FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1591 страница 1620 из 1745

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

1591

#p4213051,Coffee Lee написал(а):

с эффективностью в АП явно проблемы при таких-то ресурсах

При каких "таких"? Кому нужно столько спортсменов при квоте максимум три человека? Для этого хватит одного конвейера. Остальные просто лишние. Сейчас будет Навка с Валиевой. И Тутберидзе будет не нужна. И "уйма побед" закончится. Но начнётся в другом месте установки конвейера.

Отредактировано Тодес (05.12.2025 20:46:36)

+4

1592

#p4213097,Тодес написал(а):
#p4213051,Coffee Lee написал(а):

с эффективностью в АП явно проблемы при таких-то ресурсах

При каких "таких"? Кому нужно столько спортсменов при квоте максимум три человека? Для этого хватит одного конвейера. Остальные просто лишние. Сейчас будет Навка с Валиевой. И Тутберидзе будет не нужна. И "уйма побед" закончится. Но начнётся в другом месте установки конвейера.

Вы эффективность с целесообразностью путаете. Абсолютно разные вещи, и по смыслу, и по способу оценки. А жвачка про конвейер уже так навязла в зубах, что жуйте её сами, пожалуй, я пас )

+6

1593

Для этого хватит одного конвейера. Остальные просто лишние. Сейчас будет Навка с Валиевой. И Тутберидзе будет не нужна. И "уйма побед" закончится. Но начнётся в другом месте установки конвейера.

Если бы это было так легко, как вы говорите. А то что-то за десять лет доминирования в ЖО (а фигуристки ЭТ с 2014 года никому не отдают титул чемпионки РФ) другого места для установки этого золотого конвейера не нашлось. Школа нужна и умения. А уж про Навку (читай Соколовская) и Валиеву вообще забавно. У Соколовской даже лучшая её фигуристка Соня  Важнова не отобралась на ЧР, сплошные недокруты.

+2

1594

Может, Навка с кем-то еще будет? Камила выросла выше своей мамы и фигурой на нее похожа.

+1

1595

#p4213014,LenniM написал(а):

Каких возможностей? Деньги  жены?  Их  можно  было   вложить намного эффективнее. А они  создали школу. Крутую.

Наверное и эффективнее тоже вложили. Ни все же в одну же корзину.
А школа - это для души .

+1

1596

#p4213135,Mihailovich написал(а):

Может, Навка с кем-то еще будет?

Да кто бы ни был. Коридор уж отдельный да будет.

+3

1597

#p4213134,Talla написал(а):

У Соколовской даже лучшая её фигуристка Соня  Важнова

Значит, будет другая.
И ЦСКА был, и Хрустальный был и у Навки будет. Если она захочет, конечно.
Косторные с Липницкими в провинциях не переведутся, доедут.

Отредактировано Тодес (05.12.2025 21:54:51)

0

1598

#p4213123,Coffee Lee написал(а):

Вы эффективность с целесообразностью путаете.

Оценки Трусовой при Тутберидзе и при Плющенко сравните.

+3

1599

#p4213170,Тодес написал(а):
#p4213123,Coffee Lee написал(а):

Вы эффективность с целесообразностью путаете.

Оценки Трусовой при Тутберидзе и при Плющенко сравните.

Оценки Муравьевой при Плющенко и при Мишине сравните.

+4

1600

#p4213166,Тодес написал(а):

Значит, будет другая.
И ЦСКА был, и Хрустальный был и у Навки будет.

Что-то мы уклонились от темы АП, поэтому отвечу и замолкаю. Навка не тренирует, а Соколовская не умеет с девочками на топ-уровне. Единственная фигуристка, которая сейчас может бороться с девочками ТШТ, это Алина Горбачёва, к Навке она не имеет отношения. В сл. сезоне ещё, возможно, Дзепка, она переходит во взрослые. Остальные, имхо, без шансов.

+3

1601

#p4213174,Talla написал(а):

Значит, будет другая.

