FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1111 страница 1140 из 1182

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

1111

#p4207002,Elisabetka написал(а):
#p4207000,marina 1303 написал(а):
#p4206990,Elisabetka написал(а):

Так ЯР не сама же будет опекуном Лены. Или сама?

Зачем Яне быть опекуном? У Лены есть отец.

Кстати, у отца выходит тоже жилья нет и если они уйдут из АП, идти им некуда с Леной? Это то, на что можно давить Яне.

Ну могут снять жильё, если есть на что. А сейчас нет у них ничего в Москве, мама по каким-то чужим дачам скитается.

0

1112

#p4207002,Elisabetka написал(а):
#p4207000,marina 1303 написал(а):

Зачем Яне быть опекуном? У Лены есть отец.

Кстати, у отца выходит тоже жилья нет и если они уйдут из АП, идти им некуда с Леной? Это то, на что можно давить Яне.

#p4207005,Алексдоттир написал(а):
#p4206997,Amitié написал(а):
#p4206982,Радужный Йожик написал(а):

Плохой адвокат?

Пока у мамы никакого нет. Она, похоже, не понимает, как попала.

У неё мания усей (с).

Она взяла попкорн и ждет провала дочери. Это ее слова. Какой адвокат?

Не дочери. Теперь уже этой девочки. В которую она зря вкладывалась. Товар.

+4

1113

#p4206999,Elisabetka написал(а):
#p4206995,irinaperegontseva написал(а):

У Лены же папа и сестра старшая есть. Яна каким боком?

Так вот и я говорю, чего она будет переживать о том, что кто-то вспоминает ту старую историю с чужим ребенком? Не она же Лену у матери себе забирает.

Она не об этом переживает, а о том, что про Андрея стали писать и выкладывать посты.

+1

1114

#p4206993,irinaperegontseva написал(а):
#p4206989,Elisabetka написал(а):
#p4206986,irinaperegontseva написал(а):

Продали бизнес и квартиру

Только что или когда в Москву переехали?

Не только что, но когда не уточнялось

#p4206980,Elisabetka написал(а):
#p4206968,Тодес написал(а):

Я этого не вижу. Я не вижу, что кто-то вообще занимается этим конкретным ребёнком кроме Евгения. Я вижу, что ребёнок фактически живёт у него доме. И без него, у ребёнка не будет ни жилья, ни средств.

А как они жили до ЕП?

А как же шторный бизнес

#p4206993,irinaperegontseva написал(а):
#p4206989,Elisabetka написал(а):

Только что или когда в Москву переехали?

Не только что, но когда не уточнялось

В этом материале мама говорит, что шторный бизнес закончился во время пандемии в 2020 году https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3366262.html

Отредактировано Аннаzl (Сегодня 10:15:48)

0

1115

#p4207005,Алексдоттир написал(а):

Она взяла попкорн и ждет провала дочери. Это ее слова. Какой адвокат?

Т.е. до неё не дошло, насколько серьёзна ситуация.

+3

1116

#p4207006,Лягушонка написал(а):

Почитала первоисточники, а не бесконечный поток "праведного возмущения" праведников в данной теме.

У меня нет ТГ, поэтому пользуюсь информацией, которую здесь выкладывают.

0

1117

Но

#p4206977,Mihailovich написал(а):
#p4206969,marina 1303 написал(а):

Мало ли что здесь пишут.

Т.е. все не так плохо и мама Ира дочь не бьет?

Почитала первоисточники, а не бесконечный поток "праведного возмущения" праведников в данной теме.

Ирина Костылёва описывает данную ситуацию так.

