FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 1771 страница 1800 из 1885

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

1771

О, пишут что-то про «дальнейший анализ», который на следующем совете будет обсуждаться. Ну-ну.

+2

1772

#p4435164,juls написал(а):

О, пишут что-то про «дальнейший анализ», который на следующем совете будет обсуждаться. Ну-ну.

"Надо ли проводить анализ? Давайте решим это ближе к зиме")) Думаю, как-то так будет.

+2

1773

Я так понимаю, взрослые точно без шансов?

+1

1774

#p4435152,zhuzhik написал(а):

а по-моему уже пора бы. Учитывая, что на МС наших никто допускать не планирует, ИМХО, можно подумать и о выходе из ИСУ.

А куда тогда идти? Внутренние турниры и без ису хорошо проходят. А вот подать в кас необходимо, и приостановить взносы в ису.

Отредактировано Евгений (16.06.2026 13:13:45)

+8

1775

#p4435170,Евгений написал(а):

А куда тогда идти? Внутренние турниры и без них хорошо прозодят. А вот подать в кас необходимо, и приостановить взносы в ису.

взносы платить за то, что нам регулярно на дверь указывают, точно не стоит. А куда идти это вопрос. Другое дело, есть ли смысл оставаться там, где тебя ни в грош не ставят?

+8

1776

#p4435169,Forester написал(а):

Пока никого вообще не допустили

+1

1777

#p4435171,zhuzhik написал(а):

Другое дело, есть ли смысл оставаться там, где тебя ни в грош не ставят?

Здесь вы правы, но министр спорта будет против

0

1778

#p4435164,juls написал(а):

О, пишут что-то про «дальнейший анализ».

Может, у них проблема с баночками для анализа? Пусть скажут. Мы скинемся.

+4

1779

#p4435156,Taezrqry написал(а):

Кулуарная борьба там, судя по всему. Это конечно лучше, чем обычное не допустили сразу после заседания, но то, что даже с детьми тормозят, вселяет мало оптимизма для взрослых

Мне кажется сам кореец резко против нас

0

1780

#p4435175,Fortuna написал(а):

Может, у них проблема с баночками для анализа?

Пусть у шведской лаборатории повзаимствуют, если она открыта будет, а не на каникулах

+6

1781

#p4435153,zhuzhik написал(а):
#p4435151,aleksey71 написал(а):

Что будете обжаловать?

недопуск и отсутствие ответа на запрос.

Идет обсуждение формы допуска. Какой был запрос и от кого?

+1

1782

Винни-Пух застрял в норе ,  Кролик анализировал ситуацию ,  Пятачок паниковал.

+18

1783

#p4435169,Forester написал(а):

так они изначально без шансов были. Сто раз же говорили, что никто их даже обсуждать не будет.

0

1784

Если быть объективным, то если бы новый совет в первый же день своей работы выдал решение по такому вопросу, это означало бы, что решение уже было принято до них
Это нормально, что им нужно время, чтобы изучить вопрос

+3

1785

#p4435183,Tuna написал(а):

Если быть объективным, то если бы новый совет в первый же день своей работы выдал решение по такому вопросу, это означало бы, что решение уже было принято до них

с этим никто не спорит. Просто не надо было говорить изначально, что решение в июне вынесут.

+1

1786

Господину Сихарулидзе по всему должно сообщить:  пакет документации в CAS во-первых, собран и укомплектован, во-вторых, уже отправлен . Ещё вчера. Так как нет соответствующего коммюнике от ИСУ. Если что, отозвать дело в CAS недолго. Но ведь молчит. Дегтярев тоже голову в песке держит? Что ждут, на кого надеются?

Отредактировано Камо Грядеши (16.06.2026 13:34:56)

+13

1787

А чего там изучать?

+4

1788

#p4435188,Камо Грядеши написал(а):

А чего там изучать?

И правда, чего изучать, можно монетку подбросить, и вот вам решение

0

1789

#p4435185,zhuzhik написал(а):

с этим никто не спорит. Просто не надо было говорить изначально, что решение в июне вынесут.

А кто это из официальных лиц говорил?

+3

1790

#p4435189,Tuna написал(а):

А чего там изучать?

Ну а если без сарказма. Что изучать?

+4

1791

#p4435191,Камо Грядеши написал(а):

Я не знаю, как на этот вопрос без сарказма отвечать. Мне он кажется очень глупым

+3

1792

#p4435194,Tuna написал(а):

Я не знаю, как на этот вопрос без сарказма отвечать. Мне он кажется очень глупым

Если не знаете, что отвечать, то не отвечайте.не знаете, так не знаете. Бывает..

+2

1793

#p4435189,Tuna написал(а):

А чего там изучать?

Наверное не придумали ещё формулировку отказа/ допуска. Критериев допуска. Может наши взносы не заплатили. Пока такие варианты у меня.

+2

1794

#p4435197,Celena77 написал(а):

Наверное не придумали ещё формулировку отказа/ допуска. Критериев допуска. Может наши взносы не заплатили. Пока такие варианты у меня.

Если б не заплатили, фиг бы нашего представителя выбрали на высокий пост…

+2

1795

#p4435196,Камо Грядеши написал(а):

Если не знаете, что отвечать, то не отвечайте.не знаете, так не знаете. Бывает..

Как бы вам объяснить. Любой вопрос, по которому вы выносите решение, и берете на себя ответственность за это решение, вы должны изучить. Начиная с того, почему вообще этот вопрос был поставлен и заканчивая тем, какие последствия от каждого решения могут быть. Бывает, что некогда думать, надо решать сейчас - например, цунами приближается к берегу. В данном случае такой срочности нет

+3

1796

#p4435200,Tuna написал(а):
#p4435196,Камо Грядеши написал(а):

Как бы вам объяснить. Любой вопрос, по которому вы выносите решение, и берете на себя ответственность за это решение, вы должны изучить. Начиная с того, почему вообще этот вопрос был поставлен и заканчивая тем, какие последствия от каждого решения могут быть. Бывает, что некогда думать, надо решать сейчас - например, цунами приближается к берегу. В данном случае такой срочности нет

Перед кем принимающие это решение берут ответственность, какую ответственность, за что?

+6

1797

#p4435190,Tuna написал(а):

А кто это из официальных лиц говорил?

новостей на эту тему хватало. Февральские уже не откопаю, извините.

0

1798

#p4435201,Камо Грядеши написал(а):

Перед кем принимающие это решение берут ответственность, какую ответственность, за что?

За вынесенное решение. Для вас это новость, что если ты принимаешь решение, то априори возникает ответственность за решение?

+1

1799

#p4435204,Tuna написал(а):
#p4435201,Камо Грядеши написал(а):

За вынесенное решение. Для вас это новость, что если ты принимаешь решение, то априори возникает ответственность за решение?

Повторюсь. Я спросила у Вас: 1). в чем состоит ответственность.  За что ответственность. 2). Перед кем ответственность.

+2

1800

члены совета ведь уже разъехались, т.е. или принятие решения отложено, или юристы подбирают формулировки для публикации решения.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57