FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 1261 страница 1290 из 1306

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+3

1261

#p4274099,Кира написал(а):

Считаю, что артистическая программа у одиночников должна содержать - 1 прыжок, 1 каскад, 3 вращения, 1 хореодорога, комбинация спиралей, 1 дорога нормальная.

Я скорее за вариант - 2 прыжка любого вида в том числе и такие которые сейчас не оценивают,
3 вращения и 3 хореоэлемента разных, спирали и дорога. Смысла в обязательном каскаде мне кажется в арт-проге нет.

0

1262

#p4274078,Ksu написал(а):

почему
бы и ФК не иметь разные ответвления?

Потому что споносоров нет.
Будут деньги - будет 100500 видов. А без денег не будет ничего.

+1

1263

#p4292490,Тодес написал(а):

почему
бы и ФК не иметь разные ответвления?

Потому что споносоров нет.
Будут деньги - будет 100500 видов. А без денег не будет ничего.

Найдутся спонсоры

0

1264

Утром спонсоры - вечером новые виды 😊

+2

1265

#p4292641,Ksu написал(а):

Найдутся спонсоры

А чего ж они ждут?

0

1266

#p4292733,Тодес написал(а):
#p4292641,Ksu написал(а):

Найдутся спонсоры

А чего ж они ждут?

Почитайте на что был комментарий, на который вы отвечаете.

0

1267

#p4292771,Ksu написал(а):

Почитайте на что был комментарий, на который вы отвечаете.

так вы на мой комментарий отвечаете.

Спонсоров нет, говорю я. Найдутся, говорите вы. Почему они так долго ждут, спрашиваю я. Посмотрите комментарий, отвечаете вы.
o.O

Отредактировано Тодес (06.02.2026 11:40:28)

0

1268

#p4292440,olppe написал(а):
#p4270394,gogi написал(а):

Извините, если я задаю вопрос не к месту. Но я собираюсь на чемпионат мира в Прагу. Оказалось, что все билеты на субботу, на танцы и мужскую произвольную программу, распроданы. Это возможно? Турнир состоится в конце марта.

Билеты появились на ПП мужчин и ПТ танцоров на ЧМ в Прагу. Если ещё нужны.

большое спасибо. купили 10 дней тому назад

0

1269

#p4292796,Тодес написал(а):

так вы на мой комментарий отвечаете.

Спонсоров нет, говорю я. Найдутся, говорите вы. Почему они так долго ждут, спрашиваю я. Посмотрите комментарий, отвечаете вы.
o.O

Омг

Такой комментарий был

Думаю, наша Федра не даст убить ФК.
Если все же эту ересь примут, то можно создать новую федерацию, где останется "классика".

+1

1270

#p4293821,Ksu написал(а):

Омг

Так ИСУ потому и дёргается, что под "классику" денег не дают. Вот я и спрашиваю, чего эти тайные спонсоры ждут?

0

1271

Не будет никаких мегаспонсоров, как в условном теннисе, пока судейство не станет прозрачным. Никто не захочет вкладываться в спортсмена, когда нет чётких критериев эффективности вложений. А их не будет, пока не будет объективного оценивания, в первую очередь, с технической точки зрения.
Возможно, когда-нибудь, когда на судьях останется только оценка артистизма с очень узкой шкалой...но не сегодня, не сегодня ) Играть в рулетку "увидит/придумает судья ребро/недокрут" никому особо не хочется.

+5

1272

Почетный вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник оценил шансы на допуск российских фигуристов к соревнованиям в текущем году.

На Олимпиаде-2026 в нейтральном статусе выступили двое россиян – Аделия Петросян и Петр Гуменник.

«Допуск на Олимпиаду – решение Международного олимпийского комитета, который дал возможность российским спортсменам участвовать. ISU дал возможность отобраться, но это было в рамках решения МОК.

Что касается ISU, то все пока стоит на месте. Наверное, какие-то обсуждения будут, но трудно предположить, чем они закончатся. У меня надежда есть, но она не очень большая», – сказал Лакерник.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … u-men.html

Если решение будет отрицательным и федра не пойдёт в КАС, то расценю это как саботаж.
Итак столько времени потеряли - абсолютная бесхребетность.

+10

1273

Печаль(. Допуск на игры давал надежду, что нейтралов будут допускать.
Однозначно надо судиться. Гимнасты судились, лыжники судились и пробили стену. А эти чего ждут, что им на блюдечке допуск принесут(. Хоть какие-то шансы, хоть для кого будут. А не так, что все сидите дома.

+14

1274

Так они же не собираются каждую неделю в ИСУ, чтобы принимать такие решения. С чего решили, что после ОИ наши поедут на все турниры? Надо ждать конгресса, если не будет разбана, то пойдут в CAS явно, не хотят портить отношения видимо с текущей верхушкой.

0

1275

#p4345968,Marta03 написал(а):

Однозначно надо судиться. Гимнасты судились, лыжники судились и пробили стену. А эти чего ждут, что им на блюдечке допуск принесут(. Хоть какие-то шансы, хоть для кого будут. А не так, что все сидите дома.

Гимнасты разве судились? Только недавно вроде ради Листуновой пошли

0

1276

Чтобы идти в кас, надо иметь на руках отказ, как это было у лыжников, саночников и бобслеистов. А отказа никакого нет, есть только размытая формулировка, что ису рассмотрит вопрос "в надлежащее время".

+1

1277

#p4345988,Lime написал(а):

Гимнасты смогли без КАС договориться. Там практически всех допустили, кто подавал. Листунову - нет. Они подали в КАС и на её счёт.
А федре надо было после того как отстранение оставили в силе, идти в КАС.
Но они привыкли под ковром, но видимо Сихарулидзе и Коган далеко не Горшков и Писеев.
И не Титов с Родионенко, которые по гимнастам всё прекрасно порешали.

