FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1081 страница 1110 из 1182

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

1081

#p4206968,Тодес написал(а):
#p4206966,Fortuna написал(а):

Этим занимаются органы опеки.

Я этого не вижу. Я вижу, что ребёнок фактически живёт в доме у Евгения. И без него, у ребёнка не будет ни жилья, ни средств.

А почему родителям не обеспечить ребёнка вместо того, чтобы жить за его счёт?

+5

1082

#p4206972,marina 1303 написал(а):

Потому что им так хочется. И можется.

Отредактировано Тодес (Сегодня 09:42:36)

+2

1083

#p4206888,Coffee Lee написал(а):
#p4206885,Ёлочка написал(а):

Вы ведь читаете многих комментаторов, которые видят только одну сторону вопроса - "Плющенко отбирает ребенка у родной матери ради выгоды?"

Я вижу следующую сторону. Плющенко не колышет, что происходит в АП, до тех пор, пока ему это не выгодно.

Видео было снято несколько месяцев назад, судя по посту Яны. После этого мама продолжала жить в выделенном домике, с ней общались, помнится, какие-то фотки с театров/пикников были, "чай с малинкой". Я бы вот с человеком, который при мне ребёнка ударил, больше словом не обменялась, а уж позволить ему жить в моём доме и общаться с моей семьей...
И с Розановым та же история была. После того, как якобы "приставал", он продолжал работать в АП.

В итоге, получается, что просто собирают эдакий "компромат", а вытаскивают его только в нужный момент. А на детей пофиг, потерпят, пока этот момент не наступит.

После этого видно была вызвана полиция и опека. Я понимаю, что Плющенко не простят, что он сделал это вместо того, чтобы выложить видео на потеху публики. Но вот он решил сделать правильно с точки зрения закона, дать шанс матери, тем более его об этом просила Лена.

+9

1084

#p4206969,marina 1303 написал(а):

Мало ли что здесь пишут.

Т.е. все не так плохо и мама Ира дочь не бьет?

+1

1085

#p4206889,Ёлочка написал(а):
#p4206887,Fortuna написал(а):
#p4206885,Ёлочка написал(а):

Так устроена система опеки в России. У многих людей в голове установка "мать это святая, которая всегда права. Ребенку всегда лучше с матерью, точка". Если ребенок жив, цел - никаких действий не предпримут. Вы ведь читаете многих комментаторов, которые видят только одну сторону вопроса - "Плющенко отбирает ребенка у родной матери ради выгоды?"
В условной Норвегии мама давно бы сидела.

Я как раз немного в курсе того, как она устроена в России. И считаю, что если они, как тут утверждают, были в курсе, то они должны быть привлечены к ответственности как невыполнившие свои прямые обязанности.
Также интересно было бы увидеть, как полиция отреагировала на избиение.
Наверняка же Яна и ЕП им видео в тот же день показали. Как считаете?

я считаю, что Яна и Евгений делают для Лены все наилучшее, что в их силах. Тратят на общение с полицией деньги(если платят адвокатам)  и время. Саму Лену стараются окружить заботой и безопасностью. Даже несмотря на репутационные потери - ведь многие родители не повели, наверное, своих детей в АП только из-за непонятных слухов и маминых трактатов.
А как работают полиция и органы опеки - что рассуждать... на них есть высшие органы. И спасибо Яне, что этим занимается.

Если бы они не выносили это на публику, тогда можно было бы поверить, что они это делают в интересах Лены и чтобы ей помочь. Не верю ни  единому слову Яны.

Отредактировано Elisabetka (Сегодня 09:46:27)

+2

1086

Я этого не вижу. Я не вижу, что кто-то вообще занимается этим конкретным ребёнком кроме Евгения. Я вижу, что ребёнок фактически живёт у него доме. И без него, у ребёнка не будет ни жилья, ни средств.

А как они жили до ЕП?

0

1087

#p4206960,Ландолька написал(а):

Но я не уверена, что у АП был другой выход. Без публичных доказательств это всегда их слова против слов мамы.

