FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1201 страница 1230 из 1276

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1201

Кружок есть, но непонятный)

+1

1202

#p4202606,Fortuna написал(а):

По-моему, это однозначный упрек Насте.
Санечка, ты это, смотри, Боженька накажет ведь тодесом 2 уровня.
Сегодня вот тоже не 4 был.

Ну я бы не стала додумывать на пустом месте

+5

1203

#p4202614,Fortuna написал(а):

А могла бы тоже много всего сказать по поводу его выкрутасов на Байкале и последствий.

На Байкале все контент различный снимали, и вращались, и катались, и прыгали. Одиночники вообще на турнире квады сигали, там ногу можно было в полную кашу разворотить при неудачном стечении обстоятельств, там при приземлении с квадов такая инерция... Уж саму травму в вину Галлямову ставить, что сейчас все чаще делается, на мой взгляд, максимально странно.

+15

1204

#p4202377,Lammas написал(а):

Ему тяжело партнершу поднимать, видно же.

и что вы предлагаете?

0

1205

А могла бы тоже много всего сказать по поводу его выкрутасов на Байкале и последствий

Интересно, а Саша осознаёт, что во всём происходящем сегодня виноват он? Ведь не случись Байкала...

+5

1206

Настасье просто респект в очередной раз. За умение держать лицо и адекватное восприятие происходящего. Железная леди. Мало ей от Мирзоева доставалось, еще этот добавляет. Было бы за что ...

Отредактировано KB220 (23.11.2025 18:26:50)

+33

1207

#p4202633,zhuzhik написал(а):

и что вы предлагаете?

Видать чтоб Настя (не дай бог) на сквизи перешла

+10

1208

А могла бы тоже много всего сказать по поводу его выкрутасов на Байкале и последствий.

Ну и зря, это несчастный случай, в котором виноваты организаторы. Что тут это то приплетать
Всё там вращались и квады прыгали еще

+15

1209

#p4202621,Marla написал(а):
#p4202606,Fortuna написал(а):

По-моему, это однозначный упрек Насте.
Санечка, ты это, смотри, Боженька накажет ведь тодесом 2 уровня.
Сегодня вот тоже не 4 был.

Ну я бы не стала додумывать на пустом месте

А я вижу прям хороший такой привет. Саша уже не сделал свою работу, ку-ку, что он там начал рассказывать..,

0

1210

и что вы предлагаете?

Не поднимать :D

0

1211

#p4202619,zhuzhik написал(а):

Кружок есть, но непонятный)

«Извинительная» водолазка на Саше есть, а извинения будут?

+3

1212

#p4202653,Tintoretto написал(а):

и что вы предлагаете?

Или чтобы Настя поднимала Сашу. Ей точно будет легко и просто )

+12

1213

Не поднимать

программа минимум выполнена:)))

+4

1214

Ладно, проехали. Тяжелый сезон, изначально было понятно, два ощутимых удара один за другим, физический и психологический. Если переживут этот сезон, не важно с каким результатом, и найдут силы дальше  оставаться в спорте, то смогут добиться многого, если плюнут и закончат, обстоятельства способствуют - жаль, но тоже пойму.
А с другой стороны, я феерии особо и не ждала. И два грузовика пряников за один день не положено. Я свой в МО получила, значит парный уехал на другой старт :D

+14

1215

и что вы предлагаете?

Ну я, к примеру, предложила бы поднять на ноги диетологов, нутрициологов, кого там ещё (явно у Москвиной есть знакомства и связи), и пусть думают, как сделать так, чтобы и вес снизить, и силы были, и здоровье не рухнуло.
Судя по тому, что Мишина уже немножко подсушилась и вполне себе сегодня прыгала и выбрасывалась, – это реально.
P. S. Мишина уникально стабильна в выбросах и прыжках, это понятно. И точно так же понятно, что она тяжелее, чем типичная парница (да, такое телосложение, но партнёру от этого не легче). Галлямову было нелегко, но до травмы он справлялся, а многочисленные медали компенсировали повышенную нагрузку. То есть ему было ради чего терпеть.
После травмы (плюс Мишина поправилась) Галлямов справляться перестал. Ну вот просто перестал – и всё. Если бы не нога, таскал бы дальше и не жаловался. А сейчас надо как-то перестраиваться.

Отредактировано Магали (23.11.2025 18:47:10)

+9

1216

#p4202722,Магали написал(а):

и что вы предлагаете?

