Так он же я так понимаю хочет заграницу на время. Для повышения уровня. Так что на один цикл Люба как раз неплохой вариант.
А чешское гражданство, так это не Дания, и от канадского не надо отказываться
А иметь три гражданства можно?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 7
Так он же я так понимаю хочет заграницу на время. Для повышения уровня. Так что на один цикл Люба как раз неплохой вариант.
А иметь три гражданства можно?
#p347082,Kyros Mixayllo написал(а):Так он же я так понимаю хочет заграницу на время. Для повышения уровня. Так что на один цикл Люба как раз неплохой вариант.
А чешское гражданство, так это не Дания, и от канадского не надо отказыватьсяА иметь три гражданства можно?
Где как. У нас в стране вроде количество гражданств не ограничено, в Чехии и Канаде не знаю. В Западной Европе обычно только 2 или 3 можно.
#p347082,Kyros Mixayllo написал(а):Так он же я так понимаю хочет заграницу на время. Для повышения уровня. Так что на один цикл Люба как раз неплохой вариант.
А чешское гражданство, так это не Дания, и от канадского не надо отказыватьсяЧем он неплохой, если Люба выезжает прыжки по большим праздникам?
Может с новым партнером будет чаще? И потом парное же не только прыжки.
#p347020,Fairy написал(а):#p347012,Kyros Mixayllo написал(а):Может действительно тогда Бидару с Илюшечкиной скооптироваться. Для парников более возрастная партнерша обычное явление, хотя 8 лет разницы и немало.
Зато оба опытные и много времени на скатку не надо будет тратить.Зачем Бидару Люба, которая на 8 лет старше? Он кататься может почти 3 цикла, а Люба? Он хочет выступать за Чехию, она - только получила канадское гражданство. Ему нужно кого-то из рос. парниц тащить. Или его попытаться сманить к нам.
неправильно понимаете, в идеале он вообще хочет тренироваться за границей. Ради Анны готов был тренироваться 50 на 50, но Анну этот вариант не устроил из-за учебы. Мартин говорит, что хочет серьезно себя посвятить ФК, если действительно настроен серьезно, то Люба для него плохой вариант.
Отредактировано Fairy (28.04.2018 12:40:01)
#p347095,Violetta написал(а):Чем он неплохой, если Люба выезжает прыжки по большим праздникам?
Сейчас без прыжков никуда. Заваливаешь в КП прыжок - вылетаешь из десятки.
Сомневаюсь.
Не только прыжки, но напомню, что отличная китайская пара дважды проиграла СМ (ФГП и ОИ) прыжками.
Если у пары нет двух стабильных тройных прыжков, то рассчитывать на какие-то хорошие результаты на международных стартах весьма проблематично.
Отредактировано elena k (28.04.2018 12:53:15)
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган сообщил, что действующий глава организации будет единственным кандидатом на занимаемый пост.
«По предварительным данным на пост президента ФФККР одна кандидатура – Александр Горшков», – заявил Коган.
Мозер отменяется)
#p347108,Kyros Mixayllo написал(а):#p347095,Violetta написал(а):Чем он неплохой, если Люба выезжает прыжки по большим праздникам?
Да, несмотря на частый плач, что в парах некому выступать, даже попасть в ПП без чистого проката, когда не имеешь хорошего имени проблематично. Конкуренция в парах не такая уж маленькая. К тому же пара с партнершей на 8 лет старше мне кажется будет казаться странной и ее вряд ли будут восприминать серьезно.
Отредактировано Preveli (28.04.2018 12:59:14)
#p347125,Александра написал(а):#p347108,Kyros Mixayllo написал(а):Может с новым партнером будет чаще? И потом парное же не только прыжки.
Да, несмотря на частый плач, что в парах некому выступать, даже попасть в ПП без чистого проката, когда не имеешь хорошего имени проблематично. Конкуренция в парах не такая уж маленькая. К тому же пара с партнершей на 8 лет старше странная и ее вряд ли будут восприминать в серьез.
А СМ?