Не было. Личико, правда, лучше было бы заблюрить. Если маме попадётся хороший адвокат, то будут цепляться за такие вот мелочи. Но там Львова-Белова взялась за это дело, так что у мамы шансов немного. К счастью.

+2

1088

#p4206981,Amitié написал(а):

Но я не уверена, что у АП был другой выход. Без публичных доказательств это всегда их слова против слов мамы.

Не было. Личико, правда, лучше было бы заблюрить. Если маме попадётся хороший адвокат, то будут цепляться за такие вот мелочи. Но там Львова-Белова взялась за это дело, так что у мамы шансов немного. К счастью.

Плохой адвокат?

0

1089

#p4206977,Mihailovich написал(а):

Мало ли что здесь пишут.

Бьёт, конечно. Но это дело компетентных органов, определить вину папы, которого Вы обвиняете, а не форума.

0

1090

#p4206926,Fortuna написал(а):
#p4206921,tanchik написал(а):

А про защиту от репутации " продавшей свою мать за айфон и сережки" вы не думали? Айфон сейчас в совсем другом свете видится, как защита в сложной ситуации.

Я как раз об этом и думаю. Настоящая защита от этого — вывести историю в поле уголовного дела, где эти факты станут не поводом для травмирующих обсуждений, а доказательством вины взрослых. Публичность не решает эту проблему, она ее еще больше усугубляет.

Давно вынесли. Но пошла общественная волна, что Рудковская уже забирала ребенка и сейчас хочет

+5

1091

#p4206980,Elisabetka написал(а):

Я этого не вижу. Я не вижу, что кто-то вообще занимается этим конкретным ребёнком кроме Евгения. Я вижу, что ребёнок фактически живёт у него доме. И без него, у ребёнка не будет ни жилья, ни средств.

А как они жили до ЕП?

Продали бизнес и квартиру

0

1092

#p4206972,marina 1303 написал(а):

Я этого не вижу. Я вижу, что ребёнок фактически живёт в доме у Евгения. И без него, у ребёнка не будет ни жилья, ни средств.

Мать сказала она уже вложилась, теперь ждет отдачи

+2

1093

Без публичных доказательств это всегда их слова против слов мамы.

Доказательств для кого? Для публики? Зачем им что-то доказывать? Для органов? Так им публичнве ни к чему, им достаточно непубличных. Есть видео, есть зафиксированные синяки, хотя у спортсменов синяки, это то, что никогда не сходит, есть показания свидетелей, самой Лены, для чего это на публику еще тащить для большей убедительности.

+2

1094

#p4206986,irinaperegontseva написал(а):

А как они жили до ЕП?

Только что или когда в Москву переехали?

+1

1095

#p4206984,irinaperegontseva написал(а):

А про защиту от репутации " продавшей свою мать за айфон и сережки" вы не думали? Айфон сейчас в совсем другом свете видится, как защита в сложной ситуации.

Я как раз об этом и думаю. Настоящая защита от этого — вывести историю в поле уголовного дела, где эти факты станут не поводом для травмирующих обсуждений, а доказательством вины взрослых. Публичность не решает эту проблему, она ее еще больше усугубляет.

Давно вынесли. Но пошла общественная волна, что Рудковская уже забирала ребенка и сейчас хочет

Так ЯР не сама же будет опекуном Лены. Или сама?

+1

1096

А как они жили до ЕП?

Не знаю. Но факт в том, что в прежнее состояние они возвращаться не хотят.

0

1097

#p4206990,Elisabetka написал(а):

Об эмансипации речь идёт. Без опекуна.

0

1098

#p4206989,Elisabetka написал(а):
#p4206986,irinaperegontseva написал(а):

А как они жили до ЕП?

Только что или когда в Москву переехали?

Не только что, но когда не уточнялось

0

1099

#p4206992,Тодес написал(а):

Об эмансипации речь идёт. Без опекуна.

А в 14 лет можно? Не с 16 разве разрешено?

+1

1100

У Лены же папа и сестра старшая есть. Яна каким боком?

+1

1101

#p4206994,Elisabetka написал(а):

А в 14 лет можно? Не с 16 разве разрешено?

