FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 1741 страница 1754 из 1754

1

Победители ISU GP Grand Prix de France 2025

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (23.11.2025 01:08:28)

+42

1741

#p4216207,Katarin@ написал(а):

Мне жаль что они поменяли эту дорожку.. тем более что в новой Гийому пришлось заново уровни учить  :rofl:  с 1ого по 4ый

Даа дорога очень красивая была…сейчас как будто не так впечатляет) но это мы слишком многого хотим уже видимо))) только ворвались, а уже нас избаловали)
Мне так интересно, что они могли бы вдвоем еще скатать. Этот сезон в разгаре,а я думаю, что хочется новых шедевров от них.) помечаю немного на будущее

+3

1742

#p4216323,Maru написал(а):
#p4216305,Ray написал(а):

Maru
Это не стагнация, а выход из тупика будет.

Согласна. Еще хочу добавить, что Лиза Т. очень удачно задала вопрос Гийому про судейство. И он так ответил, и судей с тех бригадой почтил уважением, за такую нелегкую работу, но и выразил свое мнение по поводу судейства, что с ним надо что то делать, чтобы  оценки были понятны и спортсменам,и зрителям. Будем ждать революцию в следующем цикле.

А где это интервью можно посмотреть?)

+1

1743

#p4216326,alexis написал(а):

Мне жаль что они поменяли эту дорожку.. тем более что в новой Гийому пришлось заново уровни учить  :rofl:  с 1ого по 4ый

Даа дорога очень красивая была…сейчас как будто не так впечатляет) но это мы слишком многого хотим уже видимо))) только ворвались, а уже нас избаловали)
Мне так интересно, что они могли бы вдвоем еще скатать. Этот сезон в разгаре,а я думаю, что хочется новых шедевров от них.) помечаю немного на будущее

Я уверена, что они бы скатали испанщину, хоть пасо , хоть фламенко на 200%. С такой яркой Лоло, у них вышло бы крышесносно. Хочу уже следующий цикл

+4

1744

#p4216339,Maru написал(а):

Я уверена, что они бы скатали испанщину, хоть пасо , хоть фламенко на 200%. С такой яркой Лоло, у них вышло бы крышесносно. Хочу уже следующий цикл

Дааа точно! Или танго? Какое-то необычное, экспериментальное такое..
хотя я еще думала про сюжетный танец. Взять какую-то ранее не использованную музыку, типа как ГП брали грозовой перевал, но нечто другое. Мне кажется, что Ги ни разу с Габи не катал сюжетных танцев. (Могу ошибаться)
Пока не представляю как бы это могло быть, но думаю, они бы сделали и для себя и для всех нас что-то новое и ни на что непохожее)

Отредактировано alexis (Вчера 22:50:41)

+2

1745

#p4216338,alexis написал(а):

Maru

Согласна. Еще хочу добавить, что Лиза Т. очень удачно задала вопрос Гийому про судейство. И он так ответил, и судей с тех бригадой почтил уважением, за таку ю нелегкую работу, но и выразил свое мнение по поводу судейства, что с ним надо что то делать, чтобы  оценки были понятны и спортсменам,и зрителям. Будем ждать революцию в следующем цикле.

А где это интервью можно посмотреть?)

Это было в Окко, после прокатов девочек у них был эфир с Журанковым, ТАТ, Козловским, обсуждали сегодняшние прокаты. Не знаю, может где отдельно выложат

+2

1746

А что ТАТ про ФБС говорила? Или вообще ни слова не сказала?))

+1

1747

#p4216342,alexis написал(а):
#p4216339,Maru написал(а):

Дааа точно! Или танго? Какое-то необычное, экспериментальное такое..
хотя я еще думала про сюжетный танец. Взять какую-то ранее не использованную музыку, типа как ГП брали грозовой перевал, но нечто другое. Мне кажется, что Ги ни разу с Габи не катал сюжетных танцев. (Могу ошибаться)
Пока не представляю как бы это могло быть, но думаю, они бы сделали и для себя и для всех нас что-то новое и ни на что непохожее)

Вобщем им есть где, как  и на чем разгуляться, не могу уже дождаться этого))) Для танго все таки нужна скатанность феноменальная, когда ты даже ушами чувствуешь партнера, но я уверенна, у них все получится. Лишь бы не очередная дискотека, а то надо будет самим уже спортсменам протест подавать тогда

+2

1748

#p4215843,Katarin@ написал(а):
#p4215828,Therapy написал(а):
#p4215807,Katarin@ написал(а):

Короче я считала считала... все зависит от того сколько бы им поставили компонентов
Я вижу у них много 9,50, что учитывая сбавку за падение (1 грубая ошибка) могли бы быть и десятками
А еще у них 2,73 за хорео поддержку и это тоже следствие падения, хоть они ее и сделали но эффект уже не тот, они за нее ниже 3,91 не получали, поэтому это тоже балл с лишним потеря

В любом случае надо катать чисто. Им еще разобраться со вращением и твизлами.. гое 2,90 для топ пары ну такое

То есть теоретически, если без падений и поработав с вращениями и поддержками есть шанс обойти?

теоретически они бы обошли уже сегодня без падения
Но зачем терять баллы там где их можно не терять и выигрывать не теоретически

Согласна с вами.

0

1749

Maru
alexis

Поддерживаю. Тоже прям интересно, что еще нового и красивого они придумают и подарят нам зрителям!

+1

1750

#p4216344,alexis написал(а):

А что ТАТ про ФБС говорила? Или вообще ни слова не сказала?))

Говорили, что Гийом конечно гений, но ТАТ сказала, что Лоло тоже талантливая и смогла подхватить,  стараться не уступать Гийому, стремиться к лучшему, и да, в этой паре есть отношения, даже ТАТ заметила)))

+4

1751

Maru

Согласна. Еще хочу добавить, что Лиза Т. очень удачно задала вопрос Гийому про судейство. И он так ответил, и судей с тех бригадой почтил уважением, за такую нелегкую работу, но и выразил свое мнение по поводу судейства, что с ним надо что то делать, чтобы  оценки были понятны и спортсменам,и зрителям. Будем ждать революцию в следующем цикле.

где можно увидеть это вью? Второй раз про него читаю а не видела

0

1752

#p4216372,Katarin@ написал(а):

Maru

где можно увидеть это вью? Второй раз про него читаю а не видела

Это было в Окко, не знаю может выложат потом отдельно

0

1753

Получается ЧФ через 10 дней...Интересно ребята сначала в Канаду или сразу во Францию поедут?

0

1754

#p4216430,Katarin@ написал(а):

Получается ЧФ через 10 дней...Интересно ребята сначала в Канаду или сразу во Францию поедут?

А посмотреть где то ведь можно будет?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон