FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 841 страница 870 из 931

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

841

#p4404797,Yoshi написал(а):

Они двукратному ОИ на нацчемпе чистое вращение не побоялись обнулить в КП, чтобы Шомаюме помочь

а двукратным Оч он как стал то тогда?

+4

842

#p4404798,fenichka написал(а):
#p4404797,Yoshi написал(а):

Они двукратному ОИ на нацчемпе чистое вращение не побоялись обнулить в КП, чтобы Шомаюме помочь

а двукратным Оч он как стал то тогда?

В смысле как стал? Так и стал, как и чемпионом Японии без вращения. Любимки валялись потому что сверх меры. Одна истерика Хашимото после короткой в Сочи чего стоит, когда Такахаши надежд не оправдал. Даже с японскими журналистами по итогу объясняться пришлось.

+4

843

#p4404801,Yoshi написал(а):

В смысле как стал?

да, как стал то, как до первых ролей дополз то? если по вашим словам:

#p4404763,Yoshi написал(а):

Поэтому заинтересованные лица костьми лягут, но будут тащить на первые роли своих правильных мальчиков и девочек из правильных школ и от правильных тренеров. Кое-то напоминает, да.

+4

844

Кто Такахаши мешал не валяться в короткой? Вот уж кого за уши выволокли на ОИ, но не шмог.

#p4404804,fenichka написал(а):

В смысле как стал?

Поэтому заинтересованные лица костьми лягут, но будут тащить на первые роли своих правильных мальчиков и девочек из правильных школ и от правильных тренеров. Кое-то напоминает, да.

Вот и ложатся, да. Кагияму смогли доволочь до серебра ОИ - но только до серебра, не до золота с косячными прокатами. У нас все же одиночное катание - это пока еще спорт, там и от самих прокатов что-то зависит. Это, слава богу, не танцы, где любого можно объявить гениальным гением и тащить в чемпионы при любых ошибках.

+9

845

#p4404805,Yoshi написал(а):

Кто Такахаши мешал не валяться в короткой? Вот уж кого за уши выволокли на ОИ, но не шмог.

В смысле как стал?

Вот и ложатся, да. Кагияму смогли доволочь до серебра ОИ - но только до серебра, не до золота с косячными прокатами. У нас все же одиночное катание - это пока еще спорт, там и от самих прокатов что-то зависит. Это, слава богу, не танцы, где любого можно объявить гениальным гением и тащить в чемпионы при любых ошибках.

Тут вы не правы. Про танцы я имею в виду. И я прекрасно помню прокат ПП чемпиона в Сочи, где они с Патриком соревновались, кто больше налажает.

+1

846

#p4404806,LGG написал(а):

В смысле как стал?

Тут вы не правы. Про танцы я имею в виду. И я прекрасно помню прокат ПП чемпиона в Сочи, где они с Патриком соревновались, кто больше налажает.

Патрик-то как вдруг в японофедре оказался?

0

847

#p4404808,Yoshi написал(а):

А вы не уходите от ответа. Вы же затронули танцы и чемпионство с ошибками. В одиночном с ошибками тоже можно стать чемпионом. Запросто, на то они и гении.

+1

848

#p4404817,LGG написал(а):

А вы не уходите от ответа. Вы же затронули танцы и чемпионство с ошибками. В одиночном с ошибками тоже можно стать чемпионом. Запросто, на то они и гении.

Везде можно стать чемпионом с ошибками. Зависит же не только от собственного проката, но и от соперников.

+4

849

От какого ответа? Почему Шуна не любит собственная федра? Вроде об этом была речь. А закончилось почему-то Патриком Чаном.
Про танцы мне неинтересно, это уже не спорт, пусть делают, что хотят.

+4

850

#p4404727,Suslik написал(а):
#p4404039,Laluna написал(а):
#p4403992,lisalapsa написал(а):

Кто угодно, только не Шун...

Шун это всегда бедная падчерица японской федерации.

А почему так?

Не любят его. Почему, не знаю.

0

851

#p4404830,Laluna написал(а):
#p4404727,Suslik написал(а):
#p4404039,Laluna написал(а):

Шун это всегда бедная падчерица японской федерации.

А почему так?

Не любят его. Почему, не знаю.

На фоне Юмы с папой не любят. А так нормально его оценивают для второго номера. Нет у Шуна протекции. Все сам-сам. Возможно, как у медалиста ОИ, его акции теперь вырастут.

+1

852

#p4404822,Yoshi написал(а):

От какого ответа? Почему Шуна не любит собственная федра? Вроде об этом была речь. А закончилось почему-то Патриком Чаном.

Охохо. Это чья фраза?

У нас все же одиночное катание - это пока еще спорт, там и от самих прокатов что-то зависит. Это, слава богу, не танцы, где любого можно объявить гениальным гением и тащить в чемпионы при любых ошибках.

Ну вот зачем? Я к тому, что и в одиночном бывают чемпионы с ошибками. Да ещё какими. Два дидакшена это вам не сбой в танцах на твизлах.

Отредактировано LGG (15.04.2026 14:17:43)

+1

853

#p4404840,LGG написал(а):
#p4404822,Yoshi написал(а):

Охохо. Это чья фраза?

У нас все же одиночное катание - это пока еще спорт, там и от самих прокатов что-то зависит. Это, слава богу, не танцы, где любого можно объявить гениальным гением и тащить в чемпионы при любых ошибках.

Ну вот зачем? Я к тому, что и в одиночном бывают чемпионы с ошибками. Да ещё какими. Два дидакшена это вам не сбой в танцах на твизлах.

Ну да, можно победить со сбоем на твиззлах и еще парочкой других чистых соперников, потому что «гений». Разбирайтесь с танцами без меня, для меня этот вид фк мертв, весь последний цикл точно.
А Ханю не чистого Чана объехал в Сочи, никто Патрику не виноват, что он на главном старте в жизни решил отвалять в обеих программах.

+6

854

написал(а):

Календарь соревнований ISU на сезон 2026/27

Чемпионат Европы
🇨🇭 25-31 января, Лозанна
Юниорский чемпионат мира
🇧🇬 22-28 февраля, София
Чемпионат мира
🇫🇮 15-21 марта, Тампере

ЧЧК до сих пор не нашли, кому впихнуть?

0

855

#p4404962,Syringa написал(а):

ЧЧК до сих пор не нашли, кому впихнуть?

В Таллинне проведут)

+8

856

Болгары не пустят наших юниоров на ючм скорее всего.

0

857

#p4404971,Алексдоттир написал(а):

Так не организатор турнира решает

0

858

А в других видах спорта все турниры за пределами Европы проводят? Если что, я действительно не следила за последними событиями.

+1

859

Хм, я и не в курсе. Болгария - уже не дружественная?😱
Вспоминается "Курица - не птица, Болгария - не заграница". А теперь вон оно как 😥

+1

860

#p4404972,Sentiero написал(а):

Так не организатор турнира решает

Правильно, решают власти страны-организатора, кого впускать в свою страну.
Вы же слышали, что в этом году на ЮЧМ не смогли попасть даже те россияне, которые сменили флаг, но у которых пока нет другого гражданства (паспорта), кроме российского

Отредактировано Мери (15.04.2026 20:01:24)

+1

861

#p4404975,Светланка написал(а):

Хм, я и не в курсе. Болгария - уже не дружественная?

Ну лет 20 уже. Или 30. Смотря как считать.

#p4404975,Светланка написал(а):

Вспоминается "Курица - не птица, Болгария - не заграница". А теперь вон оно как

Это что фраза из советских времён? Ну так той страны уже 35 лет нету.

0

862

А какая разница? Если их ИСУ не пустит в любом случае?

+2

863

#p4404978,Мери написал(а):

Вы же слышали, что в этом году на ЮЧМ не смогли попасть даже те россияне, которые сменили флаг,

Если ИСУ допустит, то и стране-организатору придётся допускать

0

864

То есть гимнастов пускают в Болгарию, а фигуристов не пустят? :rolleyes:
Наши художницы в конце марта выступали на этапе Кубка мира в Софии.
Летом там же будет юниорский ЧМ по синхронке и, конечно, там тоже будет российская команда.

+6

865

Не помню, какую страну и в каком виде спорта в прошлом году лишили права проведения чемпионата за подобное решение

Отредактировано Sentiero (15.04.2026 20:32:40)

+3

866

#p4404983,Sentiero написал(а):

Если ИСУ допустит, то и стране-организатору придётся допускать

Видимо имеется в виду, что не дадут визы по типу Желтышева.
Но конкретно Болгария пускает россиян в других видах спорта.

+4

867

#p4404986,Sentiero написал(а):

Не помню, какую страну и в каком виде спорта в прошлом году лишили права проведения чемпионата за подобное решение

Чемпионат Европы по фехтованию перенесли из Эстонии во Францию.

+4

868

#p4404981,Мери написал(а):

Ну лет 20 уже. Или 30. Смотря как считать.

Была там 11 лет назад, в 2015-м, поговорка была актуальна🤗
До 22-го года точно все нормально было, дальше просто не особо слежу

0

869

А наших юниоров допустили до соревнований?

0

870

#p4405006,Audrey написал(а):

А наших юниоров допустили до соревнований?

Нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57