1. Видео снято полгода+ назад.
2. Его комментирует задним числом охранник АП, при этом врёт ("смотрите, она её душит", "дала ей в печень").
3. Событие произошло во время тренировки с Нугумановой, с которой Елена выбежала в раздевалку в коньках без чехлов, при этом Елена выла и была в истерике.
4. Во время данной тренировки Нугуманова занималась с Еленой восстановлением четверных после травмы паха, полученной по вине Нугумановой.
5. Тренировки данные с Нугумановой по восстановлению очень болезненны, Елена воет и плачет от боли во время этих тренировок не в первый раз.
6. Ирина сказала своей дочери: "Снимай коньки и отдохни полчаса, придёшь в себя".
Елена, будучи в неадекватном состоянии,  пихнула и ударила свою маму. Ирина отпихнула Елену в ответ и стала снимать с неё коньки. Елена также попыталась отбрыкнуться коньком без чехла.
7. Ирина в вышеизложенном (6) свою дочку не обвиняет. Задаёт риторические вопросы: "Она меня колотит, а я что должна?"
8. Нугуманова посмотрела и пошла дальше.

Я бы посоветовала "праведникам" умерить свой пыл и не лезть не в своё дело, любуясь собственной праведностью и располагая только той информацией, которую им в мозги умело вкладывают заинтересованные дяди и тёти.

Я лично не полезу. Мутное дело.

На видео видно, что Лена в чехлах. Нугуманова еще до появления видео описала этот случай, когда она увидела удар, она побежала за помощью.

+6

1118

#p4206966,Fortuna написал(а):

Этим занимаются органы опеки.

Я этого не вижу. Я не вижу, что кто-то вообще занимается этим конкретным ребёнком кроме Евгения. Я вижу, что ребёнок фактически живёт у него доме. И без него, у ребёнка не будет ни жилья, ни средств.

Вот это и есть самое ужасное. Мама и папа живут за счет спортивных результатов дочери, рассказывает в соцсетях, что 13летняя дочь, на тот момент, их обязана на море возить (с крайне циничным пассажем про то, что Базылюк себе на квартиру копит). При этом лупит ее, оскорбляет, никого не стесняясь. Оскорбляет всех тренеров и персонал и лично своих же текущих благодетелей. Даже если дело замнут, с АП история закончится, допустим. Но Лене дальше жить как-то, в атмосфере, которая не предвещает стать хоть немного лучше. Оторопь берет.

+15

1119

#p4207014,katerinovna написал(а):

Вот это и есть самое ужасное. Мама и папа живут за счет спортивных результатов дочери, рассказывает в соцсетях, что 13летняя дочь, на тот момент, их обязана на море возить (с крайне циничным пассажем про то, что Базылюк себе на квартиру копит). При этом лупит ее, оскорбляет, никого не стесняясь. Оскорбляет всех тренеров и персонал и лично своих же текущих благодетелей. Даже если дело замнут, с АП история закончится, допустим. Но Лене дальше жить как-то, в атмосфере, которая не предвещает стать хоть немного лучше. Оторопь берет.

Это кошмар

0

1120

Ирина Костылёва описывает данную ситуацию так

А следы на шее, это она сама себя.

+13

1121

#p4206980,Elisabetka написал(а):

А как они жили до ЕП?

В Воронеже дом 500 метров. МамаИра имела ателье по пошиву домашнего текстиля, папа был военным.
Переехали в Москву, имели 7 млн руб, но решили жилье не покупать, а потратить на ФК.
Деньги таяли, мама закрыла бизнес, ТК некогда, надо Лену возить на занятия.
Это она все Скопцовой в шоу "Каток" рассказала.
С папой непонятно.
Но как бы то ни было, если сейчас он садовник в АП, то
не олигарх явно.
И можно понять, в таком возрасте сложно найти работу. Если он действительно военный пенсионер.
Есть аудио его разговора с Ириной в ТГ мамыИры.  Он просто затюканный ею.

+4

1122

#p4207013,Алексдоттир написал(а):

Но

2. Его комментирует задним числом охранник АП, при этом врёт ("смотрите, она её душит", "дала ей в печень").
3. Событие произошло во время тренировки с Нугумановой, с которой Елена выбежала в раздевалку в коньках без чехлов, при этом Елена выла и была в истерике.
4. Во время данной тренировки Нугуманова занималась с Еленой восстановлением четверных после травмы паха, полученной по вине Нугумановой.
5. Тренировки данные с Нугумановой по восстановлению очень болезненны, Елена воет и плачет от боли во время этих тренировок не в первый раз.
6. Ирина сказала своей дочери: "Снимай коньки и отдохни полчаса, придёшь в себя".
Елена, будучи в неадекватном состоянии,  пихнула и ударила свою маму. Ирина отпихнула Елену в ответ и стала снимать с неё коньки. Елена также попыталась отбрыкнуться коньком без чехла.
7. Ирина в вышеизложенном (6) свою дочку не обвиняет. Задаёт риторические вопросы: "Она меня колотит, а я что должна?"

Я бы посоветовала "праведникам" умерить свой пыл и не лезть не в своё дело, любуясь собственной праведностью и располагая только той информацией, которую им в мозги умело вкладывают заинтересованные дяди и тёти.

На видео видно, что Лена в чехлах. Нугуманова еще до появления видео описала этот случай, когда она увидела удар, она побежала за помощью.

Я не собираюсь в этом разбираться. На уровне бабок на лавке.

Анализировать обрезанное видео, выложенное праведной Рудковской, с наложенными задним числом комментариями охранника (актёрские способности = 0), который у неё на зарплате.

Или ловить блох в ТГ взвинченной до предела Ирины Костылёвой.

При этом все комментаторы такие высокоморальные, что я себя неуютно чувствую:).

Отредактировано Лягушонка (Сегодня 10:19:36)

+1

1123

#p4207009,Алексдоттир написал(а):
#p4206995,irinaperegontseva написал(а):

У Лены же папа и сестра старшая есть. Яна каким боком?

Так вот и я говорю, чего она будет переживать о том, что кто-то вспоминает ту старую историю с чужим ребенком? Не она же Лену у матери себе забирает.

Она не об этом переживает, а о том, что про Андрея стали писать и выкладывать посты.

Андрей, это ее приёмный сын? Так он же в курсе его истории рождения, всё знает и сделал свой выбор в пользу Янв когда-то. Чего переживаиь за взрослого мужчинв?

+1

1124

#p4207019,Лягушонка написал(а):

Но

Анализировать обрезанное видео, выложенное праведной Рудковской, с наложенными задним числом комментариями охранника, который у неё на зарплате.

То, что она ей на голову села, тоже не видите? Ссадины - это котик ее поцарапал? Ну ок.

+4

1125

#p4207020,Elisabetka написал(а):
#p4207009,Алексдоттир написал(а):

Андрей, это ее приёмный сын? Так он же в курсе его истории рождения, всё знает и сделал свой выбор в пользу Янв когда-то. Чего переживаиь за взрослого мужчинв?

Ну вот Яна не хочет, чтобы его имя трепали и небылицы про него писали. Как и любая мать, я б за такое порвала, хоть мой сын тоже взрослый.

+6

1126

#p4207021,Алексдоттир написал(а):
#p4207019,Лягушонка написал(а):

Анализировать обрезанное видео, выложенное праведной Рудковской, с наложенными задним числом комментариями охранника, который у неё на зарплате.

То, что она ей на голову села, тоже не видите? Ссадины - это котик ее поцарапал? Ну ок.

Нет, не вижу. И вы не видите.
Пересказываете чужое тенденциозное бла-бла-бла, вкладываемое вам в мозги, как и все тут.

При этом умиляет, что ни один дискутант ни разу не шлёпнул ни одного ребёнка:).
Чувствую себя не в тренде.

+1

1127

#p4206929,Therapy написал(а):
#p4206886,Ёлочка написал(а):
#p4206800,Aposia написал(а):

Это все, товарищи, аут… мамане бы бежать у дочери на коленях прощения просить, а она выясняет, кто разрешил выложить фото, кто кому продался, какой охранник чего сказал. Мрак

Вы не подсчитывали, сколько комментаторов уверены, что Лену настроили против матери? "Купили телефоны и сережки, а она, плохая, молодая и глупая, поверила чужим людям. А ведь мать святая, было все так хорошо"
Погодите, еще будут шествия и собрания в защиту мамы.

