#p4202853,KROK написал(а):#p4202831,vaprol написал(а):это она партнеров третирует
Мирзоева?
Сильна дева.
Обоих. Во-первых, было вот такое интервью:
- На Столбову вам хочется быть похожей?
- Хочется быть похожей именно эмоциями во время выступлений. А по характеру – нет.
- Почему?
- Она очень вспыльчивая. Мне кажется, с ней тяжело общаться и кататься тоже. У меня, конечно, тоже характер не шикарный, но я надеюсь, что он немножко помягче.
- Чем он не шикарный?
- Я иногда не могу признать то, что кто-то прав. Начинаю доказывать, что правда моя, и минут десять мы стоим на льду и спорим, выясняем, кто виноват. Это наносит вред работе, но мы справляемся.
- С Владом спорите?
- И с ним, и с тренерами иногда бывает. По разным вопросам: когда не нравятся дополнительные элементы вроде маленьких всяких провозов, подъемов, когда музыка не той кажется. Это бывает, а Николаю Матвеевичу становится обидно, ведь он ее долго выбирал. Один раз мы не приняли такую веселую мелодию, потому что она много уже повторялась.
- Вам какая музыка не нравится?
- Однотонная, скучная. Я люблю ту, когда можно что-то изобразить на льду.
- "Манфред" Юко Кавагути и Александра Смирнова не привлекает?
- Для меня он скучноват. Вообще музыку мы слушаем, как правило, на льду. Какую поставит диджей нашей группы, такую и приходится принимать.
Тут она разом и свой характер упомянула, и Столбовой, и по Манфреду ЮКАСов немного прошлась...
И еще была история с костюмами, по которой нашел наскоро вот такой комментарий:
#p2099435,Altera написал(а):Была история, когда Ксения увидела в комбинезоне Насти Мишиной заимствование идеи своего (хотя это было неочевидно, но предположим). Она выложила это в Инстаграм, в ВК перепостили фото, и Ксения появилась в комментариях с не очень корректными высказываниями (типа "стыдно за такую молодежь" и подобное). Настя извинилась, костюм сменила. Видимо, Ксения и сама потом поняла, что перегнула.
А, да. Костюмы к депрессии (2016-2017 год) у СК и костюм 2017-18 у Насти, не помню музыку.
Тогда Насте очень сильно доставалось от болельщиков - сначала в интервью о характере Столбовой высказывается, потом костюм копирует... Какое-то время по этим историям ее даже знали чуть ли не больше, чем как фигуристку.
Уже с Галлямовым в юниорах были некоторые всплески у самой Насти, например, если не ошибаюсь, где-то на Панине она то ли демонстративно уходила куда-то, то ли просто вспылила, уже не помню точно.
В общем, про Мишину много разговоров было, а вот о характере Галлямова первые разговоры начались относительно недавно, когда появилась инфа, что он, будучи еще одиночником у Давыденко, с кем-то дрался.
Отредактировано vaprol (23.11.2025 19:46:27)