+6

1278

#p4345988,Lime написал(а):

А разве нет? Кто бы их просто так на ЧМ допустил? И тоже по частям, сначпла одним давали нейтральный статус, потом другой партии.  Про художниц читала, что Крамаренко вроде как дали после суда, но там ссылок не было.
Ну и насколько я понимаю, сначала в КАС отсуживают  право на допуск виду спорта, а потом федерации дают на выбор нейтральный статус конкретным спортсменам (но может и не так, не уверена).

0

1279

#p4345998,Рыба на велосипеде написал(а):

Чтобы идти в кас, надо иметь на руках отказ, как это было у лыжников, саночников и бобслеистов. А отказа никакого нет, есть только размытая формулировка, что ису рассмотрит вопрос "в надлежащее время".

Но все эти виды допустили же не просто так, должно быть какое-то задокументированное решение какого-то органа. А не так, что встретились наши в кулуарах, принесли подарки и всё, вот тут несколько человек могут выступать, и тут ещё несколько.
И с лыжами, я не поняла, ски альпинизм допустили еще в прошлом году, но почему-то на игры отобрался только один (?). А обычные лыжи только в декабре 25г. Или они из разных федераций?

0

1280

#p4346011,Marta03 написал(а):
#p4345998,Рыба на велосипеде написал(а):

Но все эти виды допустили же не просто так, должно быть какое-то задокументированное решение какого-то органа. А не так, что встретились наши в кулуарах, принесли подарки и всё, вот тут несколько человек могут выступать, и тут ещё несколько.
И с лыжами, я не поняла, ски альпинизм допустили еще в прошлом году, но почему-то на игры отобрался только один (?). А обычные лыжи только в декабре 25г. Или они из разных федераций?

Разные федерации у лыж и скимо.
Решение об отказе было - все эти федерации проводили заседания и приходили к решению продлить отстранение. И уже это решение наши шли оспаривать в кас. А ису просто ничего не рассматривал, поэтому и решения нет, нечего оспаривать.

Отредактировано Рыба на велосипеде (Вчера 20:39:01)

+2

1281

Тогда надо судиться за то, чтобы назначили срок рассмотрения допуска. А не так, что его годами могут не рассматривать.

0

1282

#p4346020,Рыба на велосипеде написал(а):

Разные федерации у лыж и скимо.
Решение об отказе было - все эти федерации проводили заседания и приходили к решению продлить отстранение. И уже это решение наши шли оспаривать в кас. А ису просто ничего не рассматривал, поэтому и решения нет, нечего оспаривать.

А нельзя подать на действующее отстранение? Когда его продлили? В 2023 или позже? Решение то есть.

Отредактировано ice (Вчера 20:56:06)

0

1283

Не хотят портить отношения... Зачем нужны эти отношения и компоненты, если следующий цикл спортсмены проведут дома? Дома то им какие угодно оценки поставят без всяких оглядок на отношения с ИСУ )).
И ещё вопросик. Если (а вроде как должны по решению МОК) юниоров допустят, а взрослых нет. Это получится для предвыходящих во взрослые какая-то отложенная казнь. Сегодня ты выступаешь, а на год старше уже сидишь дома(.

+4

1284

#p4346041,Marta03 написал(а):

Не хотят портить отношения... Зачем нужны эти отношения и компоненты, если следующий цикл спортсмены проведут дома? Дома то им какие угодно оценки поставят без всяких оглядок на отношения с ИСУ )).
И ещё вопросик. Если (а вроде как должны по решению МОК) юниоров допустят, а взрослых нет. Это получится для предвыходящих во взрослые какая-то отложенная казнь. Сегодня ты выступаешь, а на год старше уже сидишь дома(.

МОК не решил допускать юниоров, а рекомендовал.
А рекомендация это просто рекомендация, все на усмотрение федерации.

+4

1285

#p4346048,Malva написал(а):
#p4346041,Marta03 написал(а):

МОК не решил допускать юниоров, а рекомендовал.
А рекомендация это просто рекомендация, все на усмотрение федерации.

🤬

0

1286

Я надежду не потеряла, как и Лакерник. Буду до лета надеяться на лучшее, хотя бы для юниоров. Вот уж бедные овечки попали  ни за что, ни про что под разборки стариканов(((.

0

1287

Потому надо идти в КАС с действующим решением.
Какой же трусливый подход у Сихарулидзе. Ведь беспроигрышное дело при наличии нескольких прецедентов. Все, кто подавали в КАС на недопуск - получили положительное решение.

Отредактировано ice (Вчера 21:13:20)

+13

1288

#p4346070,ice написал(а):

Потому надо идти в КАС с действующим решением.
Какой же трусливый подход у Сихарулидзе. Ведь беспроигрышное дело при наличии нескольких прецедентов. Все, кто подавали в КАС на недопуск - получили положительное решение.

Эх, Антон... Не зря я за Сале-Пелетье болела

0

1289

Гимнасты судились, лыжники судились и пробили стену

Лыжникам и тем же пловцам легче, так как они от судейских оценок не зависят

+2

1290

Как же жалко наших фигуристов - вылететь с главных стартов не просто на олимпийский цикл, но даже больше. Вообще были ли такие прецеденты в истории? Кажется, нет, а ведь войны шли всегда.
После таких слов вообще не удивлюсь, если некоторые пойдут менять гражданство. Да, будет сложно и 2 года вылетят в трубу, но думаю, наши домашние старты за 4 года топовым спортсменам уже осточертели. Тем более после того, как увидели олимпиаду с нашими спортсменами, напомнившую, как должно было быть.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56