Что-то мы уклонились от темы АП, поэтому отвечу и замолкаю. Навка не тренирует, а Соколовская не умеет с девочками на топ-уровне. Единственная фигуристка, которая сейчас может бороться с девочками ТШТ, это Алина Горбачёва, к Навке она не имеет отношения. В сл. сезоне ещё, возможно, Дзепка, она переходит во взрослые. Остальные, имхо, без шансов.

Так может Федченко к Навке перейдёт

+1

1602

Значит, будет другая.

Девочки Тутберидзе будут в полночь терять туфельку ежегодно.  Мы же это все время наблюдаем. Как только случится международка — и у Тутберидзе будет одна барышня через раз приземляющая уси. Сейчас это Садкова. Все остальные вполне в игре с такими вводными.

0

1603

#p4213194,Milana22 написал(а):

Значит, будет другая.

Навка - это гос школа. Вряд ли Федченко это интересно. Соколовская всю жизнь проработала в гос школе, ей это ок.

0

1604

#p4213210,Ёлочка написал(а):

Навка - это гос школа. Вряд ли Федченко это интересно. Соколовская всю жизнь проработала в гос школе, ей это ок.

Так Федченко сейчкс к Москвиной приписана. И она не москвичка. Если ей негде будет тренировать, она просто переедет в СПб.

0

1605

#p4213242,galosha написал(а):

Так Федченко сейчкс к Москвиной приписана. И она не москвичка. Если ей негде будет тренировать, она просто переедет в СПб.

и своих учеников перевезет? они еще дети.

0

1606

#p4213243,Ёлочка написал(а):

Ну, главную ученицу перевезет, а остальные по желаию, я думаю.

0

1607

#p4213246,galosha написал(а):

а зарабатывать на ком? дети привыкли к тренеру, платежеспособные. такими, я думаю, Федченко не будет разбрасываться. Найдет, где тренировать.

0

1608

#p4213173,Coffee Lee написал(а):

результаты  пока  не  выше прежних

+4

1609

#p4213253,Ёлочка написал(а):
#p4213246,galosha написал(а):

а зарабатывать на ком? дети привыкли к тренеру, платежеспособные. такими, я думаю, Федченко не будет разбрасываться. Найдет, где тренировать.

Так и в Питере найдутся. А дети, если не московские, то и переедут.

Отредактировано galosha (05.12.2025 23:32:43)

0

1610

#p4213319,LenniM написал(а):

Что ж, суммируем.
У Трусовой результаты у Плющенко были не выше, чем у Тутберидзе, ибо у Тутберидзе грибы.
У Муравьевой результаты у Мишина не выше, чем у Плющенко, ибо у Плющенко грибы.
Надеюсь, именно к этому вёл пользователь Тодес  :rofl:

+3

1611

#p4213353,Coffee Lee написал(а):

Что ж, суммируем.
У Трусовой результаты у Плющенко были не выше, чем у Тутберидзе, ибо у Тутберидзе грибы.

Ну объективно оценивать стали скромнее, в другом коридоре так сказать

Отредактировано Milana22 (Вчера 00:00:20)

0

1612

#p4213354,Milana22 написал(а):

Что ж, суммируем.

Эээ...Трусову или Муравьеву? Вы меня не путайте, я и так мало что понимаю в приведённых мне аргументах )
Например, как это всё связано с соотношением эффективности АП к вложенным в неё ресурсам, с чего вроде бы началась дискуссия, для меня загадка. Но я не теряю надежды )

+2

1613

#p4213364,Coffee Lee написал(а):

Что ж, суммируем.

Эээ...Трусову или Муравьеву? Вы меня не путайте, я и так мало что понимаю в приведённых мне аргументах )
Например, как это всё связано с соотношением эффективности АП к вложенным в неё ресурсам, с чего вроде бы началась дискуссия, для меня загадка. Но я не теряю надежды )

Муравьеву

0

1614

Нормально Соню оценивают, когда катать будет чисто, и оценки подрастут. Здесь я соглашусь с Ягудиным. Видимо, у Мишина недостаточно для Сони прокатов, она привыкла прокатывать на тренировках программы больше. И сама об этом Мишину в кике говорила.