Там не только настроили против мамы, очень многие уверены, что в поведении мамы ничего такого нет, одна беда - связалась Ирина не с теми, вот если б не ЯР и ЕП все было бы ок.

Конечно ок. Для других ок. ЭТ выгнала моментально с комментарием "Вы бессовестные люди".
Люди смотрят не на факты и не реальность, а на свои представления, как им кажется, должно быть. Типа "ЯР и ЕП плохие, а другие все хорошие, у них контрактов нет".
Ну и слово "контракт" воспринимается по-детски. Точно так же люди не видят, что АП берет на себя обязательства со спортсменом работать, лечить и ТД.

Мамина подача контракта " ребенка будут использовать".
Но в первую очередь использует ребенка она сама.

Папа там подкаблучник, это факт. Никаких своих обязанностей по отношению к ребенку он не видел. Боялся мамыИры, так сложилось.
Сейчас его привели в чувство, но реально ребенком заниматься будут,и конечно Яна и Евгений.

Отредактировано Ёлочка (Сегодня 10:26:25)

+4

1128

#p4207024,Лягушонка написал(а):

Нет, не вижу. И вы не видите.
Пересказываете чужое тенденциозное бла-бла-бла, вкладываемое вам в мозги, как и все тут.

Чувствую себя не в тренде.

Именно, что вижу. Оправдывающие мать и пытающиеся сделать монстров из Евгения и Яны - как бы это помягче сказать?.. Я вас не понимаю.

+11

1129

#p4206979,Elisabetka написал(а):

Если бы они не выносили это на публику, тогда можно было бы поверить, что они это делают в интересах Лены

Надо было оставить всё пространство интернета МамИре для формирования негативного мнения об Академии.

+13

1130

Но

#p4206969,marina 1303 написал(а):

Мало ли что здесь пишут.

Маме уже показали скриншот с видео, где коньки были в чехлах

+4

1131

Яна и сама не противница телесных наказаний. Сама же это говорила своим собственным ртом. И сама своих детей наказывала "ремешком".Неприятно вот именно это лицемерие от нее и папы, которого 14 лет не беспокоило поведение мамы Иры. В теме Шерсти клок принесли пост Гришиной, в котором и о папе сказано.

+2

1132

#p4207028,LenniM написал(а):

Если бы они не выносили это на публику, тогда можно было бы поверить, что они это делают в интересах Лены

Надо было оставить всё пространство интернета МамИре для формирования негативного мнения об Академии.

Вот, это и есть главная причина "закапывания" мамы Иры, а вовсе не "забота" о Лене.

+4

1133

#p4207032,Elisabetka написал(а):

Яна и сама не противница телесных наказаний. Сама же это говорила своим собственным ртом. И сама своих детей наказывала "ремешком".Неприятно вот именно это лицемерие от нее и папы, которого 14 лет не беспокоило поведение мамы Иры. В теме Шерсти клок принесли пост Гришиной, в котором и о папе сказано.

Да, Гришина она такая... Надо все сплетни собрать из интернета, чтобы оправдать абьюзершу. Вся Академия знает, что она материла и избивала Лену, а также оскорбляла других детей и родителей.

+6

1134

#p4206988,Elisabetka написал(а):
#p4206960,Ландолька написал(а):

Без публичных доказательств это всегда их слова против слов мамы.

Доказательств для кого? Для публики? Зачем им что-то доказывать? Для органов? Так им публичнве ни к чему, им достаточно непубличных. Есть видео, есть зафиксированные синяки, хотя у спортсменов синяки, это то, что никогда не сходит, есть показания свидетелей, самой Лены, для чего это на публику еще тащить для большей убедительности.

