FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57

Новости - обсуждение. Часть #57

Сообщений 1861 страница 1885 из 1885

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #56

+1

1861

#p4435795,simplyA написал(а):

Она не дождалась потому, что была вечной Золушкой у рос.федры.

Ага  :D Очередные мифы.

+8

1862

#p4435795,simplyA написал(а):
#p4435381,Леди Винтер написал(а):

Что ж вы так боитесь, господа из ИСУ? Вы так не бойтесь!
Одни уже закончили, как Лиза Туктамышева, не дождавшись. Пик у других уже прошел, как у Мишиной-Галлямова. Третьих раздали по Азербайджанам и прочим братским республикам. Четвертые повзрослели, так ни разу и не видя взрослых межнара и не набравшись стартового опыта.
Какое это было поколение. Лучшие за 20 лет мальчики. Непобедимые парники. Наконец-то повзрослевшие девочки... Они не заслужили ваших крысиных решений.

Туктамышева тут зачем? Она не дождалась потому, что была вечной Золушкой у рос.федры.
А деньги и популярность, которую приобрели фигуристы, им при межнаре и не снились. Тем более тем, кто в сборную не попадал, как вышеупомянутая Туктамышева.

Лиза в сборной была почти всегда, в неудачный цикл, может, выпадала на пару сезонов. Закончила она именно из-за отсутствия межнара, и вряд ли зарабатывает меньше действующих ЧР.

Отредактировано galosha (17.06.2026 13:49:43)

+11

1863

О, что я тут нашла! На сайте ФФККР появилась картотека спортсменов.
https://fsrussia.ru/athlete.html

Там уже 23 девочки и 25 мальчиков. Без фото и прочих подробностей, но лет через пять, думаю, заполнят.

+1

1864

#p4435942,galosha написал(а):

Без фото и прочих подробностей

Нажимаете на лупу или ФИО спортсмена и будет вам счастье.

0

1865

#p4435946,North написал(а):

Нажимаете на лупу или ФИО спортсмена и будет вам счастье.

Вы, небось на Акатьеву жали. А я на Ветлугина. До счастья там далеко, впрочем, у обоих.

0

1866

#p4435965,galosha написал(а):

Вы, небось на Акатьеву жали. А я на Ветлугина. До счастья там далеко, впрочем, у обоих.

Нужна мне Акатьева (нет). Нажимала рандомно, многие есть. Сейчас проверила Ветлугина, фото нет, инфа есть.

0

1867

кто фотку принес значит у того есть, а кто нет, тот сам себе Буратино))
(шутка) :D

+1

1868

В списке сборной у Моти тоже нет фото и еще у Андрея. В парах у АБ, в девах у Захаровой, в танцах у ШД. На сборы приедут перед ОП, сфотаются.
https://fsrussia.ru/sbornaya#odinochnoe … -muzhchiny

0

1869

#p4435967,North написал(а):
#p4435965,galosha написал(а):

Нужна мне Акатьева (нет). Нажимала рандомно, многие есть. Сейчас проверила Ветлугина, фото нет, инфа есть.

Неполный перечень соревнований последних двух сезонов со ссылками на неудобные тома протоколов. Пока ни о чем. И мало спортсменов.

0

1870

#p4435975,galosha написал(а):

Неполный перечень соревнований последних двух сезонов со ссылками на неудобные тома протоколов.

Это да, ссылка российских сорев ведет на окончательные протоколы. А МС на таблички.

И мало спортсменов.

Основные есть, почти 140. А вам сколько надо?

0

1871

#p4435977,North написал(а):

Неполный перечень соревнований последних двух сезонов со ссылками на неудобные тома протоколов.

Это да, ссылка российских сорев ведет на окончательные протоколы. А МС на таблички.

И мало спортсменов.

Не знаю, какие "МС" ведут на таблички

https://i.imgur.com/7Newzfh.jpeg

Тут МС — это разряд, мне кажется:) А соревнования только местные.

0

1872

#p4435977,North написал(а):

Я же написала 23 Ж и 25 М. Вместе взрослых и юниоров, у одиночников. Ну да, надо больше. Надо всех, кто соревнуется.

0

1873

На сайте федерации уж с фото поместили сборную и там танцевальные БК так и есть в резерве взрослых %-)
Совсем сбрендили.