0

1615

эффективности АП к вложенным в неё ресурсам,

Эффективна. Детям- наилучшие условия  для занятий,  Евгению-  самореализацию, удовольствие  от любимой работы. Духовное выше  материального. Ну а кому  не нравится- гуляйте мимо,  он никому ничего  не  должен.

+5

1616

#p4213377,LenniM написал(а):

Эффективна. Детям- наилучшие условия  для занятий,  Евгению-  самореализацию, удовольствие  от любимой работы. Духовное выше  материального. Ну а кому  не нравится- гуляйте мимо,  он никому ничего  не  должен.

Да да, детям домики, Евгению хобби, журналистам скандалы. Вот это я понимаю, эффективность спортивной школы. Не то, что некоторые, только медальками и перебиваются.

+8

1617

#p4213380,Coffee Lee написал(а):

Да да, детям домики, Евгению хобби, журналистам скандалы. Вот это я понимаю, эффективность спортивной школы. Не то, что некоторые, только медальками и перебиваются.

Ну кто перебивается? Возьмите старейшую нашу школу, АФК Питерскую, ведущую историю от Панина-Коломенкина. У них прямосейчас есть целая Аня Фролова в сборной. Им закрыться и плакать?

+5

1618

#p4213387,galosha написал(а):
#p4213380,Coffee Lee написал(а):

Ну кто перебивается? Возьмите старейшую нашу школу, АФК Питерскую, ведущую историю от Панина-Коломенкина. У них прямосейчас есть целая Аня Фролова в сборной. Им закрыться и плакать?

Ну надо же, как сравнивать по травмам и проблемам, так с ТШТ, а как по медалям - так с АФК )
Если вы прочитаете начало дискуссии, то там речь шла об относительной эффективности. Т.е. вложенные ресурсы к выхлопу. У ЕП изначальные ресурсы были сильно выше, чем у любого другого тренера - и имя, и деньги, и жена-продюсер, выхлоп ( спортивный, во всяком случае ) - пока скромненько.
Про "закрыться и плакать" вообще ни слова не было, это вы уже сами придумали, сами и отвечайте )

+4

1619

#p4213390,Coffee Lee написал(а):

Т.е. вложенные ресурсы к выхлопу.

Ресурсы вкладывались изначально без ожиданий материальной выгоды.

#p4213390,Coffee Lee написал(а):

У ЕП изначальные ресурсы были сильно выше, чем у любого другого тренера

никаких преимуществ  кроме  жены
всё  остальное  как  у всех, например, как  у Ягудина
Выхлоп- это  эффект, который  превосходит  ожидания
Ожиданий  финансовой  выгоды  не было по словам Яны, проект был априори  затратный,  но как-то  вырулили
Фигурное  катание,  хоккей,  футбол, теннис, падел-теннис
Ледовые арены  с залами   ОФП, хорео-залами,  залами для разминок, медицинскии и массажными кабинетами, охраняемой  территорией.
Мало?  Сколько  народу  занимается спортом.
Это  выхлоп.

+4

1620

#p4213393,LenniM написал(а):

Ресурсы вкладывались изначально без ожиданий материальной выгоды.

Верю. Я ж в мире розовых пони живу.

никаких преимуществ  кроме  жены

Смешная шутка. В названии же "Ангелы Рудковской", ага.

Фигурное  катание,  хоккей,  футбол, теннис, падел-теннис

Из этого к АП как к школе фигурного катания относится только первое, и это не выхлоп, это род деятельности, от которого выхлоп ожидаем.

Ледовые арены  с залами   ОФП, хорео-залами,  залами для разминок, медицинскии и массажными кабинетами, охраняемой  территорией.

Это тоже не выхлоп, а инструменты для реализации вида деятельности(см. выше).

Сколько  народу  занимается спортом.

Ну вот это худо-бедно на выхлоп тянет.

Но вы старались. Я бы на вашем месте всё же перечислила успехи учеников, они же есть, или хотя бы шоу.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18