные публичные выступления с неопределенной (только им известной) целью.

Извините, но Вы действительно считаете, что если бы Яне не был нужен и тем более не был выгоден скандал с Розановым, она не нашла бы другого решения, кроме как присоединиться к скандалу и возглавить его?
  Хотя бы как в истории с той же Алфёровой, когда слили переписку от её имени с оскорблениями не только других фигуристов и тренеров (в том числе и из АП), но и руководства федры. Или после "сольников" мамы Иры. Когда их же устами было заявлено, что их взломали и всё фейк. И это при том, что с Костылевой были не только тексты, но видео и голосовое.
  Что же касается отношения скандала к организации перехода, то возможная логика была в том, что попробуйте, не отпустите жертву педофила. Оказывается, попробовали и не отпустили.
  Понимаю, что это всё конспирология, но в любом случае скандал с Розановым неразрывно связан не просто с Вероникой, но и был затеян как раз перед тем как встал вопрос о её переходе.

+10

1624

#p4067239,КГИ написал(а):

Хотя бы как в истории с той же Алфёровой, когда слили переписку от её имени с оскорблениями не только других фигуристов и тренеров (в том числе и из АП), но и руководства федры. Или после "сольников" мамы Иры. Когда их же устами было заявлено, что их взломали и всё фейк. И это при том, что с Костылевой были не только тексты, но видео и голосовое.

Про то, что переписка фейк написала сама Алферова.
Про взлом написала только Костылева.
Плющенко сказал "это все фейковая история" в ответ на вопрос журналиста, который нам не озвучили.
Зачем столько лжи, все же всё тоже читают.

Отредактировано Алексдоттир (16.07.2025 16:55:48)

+1

1625

скандал с Розановым неразрывно связан не просто с Вероникой, но и был затеян как раз перед тем как встал вопрос о её переходе.

Так и вижу, как Алферова по будильнику просыпается в 4 утра и начинает писать по заданию Рудковской. Операция Ы, чтоб никто не догадался.

+1

1626

#p4067227,Алексдоттир написал(а):
#p4067209,omms написал(а):

Детский сад

Что детский сад? Вы написали, что в Жилину вложено очень много. Я спрашиваю сколько.

Мне вот интересен момент с миллионом, который вернули.
Куда его возвращали?
Как это проводилось по документам? Вроде говорили, что пока такой практики нет. Оформили переводом на карту? :D

А то выглядит на словах как взятки, которые сунули непонятно кому, но не прокатило.
К выплатам ДС те же вопросы, куда они ушли - в бюджет или распихали по карманам? Если эти выплаты существовали в реальности.

0

1627

#p4067044,Ht_hu написал(а):
#p4067030,Алексдоттир написал(а):
#p4067027,omms написал(а):

Просто так решили лям отдать федре ? А где можно почитать про то что федерация с них что-то потребовала /выставила счёт ?
Кроме слов Жукова что-нибудь есть на эту тему?

Это не ко мне вопрос. Нет, я могу что-нибудь придумать, но я не знаю как на самом деле было. А вы?

До тех пор пока не известно что за сумма, кто её назначил и с какой целью, то и притягивать эти деньги как аргумент за выдачу релиза нельзя. Что-то кому-то почему-то вернула. Ну ок.

Они вообще сначала заявляли, что им никто не платил (Жилины)

Отредактировано Milana22 (16.07.2025 17:14:21)

+1

1628

#p4067265,armine написал(а):

Куда его возвращали?
Как это проводилось по документам? Вроде говорили, что пока такой практики нет. Оформили переводом на карту? :D

У любого учреждения есть свой расчетный счёт в Банке. Будь то ФФККР, ЦСП или Минспорт

Отредактировано Мери (16.07.2025 17:17:23)

+1

1629

#p4067182,Алексдоттир написал(а):
#p4067142,omms написал(а):

Поэтому да, вложено очень много и это не всегда ежемесячно деньги на карточку от федерации.

И сколько было потрачено конкретно на Жилину в итоге?  Это же должно на всех делиться, разве нет? Неужели больше чем на Самоделкину, которая вообще всегда тренировалась в цска с детства?

каждый раз, когда кто-то связанный с Плющенко меняет флаг ...  :D

Отредактировано Мери (16.07.2025 17:25:35)

+1

1630

#p4067267,Milana22 написал(а):

Это не ко мне вопрос. Нет, я могу что-нибудь придумать, но я не знаю как на самом деле было. А вы?

До тех пор пока не известно что за сумма, кто её назначил и с какой целью, то и притягивать эти деньги как аргумент за выдачу релиза нельзя. Что-то кому-то почему-то вернула. Ну ок.

Алферова сказала, что никаких денег они не получали, насколько я, помню, речь шла о ежемесячной зп.  Вернули видимо за платья, программы и за то, что АП на нее выплачивали. Разве деньги, которые получают штабы на сборников, раздаются самим фигуристам и их родителям?

0

1631

Детский сад

Что детский сад? Вы написали, что в Жилину вложено очень много. Я спрашиваю сколько.

Куда его возвращали?

А то выглядит на словах как взятки, которые сунули непонятно кому, но не прокатило.
К выплатам ДС те же вопросы, куда они ушли - в бюджет или распихали по карманам? Если эти выплаты существовали в реальности.

Это действительно важный вопрос. Федра отказалась отпустить Жилину под другой флаг, т.е. она по прежнему считает её российской фигуристкой, поэтому не только истребовать, но и принимать деньги потраченные на неё как на сборницу, не имеет права. По какой статье доходов-расходов их провести? Кстати, насколько я помню, ДС вернули деньги только после утверждения перехода, и уплатили они не федре, а ЦСП.
  Куда перевели деньги Жилины? На депозит федры?

+7

1632

#p4067290,Алексдоттир написал(а):
#p4067267,Milana22 написал(а):

Алферова сказала, что никаких денег они не получали, насколько я, помню, речь шла о ежемесячной зп.  Вернули видимо за платья, программы и за то, что АП на нее выплачивали. Разве деньги, которые получают штабы на сборников, раздаются самим фигуристам и их родителям?

Нет. Конечно, но имелось в виду финансирование, так как она была в запасе. В общем, итог, не надо было активничать в соцсетях))

+2

1633

Детский сад

Куда его возвращали?

Мне это тоже интересно, но самое главное я не понимаю зачем платить, если в итоге не перешла .
Тем , кому выставляют счёт , после оплаты счета переходят . Последний из публичных случаев переход Десятова из Беларуси в США за $ 25 000 .

Про ДС не смешно уже , с ДС ЦСП ( не федра !) ( бюджетное учреждение) потребовали вернуть ( в бюджет) зарплаты основы сборной,страховку , экипировку

Мы вернули зарплату, которую нам установили после Олимпиады, суммы за страховки, экипировку

Вернули после перехода ( по инициативе депутата ) , федерация к этим деньгам не имеет отношения, не она платит зарплату основе.
Я лично не знаю ни одного случая, когда федерация брала за переход деньги ( если я ошибаюсь - поправьте меня )

Про миллион один раз в мае сказал Жуков , информация от источника

Жилина выплатила Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) порядка одного миллиона рублей в качестве компенсации за подготовку, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Выставляла федерация Жилиной этот счёт , не выставляла , из чего сформирован счёт , приняла федерация эти деньги, не приняла , были ли эти деньги условием перехода - не были - ничего неизвестно, кроме этих слов Жукова.

+6

1634

Алферова сказала, что никаких денег они не получали, насколько я, помню, речь шла о ежемесячной зп.

А Коган говорит ежемесячно получали

Поддерживая спортсменку, ФФККР включила её в перспективный резерв — группу спортсменов, которые получают в том числе ежемесячные доплаты от федерации. Мы сохранили это финансирование, несмотря на то что она не могла выступать из-за травмы, потому что считаем её нашей спортсменкой. Мы желаем ей полного и скорейшего восстановления, нам удивительно её намерение перейти в другую федерацию, потому что мы считаем её перспективной фигуристкой для нашей страны», — приводит слова Когана ТАСС

+4

1635

#p4067340,omms написал(а):

Выставляла федерация Жилиной этот счёт , не выставляла , из чего сформирован счёт , приняла федерация эти деньги, не приняла , были ли эти деньги условием перехода - не были - ничего неизвестно, кроме этих слов Жукова.

Рудковская так же сказала, что деньги родители вернули
«ее родители вернули исключительно все потраченные на нее средства государством, лед ей государство не оплачивало, она тренировалась в нашей частной академии за счет наших с Евгением средств»

+2

1636

#p4067347,omms написал(а):

Алферова сказала, что никаких денег они не получали, насколько я, помню, речь шла о ежемесячной зп.

А Коган говорит ежемесячно получали

Поддерживая спортсменку, ФФККР включила её в перспективный резерв — группу спортсменов, которые получают в том числе ежемесячные доплаты от федерации. Мы сохранили это финансирование, несмотря на то что она не могла выступать из-за травмы, потому что считаем её нашей спортсменкой. Мы желаем ей полного и скорейшего восстановления, нам удивительно её намерение перейти в другую федерацию, потому что мы считаем её перспективной фигуристкой для нашей страны», — приводит слова Когана ТАСС

Я в курсе. После этих слов Когана в чате Бархатный конек эти слова и обсуждали. И там Алферова написала, что никаких денег они не получали.