#p347133,Preveli написал(а):#p347125,Александра написал(а):Сейчас без прыжков никуда. Заваливаешь в КП прыжок - вылетаешь из десятки.
Да, несмотря на частый плач, что в парах некому выступать, даже попасть в ПП без чистого проката, когда не имеешь хорошего имени проблематично. Конкуренция в парах не такая уж маленькая. К тому же пара с партнершей на 8 лет старше странная и ее вряд ли будут восприминать в серьез.
А СМ?
Но Савченко это легенда фигурного катания.
Хотя, когда возрастная одиночница Валентина Маркей встала в пару, пусть с хорошим и опытным партнером, это тоже казалось безумием в смысле высоких результатов, но какая отличная пара-праздник получилась, но тут не верится, хотя плюс, что Любовь очень опытная партнерша.
Отредактировано Preveli (28.04.2018 13:28:31)
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган сообщил, что действующий глава организации будет единственным кандидатом на занимаемый пост.
«По предварительным данным на пост президента ФФККР одна кандидатура – Александр Горшков», – заявил Коган.
Мозер отменяется)
Значит сливы внутренней инфы отменяются. А я уже настроился на всякий инсайд из первых рук
Мозер отменяется)
Так в ФФККР не одна же руководящая должность, так что кто там знает
Зурлейн куда-то переезжает от ИШ? Видела, что Кристина Каррейра его благодарит и желает удачи в новом начинании..
Зурлейн куда-то переезжает от ИШ? Видела, что Кристина Каррейра его благодарит и желает удачи в новом начинании..
Так там похоже все распускается ...
Так там похоже все распускается ...
Получается, ЧБ от безысходности в Монреаль просились?
Скоро узнаем новость что в Питере танцы будет Шпильбанд поднимать
Лучше сразу в Саранске.
#p347209,Enge написал(а):Так там похоже все распускается ...
Получается, ЧБ от безысходности в Монреаль просились?
Причинно-следственные связи установить не удается
Мозер отменяется)
А сам Коган?
А в смысле? Как истинный еврей в России, будет замом или исполнительным директором.
#p347132,Enge написал(а):Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган сообщил, что действующий глава организации будет единственным кандидатом на занимаемый пост.
Мозер отменяется)
Значит сливы внутренней инфы отменяются. А я уже настроился на всякий инсайд из первых рук
Ну какой может быть приличный слив от должности президент ФФККР?
Это ж ээ представительская функция скорее)
таких еще можно создать несколько, ну а что, можно добавить "почетный" или вообще новое название сделать)
Я сразу же написала, что "на безальтернативной основе", как говорится, выборы. Какая должность, такие и выборы)
#p347132,Enge написал(а):Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган сообщил, что действующий глава организации будет единственным кандидатом на занимаемый пост.
Мозер отменяется)
А сам Коган?
Сам Коган реально руководит же, он директор, зачем ему лишаться власти?
Фигуристы Душкова и Бидар перестали кататься вместе.
https://www.sport.cz/ostatni/ostatni/cl … praci.html
Фигуристы Душкова и Бидар перестали кататься вместе.
Найти компромисс из компромиссов не получилось, поэтому успешная чешская пара распалась, фигуристы приняли решение кататься по отдельности.В то время как Анна Душкова хочет сосредоточиться на учебе в Праге, где хочет продолюать учебу и тренировки, Мартин Бидар хочет переехать за границу.
Оба спортсмена ищут новых партнеров и надеятся, что уже скоро начнут соревноваться на международном уровне.
«Мы поговорили с Мартином и поняли, что решить нашу ситуацию не можем», - сообщила на пятничной конференции Анна Душкова. Причиной распада спортивной пары стали разные взгляды на продолжение спортивной карьеры и тренировки.
«Мне скоро заканчивать школу, и я хочу доучиться» - объяснила семнадцатилетняя фигуристка.
«Считаю, что важно сдать выпускные экзамены. Поэтому хочу остаться в Праге», добавила что, Мартин бы хотел переехать за границу.
