FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 1411 страница 1440 из 1465

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2025/09/28/8637d48793c2e5a2bc903fcc458156a3.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (28.09.2025 20:59:38)

+8

1411

На фото сетка, кстати, хорошо выглядит, на мой взгляд. На видео в прокате казалась какой-то грязно-серой.

+2

1412

#p4175379,Мери написал(а):

А по-моему костюм смотрится красиво и необычно и ничего можно не менять

Мама шила, дизайнер и рукодельница, а уж она знает, что идёт и нужно Соне.

+4

1413

да, на фотках рассмотрела, шикарно, ни на какого не похожий, не стандартный костюм и Соне очень идет)

+6

1414

#p4175381,Coffee Lee написал(а):

На фото сетка, кстати, хорошо выглядит, на мой взгляд. На видео в прокате казалась какой-то грязно-серой.

может правда на стадионе какое то освещение было, раз очевидец тут писал, что у всех странного цвета были колготы :|

+1

1415

#p4175440,Tania21 написал(а):
#p4175381,Coffee Lee написал(а):

может правда на стадионе какое то освещение было, раз очевидец тут писал, что у всех странного цвета были колготы :|

Честно говоря в трансляции я ничего не заметила,нормальная сетка и колготки тоже. Может и правда освещение на стадионе.

+7

1416

Даже писать про костюм не буду, это всё отошло на задний план. Когда такое невероятное преображение человека, прокат🔥. Просто браво! 👏👏👏. Вот уж чудеса, у Плющенко, из которого подобная экспрессия прёт, не получилось вытянуть подобное из Сони, а у Мишина, который старается всё упростить, вышло! Либо он свои полномочия доверил кому-то другому.
Про Соню и Лизу. Наверное очень нелегко принять в тренеры недавнюю прямую конкурентку. Не только часто видеть ее, но ещё и прислушиваться. 🤔

Отредактировано Marta03 (09.11.2025 01:09:42)

+3

1417

#p4175476,Marta03 написал(а):

Даже писать про костюм не буду, это всё отошло на задний план. Когда такое невероятное преображение человека, прокат🔥. Просто браво! 👏👏👏. Вот уж чудеса, у Плющенко, из которого подобная экспрессия прёт, не получилось вытянуть подобное из Сони, а у Мишина, который старается всё упростить, вышло! Либо он свои полномочия доверил кому-то другому.
Про Соню и Лизу. Наверное очень нелегко принять в тренеры недавнюю прямую конкурентку. Не только часто видеть ее, но ещё и прислушиваться. 🤔

ой не думаю, про Соню и Лизу, в Кике прям видно как они практически дышат в унисон, как говорится сошлись планетами, а прокат и правда крышесносный) Мишин-профессор, чего уж там, он может всё)

+5

1418

#p4175476,Marta03 написал(а):

Наверное очень нелегко принять в тренеры недавнюю прямую конкурентку. Не только часто видеть ее, но ещё и прислушиваться. 🤔

Так только 1 полноценный сезон были конкурентками. Разница в 11 лет.

Отредактировано Donna_103 (09.11.2025 08:25:29)

+6

1419

#p4175404,НикВера написал(а):

Мама шила, дизайнер и рукодельница, а уж она знает, что идёт и нужно Соне.

Ну не знаю, оч многие платья Сонины в исполнении мамы спорны. Это тоже.

0

1420

#p4175272,nvk82 написал(а):
#p4174893,Ray написал(а):
#p4174449,Елена Прекрасная написал(а):

Мне Соня сегодня понравилась. И мне нравятся шорты  :D  больше вопросов к юбке, ну да ладно

Шорты превращают ее в квадрат. Можно же обычный купальник.
И колготки цвета загара не поняла, зачем.

Мне сегодня вживую почти все колготки фигуристок казались темными, даже зеленоватыми. Но подумала, что не могли же все ошибиться с цветом, может, что-то с освещением?

У Лизы Осокиной колготки всегда в тон ее кожи, и этот раз не исключение.