0

1637

#p4067348,Алексдоттир написал(а):

«ее родители вернули исключительно все потраченные на нее средства государством, лед ей государство не оплачивало, она тренировалась в нашей частной академии за счет наших с Евгением средств»

По мнению Рудковской ?  :D "исключительно все потраченные на нее средства государством"
Ну то есть ФФККР выставляла счёт или нет ? Или решили что вот такая сумма это исключительно все средства и мы её вернём .

Но какая разница, неважно , в правилах перехода ИСУ про деньги ничего нет, ИСУ утвердило решение ФФККР , переход на сегодняшний день не состоялся , видимо дело не в деньгах.

+6

1638

#p4067360,omms написал(а):

По мнению Рудковской ?  :D "исключительно все потраченные на нее средства государством"
Ну то есть ФФККР выставляла счёт или нет ? Или решили что вот такая сумма это исключительно все средства и мы её вернём .

Но какая разница, неважно , в правилах перехода ИСУ про деньги ничего нет, ИСУ утвердило решение ФФККР , переход на сегодняшний день не состоялся , видимо дело не в деньгах.

Этого я не знаю, раз выплатили, значит кто-то посчитал.

+1

1639

#p4067027,omms написал(а):

Просто так решили лям отдать федре ? А где можно почитать про то что федерация с них что-то потребовала /выставила счёт ?
Кроме слов Жукова что-нибудь есть на эту тему?

До тех пор пока неизвестно что за сумма, кто её назначил и с какой целью, то и притягивать эти деньги как аргумент за выдачу релиза нельзя. Что-то кому-то почему-то вернула. Ну ок.

Вернула все, что получила за последние два сезона. Почему нет. Сама то Ника с мамой знают, сколько им перечислила Федерация. Нет?

0

1640

.
  Что же касается отношения скандала к организации перехода, то возможная логика была в том, что попробуйте, не отпустите жертву педофила. Оказывается, попробовали и не отпустили.
  Понимаю, что это всё конспирология, но в любом случае скандал с Розановым неразрывно связан не просто с Вероникой, но и был затеян как раз перед тем как встал вопрос о её переходе.

Возможная логика понятна, другой и придумать невозможно.
Если бы Яна решила так использовать скандал с Розановым, она бы в суд пошла, как минимум обратилась бы в суд.
Скорее мама Алфёрова решила так попугать Федру.
А Яна попыталась сделать приличное лицо..

0

1641

#p4067360,omms написал(а):

Я думаю, какие суммы получали от Федры, такие и вернули. С какого счета приходили деньги, туда и вернули. Тут проблем нет.

И не взятки это, а просто возврат средств.

+3

1642

#p4066951,omms написал(а):

Но Жилина ресурсами ФФКР и минспорта не пользовалась вообще. Лед частной академии, тренер частный. В соревнованиях не участвовала и не была заявлена (в отличии от ДС)

Пользовалась как сборница , ещё и с финансовой поддержкой федерации.
А Сихарулидзе говорит о льде Москвы и области и наших тренерах , Плющенко так-то тренер ФФККР.

А с какой стати может быть такое правило, нарушающее права человека? Почему иностранный спортсмен не может тренироваться в РФ в частной академии? Егадзе, например, тренируется вообще в государственной школе. И ничего. Губанова. Это противоречит какому-то новому правилу, которое закреплено приказом? Если это просто внезапное избирательное желание одного человека, то выглядит это очень не очень.

Отредактировано Vi_vv (16.07.2025 20:21:02)

+7

1643

#p4067427,Vi_vv написал(а):

До тех пор пока неизвестно что за сумма, кто её назначил и с какой целью, то и притягивать эти деньги как аргумент за выдачу релиза нельзя. Что-то кому-то почему-то вернула. Ну ок.

Вернула все, что получила за последние два сезона. Почему нет. Сама то Ника с мамой знают, сколько им перечислила Федерация. Нет?

Они, помнится, утверждали что не в сборной, а теперь точно знают сколько им перечислили? А кому и зачем возвращали почему не говорится? Это жест доброй воли? Официальный запрос? Кто и по какой причине потребовал возврата? Кто-то официально сообщал, что деньги приняты? Есть только пустые неконкретные слова. И прозвучали они уже после отказа в релизе. И фотография паспорта появилась тоже после отказа в релизе.

