FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 721 страница 741 из 741

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

721

#p4393830,Danielle написал(а):
#p4393825,Nyura написал(а):

А тема РВ будет? Завтра уже начинают.

Тема свободная.

Я имею в виду тему турнира на форуме, где обсуждать будем. :D

+1

722

#p4393837,Nyura написал(а):

Тема свободная.

Ааа... я не поняла))

+1

723

#p4393807,galosha написал(а):
#p4393528,Celena77 написал(а):

Семененко заменили на Сотникову

Очень жаль. Не что на Аделину, а что Жени не будет.

Мне тоже. Очень хотела Женю увидеть. У него и соревновательные и показательные программы довольно яркие. И танцевать он умеет зажигательно. От Аделины особо ничего не жду. Видела ее несколько раз в показательных, это было средне, ничего особенного.

+9

724

#p4393855,frirka написал(а):
#p4393807,galosha написал(а):

Очень жаль. Не что на Аделину, а что Жени не будет.

Мне тоже. Очень хотела Женю увидеть. У него и соревновательные и показательные программы довольно яркие. И танцевать он умеет зажигательно. От Аделины особо ничего не жду. Видела ее несколько раз в показательных, это было средне, ничего особенного.

Да, Женя очень ярко раскрывается именно в показалках, где не нужно красться на ультраси. Травма опять что ли?

+2

725

#p4393576,Камо Грядеши написал(а):
#p4393541,Kelly написал(а):

А с Семененко что случилось?

Год назад снялся. Сейчас, возможно, тоже снялся. Или что-то помешало участвовать.

Год назад Женя заболел, а сейчас ничего не понятно.

#p4393603,Светланка написал(а):

Какая хорошая новость (надеюсь Женя в полном здравии). Вот бы Юля ещё сподобилась.

Ничего себе хорошая. %-)  o.O Как можно радоваться снятию фигуриста, даже если нелюбимого?
У Жени всегда яркие номера, я его очень ждала и было интересно, что он еще придумает. Очень жаль. :(

+17

726

#p4393884,North написал(а):

Ничего себе хорошая. %-)  o.O Как можно радоваться снятию фигуриста, даже если нелюбимого?

Я радовалась участию Аделины. Поэтому и написала, что надеюсь Женя здоров.

+6

727

#p4393837,Nyura написал(а):

Тема свободная.

Мне кажется и в том году отдельной темы не было. Почему? Загадка для меня

+1

728

Я бы тоже порадовалась участию Юли Липницкой. Вместо Гуменника.

+6

729

#p4393925,Светланка написал(а):

Мне кажется и в том году отдельной темы не было.

Была.
Турнир шоу-программ "Русский вызов" 2025, 21-23.03, Санкт-Петербург #2
Я открою новую тему РВ.

+4

730

Оффтоп про Липницкую перенесён в её тему Юлия Липницкая - часть #9.

0

731

#p4393115,Marianna написал(а):
#p4393043,Сакура написал(а):

Это условность. Такая, которая сложилась. В каких-то видах спорта это неинтересно. В общем-то об этом тут и речь. Всё может поменяться.

Мы же конкретно фк обсуждаем, а не те виды спорта, где это неинтересно. Вот когда/если все поменяется и золото ОИ перестанет в фк быть венцом карьеры, тогда и можно будет это обсудить.

Так это надо делать своими руками, а не ждать, когда с неба свалится.
Своими руками поднимать престиж внутренних соревнований, устраивать прыжковые соревнования, кпк, вызовы и т.д. создавать свои аналоги нхл.
Пусть это началось не добровольно, важно, чем закончится.

+9

732

Часть сообщений перенесена в тему Аделина Сотникова, часть #9.

0

733

#p4394042,Элен08 написал(а):

Своими руками поднимать престиж внутренних соревнований, устраивать прыжковые соревнования, кпк, вызовы и т.д. создавать свои аналоги нхл.

Ну так в России именно это и делают, разве нет? Но все дело в том, что никакие титулы внутренних соревнований никогда не сравнятся по престижу и значимости с титулами междунарожных соревнований, и все это прекрасно понимают, поэтому рвутся на международку. Аналоги НХЛ в фк не выгорят, это очень нишевый вид спорта.