Ну я, к примеру, предложила бы поднять на ноги диетологов, нутрициологов, кого там ещё (явно у Москвиной есть знакомства и связи), и пусть думают, как сделать так, чтобы и вес снизить, и силы были, и здоровье не рухнуло.
Судя по тому, что Мишина уже немножко подсушилась и вполне себе сегодня прыгала и выбрасывалась, – это реально.
P. S. Мишина уникально стабильна в выбросах и прыжках, это понятно. И точно так же понятно, что она тяжелее, чем типичная парница (да, такое телосложение, но партнёру от этого не легче). Галлямову было нелегко, но до травмы он справлялся, а многочисленные медали компенсировали повышенную нагрузку. То есть ему было ради чего терпеть.
После травмы (плюс Мишина поправилась) Галлямов справляться перестал. Ну вот просто перестал – и всё. Если бы не нога, таскал бы дальше и не жаловался. А сейчас надо как-то перестраиваться.

И снова про вес. Вот это упорство

Отредактировано Сделано! (23.11.2025 18:52:34)

+22

1217

Ещё вес снижать? Я всё понимаю, но мне кажется, что тут лучше работать над Сашей, а не худеть Настю до состояния кожа и кости.

Отредактировано zhuzhik (23.11.2025 19:01:34)

+11

1218

#p4202661,katerinovna написал(а):

и что вы предлагаете?

а мне нравится эта идея))) Вот как раз лассо и будет делать))) А что, эффектно и красиво. Надо научить Сашу шпагату, мало ли что ещё придумают))

+3

1219

Насчет веса, камера очень не комплиментарна к Насте. Видела её только один раз и очень удивилась насколько она миниатюрна.

+13

1220

#p4202770,kamilla написал(а):

Насчет веса, камера очень не комплиментарна к Насте. Видела её только один раз и очень удивилась насколько она миниатюрна.

у неё ещё крайне неудачное платье к Элвису. В той же Травиате она миниатюрная совсем.

+2

1221

#p4202748,zhuzhik написал(а):

Ещё вес снижать? Я всё понимаю, но мне кажется, что тут лучше работать над Сашей, а не худеть Настю до состояния кожа и кости.

Да, такое ощущение, что мы смотрим на разных Насть

+1

1222

#p4202769,zhuzhik написал(а):
#p4202661,katerinovna написал(а):

а мне нравится эта идея))) Вот как раз лассо и будет делать))) А что, эффектно и красиво. Надо научить Сашу шпагату, мало ли что ещё придумают))

И положению на тодесе

+1

1223

Закончить они всегда могут.
Удивительно, мне казалось, что пара МГ это такие хорошие правильные комсомолльцы, ан нет.
Усталость металла.
Ну что делать, только надеяться на лучшее и ждать.

+5

1224

#p4202788,Ray написал(а):

Удивительно, мне казалось, что пара МГ это такие хорошие правильные комсомолльцы, ан нет.

так да. Поражает, как легко Настя в сашиных глазах из "лучшей в мире партнерши" превратилась в того, кому нельзя позориться и надо работать работу, а не халявить.

+9

1225

#p4202637,Amitié написал(а):

Интересно, а Саша осознаёт, что во всём происходящем сегодня виноват он? Ведь не случись Байкала...

Сегодня он прям мальчиш-плохиш, но  вот это лишнее.  На Байкале все вопросы - к организаторам. Ну и давайте честно,  травму можно получить  где угодно,  на улице  например.  Этот несчастный случай, обвинять человека в том, что произошедшел несчастный случай, крайне странно.

+19

1226

#p4202838,KROK написал(а):

От Бйковой так себе было, а Настя делает правильно.  Зрители может шоу хотят и скандал прям в эфире, а Настя ответит, но не перед камерами, и Тамарочка Николаевна добавит.

Вот и непонятно, зачем Галлямов это шоу в эфире устраивает. В прошлый раз было эмоционально, а сегодня он не на эмоциях высказал, как мне показалось.

+9

1227

#p4202831,vaprol написал(а):

это она партнеров третирует

Мирзоева? :D
Сильна дева.

+3

1228

https://vk.com/video-203686802_456259523

0

1229

#p4202872,Marla написал(а):
#p4202851,Natuk19 написал(а):

Вот и непонятно, зачем Галлямов это шоу в эфире устраивает. В прошлый раз было эмоционально, а сегодня он не на эмоциях высказал, как мне показалось.

Да бомбит его от бессилия. Топовый спортсмен, колосальное число чистых прокатов и тут такой шок
Какое шоу, честное слово. Ну нет у него выдержки условного Ханя. Опять же не знаем, что у других за кулисами, за прекрасной картинкой

Всякое. Ну они всё-таки молодая пара. Переживут.

+2

1230

#p4202851,Natuk19 написал(а):
#p4202838,KROK написал(а):

От Бйковой так себе было, а Настя делает правильно.  Зрители может шоу хотят и скандал прям в эфире, а Настя ответит, но не перед камерами, и Тамарочка Николаевна добавит.

На эмоциях конечно. У него эта эмоция появилась в моменте как он Настю с неудачной поддержки спустил :)))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8