+1

1874

#p4435395,banami написал(а):

в закулисье борьба за каждую медаль и копейку. Пока все страны не закроют свои гештальты, допуск не дадут.
ФК мафия какая-то.

Аппетит приходит во времч еды, так что закрыть ни рот, ни гештальт, никто не собирается добровольно

+9

1875

#p4435982,galosha написал(а):

Международные старты вестимо. Посмотрите сезоны, когда они были.

0

1876

Кто у них там этим занимается, где они таких понабрали? Посмотрела Сашу Бойкову, там у нее полный бред. Причем у Дмитрия правильно.

0

1877

#p4436018,North написал(а):

МС точно разряд - у galosha на скрине Петин профиль сезона 2025-2026, но турниры только местные почему-то, и "МС" обозначены этапы ГП и мемориал Грушмана - видимо, потому что ЧР и ФГП это МС без вариантов (у Аделии так же; а вот, к примеру, у Галлямова в сезоне 2021-2022 все старты)

Отредактировано margaritka (17.06.2026 17:47:56)

0

1878

#p4436018,North написал(а):

Я выше привела профиль спортсмена , у которого были в этом сезоне международные старты.
А почему вы так переживаете за "критику" этого каталога? Я, наоборот, отметила сайт федры, типа, молодцы, что начали. А остальное не критика, а описание,  не требующее оправданий.

0

1879

У МГ и Кондратюка за командник ОИ 2022 там указано 1 место

0

1880

На сайте ФФККР появилась картотека спортсменов.

Где-то полтора сезона ей уже.

Фото делались на контрольных прокатах для тех, кто был в сборной тогда. Кто в ней не был, у тех фото нет.

Отредактировано m1reska (17.06.2026 21:27:35)

+1

1881

Многие задавали вопросы по поводу формулировки требований к гражданству/месту жительства для пар/танцоров на льду в недавно опубликованном документе «Правила соревнований и мероприятий» — теперь это уточнено, и указано, что партнер, не являющийся гражданином, не обязан выполнять требование о постоянном месте жительства.

https://i.imgur.com/7FJiCgo.jpeg

https://x.com/i/status/2067307851073106328

Отредактировано Malva (17.06.2026 21:39:35)

+3

1882

#p4436206,Malva написал(а):

Многие задавали вопросы по поводу формулировки требований к гражданству/месту жительства для пар/танцоров на льду в недавно опубликованном документе «Правила соревнований и мероприятий» — теперь это уточнено, и указано, что партнер, не являющийся гражданином, не обязан выполнять требование о постоянном месте жительства.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/7FJiCgo.jpeg

https://x.com/i/status/2067307851073106328

Автоперевод:

8.2 ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

8.2.1 Фигурист может выступать только в качестве члена ISU, являющегося членом страны, гражданином которой он является или в которой он проживал не менее одного года. Гражданство должно быть подтверждено официальным свидетельством о гражданстве, выданным компетентным национальным органом. Проживание в течение одного года означает и должно быть подтверждено документами, которые, по мнению ISU (действующего разумно), подтверждают, что лицо непрерывно проживало в стране проживания не менее 180 дней в течение прошедшего календарного года. Подтверждение проживания должно ежегодно подтверждаться путем предоставления членом ISU соответствующих документов.

18

Международный союз конькобежцев ISU

8.2.2 В парном фигурном катании и танцах на льду один из партнеров должен быть гражданином страны представляемого члена ISU. Статья 8.2.1 не применяется к другому партнеру, для которого не предъявляются требования о гражданстве или месте жительства. Статьи 8.2.1 и 8.2.2 являются самостоятельными положениями и не должны рассматриваться совместно.

+3

1883

О чем я и писала несколько дней назад)

0

1884

#p4436026,margaritka написал(а):

МС точно разряд

Про МС я уточняла про то, что было в моем сообщении, а не в картотеке. Что ссылки МС (международных стартов) ведут на таблички.

#p4436067,galosha написал(а):

А почему вы так переживаете за "критику" этого каталога?

Где вы это увидели? Я лишь дополняла ваши посты.

0

1885

Ничего себе, у Мск сборная. Интересно списки посмотреть.

https://i.imgur.com/HgODH3h.jpeg

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #57