FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1771 страница 1779 из 1779

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+4

1771

Грузия уехала в оффтопик.

+2

1772

#p4068634,Malvina написал(а):

Она получила релиз сразу же после поступления запроса от КФ. Но год находилась в России, а не в другой стране

Она могла решить этот вопрос , только в мае или в декабре на исполкомах по переходам ( и она его решила в мае 24 , через год после получения паспорта РК ) , тогда же и запрос пришел ( в мае 24)
Будь благословенен спортс ру  :D , там все можно отследить как всё было

Свернутый текст

Апрель 23 , тайная поездка в Казахстан и получение паспорта по ускоренной программе

Июнь 23 , тоже типа хитрость : собралась переходить , но на сборы с ЦСКА с удовольствием поехала : и на одни , и на вторые мол чего добру пропадать

4 Августа 23 журналисты слили , что Самоделкина будет переходить в Казахстан

Мама Самоделкиной о ее переходе в Казахстан: «Нам тоже интересно, что ответит федерация. Пока ничего не буду говорить»

- я напомню , что время между исполкомами

Федра Казахстана : Она (Самоделкина) официально к нам не обращалась. Мы коллегам не писали.

7 Августа 23:

«Все вопросы о переходах спортсменов рассматриваются исполкомом ФФКР дважды в год – в декабре и в мае.

Запросы от других национальных федераций исполкомом рассматриваются при наличии всех необходимых документов. Ближайшее рассмотрение исполкомом ФФКР запроса Самоделкиной может быть не ранее декабря», – сказал Коган.

- а чего они ждали в августе , даже интересно

В этот же день:

Фигуристка Софья Самоделкина не обращалась в казахстанскую федерацию с вопросом о переходе.
Об этом сообщили в Союзе конькобежцев Казахстана.

«Софья Самоделкина еще не обращалась в республиканскую федерацию. Она стала гражданкой Казахстана, у нее есть паспорт, но о своих целях и намерениях она федерации ничего не говорила.

- ну в общем тоже мастерица переходов ( нет)

25 августа 23 :

Казахстан не отправил запрос на переход российской фигуристки Софьи Самоделкиной.
Об этом сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган.

26 сентября 23:

Софья Самоделкина перешла в группу к Евгению Плющенко («Р-Спорт»)

Вайцеховская о переходе Самоделкиной: «Из группы Соколовской ее просто выгнали. Так изложил ситуацию источник, на глазах которого разворачивался весь сюжет»

Вайцеховская о Самоделкиной: «Чем руководствуется ФФКР, тормозя релиз, который мог быть выдан еще в начале сентября?»

:D , почему журналистов клинит на каком-то мифическом исполкоме в сентябре , когда Коган ясно говорит что в мае и декабре исполкомы по переходам?

24 октября 23 :

Федерация фигурного катания Казахстана: «Официально Самоделкина не заявляла, будет ли продолжать карьеру как спортсменка нашей страны. Все на уровне слухов»

- это всё настолько странно , что даже дух захватывает :D

11 ноября 23 :

Плющенко о смене гражданства Самоделкиной: «Все по плану. Со всеми спортсменами у нас все идет по плану»

И план действительно прекрасный , приближается декабрьский исполком , а никто даже в РК не обращался , про запрос и речи нет.

27 декабря 23 :

«Еще раз подчеркну, что такое решение может быть принято только на исполкоме ФФККР. Свое отношение к вопросу о переходах уже высказал.

Если говорить конкретно о Самоделкиной, то это действительно талантливая фигуристка. У нее не сложился последний сезон, если судить по результатам. Она не входит в число лидеров российского фигурного катания у женщин.

Пусть сама решает, будет ли бороться с теми, кто проявил себя (на чемпионате России) в Челябинске, или будет искать легких путей в сборной, где у нее не будет конкурентов», – сказал исполняющий обязанности президента ФФККР Сихарулидзе.

До свидания , декабрьский исполком 🖐️

6 января 24:

Самоделкина про уход от Соколовской: «Я не была готова к тому, что все так обернется. Я и сейчас до конца не понимаю причину»

- это серьезно? Не поняла причину ?

14 апреля 24 :

Главный тренер сборной Казахстана: «Решения по Самоделкиной от ФФКР не было. Мы не можем принять ее без открепления от российской стороны»

Федерация фигурного катания России не получала от Казахстана запрос о переходе Самоделкиной
ФФКР не получала запрос о переходе Софьи Самоделкиной в Казахстан.
Об этом сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания России Александр Коган.

«Для того, чтобы рассматривать запрос о переходе, его нужно сначала получить. От казахстанской федерации, которая зарегистрирована в ISU, запроса в ФФКР не поступало», – сказал Коган.

Плющенко о переходе Самоделкиной в Казахстан: «Общаемся с казахстанской федерацией и с российской напрямую. Все идет по плану»

🤡 :D

23 мая 24 ( майский исполком через год после получения паспорта)

Казахстан подал запрос на переход российской фигуристки Самоделкиной

( браво  :D )

ФФКР отпустила Самоделкину в Казахстан. Она сможет представлять эту страну на турнирах со следующего сезона

не прошло и года , и виновата в этом вообще не ФФККР, почему в федерацию РК не обращались ? Почему перед декабрем вопрос с запросом не решали ? Это планы такие ? Некого винить в пропущенном годе кроме себя самих.

+4

1773

#p4068670,omms написал(а):

Она получила релиз сразу же после поступления запроса от КФ. Но год находилась в России, а не в другой стране

Некого винить в пропущенном годе кроме себя самих.

Я не про вину. Я про то, что Самоделкиной дали релиз как только пришел запрос от КФ. Почему Жилиной то не дали? Если честно, я надеялась что подход будет единым.

+1

1774

Свернутый текст

не прошло и года , и виновата в этом вообще не ФФККР, почему в федерацию РК не обращались ? Почему перед декабрем вопрос с запросом не решали ? Это планы такие ? Некого винить в пропущенном годе кроме себя самих.

Софа рассказывала во вью, не помню где. Что в декабре 2023 Самоделкину  вроде должны были пригласить на зимний чемпионат РК, они сидели на чемоданах. Но в Казахстанской федре шли бюрократические изменения, и зааявление Самоделкиной на переход в Казфедру подано было в одну единую федру, рассмотреть не успели, был запущен процесс разделения на 2 федры, единая Казфедра перестала существовать. заявление пропало в никуда. Пока разобрались, подали новое заявление, в новой федре пошли свои процессы, пока разобрались, наступил май 2024. в мае 2024 все решилось.

+1

1775

#p4068705,Malvina написал(а):

Я не про вину. Я про то, что Самоделкиной дали релиз как только пришел запрос от КФ. Почему Жилиной то не дали? Если честно, я надеялась что подход будет единым.

вот хороший вопрос и хороший пример. У меня только один ответ-предположение - Сихарулидзе и Коган закусили удила. Количество переросло в качество. До 2024 года, возможно, надеялись на снятие карантина. Время шло, рассвета нет. Типа, доколе - решили Сихарулидзе и Коган, и решили не допускать.

0

1776

Запрос - обязательный элемент процедуры открепления, без него процедура не запускается , но не гарантия ничего вообще ; на Дарио тоже был запрос например и ему тоже релиз не дали - не все , кого запросили сразу получат релиз , он ( запрос) просто должен быть и всё , но есть ведь и другие критерии.
По Самоделкиной видимо сезон 22/23 за два года до перехода был неудачным , 11 место чр - ни в какие сборные не вошла , сезон 23/24 пропущен по сути - возможно посчитали что года пропуска достаточно ; возможно посчитали неперспективной - не знаю.

Коган как-то после исполкома изрёк философскую фразу ( которая многих веселит) :

Кто-то получил(*открепление), (*кто -то) в соответствии с правилами нашей федерации и карантином не получил», – заявил генеральный директор ФФКР Александр Коган.

Кто-то получил, кто-то не получил - вот так  :D ( при этом все с запросами, иначе их кейсы даже рассматривать бы не стали на исполкоме).

0

1777

#p4068710,Ёлочка написал(а):

вот хороший вопрос и хороший пример. У меня только один ответ-предположение - Сихарулидзе и Коган закусили удила. Количество переросло в качество. До 2024 года, возможно, надеялись на снятие карантина. Время шло, рассвета нет. Типа, доколе - решили Сихарулидзе и Коган, и решили не допускать.

