FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 691 страница 720 из 745

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

691

#p4393319,dariya19 написал(а):

уже бы хоть какое нибудь решение приняли

Они приняли. Приняли решение саботировать.

+3

692

#p4393210,zhuzhik написал(а):

. Я ответила, что за работу платят обычно. А не наоборот, как обстоит дело в спорте.

Прежде чем попасть на хорошую высокооплачиваемую работу нужно в обучение вложиться.
Можно с шоу-бизом параллель провести. Чтобы прийти к высоким гонорарам нужно не хило так на раскрутку потратиться.

0

693

#p4393327,Сакура написал(а):
#p4393140,galosha написал(а):

И вообще какая-то странная в этой беседе зацикленность на бабле. Как будто это главное.

А что главное ? )
Медаль на стенку повесить и любоваться ? )

Да много что важнее денег, если ты не за чертой бедности.

+9

694

#p4393102,Тодес написал(а):

Единицы. В условиях недопуска круг зарабатывающих в России коньками - тысячи.
У одного Плющенко 100500 человек одновременно на льду.

Какого же размера у него лед? Это надо Байкал приватизировать.

Отредактировано MLidia0912 (03.04.2026 16:27:37)

+1

695

#p4393348,Сакура написал(а):

Прежде чем попасть на хорошую высокооплачиваемую работу нужно в обучение вложиться.

вот только обучение у нас бесплатное. Так что вкладываются не столько материально, сколько умственно, зачастую совмещая с работой. Огромное количество студентов работает параллельно с учебой.

+1

696

#p4393179,Малена58 написал(а):

О, какая интересная идея! Нет, может быть, она и верная, конечно, я не спорю, чужая душа - потемки...
Наверно, команда Италии в командном кике ОИ билась в счастливой истерике именно потому, что после проката Маттео у каждого мгновенно в голове включился встроенный калькулятор. Тут же каждый из них просчитал, насколько теперь его ценник в шоу вырастет. А калькуляторы Шуна там же в команднике, Ильи и Каори в личке махом засигнализировали о падении тарифов. Вот они и рыдали, как тут не рыдать...
Нет, всё реально может обстоять именно так, конечно. Но, наверно , я - устаревший романтик, раз мне хочется верить в несколько другое

А еще мне кажется, что тем, кто занимается фк на профессиональном уровне исключительно ради бабла, стоило бы расчехлить калькулятор еще на стадии принятия решения начать карьеру в этом виде спорта и посчитать, что это может быть невыгодно, ведь фк - далеко не самый денежный вид спорта. Даже чемпионы всего в фк не сказать, что прям в деньгах купаются, так что да, я тоже полагаю, что далеко не у всех тут встроенный калькулятор постоянно работает.

Отредактировано Marianna (03.04.2026 17:41:05)

+5

697

И вообще какая-то странная в этой беседе зацикленность на бабле. Как будто это главное.

А что главное ? )

Есть еще  такие понятия как " престиж"," самолюбие", " реализация", " самоуважение" и многое другое. Зачем же примитивно все сводить к деньгам? Я не спортсмен и у меня,наверное ,другое мышление,но мне почему то плохо верится,что завоевывая медали кто то думает о материальном достатке,которые они ему принесут.

+18

698

#p4393338,Сакура написал(а):

А когда краудфандингом занимаются ?

Ну, тот факт, что фигуристы выбрали вид спорта, где для покупки всего необходимого нужно краудфандингом заниматься, как раз и доказывает, что калькулятор в этом случае явно не включали, причем даже талантливые и сильные спортсмены - такие, как ХД, ГП и Луна Хендрикс краудфандингом  были вынуждены заниматься. А большие деньги в фк зарабатывают единицы, и это теми, для кого бабло - самое главное, было, скорее всего, учтено изначально. Суммы призовых в свободном доступе, и они не огромные даже для чемпионов, а затраты на тренировки, инвентарь, костюмы и пр. очень высокие, так что любителям бабла ловить здесь особо нечего.

Отредактировано Marianna (03.04.2026 17:14:46)

+3

699

#p4393412,Ghost написал(а):

А что главное ? )

Есть еще  такие понятия как " престиж"," самолюбие", " реализация", " самоуважение" и многое другое. Зачем же примитивно все сводить к деньгам? Я не спортсмен и у меня,наверное ,другое мышление,но мне почему то плохо верится,что завоевывая медали кто то думает о материальном достатке,которые они ему принесут.

Без материальных вложений ничего этого не будет )

+1

700

#p4393364,galosha написал(а):

А что главное ? )

Нет, не так ) Всё, что делается, всё за деньги. Даже если кажется, что бесплатно, это не так )
Ну или, так скажем, если не деньги, то что-то материальное.