Именно с 14.

Отредактировано Тодес (Сегодня 10:00:50)

0

1102

#p4206982,Радужный Йожик написал(а):

Плохой адвокат?

Пока у мамы никакого нет. Она, похоже, не понимает, как попала.

У неё мания усей (с).

Отредактировано Amitié (Сегодня 10:02:26)

+1

1103

Зачем ей чудо ребёнок с таким прицепом?

Отредактировано Радужный Йожик (Сегодня 10:03:29)

0

1104

#p4206995,irinaperegontseva написал(а):

У Лены же папа и сестра старшая есть. Яна каким боком?

Так вот и я говорю, чего она будет переживать о том, что кто-то вспоминает ту старую историю с чужим ребенком? Не она же Лену у матери себе забирает.

+1

1105

Зачем Яне быть опекуном? У Лены есть отец.

+2

1106

#p4206983,marina 1303 написал(а):

Бьёт, конечно. Но это дело компетентных органов, определить вину папы, которого Вы обвиняете, а не форума.

С этим я согласен. Поэтому я и спрашивал, что дальше будет с ним? Он остался в домике? На него есть заявление в соответствующих органах?

Отредактировано Mihailovich (Сегодня 10:04:42)

+1

1107

#p4207000,marina 1303 написал(а):

Зачем Яне быть опекуном? У Лены есть отец.

Кстати, у отца выходит тоже жилья нет и если они уйдут из АП, идти им некуда с Леной? Это то, на что можно давить Яне.

0

1108

#p4206988,Elisabetka написал(а):

Без публичных доказательств это всегда их слова против слов мамы.

Доказательств для кого? Для публики? Зачем им что-то доказывать? Для органов? Так им публичнве ни к чему, им достаточно непубличных. Есть видео, есть зафиксированные синяки, хотя у спортсменов синяки, это то, что никогда не сходит, есть показания свидетелей, самой Лены, для чего это на публику еще тащить для большей убедительности.

На публику все вытащила мать. И видео, где Лена лежит на кровати и мать просит ее показать побои, а Лена показывает на шею и просит не снимать, выложила именно она. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

+10

1109

#p4206997,Amitié написал(а):
#p4206982,Радужный Йожик написал(а):

Плохой адвокат?

Пока у мамы никакого нет. Она, похоже, не понимает, как попала.

У неё мания усей (с).

Она взяла попкорн и ждет провала дочери. Это ее слова. Какой адвокат?

+2

1110

Но

#p4206977,Mihailovich написал(а):

Мало ли что здесь пишут.

Почитала первоисточники, а не бесконечный поток "праведного возмущения" праведников в данной теме.

Ирина Костылёва описывает данную ситуацию так.

1. Видео снято полгода+ назад.
2. Его комментирует задним числом охранник АП, при этом врёт ("смотрите, она её душит", "дала ей в печень").
3. Событие произошло во время тренировки с Нугумановой, с которой Елена выбежала в раздевалку в коньках без чехлов, при этом Елена выла и была в истерике.
4. Во время данной тренировки Нугуманова занималась с Еленой восстановлением четверных после травмы паха, полученной по вине Нугумановой.
5. Тренировки данные с Нугумановой по восстановлению очень болезненны, Елена воет и плачет от боли во время этих тренировок не в первый раз.
6. Ирина сказала своей дочери: "Снимай коньки и отдохни полчаса, придёшь в себя".
Елена, будучи в неадекватном состоянии,  пихнула и ударила свою маму. Ирина отпихнула Елену в ответ и стала снимать с неё коньки. Елена также попыталась отбрыкнуться коньком без чехла.
7. Ирина в вышеизложенном (6) свою дочку не обвиняет. Задаёт риторические вопросы: "Она меня колотит, а я что должна?"
8. Нугуманова посмотрела и пошла дальше.

Я бы посоветовала "праведникам" умерить свой пыл и не лезть не в своё дело, любуясь собственной праведностью и располагая только той информацией, которую им в мозги умело вкладывают заинтересованные дяди и тёти.

Я лично не полезу. Мутное дело.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18