Отредактировано Ht_hu (16.07.2025 20:56:49)

+10

1644

#p4067438,Vi_vv написал(а):

Но Жилина ресурсами ФФКР и минспорта не пользовалась вообще. Лед частной академии, тренер частный. В соревнованиях не участвовала и не была заявлена (в отличии от ДС)

А Сихарулидзе говорит о льде Москвы и области и наших тренерах , Плющенко так-то тренер ФФККР.

А с какой стати может быть такое правило, нарушающее права человека? Почему иностранный спортсмен не может тренироваться в РФ в частной академии? Егадзе, например, тренируется вообще в государственной школе. И ничего. Губанова. Это противоречит какому-то новому правилу, которое закреплено приказом? Если это просто внезапное избирательное желание одного человека, то выглядит это очень не очень.

Вряд ли нужно объяснять, что с перехода Губановой времена изменились. Дальше углубляться в тему не буду.
Как связаны права человека с правом иностранца тренироваться в РФ? Есть такое право человека ?

А как Жилина собралась тренироватьс в РФ , если они вроде как всей семьёй съезжают в Азербайджан?

Другой собеседник агентства отметил, что Жилина планирует переехать с семьей в Азербайджан.

Так что ни с чьими правами проблем нет.

+3

1645

#p4067495,omms написал(а):
#p4067438,Vi_vv написал(а):

Вряд ли нужно объяснять, что с перехода Губановой времена изменились. Дальше углубляться в тему не буду.
Как связаны права человека с правом иностранца тренироваться в РФ? Есть такое право человека ?

А как Жилина собралась тренироватьс в РФ , если они вроде как всей семьёй съезжают в Азербайджан?

Другой собеседник агентства отметил, что Жилина планирует переехать с семьей в Азербайджан.

А разве Ника говорила, что она переезжает в Азербайджан?

+1

1646

#p4067474,Ht_hu написал(а):
#p4067427,Vi_vv написал(а):

Они, помнится, утверждали что не в сборной, а теперь точно знают сколько им перечислили? А кому и зачем возвращали почему не говорится? Это жест доброй воли? Официальный запрос? Кто и по какой причине потребовал возврата? Кто-то официально сообщал, что деньги приняты? Есть только пустые неконкретные слова. И прозвучали они уже после отказа в релизе. И фотография паспорта появилась тоже после отказа в релизе.

Вы считаете, что денег они не возвращали?

+1

1647

#p4067495,omms написал(а):

Так вы же наоборот объясняли отказ Нике со стороны Сихарулидзе тем, что она в РФ тренируется. Мол, пока не уедет, нельзя. А Егадзе можно. Если из-за времен изменились правила Федерации, так это должно быть зафиксировано в приказах. И распространяться на всех, а не избирательно. Хотя запретить частной школе тренировать иностранца Федерация никак не может.

Отредактировано Vi_vv (16.07.2025 21:47:45)

+2

1648

#p4067505,Алексдоттир написал(а):

Не вижу смысла гадать об этом. На данный момент информация подана в максимально бестолковом виде.
Я уже ранее писала здесь, что при отсутствии вменяемой информации нет смысла притягивать эти деньги как аргумент в пользу релиза. Я также считаю, что суетиться в этом вопросе следовало до исполкома, а не после.
И раз уж решили заговорить о возврате денег, почему в таком общем виде? Чтобы просто создать дополнительную шумиху? Или если рассказать подробнее окажется, что как условие релиза денег никто не просил? До сих пор кроме ДС никто не пытался ничего выплачивать, а переходили многие.

+8

1649

Кому они их возвращали? omms же выше пишет, что другие перешедшие возвращали деньги уже после перехода. И самое главное после требования вернуть эти самые деньги

+1

1650

#p4067514,Ht_hu написал(а):

Не вижу смысла гадать об этом. На данный момент информация подана в максимально бестолковом виде.
Я уже ранее писала здесь, что при отсутствии вменяемой информации нет смысла притягивать эти деньги как аргумент в пользу релиза. Я также считаю, что суетиться в этом вопросе следовало до исполкома, а не после.
И раз уж решили заговорить о возврате денег, почему в таком общем виде? Чтобы просто создать дополнительную шумиху? Или если рассказать подробнее окажется, что как условие релиза денег никто не просил? До сих пор кроме ДС никто не пытался ничего выплачивать, а переходили многие.

Я верю Рудковской, что родители Ники деньги вернули. Зачем ей, выдумывать то, что легко может опровергнуть федерация?
А вменяемой информации вообще мало, обсуждаем в основном домыслы.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3