FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1231 страница 1260 из 1276

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1231

#p4202853,KROK написал(а):
#p4202831,vaprol написал(а):

это она партнеров третирует

Мирзоева? :D
Сильна дева.

Обоих. Во-первых, было вот такое интервью:

- На Столбову вам хочется быть похожей?

- Хочется быть похожей именно эмоциями во время выступлений. А по характеру – нет.

- Почему?

- Она очень вспыльчивая. Мне кажется, с ней тяжело общаться и кататься тоже. У меня, конечно, тоже характер не шикарный, но я надеюсь, что он немножко помягче.

- Чем он не шикарный?

- Я иногда не могу признать то, что кто-то прав. Начинаю доказывать, что правда моя, и минут десять мы стоим на льду и спорим, выясняем, кто виноват. Это наносит вред работе, но мы справляемся.

- С Владом спорите?

- И с ним, и с тренерами иногда бывает. По разным вопросам: когда не нравятся дополнительные элементы вроде маленьких всяких провозов, подъемов, когда музыка не той кажется. Это бывает, а Николаю Матвеевичу становится обидно, ведь он ее долго выбирал. Один раз мы не приняли такую веселую мелодию, потому что она много уже повторялась.

- Вам какая музыка не нравится?

- Однотонная, скучная. Я люблю ту, когда можно что-то изобразить на льду.

- "Манфред" Юко Кавагути и Александра Смирнова не привлекает?

- Для меня он скучноват. Вообще музыку мы слушаем, как правило, на льду. Какую поставит диджей нашей группы, такую и приходится принимать.

Тут она разом и свой характер упомянула, и Столбовой, и по Манфреду ЮКАСов немного прошлась...

И еще была история с костюмами, по которой нашел наскоро вот такой комментарий:

#p2099435,Altera написал(а):

Была история, когда Ксения увидела в комбинезоне Насти Мишиной заимствование идеи своего (хотя это было неочевидно, но предположим). Она выложила это в Инстаграм, в ВК перепостили фото, и Ксения появилась в комментариях с не очень корректными высказываниями (типа "стыдно за такую молодежь" и подобное). Настя извинилась, костюм сменила. Видимо, Ксения и сама потом поняла, что перегнула.

А, да. Костюмы к депрессии (2016-2017 год) у СК и костюм 2017-18 у Насти, не помню музыку.

Тогда Насте очень сильно доставалось от болельщиков - сначала в интервью о характере Столбовой высказывается, потом костюм копирует... Какое-то время по этим историям ее даже знали чуть ли не больше, чем как фигуристку.

Уже с Галлямовым в юниорах были некоторые всплески у самой Насти, например, если не ошибаюсь, где-то на Панине она то ли демонстративно уходила куда-то, то ли просто вспылила, уже не помню точно.

В общем, про Мишину много разговоров было, а вот о характере Галлямова первые разговоры начались относительно недавно, когда появилась инфа, что он, будучи еще одиночником у Давыденко, с кем-то дрался.

Отредактировано vaprol (23.11.2025 19:46:27)

+4

1232

#p4202872,Marla написал(а):
#p4202851,Natuk19 написал(а):

Вот и непонятно, зачем Галлямов это шоу в эфире устраивает. В прошлый раз было эмоционально, а сегодня он не на эмоциях высказал, как мне показалось.

Да бомбит его от бессилия. Топовый спортсмен, колосальное число чистых прокатов и тут такой шок
Какое шоу, честное слово. Ну нет у него выдержки условного Ханя. Опять же не знаем, что у других за кулисами, за прекрасной картинкой

И мы не знаем, как те же тренировки проходят у Саши с Настей, может и похлеще психи бывают. Но сколько лет они вместе, значит профессиональные качества партнера перекрывают не самый сахарный характер. А вообще лучше был прокат, чем в Казани. Постепенно форма набирается

+15

1233

Не бывает в большом спорте белых и пушистых.
Но никто никогда не поддержит выпады в сторону партнерши.

+15

1234

vaprol, а я помню да, на каком-то Панине, при виде оценок Мишина прям взяла и ушла из кика. Но это очень давно было, до ТНМ даже далеко было

+1

1235

#p4202884,vaprol написал(а):

где-то на Панине она то ли демонстративно уходила куда-то, то ли просто вспылила,

У них была перепалка с Сашей и Людмилой Георгиевной, Саша уже расшнуровывался, а Настя рванула через каток, к трибунам, и Романыч за ней на одном коньке. Видела лично, стоя на балконе, тогда туда пускали.
С этого же места видела, как Саня Смирнов получил ту страшную травму. Меня всю дорогу домой трясло

Отредактировано masyanya (23.11.2025 19:58:08)

+4

1236

#p4202889,Галина Галина написал(а):
#p4202872,Marla написал(а):
#p4202851,Natuk19 написал(а):

Вот и непонятно, зачем Галлямов это шоу в эфире устраивает. В прошлый раз было эмоционально, а сегодня он не на эмоциях высказал, как мне показалось.

Да бомбит его от бессилия. Топовый спортсмен, колосальное число чистых прокатов и тут такой шок
Какое шоу, честное слово. Ну нет у него выдержки условного Ханя. Опять же не знаем, что у других за кулисами, за прекрасной картинкой

И мы не знаем, как те же тренировки проходят у Саши с Настей, может и похлеще психи бывают. Но сколько лет они вместе, значит профессиональные качества партнера перекрывают не самый сахарный характер. А вообще лучше был прокат, чем в Казани. Постепенно форма набирается

Если бы не перформанс Галлямова, я бы был даже скорее доволен, чем нет.

Потому что от катались-то они намного лучше чем в Казани. И скорость была и заряд, и настрой, и не рассыпались после поддержки, все сделали как следует. Накатывай к ЧР казалось бы спокойно и все дела.

Но вот что сделал Саша - он показал, что ничего не понял и не сделал выводов. А вот это очень плохо

+21

1237

#p4202884,vaprol написал(а):

Тогда Насте очень сильно доставалось от болельщиков - сначала в интервью о характере Столбовой высказывается, потом костюм копирует

А я помню, как её поддерживали, так что "доставалось" это бла-бла в интернете, кнопка выкл и не достают.
Помню, как она со Столбовой в инсте (или в VК) общалась,  когда Ксюша на неё наехала, и ничего, потом Столбова им даже помогала.

Отредактировано KROK (23.11.2025 20:04:29)

+1

1238

#p4202891,Ray написал(а):

никто никогда не поддержит выпады в сторону партнерши

Как и в сторону партнёра.  Прилюдно-держи лицо, не  давай контакта журналистам, потом, хоть всю посуду перебейте,  если это на пользу.

+3

1239

#p4202903,masyanya написал(а):

У них была перепалка с Сашей и Людмилой Георгиевной,

Кстати, от Насти в том интервью немного прилетело и Великовой, которая на тот момент была ее действующим тренером)) Хоть она и сразу исправилась - мол, все ок и по делу.

- Людмила Великова вас за что в основном критикует? 

- Долгое время мы не могли исправить тодес. Не очень он у нас правильный. Она ругалась, а мы работали.

- Николай Матвеевич добрее?

- Конечно, но они дополняют друг друга, потому что Николай Матвеевич бывает иногда слишком мягким, а Людмила Георгиевна порой слишком сильно кричит.

- Побаиваетесь ее?

- На самом деле нет. Не просто так, по делу все-таки она нас взбадривает.

Отредактировано vaprol (23.11.2025 20:04:08)

0

1240

#p4202313,Marla написал(а):

Поздравляю Настю с Сашей пусть и со вторым местом. Тяжело им психологически, особенно Саше. Не привыкли они срывать.
Желаю им здоровья, везения и терпения

Да, не привыкли ни срывать, ни проигрывать. Тем более на стартах такого уровня.

0

1241

#p4202891,Ray написал(а):

Но никто никогда не поддержит выпады в сторону партнерши.

Меня тут вряд ли поддержат, но для меня в целом нет разницы между выпадами в сторону партнерши и в сторону партнера. Просто в парном девочкам очень часто и без партнеров сильно достается от тренеров - и все косяки частенько валят на них, и лишний вес находят даже там, где на самом деле все наоборот, и т.д. По поводу веса еще и от болельщиков всем постоянно прилетает. Поэтому претензии от партнеров воспринимаются как "как будто всего остального мало, еще и ты тут вылез". А когда наоборот, то как "видимо, довели бедную девочку, вот она и не выдержала".