«Именно так. Чувствую, что даже небольшой опыт, который я получу за границей, в основном в Канаде, даст серьезный качественный толчок», - подтвердил Мартин, который с Душковой уже ранее тренировался в Канаде у Ричарда Готье.
«Я хотел, чтобы мы в Чехии и Канаде тренироватлись хотя бы 50 на 50. Но, к сожалению, не вышло, поэтому мы решили расстаться. Желание Анны получить образование я уважаю. Но даже если бы подождал ее год, пока закончит школу, это бы ничего не изменило. Анна говорила, что потом хочет изучать медицину, с этим были бы ее большие трудности».
«Главное для меня сейчас — это фигурное катание, - сказал Мартин, подтвердив поиски новой партнерши.
«Я сделал запрос тренерам Канады и России по поводу свободных партнерш. Но выступать хочу за Чехию.», - добавил Мартин, который в этом году заканчивает медицинский колледж.
Ищет нового партнера и Анна Душкова вместе со своим тренером Эвой Горкловой.
«Партнер на примете есть, но пока не скажу кто это», - таинственно сообщила Анна, - На одной из тренировок я вновь повредила травмированное колено, оно опухло и теперь его надо как следует долечить. Поэтому с новым партнером пока тренировой не было, в следующем месяце посмотрим».
Душкова и Бидар были перспективной спортивной парой. В 2016 году выиграли золото на юниорском чемпионате мира, были успехи и по взрослым. Минувшей осенью Анна травмировала колено и перенесла операцию. Тем не менее, до Зимних Олимпийских игр спортсменка восстановилась и на ОИ в Корее пара заняла 14 место.Еще лучше пара выступила на чемпионате в Италии, где пара заняла 11 место.
О том, что больше не будут кататься вместе думали и раньше.
«Во время Олимпиады уже начинали гворить об этом. Но хотели докатать сезон, а потом принять решение, - сказала Анна и подтвердила, что они остаются в хороших отношениях. «Мы прекрасно ладим. Правда не знаю как будет, когда мы начнем соревноваться друг с другом, об этом я еще не думала» - добавила Анна с улыбкой.
Отредактировано Fairy (28.04.2018 16:20:48)
я только за. еще бы Зуеву бы к нам.!!!!
#p347247,Tatmos написал(а):#p347132,Enge написал(а):Мозер отменяется)
А сам Коган?
Сам Коган реально руководит же, он директор, зачем ему лишаться власти?
Я про то, что его выбирать не будут? Выбирают только президента?
#p347236,Kyros Mixayllo написал(а):Скоро узнаем новость что в Питере танцы будет Шпильбанд поднимать
я только за. еще бы Зуеву бы к нам.!!!!
Тогда уж и Линичук. И будет полный комплект и полный ... .
Что у неё за хэштеги стоят?
https://www.instagram.com/p/BiGETmKD-PY … nacarreira
#p347196,Vitacha написал(а):Зурлейн куда-то переезжает от ИШ? Видела, что Кристина Каррейра его благодарит и желает удачи в новом начинании..
Что у неё за хэштеги стоят?
https://www.instagram.com/p/BiGETmKD-PY … nacarreira
Вероятно планирует присоединиться к Крыловой спасать российские танцы, а че?!
А Камерленго объединятся с ИШ и как вдарят в следующем четырёхлетии
Отредактировано мимоходом (28.04.2018 21:43:31)
Кто может в инглиш подскажите плиз, это переводится "застрял в России"? Кто застрял, почему?
Кто может в инглиш подскажите плиз, это переводится "застрял в России"? Кто застрял, почему?
А о чем идёт речь, простите?
Все, поняла, но понятия не имею, кто там stranded in Russia. Заблудился, задержался, застрял в России. Не может из неё выбраться...
Отредактировано peregrine_falcon (28.04.2018 21:53:02)
#p347431,Шестерной флутц написал(а):Кто может в инглиш подскажите плиз, это переводится "застрял в России"? Кто застрял, почему?
А о чем идёт речь, простите?
О теге Кристины #strandedinrussia
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 7