Отредактировано Сакура (03.04.2026 17:35:21)

0

701

#p4393364,galosha написал(а):

А что главное ? )

Давайте это скажем родителям  нынешних фигуристов. Особенно юниоров.

+1

702

https://t.me/figureskating_1tv/1826

🐦‍🔥 Турнир шоу-программ «Русский вызов 2026»: Санкт-Петербург, 4 апреля, 16:45

Первое отделение

1. Анна Фролова
2. Александра Трусова — Макар Игнатов
3. Дарья Садкова
4. Екатерина Миронова — Евгений Устенко
5. Андрей Мозалев (при участии Алисы Двоеглазовой)
6. Софья Самодурова
7. Алена Косторная — Георгий Куница
8. Мария Захарова
9. Елизавета Пасечник — Дарио Чиризано
10. Ксения Синицына
11. Матвей Ветлугин
12. Александра Бойкова — Дмитрий Козловский
13. Софья Муравьева

Второе отделение

14. Камила Валиева
15. Александра Степанова — Иван Букин
16. Дмитрий Алиев
17. Анастасия Мишина — Александр Галлямов
18. Елизавета Туктамышева
19. Виктория Синицина — Никита Кацалапов
20. Петр Гуменник
21. Евгения Тарасова — Владимир Морозов
22. Аделина Сотникова
23. Василиса Кагановская — Максим Некрасов
24. Марк Кондратюк
25. Татьяна Волосожар — Максим Траньков
26. Алина Загитова

+4

703

Семененко заменили на Сотникову

0

704

#p4393528,Celena77 написал(а):

А с Семененко что случилось?

+2

705

#p4393541,Kelly написал(а):

Кто бы знал

+2

706

🤗Странно.

0

707

Предполагается, что те, кто во втором отделении, в большей степени претендуют на призы. Если исходить из статистики РВ прошлых лет. Некоторые оказались во втором отделении впервые за несколько лет участия. Так сказать,  дослужились.

Отредактировано Камо Грядеши (03.04.2026 19:30:17)

0

708

#p4393541,Kelly написал(а):

Год назад снялся. Сейчас, возможно, тоже снялся. Или что-то помешало участвовать.

0

709

#p4393574,Камо Грядеши написал(а):

Предполагается, что те, кто во втором отделении, в большей степени претендуют на призы.

Последние разминки 😄 (шутк)

+5

710

Какая хорошая новость (надеюсь Женя в полном здравии). Вот бы Юля ещё сподобилась.
А у Аделины есть номер? Ну понятно, что есть, раз заменили. Просто интересно, он давно придуман, не успела показать, или прям за одну ночь будет ставить

+1

711

Аделину буду рада посмотреть

+3

712

Предполагается, что те, кто во втором отделении, в большей степени претендуют на призы. Если исходить из статистики РВ прошлых лет. Некоторые оказались во втором отделении впервые за несколько лет участия. Так сказать,  дослужились.

Нет такой зависимости.

+1

713

Разве?? Обычная жеребьевка ведь была.Уже во всех пабликах фигурокатательных видео есть.Я поняла, что номера рандомно выпали..

Отредактировано Ghost (03.04.2026 22:42:44)

+1

714

#p4393603,Светланка написал(а):

Какая хорошая новость (надеюсь Женя в полном здравии). Вот бы Юля ещё сподобилась.
А у Аделины есть номер? Ну понятно, что есть, раз заменили. Просто интересно, он давно придуман, не успела показать, или прям за одну ночь будет ставить

Юлю бы пора уже уговорить.
Есть ли номер у Аделины, не знаю. Платья этого не видела. Но посмотрим. Это же новый должен быть номер.

Отредактировано MLidia0912 (03.04.2026 22:48:04)

0

715

#p4393781,Ghost написал(а):

Разве?? Обычная жеребьевка ведь была.Уже во всех пабликах фигурокатательных видео есть.Я поняла, что номера рандомно выпали..

Ага! Чистый рандом ) вишь как он, этот рандом, прям по именам-фамилиям выбирал, гад какой, в фк ориентированно-информированный)

+3

716

Очень жаль. Не что на Аделину, а что Жени не будет.

+10

717

#p4393781,Ghost написал(а):

Если была практика прошлых лет, то они делят предварительно на 2 группы, с титулами во второй половине, но бывают исключения. Плюс соблюдают чередование видов

+4

718

А тема РВ будет? Завтра уже начинают.

0

719

#p4393825,Nyura написал(а):

А тема РВ будет? Завтра уже начинают.

Тема свободная.

0

720

На форуме тема

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57