То есть вы считаете , что если на фигуриста подали запрос , то федерация обязана отпустить? Не обязана , у неё есть право релиз не давать , только основания должны быть: безосновательно отказать нельзя - обоснованно можно ( о чем и написано в правилах ИСУ).

0

1778

#p4068719,omms написал(а):

То есть вы считаете , что если на фигуриста подали запрос , то федерация обязана отпустить? Не обязана , у неё есть право релиз не давать , только основания должны быть: безосновательно отказать нельзя - обоснованно можно ( о чем и написано в правилах ИСУ).

Если нет оснований для отказа - обязана, получается. Основанием отказа, как я понимаю согласно этому документу, просто каприз левой пятки быть не может. Сихарулидзе https://rsport.ria.ru/20240524/figurist … 14628.html

Такие переходы были и два, и три, и пять лет назад, просто никто этому внимания не уделял из-за того, что была другая обстановка. Переходов сейчас не больше и не меньше, чем было и до каких-то ограничений. Нам важно, чтобы лидеры, те спортсмены, которые важны как для наших зрителей, так и для молодых ребят, для родителей, не переходили.

свидетельство эмоциональной составляющей позиции чиновников. Укажите на подобные условия в законах, правилах - ок. Но рассуждения остаются рассуждениями.
Сейчас им паспорт показали, деньги вернули. Решение основано явно на эмоциях. И да, я признаю, что ФФККР имеет всю власть.

+1

1779

#p4068728,Ёлочка написал(а):
#p4068719,omms написал(а):

Если нет оснований для отказа - обязана, получается. Основанием отказа, как я понимаю согласно этому документу, просто каприз левой пятки быть не может. Сихарулидзе https://rsport.ria.ru/20240524/figurist … 14628.html

Такие переходы были и два, и три, и пять лет назад, просто никто этому внимания не уделял из-за того, что была другая обстановка. Переходов сейчас не больше и не меньше, чем было и до каких-то ограничений. Нам важно, чтобы лидеры, те спортсмены, которые важны как для наших зрителей, так и для молодых ребят, для родителей, не переходили.

свидетельство эмоциональной составляющей позиции чиновников. Укажите на подобные условия в законах, правилах - ок. Но рассуждения остаются рассуждениями.
Сейчас им паспорт показали, деньги вернули. Решение основано явно на эмоциях. И да, я признаю, что ФФККР имеет всю власть.

Какое отношение интервью от мая 24 года имеет отношение к Жилиной? Я чет даже растерялась , с чего вы взяли что это интервью - документ?
Из публичных документов - Конституция ИСУ, Rule 109.

Но основания есть и с ними согласилось ИСУ , одно из них назвал Сихарулидзе:

Вероника Жилина не может перейти ни в какую страну, она на данный момент является членом сборной России

Вы не считаете это основанием , а ФФККР и ИСУ считают , с чем тут спорить?
Паспорт надо было показывать на исполкоме , а не фоткаться с ним после.
Денег от них никто не просил . Сегодня видела такой комментарий с вопросами, которые лично я не смогла сформулировать, а в этом комментарии смогли

Свернутый текст

"Повторяю вопрос к Яне: каким образом родители Жилиной вернули ФФККР "исключительно все потраченные государством средства", если ей не одобрено открепление? Это значит, что ФФККР документально ничего не оформляла, смету потраченного на Жилину не выставляла, счета не выписывала. Жилины что, взяли некую сумму и... внесли на счет ФФККР? на какой? В казначейство? Где взяли банковские реквизиты? Или что, пришли и внесли в кассу? У них бы просто не приняли деньги, даже если кассовые расчеты в ФФККР ведутся. Да и по безналу, даже если бы Жилины самостийно раздобыли реквизиты, тоже был бы возврат неопознанных средств отправителю. Казна вообще автоматом бы вернула. Кроме того что с размером возмещения? Эту сумму должна собрать ФФККР, мало ли что там Жилины "насчитали". В общем ЯР не стоит болтать такую откровенную чепуху, не комильфо."©

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3