+4

1242

Галлямов у себя в телеге видео выложил, опять странное. "Создать инфоповод, который будут мусолить все".
Ну что это?
Звезда соцсетей  :mad:

+14

1243

#p4202923,Therapy написал(а):

Поздравляю Настю с Сашей пусть и со вторым местом. Тяжело им психологически, особенно Саше. Не привыкли они срывать.

Да, давно таких ошибок не было. Но ведь были причины. Некоторые всю карьеру катаются так. И похуже

+11

1244

#p4202945,Natuk19 написал(а):

Галлямов у себя в телеге видео выложил, опять странное. "Создать инфоповод, который будут мусолить все".
Ну что это?
Звезда соцсетей  :mad:

Кошмар. Пора ТНМ делать что-то

+7

1245

#p4202946,Сделано! написал(а):
#p4202923,Therapy написал(а):

Да, давно таких ошибок не было. Но ведь были причины. Некоторые всю карьеру катаются так. И похуже

💯

+2

1246

#p4202947,Сделано! написал(а):

Зачем? Пускай пар выпустит и успокоится

+13

1247

#p4202953,Sentiero написал(а):
#p4202947,Сделано! написал(а):

Зачем? Пускай пар выпустит и успокоится

Так надо чтоб выпускал не на партнёршу и желательно не в соцсетях. Грушу пусть побьет

+11

1248

https://vk.com/gallyam.mishki?z=photo-224625506_457244191/4798218943e3b3509a
https://i5.imageban.ru/out/2025/11/25/badd3319383f56f64dfd1316e9e4c71b.jpg

+20

1249

Какое классное на Насте тренировочное платьюшко.

+35

1250

Ну вот, а в общей теме идут дебаты, кто же тренирует МГ😊 Может и фотку Саша выложил не случайно.

+6

1251

Под фото надпись:
"Разбор и разнос 👊
- Кузькину мать видели? Сейчас покажу!"

Ну значит, работают  :)

+11

1252

#p4204200,Nmv написал(а):

Какое классное на Насте тренировочное платьюшко.

К Элвису б вполне подошло

+4

1253

#p4204271,Jungle21 написал(а):

Сильно скромное))) на фоне богатого и яркого Александра будет слишком просто. А фасон отличный.

+2

1254

#p4204273,katerinovna написал(а):

Сильно скромное))) на фоне богатого и яркого Александра будет слишком просто. А фасон отличный.

Ну Александру я б тож поменяла костюмчик - на удачу

+3

1255

#p4204268,Natuk19 написал(а):

Под фото надпись:
"Разбор и разнос 👊
- Кузькину мать видели? Сейчас покажу!"

Ну значит, работают  :)

ТНМ выдает на орехи я так думаю)

+4

1256

Александра переодеть обратно в розовые рюши, красный ему пока противопоказан.

+5

1257

Сильно скромное

Насте подходят лаконичные платья. Но не всегда подходят под образы программ. Второе важнее. Чай не на подиум. Пусть работают, чтоб на ЧР без дурных сюрпризов :angry:

+11

1258

#p4202614,Fortuna написал(а):
#p4202608,Marla написал(а):

Ну может это и к лучшему, что так получилось. И что ЧЯ откатали здорово и Галлямов не в форме. Нужно и через медные трубы пройти.

Ну как бы да. И эта святая женщина Настя Мишина все терпит и молчит.
А могла бы тоже много всего сказать по поводу его выкрутасов на Байкале и последствий.

А что за выктутасы на Байкале...

0

1259

#p4204297,valerarum написал(а):

А что за выктутасы на Байкале...

элементы на нерасчищенном и треснутом льду для пиара, в результате чего он травму и получил. Но всё равно, тут низкий поклон нашей Федре, конечно. Додуматься надо было до такого турнира...

+8

1260

#p4204184,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/gallyam.mishki?z=photo-224625506_457244191/4798218943e3b3509a

ТНМ как бы говорит "Доколе, Саша???")))

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8