0

1421

+1

1422

+1

1423

+1

1424

+1

1425

+1

1426

0

1427

0

1428

Спасибо болельщикам Сони, присутствующих на арене, за контент)

0

1429

к ПП тоже платье обновлено)

+4

1430

0

1431

+1

1432

Хочется поддержать Соню. Сегодня больше всех понравилась.
Программы обыгрывают её сильные стороны: скорость, скольжение, мощь и энергию.
Надеюсь ей комфортно в новом штабе, это очень важно.
Непрыжковые в данном случае дело явно наживное. У неё с ними никогда не было проблем и думаю в будущем не будет.
Прыги по прежнему красивые, высокие, с идеальным отталкиванием.

Отредактировано R_21 (09.11.2025 15:06:52)

+9

1433

Мне сегодня в первый раз ПП понравилась. Форму я надеюсь Соня доберет по сезону

+1

1434

#p4176299,R_21 написал(а):

Непрыжковые в данном случае дело явно наживное. У неё с ними никогда не было проблем и думаю в будущем не будет.

Да она перекроила контент,растерялась,не сделала хорео секвенцию чем по сути медаль и проиграла. Ничего дело наживное,но терять баллы на непрыжковых точно нельзя. Это прям ощутимо.

+5

1435

Очень обидно, что Соня оказалась на 5 месте. В начале планировался 3Lz+3Т, но выезд, видимо, был не очень удобен с лутца и они решила сделать 3Lz+2A+2Т. А лутц-тулуп пришлось перенести на вторую часть ПП. Немножко физики не хватило и упала со второго прыжка.
Чувствуется, что Соня переволновалась. Особенно обидно за хореодорожку. Вот на ней много баллов потеряла из-за обнуления. На медаль шансы у Сони были очень высокие, но ничего, это тоже опыт.
Я думаю, она могла бы прицепить 3Т к первому флипу. 3F+3Т она может сделать, но заход на флип в таком случае надо упростить. Жалко, что 5 место, но главное сделать выводы из ошибок. Нужен запасной план для таких случаев, когда расстановку прыжков приходится менять во время проката

+4

1436

#p4176440,cordius написал(а):

Я думаю, она могла бы прицепить 3Т к первому флипу. 3F+3Т она может сделать, но заход на флип в таком случае надо упростить

Я думаю это не напрыгано,скорее всего этим займутся.Так то мне тоже кажется надо 3-3 в первой половине делать,не пошел с лутцем,добавлять к флипу.

+2

1437

+3

1438

поддерживаю, надо время, пусть все устаканиться, такую красоту на льду терять не хочется, а то можно завязывать смотреть фк

+2

1439

#p4176321,poloska написал(а):

Да она перекроила контент,растерялась,не сделала хорео секвенцию чем по сути медаль и проиграла. Ничего дело наживное,но терять баллы на непрыжковых точно нельзя. Это прям ощутимо.

вот все же меня смущает дорожка в конце на усталость ног, может ее как то с хорео дорогой поменять местами, хотя вот сегодня эта хорео дорога дорого обошлась :(

0

1440

#p4176440,cordius написал(а):

Очень обидно, что Соня оказалась на 5 месте. В начале планировался 3Lz+3Т, но выезд, видимо, был не очень удобен с лутца и они решила сделать 3Lz+2A+2Т. А лутц-тулуп пришлось перенести на вторую часть ПП. Немножко физики не хватило и упала со второго прыжка.
Чувствуется, что Соня переволновалась. Особенно обидно за хореодорожку. Вот на ней много баллов потеряла из-за обнуления. На медаль шансы у Сони были очень высокие, но ничего, это тоже опыт.
Я думаю, она могла бы прицепить 3Т к первому флипу. 3F+3Т она может сделать, но заход на флип в таком случае надо упростить. Жалко, что 5 место, но главное сделать выводы из ошибок. Нужен запасной план для таких случаев, когда расстановку прыжков приходится менять во время проката

мне кажется высоты не хватило бы к флипу цеплять, она видимо расстроилась, что перекроила и на 2т прям очень низко прыгнула

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5