FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 1441 страница 1465 из 1465

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2025/09/28/8637d48793c2e5a2bc903fcc458156a3.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (28.09.2025 20:59:38)

+8

1441

#p4176623,Tania21 написал(а):
#p4176321,poloska написал(а):
#p4176299,R_21 написал(а):

Хочется поддержать Соню. Сегодня больше всех понравилась.
Программы обыгрывают её сильные стороны: скорость, скольжение, мощь и энергию.
Надеюсь ей комфортно в новом штабе, это очень важно.
Непрыжковые в данном случае дело явно наживное. У неё с ними никогда не было проблем и думаю в будущем не будет.
Прыги по прежнему красивые, высокие, с идеальным отталкиванием.

Да она перекроила контент,растерялась,не сделала хорео секвенцию чем по сути медаль и проиграла. Ничего дело наживное,но терять баллы на непрыжковых точно нельзя. Это прям ощутимо.

вот все же меня смущает дорожка в конце на усталость ног, может ее как то с хорео дорогой поменять местами, хотя вот сегодня эта хорео дорога дорого обошлась :(

Да нет,она ее выкатывает,но тут она всю программу думала о том что и где прыгать,а прыгать надо накатанный контент,поэтому не надо себя перегружать, а иметь запасной напрыганный контент и не один. И явно 3-3 прыгать в 1 половине.Уверена над этим будут работать.

+4

1442

+2

1443

#p4176662,poloska написал(а):
#p4176321,poloska написал(а):

Да она перекроила контент,растерялась,не сделала хорео секвенцию чем по сути медаль и проиграла. Ничего дело наживное,но терять баллы на непрыжковых точно нельзя. Это прям ощутимо.

вот все же меня смущает дорожка в конце на усталость ног, может ее как то с хорео дорогой поменять местами, хотя вот сегодня эта хорео дорога дорого обошлась :(

Да нет,она ее выкатывает,но тут она всю программу думала о том что и где прыгать,а прыгать надо накатанный контент,поэтому не надо себя перегружать, а иметь запасной напрыганный контент и не один. И явно 3-3 прыгать в 1 половине.Уверена над этим будут работать.

да, поработают, больше чем уверена, судя потому что 3-2 перенесли после Панина)

+2

1444

#p4177001,Tania21 написал(а):

По сути прыгни она здесь во 2 половине 3-2 то скорее всего без падения, и возможно флип бы получился и хорео секвенция была бы на месте :'( Очень обидно отдавать такими вещами медаль. Я не вижу какого отсутствия формы у Сони в отличии с прошлым сезоном,конкретно этот прокат я бы назвала так-перемудрила. Хотела как лучше и сама себя накрутила по факту.

+2

1445

#p4177035,poloska написал(а):

По сути прыгни она здесь во 2 половине 3-2 то скорее всего без падения, и возможно флип бы получился и хорео секвенция была бы на месте :'( Очень обидно отдавать такими вещами медаль. Я не вижу какого отсутствия формы у Сони в отличии с прошлым сезоном,конкретно этот прокат я бы назвала так-перемудрила. Хотела как лучше и сама себя накрутила по факту.

есть такое у Сони, но двойной тулуп с флипом она очень низко подняла, мне сомнительно, что она смогла бы скрутить тут тройной, ладно, тоже опыт, пусть разбирают ошибки)

Отредактировано Tania21 (09.11.2025 17:56:13)

+1

1446

Тоже вижу, что в целом форма у неё хорошая. И тот контент, который был запланирован она способна выкатывать. Просто не была готова к такой ситуации. И стала слишком волноваться перед второй частью ПП, в итоге допустив нелепую ошибку на хореосеквенции. Тут просто надо сразу готовить запасные варианты и каскад 3-3, если не получился первым элементом, то надо делать вторым. Она умеет 3-3 делать и с лутцем и с флипом.

+6

1447

#p4177106,cordius написал(а):

Тоже вижу, что в целом форма у неё хорошая. И тот контент, который был запланирован она способна выкатывать. Просто не была готова к такой ситуации. И стала слишком волноваться перед второй частью ПП, в итоге допустив нелепую ошибку на хореосеквенции. Тут просто надо сразу готовить запасные варианты и каскад 3-3, если не получился первым элементом, то надо делать вторым. Она умеет 3-3 делать и с лутцем и с флипом.

ну у Сони опыта много по ошибкам, то она напрыгала много двойных из за того что тройной не скрутила, то решила вдарить еще раз трикселем, первый не получился, в результате повтор прыжка случился, сейчас сообразила прыгнуть нормально секвенцию, только не сообразила куда прицепить тройной тулуп, правильно Алексей Николаевич сказал, что хорошо ехала, но не сообразила, очень жаль, ну что ждем, пока Соня закроет уже свой гельштат по ошибкам.

+2

1448

#p4176299,R_21 написал(а):

Хочется поддержать Соню. Сегодня больше всех понравилась.
Программы обыгрывают её сильные стороны: скорость, скольжение, мощь и энергию.
Надеюсь ей комфортно в новом штабе, это очень важно.
Непрыжковые в данном случае дело явно наживное. У неё с ними никогда не было проблем и думаю в будущем не будет.
Прыги по прежнему красивые, высокие, с идеальным отталкиванием.

Вот именно что прыги нормальные. Что мешает прыгать?

0

1449

А ещё очень сложные программы. Я большой фанат Сони и восхищена её катанием, но я уже хочу, чтобы она катала простые медленные нудли, если это поможет ей выигрывать медали. К чему эта сложность, я не понимаю. За дупель в КП она получила, как Фролова-0.86. Зачем этот сложный  заход? Без него Соня получала 0.99- ее обычные ГОЕ за дупель. Либо изменилось оценивание Сони.

0

1450

#p4177751,Miss Kuskus написал(а):

Вот именно что прыги нормальные. Что мешает прыгать?

Ну все ошибаются же? Конкретно сейчас физически не тянет каскад 3-3 во второй половине,если бы сделала в 1 половине думаю все получилось бы,но стала менять контент по ходу программы,перемудрила, так бывает.

0

1451

#p4177773,Miss Kuskus написал(а):

Зачем этот сложный  заход? Без него Соня получала 0.99- ее обычные ГОЕ за дупель. Либо изменилось оценивание Сони.

Сейчас всех оценивают хуже чем  прошлом сезоне.

+1

1452

И забыла написать что очень понравилось новое платье к ПП! :love: Вот прямо идеальное,пусть оставляет)

+9

1453

#p4178195,poloska написал(а):

И забыла написать что очень понравилось новое платье к ПП! :love: Вот прямо идеальное,пусть оставляет)

Да, к ПП мне оба платья нравятся и оба идут Соне)

+5

1454

+2

1455

+2

1456

Много Сони в красивом платье)

+4

1457

Шикарное  платье

+4

1458