#p4394042,Элен08 написал(а):

Пусть это началось не добровольно, важно, чем закончится.

Уже сейчас понятно, чем закончится - либо россиян когда-нибудь допустят до междунродки (сейчас для этого нет предпосылок, так как абсолютно ничего не изменилось), либо все будет продолжаться так, как есть, еще долгие годы, но размер призовых для спортсменов будут постепенно снижать. Не верю, что эта халява при условии, что международка даже в отдаленном будущем не придвидится, будет длиться вечно. Щедрые призовые вводили как временную меру для стимулирования спортсменов продолжать карьеру в условиях отсутствия МС, а если они не светят, то смысл тратить столько денег на финансирование спортсменов, принимающих участие исключительно в домашних водокачках? Вот тут писали, как спортсменам вроде Яметовой сейчас соревноваться хорошо, ну так целью  вряд ли является перманентное улучшение условий для спортсменов, ни на что не претендующих на ГС.

Отредактировано Marianna (04.04.2026 15:36:23)

+4

734

#p4394129,Marianna написал(а):

но размер призовых для спортсменов будут постепенно снижать.

С чего вдруг.

0

735

#p4394135,Мери написал(а):

С чего вдруг.

Я там дополнила, с чего вдруг - увеличение призовых для спортсменов вводилось как временная мера для стимулирования спортсменов продолжать карьеру и не бежать в другие федерации в отсутствие междунродки. Вечно это вряд ли продится. Раньше же такого не было.

Отредактировано Marianna (04.04.2026 15:20:06)

0

736

#p4394139,Marianna написал(а):
#p4394135,Мери написал(а):

С чего вдруг.

Я там дополнила, с чего вдруг - увеличение призовых вводилась как временная мера для стимулирования спортсменов продлжать карьеру и не бежать в другие федерации. Вечно это вряд ли продится.

Ну знаете как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное)
А без позволения Федры все равно никто не убежит. Примеры имеются.

Отредактировано Мери (04.04.2026 15:13:56)

+1

737

#p4394141,Мери написал(а):

Ну знаете как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное)

Посмотрим, я не оракул, но полагаю, что это не навсегда.

#p4394141,Мери написал(а):

А без позволения Федры все равно никто не убежит. Примеры имеются.

Спортсмены в России крепостные?  Есть определенная процедура перехода в другую федерацию. После того, как она соблюдена, спортсмены свободны и могут переходить, куда хотят. Совсем рос. федра отпустить не имеет права, и некоторые уже перешли, соблюдая регламент перехода и отсидев карантин.

0

738

#p4394129,Marianna написал(а):

абсолютно ничего не изменилось),

Изменилось как раз. Но то, что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

+5

739

#p4394150,Marianna написал(а):

Спортсмены в России крепостные?

отчасти да. И ИСУ кстати идет навстречу в этом вопросе нац. федерациям. Им не нужна ловина легионеров из России. И так их много.

#p4394150,Marianna написал(а):

и некоторые уже перешли, соблюдая регламент перехода и отсидев карантин

раз перешли, значит разрешили

Отредактировано Мери (04.04.2026 16:00:19)

+1

740

Не знаю, может уже обсудили, в статье Вайцеховска упоминает , что ФБС заявили о намерении остаться еще на 4 года , а где то есть уже официальные заявления от самих спортсменов?
И навешивание титулов первого номера сборной США мне все же кажется преждевременным , не говоря уже о шансах на золото в Ницце 🤣

+2

741

#p4397445,Merilin написал(а):

Не знаю, может уже обсудили, в статье Вайцеховска упоминает , что ФБС заявили о намерении остаться еще на 4 года , а где то есть уже официальные заявления от самих спортсменов?
И навешивание титулов первого номера сборной США мне все же кажется преждевременным , не говоря уже о шансах на золото в Ницце 🤣

Нигде не слышала. Я слушала оригинал. Последнее из Куршевеля- они будут кататься вместе. В соревнованиях ли, в шоу- посмотрят.
У меня другой вопрос  - если Скейт США перенесли, может Гран при Франс на их slot?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57