Ну, вы же понимаете кто такая мама. А потом она бы писала в интернетах, что Плющенко и Рудковская купили полицию, опеку итд. И у этой святой женщины просто отжали ребенка. Нет уж, теперь отбрехаться не получится.

+7

1135

#p4207034,Elisabetka написал(а):

Вот, это и есть главная причина "закапывания" мамы Иры, а вовсе не "забота" о Лене.

Ну конечно, столько терпели, молчали, пытались урезонить мать, договаривались. И о Лене совсем не заботятся.

+5

1136

Да, да, Рудковская своим ротом говорила про домашнее насилие «И что от этого?»

Отредактировано Katerina1747 (Сегодня 10:37:51)

+1

1137

#p4207034,Elisabetka написал(а):

То есть вы не допускаете, что эти две причины могут присутствовать вместе и быть вместе главными причинами? Любопытно, почему не допускаете?

+8

1138

#p4207038,dariya19 написал(а):
#p4206988,Elisabetka написал(а):
#p4206960,Ландолька написал(а):

Без публичных доказательств это всегда их слова против слов мамы.

Доказательств для кого? Для публики? Зачем им что-то доказывать? Для органов? Так им публичнве ни к чему, им достаточно непубличных. Есть видео, есть зафиксированные синяки, хотя у спортсменов синяки, это то, что никогда не сходит, есть показания свидетелей, самой Лены, для чего это на публику еще тащить для большей убедительности.

Ну, вы же понимаете кто такая мама. А потом она бы писала в интернетах, что Плющенко и Рудковская купили полицию, опеку итд. И у этой святой женщины просто отжали ребенка. Нет уж, теперь отбрехаться не получится.

Да все уже знают кто такая эта мама и ее слова уже давно никто не воспринимает всерьез. А вот сейчас, когда всё вот так публично, Яне вспомнят и вспоминают всё что она говорила и делала, а говорила и делала она много того, что не вядется с образом защитницы обиженных детей.

Отредактировано Elisabetka (Сегодня 10:39:05)

+2

1139

#p4206904,Taezrqry написал(а):

При всем моем неоднозначном отношении к Плющенко, но огромное уважение ему, что решил вмешаться, мне кажется он к Лене привязался. Да, она талантливая спорстменка, но убытков тут гораздо больше гипотетической выгоды, в корысть не верю в такой ситуации.

Если взять любую другую спортсменку, то все понимают, что занятия стоят больших денег и ФК это огромные затраты.

Однако в случае Костылевой всем видятся огромные прибыли от занятий Костылевой ФК и что на эти прибыли позарился якобы алчный Плющенко и Яна.
Где логика?

Или действительно видят кукольный театр и злобного Карабаса, который нещадно эксплуатирует кукол?

И что Лена будет за копейки выступать в шоу и пахать там без сна и отдыха?
Так в контракте все написано. Та же Парсегова на контракте тренировалась и не жаловалась, она уже рассказала, что ей оплачивали все занятия и медицину. Захотели квадов, ушли.
А жить просто бесплатно в коттедже и тренироваться бесплатно полтора года значит можно. Никаких контрактов, никаких обязательств.
И можно поливать АП грязью . Никаких обязательств, а зачем.? . Турция, домик, занятия, доходы Лены, на которые живёт вся семья.. посты в соцсетях :D

Отредактировано Ёлочка (Сегодня 10:38:27)

+9

1140

#p4206874,Ёлочка написал(а):

Мама-блогер Лены – Ирина - это сделала в аккурат майского окна – специально, чтобы к нам в Академию никто не пришел из других школ.

Тут Рудковская врет. В мае как раз все было тихо.
Началось все с конца июня.

Решила провалы своей акадэмии тоже свалить на нее. Как удобно.
А набросы на Муравьеву конечно не повлияли. Как и скандал с Розановым. Вот это все как раз было перед и во время трансферного окна.

И то, что никто к ним не пришел, это только благо. Сколько уже можно губить карьеры замечательных фигуристок.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18